не найдут ли они на тебя осиновый кол
Имеется в виду НДФЛ? Да, это серьёзный Аргумент... Но мы, вампиры, тоже не лыком шиты. Смайлик Роберта Паттинсона.
Опубликовано 28.07.2018 - 13:14
не найдут ли они на тебя осиновый кол
Имеется в виду НДФЛ? Да, это серьёзный Аргумент... Но мы, вампиры, тоже не лыком шиты. Смайлик Роберта Паттинсона.
Опубликовано 28.07.2018 - 13:18
Ты не слышал истории о визитах некой мадам к виртуальным хамам? Наглый подросток открывает двери, а там мордовороты и добрая такая женщина во главе. Вскрик радости, слезы умиления и счестья подростка были безграничны. Визитёры остались довольны знакомством...
Более всего понравилось лицо папы после прочтения распечатки сексуальных текстов сыночки...
Лупил он его совершенно самостоятельно
Опубликовано 28.07.2018 - 13:19
Откуда столько агрессии и хамства? Здесь не решаются мировые, да и внутренние проблемы. Мемберы всего лишь высказывают свою точку зрения.
Это последнее что я написал здесь на форуме. Городская площадка автолюбителей превратилась в помойку.
Опубликовано 28.07.2018 - 13:25
Откуда столько агрессии и хамства?
Тоже очень удивляюсь... На иных ресурсах, в Иных Мирах такого нет... Ростов-Папа что-ли?
Опубликовано 28.07.2018 - 13:28
Городская площадка автолюбителей
Я не люблю авто за выхлопы.
Опубликовано 28.07.2018 - 13:29
И какой вывод?
Вывод простой, который стараются не озвучивать - люди которые работая после 60 лет могли бы получать дополнительные деньги в качестве пенсии, их теперь не получат.
Меня просто удивляют аргументы из зомбоящика, что активная работа после 60 лет это будет хорошо и человек активно работая протянет дольше. Можно подумать, что сейчас после выхода на пенсию люди не продолжают работать, так как на минимальную пенсию в 9500 рублей даже не выживешь, а 12-14 тыс. рублей это не жизнь, а нищенское существование.
Из моих знакомых есть только один человек, который не работает на пенсии - кадровый военный, полковник, с пенсией в 40 тыс.рублей.
Опубликовано 28.07.2018 - 13:30
Изменено: Greendai, 28.07.2018 - 13:31
Опубликовано 28.07.2018 - 13:42
Меня просто удивляют аргументы из зомбоящика
Примитивная геббельсовская пропаганда, не более. Правда, затраты на неё могли бы пойти на те же пенсии...
Ещё один опп самовыпилился, из-за политики
Вы дайте определение "оппа"© наконец, прежде чем этот термин использовать.
Изменено: Архимед, 28.07.2018 - 13:46
Опубликовано 28.07.2018 - 13:48
Гуррикап мой номер в подписи, неужели не видно?
Хочу посмотреть в глаза человеку, который "геройски" хамит и оскорбляет людей, посмешивших, страшно сказать, думать иначе, чем он. Пусть он мне в лицо похамит...
Я не вижу никаких подписей. Помоги мне, пожалуйста.
Сомневаюсь
Не та порода...
Не боись, с породой всё нормально.
Опубликовано 28.07.2018 - 14:01
Более всего понравилось лицо папы после прочтения распечатки сексуальных текстов сыночки...
Лупил он его совершенно самостоятельно
Опубликовано 28.07.2018 - 14:19
Малену забанить за нарушение правил форума 12.3, косвенные оскорбления форумчан, называет клеветниками, без судебного решения.
Запугивает судебными приследованиями, только за то, что у них иные взгляды. Что это, как не посягание на свободу слова и нашу конституцию?
А ты сам что делаешь, не посягаешь на свободу слова? Всех, кто мыслит не так, как написано в твоих методичках, затерроризировал высылкой в Гондурас.
Благодаря таким логистам как испанец, авокады нонче доступны так же, как и яблоки.
И, заметь, ни одной гнилой авокадины в магазинах нет! Потому что привезены с опережением графика поставок!
Откуда столько агрессии и хамства? Здесь не решаются мировые, да и внутренние проблемы. Мемберы всего лишь высказывают свою точку зрения.
Это последнее что я написал здесь на форуме. Городская площадка автолюбителей превратилась в помойку.
Каков поп ("Смотрящий"), таков и приход.
Опубликовано 28.07.2018 - 15:51
Погодите. Откуда столько серьёзности-то опять? Очень некрасивый был спор, но это не повод для таких решений, мне кажется. Кто останется? Тролли? Кремлеботы и прочая нечисть? С кем мне тут общаться-то тогда? Подумайте о своих собеседниках, с которыми вам было интересно разговаривать. Вы хотите их оставить без хорошей компании? Откуда столько эгоизма-то опять?
Опубликовано 28.07.2018 - 16:47
Вот! Польза от таких встреч огромна!)))) Всячески приветствую и поддерживаю.
Вот в вопросах воспитания малолетних почтипреступников у нас с тобой полнейшее взаимопонимание
Опубликовано 28.07.2018 - 16:49
Кто останется? Тролли? Кремлеботы и прочая нечисть?
Сказал "а", говори уж и "б" . Конкретизируй - кто здесь тролли, кто - кремлеботы, а кто - прочая нечисть?
Ты же, говоря это, подразумевал кого-то? Ну, хорошо, Гриндай - кремлебот (вы его часто оскорбляете этим; даже уверенность высказываете, что ему платят за его сообщения). Ещё парочку кремлеботов назови. А также - троллей. И, что самое интересное - прочую нечисть.
Хоть пару ников - кого ты имел в виду?
Вот Астория зашла в тему. Она - тролль, кремлебот, или нечисть? А я кто?
Уж наверняка не "настоящий патриот", в отличие от "пацреотов", как вы говорите.
Мне очень интересно, честно. А так некрасиво - сказал, что есть прочая нечисть, а кто это - не сказал.
Изменено: Лой, 28.07.2018 - 16:55
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.07.2018 - 17:15
Изменено: yar76, 28.07.2018 - 17:21
Опубликовано 28.07.2018 - 17:46
Гриндай - кремлебот (вы его часто оскорбляете
Я его, вроде, не оскорблял, хотя от него слышал в свой адрес нелестные эпитеты.
Вот Астория зашла в тему. Она - тролль, кремлебот, или нечисть?
А я кто?
Она пользователь с отличной от моей позицией, но не тролль и не кремлебот, конечно, как и вы.
Мне очень интересно, честно. А так некрасиво - сказал, что есть прочая нечисть, а кто это - не сказал.
Ну есть тут персонажи, неприятные мне, но не думаю, что их классификация украсит ветку... Я же не Жан-Батист Ламарк, в конце-концов.
Изменено: Архимед, 28.07.2018 - 17:47
Опубликовано 28.07.2018 - 17:54
Ну, значит, помимо троллей, кремлеботов и прочей нечисти есть и другие категории
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.07.2018 - 17:56
Ну, значит, помимо троллей, кремлеботов и прочей нечисти есть и другие категории
Да, конечно, но уход достойных людей и ухудшение контингента печалит меня...
Опубликовано 28.07.2018 - 18:05
Я его, вроде, не оскорблял, хотя от него слышал в свой адрес нелестные эпитеты.
Она пользователь с отличной от моей позицией, но не тролль и не кремлебот, конечно, как и вы.
Ну есть тут персонажи, неприятные мне, но не думаю, что их классификация украсит ветку... Я же не Жан-Батист Ламарк, в конце-концов.
Опубликовано 28.07.2018 - 18:06
Уж лизнул, так лизнул )
Ну жЫрно же...
Опубликовано 28.07.2018 - 18:09
Ну жЫрно же...
Изменено: he-man, 28.07.2018 - 18:10
Опубликовано 28.07.2018 - 18:11
Я в тебе не сомневался ! )
Хватит уш меня цитировать без значка копирайта! Откуда столько плагиата-то опять?
Опубликовано 28.07.2018 - 19:10
По субботам не подаю. Глаза протри.Я не вижу никаких подписей. Помоги мне, пожалуйста
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 28.07.2018 - 20:00
По субботам не подаю. Глаза протри.
Ясно. Благоразумие, лень и жара с небольшим преимуществом таки одержали победу.
Опубликовано 28.07.2018 - 20:37
Вы дайте определение "оппа"© наконец, прежде чем этот термин использовать.
Так и не одной спелой! А народ страдает потом от дубовых авокад. Потомучто кто-то боится брать ответственность на себя, и привозить авокады в стадии потребительской зрелости, перестраховывается, привозит их строго незрелыми.И, заметь, ни одной гнилой авокадины в магазинах нет! Потому что привезены с опережением графика поставок!
А ты сам что делаешь, не посягаешь на свободу слова? Всех, кто мыслит не так, как написано в твоих методичках, затерроризировал высылкой в Гондурас.
Да, конечно, но уход достойных людей и ухудшение контингента печалит меня...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых