Вариатор )))) я даже хз че мне хотелось бы,но не вариатор.
Так че там с банком ? Поджимает да ?
Меня нет. А тебя? Первый штраф на дороге 800р, а вот второй от ГИБДД уже от 5т до 3 м лишения если ты не знало.
Опубликовано 4.12.2025 - 17:25
Вариатор )))) я даже хз че мне хотелось бы,но не вариатор.
Так че там с банком ? Поджимает да ?
Меня нет. А тебя? Первый штраф на дороге 800р, а вот второй от ГИБДД уже от 5т до 3 м лишения если ты не знало.
Опубликовано 4.12.2025 - 17:26
Опубликовано 4.12.2025 - 17:27
Сейчас везде вроде вариатор или робот. Тут хз что лучше.
Автоматы или в дорогих машинах или в стареньких)
А как же старая добрая механика?
Опубликовано 4.12.2025 - 17:28
Изменено: Lexx-1, 4.12.2025 - 17:33
Опубликовано 4.12.2025 - 17:32
12 лет не ездил и не буду))спасибо))А как же старая добрая механика?
Опубликовано 4.12.2025 - 19:08
Я могу ошибаться в моделях... По фото салона нашел - экран такой, панель и кнопки физические под экраном.
Он сказал что новый такой именно стоит 3600000 или типа того, ну дядька не дурак))) Я вот могу ошибиться с моделью.
Моё знакомый сдался. Там правда дядька очень намного старше меня. Купил Changan UNI-S (насколько я понял, 1,5л. 181л.с.),
Я думал мож старшие модели, но с таким двиглом из чанганов юни с это именно 55-й, который и новый дешевле. 75-й там уже 2 литра и лошадей больше 200. Ну и автомат против робота
Непонятки , словом
Ну, купил и купил. Как говорится ни гвоздя , ни железа
Опубликовано 4.12.2025 - 20:16
Опубликовано 4.12.2025 - 20:44
Изменено: Georgik, 4.12.2025 - 20:47
Опубликовано 4.12.2025 - 21:09
Changan CS55 PlusЯ думал мож старшие модели, но с таким двиглом из чанганов юни с это именно 55-й, который и новый дешевле. 75-й там уже 2 литра и лошадей больше 200. Ну и автомат против робота
Непонятки , словом
Ну, купил и купил. Как говорится ни гвоздя , ни железа
Изменено: Georgik, 4.12.2025 - 21:11
Опубликовано 4.12.2025 - 22:50
Changan CS55 Plus
В сумме также мог ошибиться, но точно годовалый и 12т.км. пробег. Но кажись 3 с копейками. Конечно не в кредит )))
очень странно. Неужели так сильно подорожали. Ну да ладно.
Опубликовано Вчера, 00:24
она уже не такая добрая, китайская
Опубликовано Вчера, 00:28
сосед продает хонду одиссей. офигительную. пруль....хочет взять подеожаного китайца
Опубликовано Вчера, 06:05
Опубликовано Вчера, 06:44
Так это на всех больших авто. Но там же камеры и системы торможения и парки и т.п. есть. Но «высоко сижу-далеко гляжу».Леша, ну и как после гранты обзор?
Меня жутко бесят огромные носы на хавалах, как будто на танкере едешь.
Перед капотом получается довольно большая слепая зона.
Опубликовано Вчера, 06:48
Ну как будто можно прикрутить камеру и все будет не так страшно.Леша, ну и как после гранты обзор?
Меня жутко бесят огромные носы на хавалах, как будто на танкере едешь.
Перед капотом получается довольно большая слепая зона.
Изменено: hazzyhaz, Вчера, 06:55
Опубликовано Вчера, 07:03
Ну как будто можно прикрутить камеру и все будет не так страшно.
Да и не настолько это большая машина. Я так смотрю иногда как финик qx56 из парковки выезжает. По паре см с каждой стороны остаётся. И движения в 4 заворачивает. Вот то большой.
видимо, очень сильно пришлось компенсировать природные данные
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 07:16
Опубликовано Вчера, 08:41
Почему?хорошая большая машина.
для перевозки одного водителя без багажа? чем не компенсатор?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 08:44
Откуда это взял? Я вот думаю мне тоже надо будет брать багажник на крышу на лето)))не влезет все что тащить с собой.для перевозки одного водителя без багажа? чем не компенсатор?
Изменено: hazzyhaz, Вчера, 08:48
Опубликовано Вчера, 08:48
Так у тебя тоже авто не 3,5 в длину с мотором 0,6.для перевозки одного водителя без багажа? чем не компенсатор?
Опубликовано Вчера, 08:52
У картёжников есть выражение, " плачь больше, карта слезу любит", у рыбаков, "ловить на нытьё", может у Серёги тоже какие-то надежды есть, что #станетещёлучше))Откуда это взял? Я вот думаю мне тоже надо будет брать багажник на крышу на лето)))не влезет все что тащить с собой.
А что компенсировать то? Я хз. Это все странные аналогии. Ты тоже вот все время стонешь, что все плохо. А ездишь на тачке, которая жрет сотый бенз. Тоже стереотипно)))
Опубликовано Вчера, 09:07
Откуда это взял? Я вот думаю мне тоже надо будет брать багажник на крышу на лето)))не влезет все что тащить с собой.
Вопрос - А на платных дорогах багажник увеличивает высоту машины до следующего, более дорогого тарифа?
Опубликовано Вчера, 09:10
Не знаю. По идее не должен. Легковуха автобусом же не становится.Вопрос - А на платных дорогах багажник увеличивает высоту машины до следующего, более дорогого тарифа?
Опубликовано Вчера, 09:15
НетВопрос - А на платных дорогах багажник увеличивает высоту машины до следующего, более дорогого тарифа?
Опубликовано Вчера, 09:28
сосед продает хонду одиссей. офигительную. пруль....хочет взять подеожаного китайца
а как же настоящее иппонское качество? чтобы вот так, на китайца, еще и подержанного...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых