Внимание, ямы!
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2023 - 08:13
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2023 - 12:30
Яма за поворотом с Мадояна на 3-ю Баррикадную.
Повреждена исскуственная неровность на 2-й Баррикадной рядом с переулком Перовский.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2023 - 13:18
Яма на выезде с переезда Курская-Мечникова на Локомотивную.
Она, по-моему, вечна...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2023 - 13:32
На пушкинской срезали конструктивно выделенные п/п на островского и халтуринском. Образовавшиеся ямы с острыми краями слегка присыпали песочком. За один цикл светофора продолжает 2-3 авто. Короче утром по южной стороне даже не поехал от греха.
Одни гавнюки стараются выехать на других
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2023 - 13:57
Она, по-моему, вечна...
Ровно два года назад по моему обращению там окультурили канаву и заделали эту дыру. Давно не ездил через этот переезд, а сейчас смотрю опять яма. Самое обидное мне нужно направо проскочить, а приходится ждать, пока постоянный затор впереди проползёт.
Изменено: AleM, 1.07.2023 - 13:59
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2023 - 15:08
Одни гавнюки стараются выехать на других
Их просто отремонтировали капитально.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2023 - 13:51
Яма на улице Смотровая д32.
Прошу выдать предписание МКУ ДИСОТИ г.Ростова-на-Дону устранить повреждения
дорожного покрытия превышающие допустимые размеры по "ГОСТ Р 50597-2017 Дороги
автомобильные и улицы" на проезжей части дороги по адресу г.Ростов-на-Дону,
ул.Смотровая, д.32. Фотография прилагается.
--- cut here ---
Яма на улице Смотровая д7, провал в асфальте, однажды его уже пытались заделать, проваливается дальше. Будьте внимательны, провал малозаметен.
Прошу выдать предписание МКУ ДИСОТИ г.Ростова-на-Дону устранить повреждения
дорожного покрытия превышающие допустимые размеры по "ГОСТ Р 50597-2017 Дороги
автомобильные и улицы" на проезжей части дороги по адресу г.Ростов-на-Дону,
ул.Смотровая, д.7. Фотография прилагается.
--- cut here ---
P.S. Посоветуйте видеорегистратор, качество фоток с моего старого MIO не выдерживает никакой критики...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2023 - 14:55
...
P.S. Посоветуйте видеорегистратор, качество фоток с моего старого MIO не выдерживает никакой критики...
http://www.auto-rost...67591&p=5673783
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2023 - 23:05
Получил отписку на одно из моих обращений через сайт ГИБДД.
Могу сказать, что лавочка прикрылась, теперь на проведения надзорных мероприятий они предлагают мне в будущий понедельник приехать к ним на Изыскательский 4/9 для установления личности гражданина подавшего обращение (т.е. моей). В случае моей неявки у отдела ГИБДД не будет основания для проведения надзорных мероприятий.
Что-то в системе сломалось к сожалению...
Как говорил один из моих бывших коллег - технично съехали
И это притом, что я приложил к своему обращению качественную фотографию проблемного места.
Предполагаю, что это связано с введение с 11 июля 2023 нового регламента .
----
Новый порядок осуществления надзора за соблюдением требований законодательства РФ о безопасности дорожного движения для сотрудников Автоинспекции вступил в силу 11 июля согласно приказу №264 МВД РФ, сказано в документе за подписью главы МВД России Владимира Колокольцева.
----
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2023 - 22:52
Получил ответ на обращение отправленное через сайт ГИБДД про яму на выезде с переезда на Мечникова-Локомотивная.
Если раннее на подтверждённое обращение через сайт, ГИБДД возбуждал на ДИСОТИ дело об административном правонарушении и яма со 100% вероятностью достаточно оперативно устранялась, а я получал ответ буквально на следующий день после ремонта дороги примерного содержания - "проведённой проверкой по вашему обращению установлено, что в данном месте обнаружены последствия недавнего ремонта дорожного покрытия..."
то теперь ГИБДД использует новый для меня термин - объявляют ДИСОТИ предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.
Как на это будет реагировать ДИСОТИ не трудно догадаться... Если в течение месяца ничего не изменится не поленюсь съездить на Изыскательский и удостоверить мою личность личным присутствием
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2023 - 22:24
Яму на переезде Мечникова-Локомотивная заделали.
Оперативно сработали. Удивлён...
--------------------------------------
Поврежденую исскуственную неровность на 2-й Баррикадной рядом с переулком Перовский демонтировали, яму закатали асфальтом.
--------------------------------------
Выбоину на Рабочей площади отфрезеровали, подготовили к закатыванию заплаткой.
Изменено: AleM, 8.08.2023 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2023 - 22:43
Яму на переезде Мечникова-Локомотивная заделали.
...
Выбоину на Рабочей площади отфрезеровали, подготовили к закатыванию заплаткой.
Да, регистратор пора менять! )))))
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2023 - 23:25
Да, регистратор пора менять! )))))
Согласен, давно пора!
Ищу чтобы было дёшево и сердито :-)
Смотрел как снимает HASVIK на две камеры, но пока не могу победить своё земноводное животное...
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2023 - 13:55
Ямы на железнодорожном переезде на ул. Страны Советов д.14.
Отправил обращение через сайт ГИБДД.
--- cut here ---
До этого три недели назад общался с диспетчером ПЧ СКЖД и с главным инженером ПЧ, обещали исправить, но ничего не сделали. Посмотрим как они среагируют на предписание ГИБДД.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2023 - 17:55
Как появляются ямы.
Улица Пестеля, между Полевой и Бондаренко, час назад.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2023 - 20:48
Как появляются ямы.
Перегруз стопудов
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2023 - 22:48
Я проезжал вчера в этом месте, для легковушки места по правому краю дороги для проезда было впритык. Зачем этот самосвал туда попёрся? Я не представляю...
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2023 - 10:13
Я проезжал вчера в этом месте, для легковушки места по правому краю дороги для проезда было впритык. Зачем этот самосвал туда попёрся? Я не представляю...
Ну а зачем зерновозы и прочие большегрузы через город пруца?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2023 - 10:28
Ну а зачем зерновозы и прочие большегрузы через город пруца?
колхозане, видимо!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2023 - 12:20
колхозане, видимо!
КолхозанЫ )
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2023 - 11:20
Как появляются ямы.
на ровном месте взял и испортил новую песочную дорогу сделал яму!
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2023 - 11:27
притоптал!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2023 - 11:29
Ямы на железнодорожном переезде на ул. Страны Советов д.14.
Получил два ответа на мои обращения:
1) в ГИБДД - приглашают на Изыскательский удостоверить мою личность для принятия решения по моему обращению:
2) Из РЖД - обещают отремонтировать до 12 сентября 2023г.
До этого по телефону общался с гл.инженером Ростовской дистанции пути СКЖД, он обещал выполнить работы, но сразу сказал - "будет долго". И это несмотря на то, что асфальт тяжёлой техникой повредили они же, при ремонте рельсового пути в этом месте (меняли шпалы) должны были сразу всё восстановить.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2023 - 11:58
Выбоину на Рабочей площади заделали.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2023 - 12:06
Выбоину на Рабочей площади заделали.
О, спасибо, отличные новости, мне как раз над днях туда... Откуда они узнали, интересно? =)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых