Непонятно мне только почему нельзя было в РФ заниматься волонтерством, а надо было ехать в пендосию жопы неграм вытирать, платят больше?
Ещё один знаток обязанностей волонтера... ![]()
Ребята, чем ещё удивите?
Опубликовано 10.08.2015 - 23:43
Непонятно мне только почему нельзя было в РФ заниматься волонтерством, а надо было ехать в пендосию жопы неграм вытирать, платят больше?
Ещё один знаток обязанностей волонтера... ![]()
Ребята, чем ещё удивите?
Опубликовано 10.08.2015 - 23:44
Ещё один знаток обязанностей волонтера...
Ребята, чем ещё удивите?
а какие обязанности, кстати?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 10.08.2015 - 23:44
я задал вопрос, за что ты продал РодинуЕщё один знаток обязанностей волонтера...
Ребята, чем ещё удивите?
Изменено: Global61, 10.08.2015 - 23:45
Опубликовано 10.08.2015 - 23:45
а правда что американцы не разуваются дома?
Опубликовано 10.08.2015 - 23:46
мои вопросы почему оставил без ответа, они как раз по теме.Ещё один знаток обязанностей волонтера...
Ребята, чем ещё удивите?
Опубликовано 10.08.2015 - 23:49
Изменено: al2000, 10.08.2015 - 23:50
Опубликовано 10.08.2015 - 23:52
Изменено: Global61, 10.08.2015 - 23:56
Опубликовано 10.08.2015 - 23:54
а какие обязанности, кстати?
Не можеть быть? Хоть кто-то спросил по существу.
Очень широкий круг обязанностей. Начиная от смены постельного белья (повторяю - без выноса горшков), и заканчивая непосредственным участием в операциях.
В прошлых четверг привезли женщину с рваной раной на ноге. Конечно рану зашивал резидент (будущий врач), но мы помогали во всей операции.
я задал вопрос, за что ты продал Родину
А за что Родина продала меня?
Изменено: Scout, 10.08.2015 - 23:53
Опубликовано 10.08.2015 - 23:56
За 1000 долларов в месяц в США жопу никто не будет вытирать, разве что наши бывшие граждане
Опубликовано 10.08.2015 - 23:56
а правда что американцы не разуваются дома?
Не, я сам зачастую прохожу в обуви в дом.
АФ-чане, мои друзья и мои недруги, это правда. Не разуваемся.
Очень чисто вокруг.
Опубликовано 10.08.2015 - 23:58
Тем более, если платят гораздо больше (с твоих слов). Тогда вообще все вопросы снимаютсяТак, все - я спать. Про "продал родину" - это уже перегиб.
Не ссорьтесь, девочки
ответ слабого и скорей всего очень ленивого человека
А за что Родина продала меня?
можешь и штаны в туалете не сниматьНе, я сам зачастую прохожу в обуви в дом.
АФ-чане, мои друзья и мои недруги, это правда. Не разуваемся.
Очень чисто вокруг.
Опубликовано 10.08.2015 - 23:59
кстати да, на дорогах у людей мозги плавятся, ведут себя странно она образно сказала, горшками преукрасила. Расскажи лучше про учёбу, я тут спрашивал сказали в колледже учишься, но не пришли к общему мнению на кого? И почему решил полностью сменить направление вроде военным был, и тут сразу в медицину? Почему технические специальности не выбрал?
и сколько у вас днём тепла? Сегодня в тени было +37, в салоне машины, температуру смотрел показывало +55.
Опубликовано 11.08.2015 - 00:00
Бр-р-р, какие мерзости вы тут рассказываете )) Жопы вытирать неграм ![]()
Не дай Бог, приснится такое ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.08.2015 - 00:01
Изменено: Global61, 11.08.2015 - 00:02
Опубликовано 11.08.2015 - 00:03
Опубликовано 11.08.2015 - 00:14
можешь и штаны в туалете не снимать
Global61, веди себя хорошо, не надо тут внедрять твой инфантильный опыт.
ame="Global61" post="3673403" timestamp="1439240494"] а вдруг это Киселевское Вранье? Хочется услышать из первых уст.
Я, право, не знаю чьи уста первые, но докладываю.
Гисметео про Америку не врёт. Всё как есть - на юго-западе Мичигана.
Сегодня довольно прохладный денёчек.
Изменено: Scout, 11.08.2015 - 00:23
Опубликовано 11.08.2015 - 00:24
я задал вопрос, за что ты продал Родину
тролишь? ))
а если попытаться серьезно ответить на этот вопрос и спросить что ты такого понимаешь под этим словом когда пишешь его с большой буквы. никакого вразумительного ответа тут не будет , ну разве что стишки какие нибудь.
лично моя родина - планета земля. где мне комфортно жить там я и буду жить. вот эти все стишки это сотрясение воздуха а березки можно насадить в своем саду в любом месте земного шара. и если уж захочется повидать друзей или родные могилы садишся на самолет и через несколько часов на месте. я бывает вечером на дачу еду столько же времени, когда пробки.
так что господа оставьте вы себе свой патриотический пафос а еще лучше засуньте его себе в трубочку в одно место
"продал предал родину", "предатель родины" - это бессмысленный набор слов.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.08.2015 - 00:27
Космополит, однако! Давно ли им стал?
Опубликовано 11.08.2015 - 00:31
А ты не хотел унизить Якова? Хотел.
И нет никакого облома, пусть не горшки, а каталки возить с этажа на этаж или обеды раздвать, хз чем ты там занимаешься, офицер ВМФ РФ.
угу а тут на родине сколько офицеров вмф сидит на алкашне , соклько продавало майки в переходах, че ты несешь вобще? )) не твое дело вобще то что там кто делает, не? аудитор блин ))
ваша блин родина о человека ноги вытрет поплюет и дальше повалит не оглянувшись. ))
scaut сделал то что у тебя никогда неполучится, даже если и захочешь )
Изменено: gr, 11.08.2015 - 00:31
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.08.2015 - 00:32
а правда что американцы не разуваются дома
не все. Зависит от семьи и от погоды. Если например много гостей, то проще не разуваться. Я за 13 с лишним лет жизни в США только один раз мыл кроссовки. В феврале понесло в лес по трейлу. Я дома босиком хожу, включая территорию вокруг дома. Мне чего делать тогда ? ![]()
Опубликовано 11.08.2015 - 00:42
тролишь? ))
а если попытаться серьезно ответить на этот вопрос и спросить что ты такого понимаешь под этим словом когда пишешь его с большой буквы. никакого вразумительного ответа тут не будет , ну разве что стишки какие нибудь.
лично моя родина - планета земля. где мне комфортно жить там я и буду жить. вот эти все стишки это сотрясение воздуха а березки можно насадить в своем саду в любом месте земного шара. и если уж захочется повидать друзей или родные могилы садишся на самолет и через несколько часов на месте. я бывает вечером на дачу еду столько же времени, когда пробки.
так что господа оставьте вы себе свой патриотический пафос а еще лучше засуньте его себе в трубочку в одно место
"продал предал родину", "предатель родины" - это бессмысленный набор слов.
и вновь продолжается бой...
В чём проблема? Живи, где тебе комфортно - кто тебе мешает?
Что касается "предатель Родины" - так это для тебя бессмысленный набор слов, как и понятие Родина бессмысленно )) Для других не бессмысленно. Тебя от этого плющит? ![]()
Какой-то надлом, надрыв в каждом сообщении )) Нужно пропить курс успокоительных средств.
А то от нервов кондратий хватит, Григорий ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.08.2015 - 00:44
не все. Зависит от семьи и от погоды. Если например много гостей, то проще не разуваться. Я за 13 с лишним лет жизни в США только один раз мыл кроссовки. В феврале понесло в лес по трейлу. Я дома босиком хожу, включая территорию вокруг дома. Мне чего делать тогда ?
Внимание, автофорумчанин 13 лет с лишним лет прожил в США!
И всего лишь один раз мыл кроссовки!
Короче, он - лентяй и грязнуля!
Изменено: Scout, 11.08.2015 - 00:46
Опубликовано 11.08.2015 - 00:46
Да просто как запачкались, новые покупал :-DВнимание, автофорумчанин 13 лет с лишним лет прожил в США!
И всего лишь один раз мыл кроссовки!
Короче, он - лентяй и грязнуля!
Да, Яков?
Опубликовано 11.08.2015 - 00:48
Да просто как запачкались, новые покупал :-D
Я за 2 года в США всего 2 раза мыл наши автомобили
Я грязнуля?
Изменено: Scout, 11.08.2015 - 00:50
Опубликовано 11.08.2015 - 00:52
Да оставшиеся и понятия не имели о существовании уехавшего. Сидели в своей песочнице, никого не трогали, примус починяли, становились под знамена партии и правительства, словом, делали что хотели.
А тут вдруг - раз и нарисовался уехавший. Говорит, хреново вы, братцы, живете. Вот я другое дело, неделю как переехал, а уже за руку поздоровался с консьержем в нашей иммиграционной общаге. Вам и не снилось.
Ну и пошло-поехало
Господи, слышал бы эти слова Михаил Афанасьевич... А каков пассаж с Бегемотом - это ж настоящее издевательство над классиком со стороны нами многоуважаемого Якова. А вообще это забавно, истинный христианин, цитирует дьявольского кота Воланда, то бишь, дьявола.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых