М-4 не помеха: платные участки и не только
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 17:08
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 17:09
Не нуди
*Снимая трусы*
Нудил, нужу и буду нудить! И М-4 не помеха! ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 17:11
Скидка за баллы — знаю. Скидку на балы — не знаю.
https://ilwtspb.ticketscloud.org/
места еще есть, можешь поинтересоваться у организаторов за скидки для владельцев транспондеров
впрочем я может и без скидки на них сходил бы )
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 18:07
Я прикинул, что за 5-6 поездок он окупается. И удобно, тут спора нет, положил денег и едь спокойно.Значит тебе он не нужен. Все ж просто. Я им пользуюсь минимум 2 раза в месяц.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 19:43
подождите. на платках нельзя оплатить банковской картой?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 19:50
Можно.подождите. на платках нельзя оплатить банковской картой?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 20:07
*Снимая трусы*Нудил, нужу и буду нудить! И М-4 не помеха! ;-Р
Крестик сними
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 20:09
Крестик сними
Обломись, я крест не ношу. ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 23:13
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 10:54
подождите. на платках нельзя оплатить банковской картой?
не во всех лузах.
А транспондер во всех работает.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 11:44
не во всех лузах.
А транспондер во всех работает.
А какой сакральный смысл в идиотах, заехавших не в ту лузу, и сдающих задом? Транспондер - в любой лузе, банковские карты есть у всех людей, даже у махровых пенсионеров, наличные тоже должны быть у любого нормального человека в количестве достаточном для оплаты проезда. В чем идея этих задом пятящихся педерастов? Я езжу по платникам 1-2 раза в год, т.е. очень редко и обязательно вижу как рядом со мной кто-то пятится, а остальные ему люто сигналят
Изменено: Xalat, 16.05.2023 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 11:50
А какой сакральный смысл в идиотах, заехавших не в ту лузу, и сдающих задом?
Лично у меня был прецедент, когда транспондер не сработал в полосе для, разумеется, транспондеров. Пришлось включать заднюю... И в момент обратного проезда рамки он отдуплился. =)
Но вообще после долгой паузы в поездках всегда на первом ПОПе на марушруте еду в полосу с опцией наличной оплаты. Просто на случай, если транспондер за это время сделал кря.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 11:53
А какой сакральный смысл в идиотах, заехавших не в ту лузу, и сдающих задом? Транспондер - в любой лузе, банковские карты есть у всех людей, даже у махровых пенсионеров, наличные тоже должны быть у любого нормального человека в количестве достаточном для оплаты проезда. В чем идея этих задом пятящихся педерастов? Я езжу по платникам 1-2 раза в год, т.е. очень редко и обязательно вижу как рядом со мной кто-то пятится, а остальные ему люто сигналят
Может деньги на карте закончились или нал весь просрал. Да мало ли. Я таких видел крайне редко. Езжу часто. Один раз дедушку видел который залез не в ту лузу его подперли так что водитель за ним просто отдал тетке 100 и все поехали.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 11:56
Лично у меня был прецедент, когда транспондер не сработал в полосе для, разумеется, транспондеров. Пришлось включать заднюю... И в момент обратного проезда рамки он отдуплился. =)
Но вообще после долгой паузы в поездках всегда на первом ПОПе на марушруте еду в полосу с опцией наличной оплаты. Просто на случай, если транспондер за это время сделал кря.
А т при таком прецеденте не пяться задом, по привычки а посигналь, подойдет сотрудник пробьёт транспондер по номеру и тебе откроют шлагбаум при наличии на на нем денег, глюки иногда бывают.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 12:03
А т при таком прецеденте не пяться задом, по привычки а посигналь, подойдет сотрудник пробьёт транспондер по номеру и тебе откроют шлагбаум при наличии на на нем денег, глюки иногда бывают.
У меня было один раз всего. Спасибо за мудрость, надеюсь, не придётся пользоваться.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 12:03
Лично у меня был прецедент, когда транспондер не сработал в полосе для, разумеется, транспондеров. Пришлось включать заднюю..
Мне б такое даже в голову не пришло - пятиться, отдал бы наличку или карточкой оплатил и все. Только вперед! Тем паче, как выяснили выше, стоимость что за транспондер, что за наличку/карточку одинаковая. Пятиться задом - имхо, это какой-то лютый, прелюдный позор, как обосрать штаны на людях.
Изменено: Xalat, 16.05.2023 - 12:03
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 12:04
За 3 года использования белой коробочки проблем не было. Единственное полосы для транспондеров раньше срабатывают, а другие лузы чуть дальше, когда уже вьехал в лузу.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 12:05
За 3 года использования белой коробочки проблем не было. Единственное полосы для транспондеров раньше срабатывают, а другие лузы чуть дальше, когда уже вьехал в лузу.
На Краснодар такие проблемы редкие, а вот на Воронеж прошлым летом и осенью были регулярные.
Изменено: gever., 16.05.2023 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 12:38
О! Краснодарский обход раньше срока сдают!
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 12:48
Я их тапки топтал с их платной М4, честно говоря
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 12:57
От Тимашевска до Краснодара хорошую трассу делают, обход тоже почти сделан.
теперь еще ДЗОК будет платный, и отрезки от него до Тавриды я так понимаю тоже
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 13:06
Мне б такое даже в голову не пришло - пятиться, отдал бы наличку или карточкой оплатил и все. Только вперед!
Ещё раз: это было в полосе для транспондеров. Там обычно не принимают ни карты, ни нал.
От Тимашевска до Краснодара хорошую трассу делают, обход тоже почти сделан.
Только срок сдачи обхода Тимашевска — то ли 25й, то ли вообще 27й год...
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 13:19
у меня был конфуз - на транспондере внезапно закончились деньги. я-то доверял сайту автодора, на котором написано, что возможен технический овердрафт на 2 недели, но, оказалось, что в этом пункте он не работал. кстати, там ужасно воняло говном.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 13:27
Я в Крым ехал 5 мая, на м4 стояк был, поехал через Азов. Я уж лучше по платной м4От Тимашевска до Краснодара хорошую трассу делают, обход тоже почти сделан.
Чтобы не было конфузов - подключил автоплатеж и забыл о проблеме. При снижении баланса до 150 руб автоматически пополняется на 500у меня был конфуз - на транспондере внезапно закончились деньги. я-то доверял сайту автодора, на котором написано, что возможен технический овердрафт на 2 недели, но, оказалось, что в этом пункте он не работал. кстати, там ужасно воняло говном.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 13:31
кстати, там ужасно воняло говном.
Это к деньгам!
Я в Крым ехал 5 мая, на м4 стояк был, поехал через Азов. Я уж лучше по платной м4
А что не так с той дорогой через Азов?
Изменено: Сев-Кав ТВ, 16.05.2023 - 13:32
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82, %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c, %d0%bf»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых