не знаю ездил по холоду не заметил
сегодня гораздо теплее
правда сегодня не выезжал
пс а это не ты в сторону Стачки катил в районе 16 30?
Опубликовано 10.09.2013 - 19:47
не знаю ездил по холоду не заметил
сегодня гораздо теплее
правда сегодня не выезжал
пс а это не ты в сторону Стачки катил в районе 16 30?
Опубликовано 10.09.2013 - 20:33
Ты дурь сравни, у меня 1,7 обьём, там крутящего момента столько, что колесо в букс по любому поводу срывается, в том числе реагирует на сцепление с дорогой сильно. Да и езжу я агрессивно, не по скорости, а именно старты с прошкрёбами, заклыдвать на кольцах люблю и тд. ))
А в16:30 то не я, я на работе был.
Изменено: SKYNET, 10.09.2013 - 20:42
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 10.09.2013 - 21:25
вот кто о нас не хорошее мнение складывает! получишь при встрече :
1. горячий кофе.
2. плюшку.
3.сиХарету набитую колумбийской красавицей.
4.дружеское рукопожатие.
% -1 дружеский пинок и пожелание СН по оконцовке))
Опубликовано 10.09.2013 - 22:35
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 10.09.2013 - 23:34
а бырышня одна вообще убила, чот пишет в телефоне, не глядя на дорогу, продвигается в пробке...
так хотелось ей по крыше постучать....
она не на киа соренто ехала?
Опубликовано 11.09.2013 - 07:52
она не на киа соренто ехала?
та не, бэха 3-ка, ну такое существо, ну вы поняли...))))
А вчера вечером на дружиникоф , я ( грешен) еду в правом ряду , из среднего, резко перестраивается в право пыжик, я отклав кирпичей трохи, подьезжаю на светофоре..Естественно сидит звезда с чуваком, ну я начинаю, девушка, да разве так мона. вы хочь бы повортник включили и тд и тп.... Она ПТ не нашлась ни чего лучшего как показать фак....ну тогда я уже и ей и ее спутнику сказал фсё...Зеркала..зеркала жалко, машинка симпатичная, онаж не виновата что мрази досталась
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 11.09.2013 - 09:51
Все таки отбил!!!??? ))))
Опубликовано 11.09.2013 - 10:20
А вчера вечером на дружиникоф
Ууу, мне такая попадалась чуда, гнался пару кварталов за ней, махал сапогом, но по зеркалу на ходу так и не попал, ибо она виляла сука туда-сюда, потом мне надоело и я по своим делам свернул. Надеюсь она отложила там тоже пол вагона шлакоблоков, по набору скорости было заметно... нех было мне факи крутить, сука!
Опубликовано 11.09.2013 - 10:58
Ну что ты как маленький! Я всегда сопровождаю до светофора, и только остановившись Начинаю пиздить бить машину недоумка.
Опубликовано 11.09.2013 - 11:02
Тогда не было времени разбираться с этой клушкой, та и пофих на неё, она свой столб намотает. ))
Опубликовано 12.09.2013 - 06:17
всегда считал что ТС не виновато в том,что владелец мудло
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 12.09.2013 - 09:10
Все таки отбил!!!??? ))))
Я ж написал, что машина не причем , если за рулем куритса тупая Одно порадовало, что крендель её не стал особо защищать и закрыл окно, надеюсь что он понял ситуацию, а не тупо засцал
)))
Изменено: catcher, 12.09.2013 - 09:10
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 12.09.2013 - 10:35
всегда считал что ТС не виновато в том,что владелец мудло
Ну да, не виновато, но его порча, во-первых, потребует материальных затрат от владельца на ремонт, что уже само собой как наказание вполне..., во-вторых его порча таки меньше ударит по бюджету портильщику, чем битьё морды, если тот гавнюк напишет заяву в ментовку и тебя таки найдут. )) Помоему всё достаточно очевидно, чтобы сделать правильный выбор! )
Изменено: SKYNET, 12.09.2013 - 10:35
Опубликовано 12.09.2013 - 17:11
До тех пор, пока будут так себя вести, никакого нормального отношения к ним не будет !! А если бы я упёрто ехал по своей полосе и не сместился ??
на регистраторе плохо видно насколько я дёрнулся вправо, чтобы уйти.. на деле было ощутимо
Изменено: Rider_J, 12.09.2013 - 17:13
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 12.09.2013 - 17:21
До тех пор, пока будут так себя вести, никакого нормального отношения к ним не будет !!
А если бы я упёрто ехал по своей полосе и не сместился ??
на регистраторе плохо видно насколько я дёрнулся вправо, чтобы уйти.. на деле было ощутимо
надо было ловить на капот. Двухколесные - люди суровые, отряхнулись, отлежались в больничке, нашли и зеркало бы свернули. Живи быстро, лечись бодро, ломай зеркала.
Опубликовано 12.09.2013 - 17:26
гы, из-за мудилы о двух кругах, потом передок чинить ? сомнительное удовольствие.
просто эти байк-сообщества кричат что типа мы нормально ездим, нас не трогайте и мы не тронем и проблем на дороге небудет. дак как же небудет, если они подобное вот исполняют сами ?
Изменено: Rider_J, 12.09.2013 - 17:29
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 12.09.2013 - 19:12
Мне одному кажется что видео слегка не отображает смысла написанного??? Или просто Возвышение самомнения перекрывает крутость онанизма за рулем автомобиля?
как - то не понятно.
Мы вот тут сидим - 12 человек, 9- особей мужского пола и 3 девушки (тоже за рулем байка)
мнения разделились конечно...
одни говорят просто плохие слова, другие аргументируют.
Но все равно прикольно.
только вот расписывать лень.
Опубликовано 12.09.2013 - 19:24
Мацаклист казёл. чесна.
Опубликовано 12.09.2013 - 20:48
+1
так выныривать из-за поворота
междурядья фактически нет
будет кто-то ехать близко к сплошной навстречу
и здравствуй капот
Опубликовано 13.09.2013 - 06:16
Мне одному кажется что видео слегка не отображает смысла написанного??? Или просто Возвышение самомнения перекрывает крутость онанизма за рулем автомобиля?
как - то не понятно.
Мне одному кажется, что данный мотоциклист = отчётливо выраженный гомосек?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 13.09.2013 - 06:48
Мне одному кажется, что данный мотоциклист = отчётливо выраженный гомосек?
За слова свои ответить сможешь? или ты пассивный?
Так для статистики - тем у кого жопа от байкеров болит.
Позавчера на ЖД вокзале сбили нашу девушку. И НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ ДАЖЕ. Мот поврежден, девушка слава Богу почти не пострадала.
Вот и все ваше отношение наглядно показано. Уроды моральные. Натворить и ссать потом ответственности.
Понимаю еще там брутального громилу зацепить и скрыться что бы с зубами не расставаться.
А тут девушку сбили. Надеюсь мы его найдем.
Изменено: metis настоящий, 13.09.2013 - 06:40
Опубликовано 13.09.2013 - 10:24
Позавчера на ЖД вокзале сбили нашу девушку. И НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ ДАЖЕ. Мот поврежден, девушка слава Богу почти не пострадала.
Вот и все ваше отношение наглядно показано. Уроды моральные. Натворить и ссать потом ответственности.
Ну я уже писал, в прошлых постах, что ссыкуны. А так, да, город маленький, найдём и голову внах оторвём! ))
Опубликовано 13.09.2013 - 15:19
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 13.09.2013 - 16:48
Ну я уже писал, в прошлых постах, что ссыкуны.
Ога, а отломать зеркало и свалить - это образец мужественности
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 13.09.2013 - 16:53
Ога, а отломать зеркало и свалить - это образец мужественности
От чего же это. можно и не сваливать. Только чото в основном начинают ментов вызывать или, если есть, друзей там всяких. Наказание сделано, качели ни к чему. ))