Если работа приносит негатив и раздражение, бросай такую работу....
А если платят .... и не плохо?
Опубликовано 17.08.2023 - 11:11
Если работа приносит негатив и раздражение, бросай такую работу....
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 17.08.2023 - 11:12
так а если выливается вода, зачем ее выливать? Можно же машину помыть, посуду и т.д и т.п.
хмм,мне при опорожнении биотолчка не приходила эта светлая мысль в голову )))),может через аквафор прогнать ?
Космонавты не брезгуют в оборот воду пускать
Опубликовано 17.08.2023 - 11:14
хмм,мне при опорожнении биотолчка не приходила эта светлая мысль в голову )))),может через аквафор прогнать ?
Космонавты не брезгуют в оборот воду пускать
ну так если ж вода)) че зазря выливать ее))) можно и через аквафор))
Опубликовано 17.08.2023 - 11:14
В народе называется " чемодан без ручки"... я бы ещё добавил " мёртвый чемодан"....
Не морального , не физического отдыха....
а что по твоему отдых
Опубликовано 17.08.2023 - 11:15
В народе называется " чемодан без ручки"... я бы ещё добавил " мёртвый чемодан"....
Не морального , не физического отдыха....
И даром бы не взял?Какой отдых,а перепродать,даром же )))?
Вот, что у людей в голове ПОКУПАТЬ ТАКОЕ...
И даром не обратил бы внимание....
Опубликовано 17.08.2023 - 11:53
Это какой-то, позор...
Я понял, электрички это для богатеньких буратин, у которых к тому же почему-то вагон свободного времени, и стальные нервы.
В гробу я видал такие путешествия.
Опубликовано 17.08.2023 - 12:12
И даром бы не взял?Какой отдых,а перепродать,даром же
)))?
Есть намного ЛИКВИДНЕЙ и доходней инструменты...а не ЭТО гамно...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 17.08.2023 - 12:49
а что по твоему отдых
Это когда хочешь то на горках
Хочешь на море
Хочешь в СПА
Вечером шоу
Детей отдал туда
А сам на ночную тусу.
Но это не точно! Лучше конечно, как ты придумал!
Опубликовано 17.08.2023 - 12:51
Есть намного ЛИКВИДНЕЙ и доходней инструменты...а не ЭТО гамно...
Вот, и продашь в две секунды , без всяких объявлений...
Изменено: GRIZZLY800, 17.08.2023 - 12:54
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 17.08.2023 - 13:04
Это какой-то, позор...
Я понял, электрички это для богатеньких буратин, у которых к тому же почему-то вагон свободного времени, и стальные нервы.
Это потому что сам себе злой буратин. Полно переходников и у официалов и на алике. И зарядки даже есть от сети 220 и 380. Тем более что он ночевал. Спокойно договариваешся с мотелем ткнул зарядку на ночь в розетку долго но полный бак за ночь!
Опубликовано 17.08.2023 - 13:18
Это потому что сам себе злой буратин. Полно переходников и у официалов и на алике. И зарядки даже есть от сети 220 и 380. Тем более что он ночевал. Спокойно договариваешся с мотелем ткнул зарядку на ночь в розетку долго но полный бак за ночь!
Москва-Сочи.
Какая нафик ночь?! День пути...
Это когда хочешь то на горках
Очень у тебя унылые представления об отдыхе, если честно. Хотя представления Лекса мне ещё дальше.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.08.2023 - 13:35
Москва-Сочи.
1. Какая нафик ночь?! День пути...
2. Очень у тебя унылые представления об отдыхе, если честно. Хотя представления Лекса мне ещё дальше.
1. Боль и унижение всех электромобилей! 3 дня он ехал ))))) За 1 день это езда здорового человека, а за 3 дня курильщика электромобильщика!
2.
Так?
Изменено: Niva, 17.08.2023 - 13:35
Опубликовано 17.08.2023 - 13:57
2.
Spoiler
Так?
Not bad! =)
Но, скорее, так:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.08.2023 - 14:10
Not bad! =)
Но, скорее, так:
аа Психтест...?
Хммм. вижу в этом рисунке Inetman воздушныйзмей,петлю,мышь,имперское мышление и жажду власти ))))))
Опубликовано 17.08.2023 - 14:11
чет не верится, что по дороге его пежо не развалился. может не на пежо ездил
Опубликовано 17.08.2023 - 14:12
аа Психтест...?
Хммм. вижу в этом рисунке Inetman воздушныйзмей,петлю,мышь,имперское мышление и жажду власти ))))))
А вы точно доктор? ))))))
Опубликовано 17.08.2023 - 14:14
чет не верится, что по дороге его пежо не развалился. может не на пежо ездил
Опубликовано 17.08.2023 - 14:15
А вы точно доктор? ))))))
неее ,я пациент ,но могу и посмотреть (С)
Опубликовано 17.08.2023 - 14:33
в питере - пить, в ригу - ригать
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.08.2023 - 14:40
Но, скорее, так:
Опять съездил в Ригу.
Это какой-то, позор...
Как обычно попилили бабло, понаставили ящиков, может даже красные ленточки разрезали. ТС так и говорит, побольше бы таких отзывов.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.08.2023 - 19:09
Это какой-то, позор...
после этого видео рекомендации ютуба выдали аналогичное из москвы в питер, тоже без эвакуатора не обошлось
в общем, теперь понятно, почему владельцы электромобилей проезжают заправки - те тупо не работают. только вот улыбок на их лицах особо не заметил...
Опубликовано 17.08.2023 - 21:47
после этого видео рекомендации ютуба выдали аналогичное из москвы в питер, тоже без эвакуатора не обошлось
в общем, теперь понятно, почему владельцы электромобилей проезжают заправки - те тупо не работают. только вот улыбок на их лицах особо не заметил...
да, уж... суровая правда жизни расставила все свечи по местам...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.08.2023 - 08:08
Опубликовано 18.08.2023 - 13:33
в питере - пить, в ригу - ригать
А в Сальске что делать?
Опубликовано 18.08.2023 - 14:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых