Еще давно фильм из Грузии смотрел. Говорили, настоящий боржоми только в стекле. Может, уже не актуально. По цене ничего не знаю.Боржоми 0,5 в пластике
68 рублей
это дорого или дешево?
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2015 - 20:48
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2015 - 21:04
я горошек и кукурузу беру Глобал Вилаж отлично и недорого ![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2015 - 21:06
я горошек и кукурузу беру Глобал Вилаж отлично и недорого
Век живи - век учись ))) Надо завтра взять на пробу ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2015 - 21:10
Еще давно фильм из Грузии смотрел. Говорили, настоящий боржоми только в стекле. Может, уже не актуально. По цене ничего не знаю.
Уже и пластик норм считается.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 00:34
видимо получается дешевле, чем на оптовом рынке - потом на продуктовых рынках по 100 руб. за кг. продают. Думается, что низкие цены на бананы - это замануха гипермаркетов, как акционные товары. судя по теме люди вполне ради бананов будут в гипер ездить и выбирать тот гипер, где бананы дешевле, поэтому продают их ниже закупкиэто потому что некоторые товарищи скупают эти бананы просто тележками, буквально на днях видел полную тележку этих бананов, на кассе стояли пробивали
но что-то я не заметил чтоб кассир что-то им рассказывал про 5 кг )
так есть "одноразовый" жилет с плавающими головками. лично я разницу не заметил между мак3 и этим жилетом. а вот биком с плавающими головками пробовал - дерет. точную цену не скажу, но было что-то где-то в районе 150 руб. за 4-5 станков (точно не помню).значит лучше они не стали. Я чётко помню момент, когда появился жилет с плавающими головками - это было реально другое измерение и спасение от раздражения после бритья.
Изменено: Romul, 10.03.2015 - 00:37
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 00:50
я иногда в командировке покупаю, когда забываю взять - не могу одноразовыми если больше одного дя не брился - больно.
Есть вполне достойные одноразовые( но они не дешевы). Бюджетные- все гуано
Насчет мак 3, толи они испортились, То ли их подделывать стали. Жена в прошлом году купила на какой-то складчина на рм или еще где-то мне упаковку 8 штук этих лезвий по какой-то низкой цене
Я выкинул натурально в мусорник- дерут ацки
Изменено: Raptor, 10.03.2015 - 00:51
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 07:19
Есть вполне достойные одноразовые( но они не дешевы). Бюджетные- все гуанои
Насчет мак 3, толи они испортились, То ли их подделывать стали. Жена в прошлом году купила на какой-то складчина на рм или еще где-то мне упаковку 8 штук этих лезвий по какой-то низкой цене
это 100% копия из Китая, там была такая закупка, от этого такое качество УГ.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 08:29
Да, с жиллеттовскими запасками МАК 3 на рынке бардак, как ни с одним товаром. Кроме официально распространяемых, есть еще контрабандные, причем некоторые лучше, чем от оф.представителя. И есть китайские подделки, их есть аж несколько видов. Распознать сложно, упаковка сделана очень качественно.
Кстати, с 7 марта Проктер энд Гэмбл повысил цены неслабо. Жиллетту досталось наиболее сильно + 50%. Поэтому, если в каких то магазинах остались старые цены, есть смысл прикупить впрок) Так же сильно подорожали Бленд-а-мед, Олвейз - тоже 50%. Остальной проктеровский товар - от 25% и выше.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 08:42
Подтверждаю - вчера увидел новые цены на кассеты и решил полностью перейти на электробритву. А если сильно зарос, то удобнее советским станком побриться.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 08:44
Да, с жиллеттовскими запасками МАК 3 на рынке бардак, как ни с одним товаром. Кроме официально распространяемых, есть еще контрабандные, причем некоторые лучше, чем от оф.представителя. И есть китайские подделки, их есть аж несколько видов. Распознать сложно, упаковка сделана очень качественно.
Кстати, с 7 марта Проктер энд Гэмбл повысил цены неслабо. Жиллетту досталось наиболее сильно + 50%. Поэтому, если в каких то магазинах остались старые цены, есть смысл прикупить впрок) Так же сильно подорожали Бленд-а-мед, Олвейз - тоже 50%. Остальной проктеровский товар - от 25% и выше.
а пофиг на удорожание если честно, жилетом вчера вечером побрился после 5 лет использования одноразовых...что я могу сказать...мега круто, как будто и не брился вообще, а просто ладошкой по лицу провел. Так что наверно вернусь к жилету, хоть и дорого.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 09:17
на базаре бананы 100 руб., лимоны -30 руб/штука, киви- 50 руб/шт.
![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 09:21
бананы поштучно ещё не продают? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 09:23
вроде как бик подешевели, были 87 вродеВот хорошие одноразовые станки, двести рублей три штуки, сейчас может подорожали..
Любителям креведок не позавидуешь, особенно королям...
не ем нашу фасоль, она вся уг, беру только хайнц белую, хоть и дорого, но оно того стоит.Новый сравнительно честный обман населения, раньше в консервные банки не докладывали мясо или рыбу, а щаз, в условиях кризиса стали зарабатывать и на дешевой фасоли.
В этой высокой банки квасоль занимает меньше половины ее объема, все остальное вода.
Брал в Магните.
чет они попутали там, киви 119 р кг в перекрестке, позавчера брална базаре бананы 100 руб., лимоны -30 руб/штука, киви- 50 руб/шт.
Изменено: oosetr, 10.03.2015 - 09:24
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 09:31
То же с базара - лимоны 10-30 (абхазсские дешевле (некрасивые, но сочные и ароматные) гишпанские дороже (внешне без изъянов, но толстокорые и сухие) в Ашане испанские по 89 р/кг.
На бананы и киви, увы, цен не знаю потому как не ем.
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 09:36
только что банан и 2 киви сожрал и виноград за 229 р кг
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 09:38
Есть вполне достойные одноразовые( но они не дешевы). Бюджетные- все гуано
Даже сегодня с утра попробовал те лезвия что вчера купил. Все ок! Фух. Я одноразовыми тока в командировках могу бриться. Пипец как дерут. Да и мака на долго хватает. Если совсем опухнут по цене буду тоже из станков что нибудь подбирать.
только что банан и 2 киви сожрал и виноград за 229 р кг
Олегарх. Гречкой закуси! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 09:41
купил триммер, нах бритвы, хожу с трехдневной щетиной все время теперь, плюс нет раздражения для кожи и еще экономия на лезвиях, пене и лосьоне)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 09:45
купил триммер, нах бритвы, хожу с трехдневной щетиной все время теперь, плюс нет раздражения для кожи и еще экономия на лезвиях, пене и лосьоне)
Ну да, если не бриться, то и раздражения не будет!
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 10:04
Дожились!!
Ашан - Горизонт!
Скоро их по талонам начнут продавать.
Висит над бананами:
потому что торгаши покупают здесь по 50, а продают на рынке по сотке.
Тоже самое было с колбасой,в магните наблюдал как то супер акцию, нерусские гребущие себе по 30-40 палок.
Кстати, потеряв модный станок, перешёл на одноразовые бритвы по 10р жилетт(лучше для мужчины нет). Так вот теперь не могу понять - в чем сила этих высокобрендовых лезвий за уйму денег? ))))
Попробуй Амвеевскую бритву, я себе и 2 друзьям заказал. аналог Мак3, но в 2 раза выгодней получатся.
Сам станок не очень,а лезвия отличные.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 10:07
Даже сегодня с утра попробовал те лезвия что вчера купил. Все ок! Фух. Я одноразовыми тока в командировках могу бриться. Пипец как дерут. Да и мака на долго хватает. Если совсем опухнут по цене буду тоже из станков что нибудь подбирать.
Олегарх. Гречкой закуси!
нет у меня гречки, пойду щас макаронами с ашана за 23 р закушу, залью их сыром гойя за 919р кг с ашана и кетчупом хайнц экзотический за 115 р 270 гр с перекрестка и добавлю магнитовскую сосиску коровино 154 р 600 грамм. Налью потом варенья домашнего годка 2002 выпуска и запью ройбушом джаст ти за 229р 20 пакетиков с перекрестка.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 10:07
потому что торгаши покупают здесь по 50, а продают на рынке по сотке.
Тоже самое было с колбасой,в магните наблюдал как то супер акцию, нерусские гребущие себе по 30-40 палок.
Попробуй Амвеевскую бритву, я себе и 2 друзьям заказал. аналог Мак3, но в 2 раза выгодней получатся.
Сам станок не очень,а лезвия отличные.
Там лезвия концентрированные, как и вся продукция Амвея?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 10:08
а мне низзя не бриться, дерматит на лице распространяется, поэтому часто бреюсь и мою гелем каким-то часто лицо.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 10:08
Там лезвия концентрированные, как и вся продукция Амвея?
Да. Разводить надо в воде. Тогда они расклеиваются и из 1-го получаются 3 штуки.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 10:11
Сам так много лет делаю. Раньше когда брился, раздражался от всех видов бритв. Перешел на щитину, все ок))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2015 - 10:20
Сам так много лет делаю. Раньше когда брился, раздражался от всех видов бритв. Перешел на щитину, все ок))
Наличие раздражения от бритья = присутствию системного зоболевания иммунитета, которое сменой бритв не решается, симптоматика.
А я не шучу. В. В. Путин
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых