Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129383 ответов в теме

#2776 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 02:19

Ты привел конкретный пример про Администрацию Ростовской области. В конкретной нынешней ситуации будет именно так как я написал.

Если кто не помнит, то у нас был свой Майдан после выборов 2011 года. Ну и что? Всех радикалов и зачинщиков спецназ ловко из толпы повыхватывал и не дал мирному протесту перерасти в немирный. На Майдане либо спецназ не такой обученный был, либо радикалов было больше, чем спецназовцев. Либо все-таки настроения в обществе и поддержка этого протеста была не такая массовая как на Украине

Ты сам себе ответил)))Если абсолютное большинство против,то его по определению будет больше чем спецназовцев,останется только организовать.

• 0

#2777 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 02:22

она есть до тех пор, пока истинная власть не встанет. повторюсь, но европе такая власть не нужна, думаю, что америке тоже.

Ну вот вам ситуация. Выигрывает Тимошенко или Яценюк, или Кличко. Ярош говорит, "а я не уйду и мои люди не уйдут" пока вы не выполните наши требования, ну там запрет русского языка, ликвидация автономии Крыма, пару силовых постов и т.п. Что дальше? Тимошенко должна будет отдать приказ Беркуту разогнать Майдан?

а Россия, судя по всему, сделает очень красиво: выждет до поры до времени, а потом поможет востоку, тем самым послав запад примерно в еврОПУ, при этом не поругавшись с остальным миром

Раскройте свою версию, чего будет выжидать и чем поможет?

Так почему на майдан не приехал омон из другого рениона и не разогнал всех?

Плохо следите за новостями. 67 военнослужащих ВВ, захваченных майдановцеми, были из Крыма. Практически все погибшие милиционеры были из других регионов.
  • 0

#2778 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 02:23

Ну вот вам ситуация. Выигрывает Тимошенко или Яценюк, или Кличко. Ярош говорит, "а я не уйду и мои люди не уйдут" пока вы не выполните наши требования, ну там запрет русского языка, ликвидация автономии Крыма, пару силовых постов и т.п. Что дальше? Тимошенко должна будет отдать приказ Беркуту разогнать Майдан?Раскройте свою версию, чего будет выжидать и чем поможет?

Плохо следите за новостями. 67 военнослужащих ВВ, захваченных майдановцеми, были из Крыма. Практически все погибшие милиционеры были из других регионов.

Вот..приехал и ничего не смог сделать...не потому что не мог..а потому что янукович их слил,но это уже другая история.

Изменено: Terraco, 23.02.2014 - 02:24

• 0

#2779 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 23.02.2014 - 02:24

Да уж беда. Придется пятой колонне учить государственный язык :lol:

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#2780 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 02:26

что-то я не помню, чтоб она косила под несчастную. и она не на курорте была, чтобы выглядеть счастливой, к тому же, в 53 года и с диагнозом грыжа межпозвоночного диска много не настоишься.

Вам не кажется странным, что она сразу же после ареста заболела такой серьезной болезнью, и тут же поднялся шухер, что её надо лечить в Германии. Ходорковкий 11 лет не на курорте провел, а судя по фото вышел из тюрьмы просто чуть более старшим на вид. А Юлька, вроде бы сильная женщина, по-вашему, оказалась вдруг такой тряпкой и сломалась в тюрьме. Не смешите. Вот увидите, съездит в Германию и вернется домой как огурчик.
  • 2

#2781 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 02:27

"Уважаемая Юлия Владимировна,
мы очень рады, что Вы уже не в тюрьме и что статья декриминализована!
Но, МЫ стояли не за Вас на Майдане и не за Турчинова, Яценюка или Кличко. Не за Вас погибали. Не для того, чтобы освободить Вас. Проявите силу воли - откажитесь от всех амбиций, которые у Вас могут возникнуть в этот момент эйфории. Вы болеете, поэтому хотели поехать на лечение в Германию. Едьте. А после этого водичку в Карловых Варах по-пейте. А после этого уже возращайтесь в Украину - санаторий Моршина или Миргорода с радостью Вас примет. А уже после этого, если будете чувствовать силу - возвращайтесь в политику, но не ранее, чем через лет 5.
А до этого НАМ нужно заняться делом: НАМ нужно будет внедрять непопулярные реформы. Сейчас нужны жесткие шаги в экономике, судовой, медицинской и пенсионной системе. Вы НАМ сейчас не нужны. Более того, Ваша харизма, популизм + социальная ориентированность НАМ только помешает.
Ваши слова: "Ми будемо гідними пам'яті тих людей, які загинули, які відкрили нам дорогу...". Кому "нам"? Какую "дорогу"? И куда "дорогу"? Стране - да. Для Вас МЫ ставим Блок-пост.

С уважением и пожеланием скорейшего выздоровления,
нижеподписавшиеся МЫ."

Обсвистали слегка Юльку. Так что ей две дороги - или на восток возглавить, или на лечение, возможно принудительное.

Изменено: itpb, 23.02.2014 - 02:27

• 2

#2782 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 02:28

Ну вот вам ситуация. Выигрывает Тимошенко или Яценюк, или Кличко. Ярош говорит, "а я не уйду и мои люди не уйдут" пока вы не выполните наши требования, ну там запрет русского языка, ликвидация автономии Крыма, пару силовых постов и т.п. Что дальше? Тимошенко должна будет отдать приказ Беркуту разогнать Майдан?Раскройте свою версию, чего будет выжидать и чем поможет?

приказ о разгоне, по моему мнению, должен был отдать Янукович, а не сидеть на открытии олимпиады. он действующий президент, т.е. олицетворение власти в стране. а если президент позволяет избивать, сжигать, убивать своих ментов, значит он не состоялся как правитель. здесь варианта два: либо добровольно уйди и не бей себя в грудь со словами "я не допущу кровопролития в стране", либо застрелись нахер, оставив записку типа "я сделал все, что мог, но не справился". вот тогда он был бы мужиком

• 2

#2783 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 02:29

А как вы смогли себе представить нападение чеченских боевиков на Дагестан в 98-ом?Тем не менее свершившийся факт.

Во-первых это было в августе 99го, а во вторых выборы были на носу и Ельцину нужен был сильный преемник и маленькая победоносная война.
  • 0

#2784 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 02:30

Во-первых это было в августе 99го, а во вторых выборы были на носу и Ельцину нужен был сильный преемник и маленькая победоносная война.

не стоит считать людей умнее, чем они есть.

• 0

#2785 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 02:37

Майдан пример проплаченной амеровской демократии.Четко орагнизованной и продуманной.Посмотрите видео с майдана:постоянно кто-то грамотно вещает в рупор распределяя атаки и оборону.Бесчётное количество коктейлей молотова и шин,палатки,питание,оплата "работы" митингующих,потом как по команде появление в один день огнестрелов.Истинная демократия это во Франции и Германии,когда разом вышли 100-200 тысяч человек,всё разгромили,сожгли и успокоились...народ против,эмоции понеслась.На Украине четко разыгранная,организованная многомесячная организация...Участвовавших из демократических побуждений просто в край достал янукович,но вряд ли они хотят то правление,которое сейчас организовывается.

Я быть может с вами бы и согласился, если бы не было Майдана 2004-2005 годов, в котором американцам не было особого прока, т.к. Кучма и так был далеко не пророссийским политиком. Это раз. Ющенко, якобы ставленник Америки, честно отбыл один срок на Посту и безо всяких скандалов отбыл из Украины. А т.к. народ был уставшим от противостояния Тимошенко и Ющенко, то и на улицы не вышел, не смотря на то, что выборы, якобы с подтасовками, выиграл все тот же Янукович. Если бы все было по вашему, то что мешало кукловодам организовать пятую колонну ещё в 2010 году?
  • 0

#2786 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 02:37

Обсвистали слегка Юльку. Так что ей две дороги - или на восток возглавить, или на лечение, возможно принудительное.

Ну, думаю, что она теперь (прям с завтрашнего дня) попытается урвать свой кусок власти и хрен его отдаст. Хотя она, как мне думается, "отработанный материал" и пусть лечится, если больная и сидит на пенсии(или на наворованном за 2000е годы). Но это вряд ли - однозначно попытается прорваться во власть.

• 0

#2787 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 02:38

А Юлька, вроде бы сильная женщина, по-вашему, оказалась вдруг такой тряпкой и сломалась в тюрьме. Не смешите. Вот увидите, съездит в Германию и вернется домой как огурчик.

тюрьма и не таких ломает, а болезни, тем более серьезные, могут обнаружиться весьма внезапно, вспомним Жанну Фриске, такая красивая, здоровая и сильная. давайте не будем о небесных ласточках, ни вы, ни я, не знаем, что там на самом деле, но насмехаться над тем, что человек выехал на инвалидном кресле и утверждать, что это спектакль, как написала Шоколадка, весьма не умно. как в той истории про избиение фсбшником женщины, когда стали утверждать, что она упала в грязь на землю затылком во весь рост, потому что знала что ее снимают камеры. бред какой.

• -2

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2788 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 02:39

Ты сам себе ответил)))Если абсолютное большинство против,то его по определению будет больше чем спецназовцев,останется только организовать.

Вот значит ты сам ответил на счет того, есть ли Майдан проплаченная кем-то из вне акция, либо акция действительно украинского народа.
  • 0

#2789 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 02:40

не думаю, что она "отработанный материал", придет в себя.

• -1

#2790 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 02:44

Сейчас нужны жесткие шаги в экономике, судовой, медицинской и пенсионной системе.

Феерично))) Какую именно систему судна жёстко чинить собрались? :idie:

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#2791 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 02:48

Феерично))) Какую именно систему судна жёстко чинить собрались? :idie:

почему ты об этом у меня спрашиваешь?

• 0

#2792 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 02:51

почему ты об этом у меня спрашиваешь?

С чего бы вдруг? Не тебя))) Но пост-то твой.

Или прикажешь автора сего опуса искать?)))

Изменено: Drago, 23.02.2014 - 02:52

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#2793 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 03:01

С чего бы вдруг? Не тебя))) Но пост-то твой.

Или прикажешь автора сего опуса искать?)))

мои сообщения в этой теме - только для того, чтобы задумались. По крайней мере единицы. Этого достаточно.

• 0

#2794 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 03:02

не стоит считать людей умнее, чем они есть.

Вы считаете человека, который сумел за спиной КГБ, генсека и политбюро ликвидировать страну, который сумел разогнать парламент и ввести танки в Москву в 93м, "выиграть" выборы в 96м году, сумел чудным образом избежать импичмента в 99м недостаточно умным и недостаточно любящим власть, чтобы пойти на небольшие жертвы ради сохранения текущего политического режима?

Изменено: Romul, 23.02.2014 - 03:04

• 0

#2795 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 03:46

нашелся, глубчик  :lol:

BhHP_ElCQAApauQ.jpg

• 0

#2796 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 06:10

пока не власть. а еще, помимо всего прочего, эту "власть" должны признать в мировом сообществе. вот очень сомневаюсь, что европе нужен сосед-фашист. пока переворот - да, а по жизни - кто угодно, но не радикалы

Любопытный момент. Напрашивается следующее:

Непонятный Витя провоцирует идеи евроинтеграции больше, чем тот же Ющенко. Это становится заметным. Далее следует отказ от евроинтеграции по объективным причинам (к этому не готова сама Украина). Отказ обнажает лицо идейных нацменов. Те разносят страну. Европа в шоке от таких "европейцев" и благодарна Вите за отказ. Теперь Украине не видать евроинтеграции в существующем виде (кому нужна та помойка, которую сделали в Киеве тучи озверевших дормоедов).

Кто в дамках и что дальше?

• 0

#2797 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 08:38

Майдан пример проплаченной амеровской демократии.Четко орагнизованной и продуманной.

Это сколько же надо платить, чтоб человек сутками сидел на холоде под обстрелами снайперов, вдыхая едкий дым покрышек?

• 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#2798 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 09:05

Это сколько же надо платить, чтоб человек сутками сидел на холоде под обстрелами снайперов, вдыхая едкий дым покрышек?

По рассказам родственников на Украине 1-2 тыс баксов получает рядовой участник.
  • 0

#2799 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 09:09

немного на самом деле... если их свозили с запада. Нужно немного платить и кормить.. и немного заставить поверить в лучшее.. с упором на их шовинисттический фанатизм. 

не думаю...

Золотой натька человек, ночами не спит - об Украине "НЕ думает" ... 

Изменено: monstermagnet, 23.02.2014 - 09:07

• 5

#2800 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 09:57

Активисты «Самообороны Майдана», охраняющие периметр Жулян, остановили автомобили Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко для проверки, передает «Украинская правда». "Нас немного задело, как вы сюда заезжали. Мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных", -- сказал активист. Он напомнил Яценюку, что законы Украины для всех одинаково равны. Следующей для проверки остановили автомобиль, в котором ехала Тимошенко. Люди попросили ее не забывать, кто совершил революцию.

;clapp: 

Правый сектор в работе )) 

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика