И чо? Педро, ты антисемит?

Павел Грудинин
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 21:29
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 21:33
На основании чего ты сделал такой вывод?И чо? Педро, ты антисемит?
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 21:35
На основании чего ты сделал такой вывод?
Ты как то сакцентировал на его национальности внимание.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 21:35
И чо? Педро, ты антисемит?
Педро на вопрос вопросом отвечает))).
Какой же он после этого антисемит

Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 21:37
Изменено: Don Pedro, 27.05.2018 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 21:41
Значит, Демьяна ты не обвинил в антисемитизме, а стоило мне процитировать Вики, ты как черт из табакерки, тут как тут. ИМХО, Грамотный, ты слишком тенденциозно ко мне относишься.
Ты за себя отвечай, стрелочник. Про Демьяна мне всё известно. Сейчас выясним за тебя, латентный фашист. А ну отвечай, чем тебе не понравилась национальность Паши-клубники?!
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 21:55
За фашиста в суде ответишь. Я всего лишь процитировал сведения из родословной Грудинина.Ты за себя отвечай, стрелочник. Про Демьяна мне всё известно. Сейчас выясним за тебя, латентный фашист. А ну отвечай, чем тебе не понравилась национальность Паши-клубники?!
(Сам Грудинин эти сведения не скрывает и публично несколько раз озвучивал).
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 21:56
За фашиста в суде ответишь. Я всего лишь процитировал сведения из родословной Грудинина.
Да да, конечно. Пиши письма, латентный фашист.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 21:58
Неграмотный, ты базар фильтруй, всему есть границы.Да да, конечно. Пиши письма, латентный фашист.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 21:59
Я, кстати, его защищаю
Справедливоросс за коммуняку не впряжётся, не по понятиям это.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 22:00
Я, кстати, его защищаю, это вы всей стаей на него накинулись.
Неграмотный, ты базар фильтруй, всему есть границы.
Тебе сайт суда подсказать, латентный фашист? Иди, пиши заяву.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 22:06
бсвн читает и молчит) Не молчи, я тебя вижу)
Брехня и ОБС, про Икея
Что тебе сказать, про наш "самый гуманный суд в мире"(с)? Кому-то здесь за новояв, как "мочат в сортире" тех, кто приближается к высшим эшелонам власти?
"Указом Президента Российской Федерации от 23.10.2017 № 506 назначить судьей Арбитражного суда Московской области Гузееву Ольгу Сергеевну. Фото" - http://xn----gtbmba8...id/44086/from/4
Ранее подобный отчёт предоставили ответчики - представители АО «Каширский молл» и «Крокус Интернэшнл». По их версии, стоимость участка в 14 га составляет 160 млн рублей ровно, второго, свыше 3 га, - 39 млн рублей.
Представители миноритарных акционеров «Совхоза им. Ленина» решили проверить цифры и сами обратились к другому оценщику. «Мы утверждаем, что оценка стоимости участков занижена как минимум в три раза. Были найдены объекты-аналоги, которые выставили на продажу в соответствующие годы», ― рассказал о результатах собственной проверки адвокат Бояринов.
В итоге эксперт оценил участки в 485 и 98 млн рублей. «Сделку по передаче земельного участка в 14 га можно считать крупной, так как его стоимость больше половины балансовой стоимости активов общества на 2007 год. Она равнялась примерно 851 млн рублей», ― пояснил представитель истцов.
Адвокаты, представляющие интересы Араса Агаларова, назвали этот экспертный отчёт истцов «ненадлежащими доказательствами, так как они подготовлены не в рамках судебной экспертизы». И попросили дать время на изучение этой экспертной оценки.
С чего у попозиции радости полные штаны? )
Изменено: sergbsvn, 27.05.2018 - 22:07
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 22:10
Что тебе сказать, про наш "самый гуманный суд в мире"
Вот это я сейчас не понял. Не так давно один коммуняка топил, что Паша-клубника неувиновный, так как СУД признал его белым и пушыстым. И шо такое я наблюдаю, зина? Теперь суд не такой? Не такой неподкупный, каким был, пока Паша на тихую дела по отъёму собственности проворачивал?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 22:15
Справедливоросс за коммуняку не впряжётся, не по понятиям это.
Какого коммуняку, понятийный ты наш? Грудинин не коммунист.
Справедливоросс, это по "понятиям" 1917 года - эсер. Эсеры входили в состав первого правительства "большевиков". Это те, кто составлял бы большинство в Думе, если бы анархисты не разогнали Учредительное собрание в 1917 году.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2018 - 10:46
Команда "фас" давно неактуальна, а псевдопоцреоты продолжают его облаивать. Мало у нас долларовых миллиардеров? Что вы на рублёвого накинулись?
Так это ещё на выборах определено: "Еще в начале кампании Сергей Доренко сказал, что если Грудинин наберет 7 процентов, то ему, пожалуй, дадут должность в правительстве. Если наберет 14 процентов, то просто оставят в покое. А уж если наскребется 21 процент, то могут и посадить. Вот, похоже, за 14 процентов уже перевалило..." (с)
Думается, это как-то связано с предстоящими выборами губернатора Московской области
Теперь суд не такой?
"Не верят в суды, не верят правоохранительным органам ..."
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2018 - 16:19
Так это ещё на выборах определено: "Еще в начале кампании Сергей Доренко сказал, что если Грудинин наберет 7 процентов, то ему, пожалуй, дадут должность в правительстве. Если наберет 14 процентов, то просто оставят в покое. А уж если наскребется 21 процент, то могут и посадить. Вот, похоже, за 14 процентов уже перевалило..." (с)
а ведь и пытаются засадить.
класная пресс-конференция, на заголовок не надо смотреть.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2018 - 19:15
какой то страшный ролик - чувак сидит неподвижно и не раскрывает рта - а какие-то люди чота говорят за кадром - смотреть не стал, боюсь
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2018 - 12:01
попросил заменить ролик на полную версиюкакой то страшный ролик - чувак сидит неподвижно и не раскрывает рта - а какие-то люди чота говорят за кадром - смотреть не стал, боюсь
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2018 - 15:33
:Добиваем Грудинина.
На Россия 1 вышла передача Малахова, где целый час обсуждается (якобы?) измена Грудинина жене.
А кремлеботов направили сочувствовать в интернете обманутой супруге и ругать бывшего кандидата в президенты какой он подлец и ужасный человек, ну и конечно, соревноваться шутками об усах.
Пара мыслей от меня: вот сыграл Грудинин на руку Кремля на выборах, и уж не знаю, какой он благодарности ожидал, но выглядит она именно так — разгромный сюжет на государственном телеканале."
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2018 - 15:36
Пара мыслей от меня: вот сыграл Грудинин на руку Кремля на выборах, и уж не знаю, какой он благодарности ожидал, но выглядит она именно так — разгромный сюжет на государственном телеканале."
не думаю, что на руку. да, повысил явку по факту, но ее и так нарисовали бы какую надо.
печально, что и тут многие повелись на вбросы.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2018 - 15:44
Канал "Исповедь кремлебота" сами знаете откуда:
:Добиваем Грудинина.
На Россия 1 вышла передача Малахова, где целый час обсуждается (якобы?) измена Грудинина жене.
Дима, законная жена Грудинина пришла на передачу (её не насильно же привезли?) и рассказала что:
-действительно у Паши вторая семья при живой законной супруге;
-у Паши какие то непонятные ей доходы и сбережения за бугром.
Т.е. всё то, что в период выборной кампании называли "грязью кремлеботов".
Отсюда вопрос, что пашина жена - кремлебот или же всё это правда?
Зы Геннадьандреич кандидата выбрал зашибись
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2018 - 15:49
По большому счёту Грудина сразу в минус, политик должен быть на виду , его должны знать , чем то должен отметиться.
Кто такой Грудинин, вообще? Появился за несколько месяцев до выборов в ПРЕЗИДЕНТЫ РФ, типа здравствуйте, я директор колхоза от КПРФ. До свидания.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2018 - 15:52
об этом всем есть в ролике выше.Появился за несколько месяцев до выборов в ПРЕЗИДЕНТЫ РФ, типа здравствуйте, я директор колхоза от КПРФ. До свидания.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2018 - 16:17
Канал "Исповедь кремлебота" сами знаете откуда:
а тебе известно, что это не так?
он чист и невинен, как младенец?
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2018 - 16:21
в 1999 на оном известном персонаже висело две уголовки, но произошло чюдо ведь.он чист и невинен, как младенец?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых