Интрига...
Ну на этот раз у меня сожрали пельмени...
И две бутылки вина.
Не то что бы я не принимал участия, конечно...
Зато проконсультировал по разводу, продаже домовладения и заведению детей. =)))
Опубликовано 15.05.2020 - 22:34
Интрига...
И две бутылки вина.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.05.2020 - 22:36
И две бутылки вина.
ты прям у кочета хлеб забираешь
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 15.05.2020 - 22:39
ты прям у кочета хлеб забираешь
Кстати, никому домик на Западном не нужен? Есть большой на 6 сотках, с флигелем и бассейном, и маленький на трёх, но дёшево. Сам бы взял, но размеры не мои!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.05.2020 - 01:33
И две бутылки вина.
Как-то так?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.05.2020 - 04:15
Сильно тебя бабы обидели. Отпусти, и иди дальше)
![]()
А зачем ему кто-то. Байка про кружку в старости придуманна для оленей, чтобы обмануть. Лучше эти деньги на так называемую бабу отложить про запас (инвестировать в реальные активы). А потребность в постоянной сожительнице ну это признак недоразвитой личности.
Опубликовано 16.05.2020 - 04:19
Сильно тебя бабы обидели. Отпусти, и иди дальше)
Меня никто ничем не обидел, угомонись недопсихолог.
Опубликовано 16.05.2020 - 04:21
Заметно.Меня никто ничем не обидел, угомонись недопсихолог.
Опубликовано 16.05.2020 - 04:29
Заметно.
Я на баб, в отличие тебя, не жаловался. У тебя похоже плохая память, что ты тут городил.
Опубликовано 16.05.2020 - 04:47
Но у меня это прошло, а у тебя нет.Я на баб, в отличие тебя, не жаловался. У тебя похоже плохая память, что ты тут городил.
Опубликовано 16.05.2020 - 05:58
Но у меня это прошло, а у тебя нет.
Что прошло, о чем ты вообще? Я лишь написал и так очевидные любому не глупому самодостаточному мужчине вещи. Но до которых надо расти. И которые так боятся признавать олени. Придет время и ты поймешь что к чему. Или не придет, есть такое - олень по жизни, а мозгов как не было так и нет.
Альфонсы, кому не дают бабы, алкаши, нищие и ленивые - к самодостаточным не относятся, мой посыл не для них.
Есть контрагументы, выскажи нормально. А лучше с цифрами, сколько и кого ты в этой жизни обеспечил, отдал, помог, посмотрим какой ты дартаньян. А писать про обиженнных бабами, да это вообще удел тех самых баб такое нести. Ну тех хоть понятно, злятся, что дураков все меньше и меньше.
Изменено: Eqilibrium, 16.05.2020 - 06:06
Опубликовано 16.05.2020 - 07:51
Как-то так?
Ну нет. Что бы у меня все запасы сожрать, у меня надо остаться жить! =))))
Ну или быть очень умной и попросить завернуть с собой...
Опубликовано 16.05.2020 - 08:51
Вот это вообще огонь))
![]()
А потребность в постоянной сожительнице ну это признак недоразвитой личности.
Опубликовано 16.05.2020 - 09:04
чувак познал дзен, а по факту если судить с позиции автора, вот живет он один все устраивает никто мозг не выносит имеет хобби, ели нужна баба или снял или имеет блокнотик со свободными подругами или бабочку вызвал и нет проблем, а так живет в свое удовольствие
Опубликовано 16.05.2020 - 09:08
Ты тоже в женщине кроме дырки между ног ничего не видишь? Ну красавчик Чо.чувак познал дзен, а по факту если судить с позиции автора, вот живет он один все устраивает никто мозг не выносит имеет хобби, ели нужна баба или снял или имеет блокнотик со свободными подругами или бабочку вызвал и нет проблем, а так живет в свое удовольствие
Опубликовано 16.05.2020 - 09:09
Ты тоже в женщине кроме дырки между ног ничего не видишь? Ну красавчик Чо.
ты что там еще есть несколько интересных мест ))))
Опубликовано 16.05.2020 - 09:19
Опубликовано 16.05.2020 - 09:47
Когда ты не можешь завести постоянную женщину - видимо хер маленький, и висит плохо. Вот жешь после каждого раза типа они баб меняют. Может как раз наоборот?Как же, ребятки, вас женщины-то потрепали...У меня, походу, ещё ничего себе так ситуация.
Опубликовано 16.05.2020 - 10:43
Как же, ребятки, вас женщины-то потрепали...
У меня, походу, ещё ничего себе так ситуация.
Я бы более широко взглянул на этот вопрос . Мне вот к старости вообще люди надоели - независимо от половой принадлежности
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.05.2020 - 10:50
Я бы более широко взглянул на этот вопрос
. Мне вот к старости вообще люди надоели - независимо от половой принадлежности
Опубликовано 16.05.2020 - 11:14
т.е дискуссия плавно переходит опять в тему поднятую Eqilibrium, по теме а вот водички то и не хочется )
Опубликовано 16.05.2020 - 11:43
Для тебя это нормально, ты же не на русском кодишь. А там человек это man. А женщины вполне себе очень норм))Я в принципе людей не очень люблю =))))
Опубликовано 16.05.2020 - 11:53
Для тебя это нормально, ты же не на русском кодишь. А там человек это man. А женщины вполне себе очень норм))
ты прям как ганнибал лектор )))
Опубликовано 16.05.2020 - 11:57
Или парфюмер...ты прям как ганнибал лектор )))
Опубликовано 16.05.2020 - 12:03
Живые они намного интереснее))Или парфюмер...
Опубликовано 16.05.2020 - 12:04
Или парфюмер...
. В готовом варианте девочкам очень зайдет.
Парфюмер ушной?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых