А скажите: если подключать оптику, то витую пару обязательно к стене прибивать или можно аккуратно вдоль стены на пол "бросить"? Не хочется мебель двигать ради прививки проводов...
а пластикового плинтуса нету?
Опубликовано 11.12.2018 - 20:47
А скажите: если подключать оптику, то витую пару обязательно к стене прибивать или можно аккуратно вдоль стены на пол "бросить"? Не хочется мебель двигать ради прививки проводов...
а пластикового плинтуса нету?
Опубликовано 11.12.2018 - 20:53
Это наверно давно было, сейчас 50мб - 550ря переключился в Ростелекоме с 100мбит на 50мбит за 350 рублей
надоело много платить
50мбит вполне хватает-не заметил разницы со 100 мбитами
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 11.12.2018 - 21:10
2 недели назад
Изменено: Игорекс, 11.12.2018 - 21:10
Опубликовано 11.12.2018 - 22:48
если тот кабель что монтажники проложат то его лучше закрепить он достаточно гибкий но только для того чтобы его по кабельной трассе протащить
но от того что будет под ногами валятся дольше жить не будет
Изменено: Flame, 11.12.2018 - 23:04
Опубликовано 11.12.2018 - 23:08
Захотелось сменить свой "Домашний Интернет 4.0" до 100 Мбит/с (ETTH) за 700 рублей в месяц (молча подняли на полтосик - мелочь но неприятно).
Пытаюсь это сделать через личный кабинет lk.rt.ru - болт - "Нет доступных тарифных планов для перехода.
Кто знает в чем фишка?
Не знаю в чем фишка, но зашел посмотрел тарифы - за 700 р в месяц мобильная связь еще входит, наверное прикольно детям отдать.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 11.12.2018 - 23:25
Опубликовано 11.12.2018 - 23:44
я переключился в Ростелекоме с 100мбит на 50мбит за 350 рублей
надоело много платить
50мбит вполне хватает-не заметил разницы со 100 мбитами
Вот то же самое собираюсь сделать. Только не вижу у них тариф 50мбит за 350 рублей даже на сайте.
Видимо придётся ногами туда идти, а это то ещё удовольствие, кто был на волкова тот знает
Да отказываетесь от ростелекома, благо вариантов много сейчас.
С удовольствием, но к сожалению оптика в доме только от ростелекома
Опубликовано 11.12.2018 - 23:45
У меня раньше постоянно во время дождя пропадал, причем на неделю, пока я их не задрал звонками и требованием засиликонить их грёбаный распределительный щиток. Потом как отшептало.
Настойчивый) Я за 6 лет ничем пробить не смог.Итог,они 3й раз подрезают мне скорость(говорят мне так будет лучше))))) В итоге дорезали до 2мб,а плачу по полной 550р за 2Мб/с))))),т.к тарифа такого нет у них.Решил не ждать подрезания до дуалапа,решил провести оптику и отключить их интернет и телефон туда же(по нему всё равно поговорить не возможно,треск постоянно).
Опубликовано 11.12.2018 - 23:52
и сколько скорость оптики ростелекома?Вот то же самое собираюсь сделать. Только не вижу у них тариф 50мбит за 350 рублей даже на сайте.
Видимо придётся ногами туда идти, а это то ещё удовольствие, кто был на волкова тот знает
С удовольствием, но к сожалению оптика в доме только от ростелекома
Опубликовано 12.12.2018 - 00:02
100 мбит шарашит.
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 12.12.2018 - 00:12
ну это не шарашит. У меня элит тв сейчас и до 200дает. Вопрос как в тарифе прописано, у меня 100мб гарантированно, у ростелекома обычно до 100мб.100 мбит шарашит.
Опубликовано 12.12.2018 - 00:13
я бы сходил к элит тв на экскурсию в ядро давать гарантию 100 мбит физикам это немеряно денег на инфраструктуру потратить надо.
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 12.12.2018 - 00:19
ну это не шарашит. У меня элит тв сейчас и до 200дает. Вопрос как в тарифе прописано, у меня 100мб гарантированно, у ростелекома обычно до 100мб.
Вот оставил у них заявку,жду уже 3ю неделю..Что то уже не очень с самого начала..
Опубликовано 12.12.2018 - 08:15
Вот оставил у них заявку,жду уже 3ю неделю..Что то уже не очень с самого начала..
тоже интересно, но факт скорости 180-200 на лицо.я бы сходил к элит тв на экскурсию в ядро
давать гарантию 100 мбит физикам это немеряно денег на инфраструктуру потратить надо.
Опубликовано 12.12.2018 - 10:51
А с чего решил что в офисе этот тариф подключат?Вот то же самое собираюсь сделать. Только не вижу у них тариф 50мбит за 350 рублей даже на сайте.
Признавайся как и где ))2 недели назад
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 13.12.2018 - 16:08
А с чего решил что в офисе этот тариф подключат?
В общем подключился вниз до 50мбит/сек за 550р/мес. Через чатик в личном кабинете.
Опубликовано 13.12.2018 - 19:46
стабильно выдает. лагов с лета не замечалну это не шарашит. У меня элит тв сейчас и до 200дает. Вопрос как в тарифе прописано, у меня 100мб гарантированно, у ростелекома обычно до 100мб.
Опубликовано 3.01.2019 - 15:16
Они сразу говорят минимум 3-4недели подключение. Мне за 3.5 подключили.
Прошло 1.5 месяца.Оказывается девушка оператор забыла про мою заявку.)))
Позвонил 27 декабря,обьяснил,что начало уже несерьёзное....
Через 2 дня приехали,протянули кабель в дом,на следующий день пришли сварили по столбам и вечером подключили все в доме,договор и интернет онлайн сразу))) И это 29-30 декабря)
Вообщем поздравили меня с Новым годом.Честно,не ожидал!Элит ТВ большой + в карму!
Опубликовано 3.01.2019 - 15:17
а девушка, наверно, уже забеременела
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.01.2019 - 01:01
а девушка, наверно, уже забеременела
Не исключено)
Опубликовано 11.01.2019 - 10:23
2 недели назад
Опубликовано 16.01.2019 - 21:47
Почитал тему выше и решил себе удешевить интернет) Заглянул я на выходных в офис Ростелекома на Садовой, говорю мол хотел бы расторгнуть договор на интернет или подобрать более выгодный тариф, мне отвечают что расторгнуть договор можно на Буденновском, а мы можем вот что сделать - оформить новую заявку на подключение интернета с хорошим тарифом для новых абонентов "мы можем" 299р за 100мбит. Вобщем пришли домой, дали новый договор, пользуюсь. Старый тариф временно добровольно заблокировал на месяц, теперь прийдется ехать на Буденновский для расторжения старого договора в течении месяца.
Опубликовано 16.01.2019 - 22:17
Почитал тему выше и решил себе удешевить интернет) Заглянул я на выходных в офис Ростелекома на Садовой, говорю мол хотел бы расторгнуть договор на интернет или подобрать более выгодный тариф, мне отвечают что расторгнуть договор можно на Буденновском, а мы можем вот что сделать - оформить новую заявку на подключение интернета с хорошим тарифом для новых абонентов "мы можем" 299р за 100мбит. Вобщем пришли домой, дали новый договор, пользуюсь. Старый тариф временно добровольно заблокировал на месяц, теперь прийдется ехать на Буденновский для расторжения старого договора в течении месяца.
а новый договор на интернет на новый(т.е. отличный от уже существующего ) личного счета?
новый договор на интернет внимательно читал сколько времени будет длится такое "счастье" или другие подводные камни есть
типа при расторжение договора ранее чем через 20 месяцев стоимость будет уже по 599 рублей в месяц?
Изменено: sova69, 16.01.2019 - 22:20
Опубликовано 16.01.2019 - 23:05
утром езжай, Они с 8ми,суббота воскресенье выходной.Почитал тему выше и решил себе удешевить интернет) Заглянул я на выходных в офис Ростелекома на Садовой, говорю мол хотел бы расторгнуть договор на интернет или подобрать более выгодный тариф, мне отвечают что расторгнуть договор можно на Буденновском, а мы можем вот что сделать - оформить новую заявку на подключение интернета с хорошим тарифом для новых абонентов "мы можем" 299р за 100мбит. Вобщем пришли домой, дали новый договор, пользуюсь. Старый тариф временно добровольно заблокировал на месяц, теперь прийдется ехать на Буденновский для расторжения старого договора в течении месяца.
Опубликовано 16.01.2019 - 23:22
а новый договор на интернет на новый(т.е. отличный от уже существующего ) личного счета?
новый договор на интернет внимательно читал сколько времени будет длится такое "счастье" или другие подводные камни есть
типа при расторжение договора ранее чем через 20 месяцев стоимость будет уже по 599 рублей в месяц?
да, новый личный счет, новый логин и пароль. Тариф бессрочный, в техподдержке сказали что стоимость не изменится от года до двух лет, да и подводных камней в договоре не вычитал
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых