Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2776 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.12.2011 - 12:30

узнаю лукойл...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2777 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 12:37

узнаю лукойл...

так вроде ж

Сегодня тетя на тнк удивила.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2778 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 13:51

И тут мне сзадистоящая мадемуазель на фольксвагеновском сарае кидает упрёк, что нужно заправляться быстрее.

вместо объяснений о продолжительности расчета и закачки бензина, таким вот тетенькам нужно спокойно, с улыбкой на лице, томным голосом сказать: "а я сегодня абсолютно свободен, мне некуда спешить", пожелать счастья в личной жизни удачного дня и неспешно уехать :lol:
(а задумываться о её мотивации - на фиг)

Изменено: Tabula_rasa, 21.12.2011 - 13:53

• 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2779 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.12.2011 - 14:10

так вроде ж

ну не увидел... :) бывает.. а скаких пор у нас на ТНК очереди? :blink:
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2780 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 14:15

а скаких пор у нас на ТНК очереди? :blink:

:lol: по версии тетки, Зум организовал, причем во все колонки :lol:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2781 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 955 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 14:26

меня на днях вечером по шолохова типок обгонял..чуть не тиранул.. на опеле вектра древнющей...)))
на светофоре догоняю) открывается окно - сидит араджан с мадмуазелью - я ему ""ДОБРЫЙ И МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ЖЕ ТЫ ЕДЕШЬ ТАК НЕАККУРАТНО, ТАК И ЗАЦЕПИШЬ НЕНАРОКОМ МОЮ КАРЕТУ"" ))
-чо. нормально я еду. чо надо
я думал либо выйти и произвести задержание)))))))))))))))))))))))) за превышение и хамство)
но время жалко было - просто мадмуазели сказал - что мальчик машину купил по цене айфона 4.. и ему ее не жалко, страховая оплатит других по возможности, а он купит новое корыто) а у нее здоровье более ценное - вообщем посоветовал либо пешком ходить либо мальчика выбрать поаккуратней)
вот этим и зацепил за сердце падлеца) и довольный поехал дальше)

PS а вообще по стачкам, шолохова и т.п - когда сзади рев двигателя слышу - сжимаю крепко руль и пытаюсь не делать никаких маневров) жду пока покоритель дорог обойдет всех!

Изменено: _Мэт_, 21.12.2011 - 14:29

• 1

смотрю на вас и улыбаюсь)

#2782 Оффлайн   Namo

Namo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 18:52

Где ты увидел сплошные, это первое.
Разбил ауди оллроад 3 года назад. все окей :stol:
деффиктовки на 800к было. И?

Или у тебя регистратор снимает неправильно, или у нас видеоролики разные. С начала ролика почти везде сплошная. И ты периодически на нее левой стороной наезжаешь. Или машина такая узкая, что при повороте сплошная почти посередине капота, а левая сторона на своей полосе? Насчет ауди - урок не пошел на пользу? Антирадар тебе зачем?
  • 0

#2783 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 23:12

Tabula_rasa Учитывая сомнительную мотивацию её претензии я предположил, что тётю придавило по-большому и негатив от ситуации сразу куда-то испарился. :) На самом деле на работу опаздывал и реально торопился, также как и все остальные. Народ суетится, спешит. У всех нервы, и всем надо ехать. Я сам прикатил с горящей лампочкой, почти на парах. :)
DmitriA :) Да ппц, и не говори. Стоит заправляется машина. Сколько я буду лить, дело мое. Ездить приходится много и мне нет резона цедить по 5 литров, обычно так: выкатал бак, до полного заправил. За это время хоть стекло протирай, хоть в .опе ковыряйся, кому какая разница.

Изменено: Zoom-Zoom, 21.12.2011 - 23:13

• 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#2784 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 687 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 07:59

меня на вавилова какой то нехороший человек недавно чуть в маршрутку не втер.))))дерзко ездит товарищ на ниве с номерами РУС. цифры не запомнил к сожалению(((ну да ладно.зла желать не буду, с такой манерой вождения и так доездится чувствую скоро))
  • 0

#2785 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 08:12

Сегодня, подходя вечером к машинке, припаркованной на неосвещённой улице, задумался о световозвращающей повязке. Может, видел кто такие. Где продаются? Одежда тёмная, понятно, что я тоже плохо виден. Вроде как хам поневоле.

можно в Метро купить жилет как у дворников - 200-400 рэ примерно стоит

меня на вавилова какой то нехороший человек недавно чуть в маршрутку не втер.))))дерзко ездит товарищ на ниве с номерами РУС. цифры не запомнил к сожалению(((

это не я!!!
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2786 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 08:24

это не я!!!

да-да... расскажи нам теперь :stol:
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2787 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 687 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 08:31

это не я!!!

мне честно говоря все равно))я с девушкой ехал, поэтому связываться не стал)))в другой раз все может и по другому обернуться)))
  • 0

#2788 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 542 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 08:35

С утра ехал на работу - не встретил ни одного хама. Жизнь налаживается!
  • 0

#2789 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 687 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 08:36

С утра ехал на работу - не встретил ни одного хама. Жизнь налаживается!

кстати да. даже пропускали все на удивление..что-то тут не то))))))
  • 0

#2790 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 08:52

можно в Метро купить жилет как у дворников - 200-400 рэ примерно стоит

Фредди. Не шути так. Жилетка есть, в составе набора автомобилиста придарили. Если по дороге придётся ходить в темноте, или там колесо менять ночью - одену. Я про подход к машинке в 18:00 после работы на обычной ростовской неосвещённой улице. Со стороны проезжей части. Заботясь о братьях-автомобилистах, я бы нацепил нарукавничек, чтобы себя обозначить. И быстро, и удобно.

Изменено: FollowMe, 22.12.2011 - 09:03

• 0

#2791 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 09:23

Фредди. Не шути так. Жилетка есть, в составе набора автомобилиста придарили.

ну я и не шучу. купи еще одну жилетку. от неё можно отрезать полоску, пришить резинку... можно от старой жилетки отрезать ненужное, например, рукав или манжет
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2792 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 09:38

ну я и не шучу. купи еще одну жилетку. от неё можно отрезать полоску, пришить резинку... можно от старой жилетки отрезать ненужное, например, рукав или манжет

Вот это ответ по существу. Спасибо.
  • 0

#2793 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 09:48

Твою дивизию, ну почему нельзя ехать в правом ряду свои 40км. Зачем другим машинам создавать неудобства при такой видимости.

Потому что при плохой видимости в правом ряду можно въехать в припаркованную машину без габаритов.
Спешишь - объезжай. Боишься - езжай в колонне. Нервничаешь - афобазол по одной три раза после еды. Считаешь меня дураком - плюнь в мою аватарку. :drink:

Изменено: DrTranslator, 22.12.2011 - 09:49

• 7
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#2794 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 10:11

Вот это ответ по существу. Спасибо.

да не за что. я сам такую хочу - только повязка как то не вызывает радости, хочу что то эргономичное... пока просто куртка с световозвращающей полосой на спине, такие делают и спортивные и рабочие.
но мне кажется мало. особенно боюсь проезжать - на том переходе где счас светофор кажется ставят - нансена возле спуска на стадионную в сторону рижта. вот там пипец - темно, мокро и бегают "спортсмены" в темном. брррр

Потому что при плохой видимости в правом ряду можно въехать в припаркованную машину без габаритов.
Спешишь - объезжай. Боишься - езжай в колонне. Нервничаешь - афобазол по одной три раза после еды. Считаешь меня дураком - плюнь в мою аватарку. :drink:

ага, а когда едешь себе спокойно по среднему ряду 40 - некоторые торопыги начинают обгонять опережать справа по правому, щимиться вдоль тротуара/обочины и бибигать если ктото пытается припарковаться возле тротуара! :idie: :stol:
  • 0
Опубликованное фото

#2795 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 955 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 10:15

а меня щас веселит кировский-седова) там светофор поставили)
но люди, едущие от ворошиловского по седова..и поворачивающие налево (раньше по главной) - продолжают это делать на светофоре) уже чуть троих не поймал (я с противоположной стороны - поворачиваю направо). одного взрослого армянина обпипикал и обматерил - вышел начал рассказывать, что у него главная.. а про то что светофоры отменяют знаки приоритета - он не слышал)

и так каждый день. тупые ослы
  • 2

#2796 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 136 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 10:24

тупые ослы

Армяне?
  • 0

#2797 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 955 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 10:26

не разжигай))))))))))) все что можешь разжечь)
тупые ослы - люди упрямые) которые как привыкли - так и ездят) а знаки и светофоры и подумать на перекрестке - это уже не для них)
  • 1

#2798 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 10:30

тупые ослы - люди упрямые) которые как привыкли - так и ездят)

Всетки привычка и тупорылость - это несколько разные понятия.

Смотрю, тут афобазол надо назначать подавляющему большинству форумчан. Что вы все такие нервные? Жизнь тяжелая? Вы хотите об этом поговорить?
  • 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#2799 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 955 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 10:33

я обычно забываю об этом через 3 минуты после конфликта) а тут вспоминаю))) и переживаю все снова и снова..снова и снова...)
  • 0

#2800 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 10:35

я обычно забываю об этом через 3 минуты после конфликта) а тут вспоминаю))) и переживаю все снова и снова..снова и снова...)

http://www.youtube.com/watch?v=sLOMUE2LiQU
  • 0
Сократ.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика