А с мест отправляли конкретному человеку- в Москву, в ЦК ВКП(б), тов.Сталину.
Кстати, мой отец родом из Милютинского района.
Письмо хуторян президенту.
Милютинский правдоискатель - Владимир Александрович Першин.
Господа, граждане! Вы когда - нибудь заходили на официальный сайт нашего президента? Зайдите и посмотрите. Почитайте обращения граждан.На этом сайте, как в зеркале отражена Россия: дикая, убогая и обиженная… Стыд и позор нам с нашими вопросами к президенту и с ответами от имени президента губернских чиновников на эти обращения. Недавно я, по просьбе хуторян, тоже обратилась с открытым письмом к нашему президенту, чтобы привлечь его внимание к серьезной проблеме - умирающих деревень и хуторов России. Их насчитывается уже без малого 40 тысяч. Угадайте, что нам ответил президент? А что думаете Вы по этому поводу?
ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН СЕЛИВАНОВСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ К ПРЕЗИДЕНТУ
[b
]Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
[/b]
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, благодать Вам и мир вашим семьям и детям. Обращаются к вам жители Селивановского сельского поселения Милютинского района Ростовской области. Бог свидетель: нам, жителям Селивановского сельского поселения становится жить все трудней и трудней, сегодня мы на грани выживания. На протяжении более пятнадцати лет Милютинский район планомерно разрушается. До 1993 года в районе было все, у людей была работа. Развивалось животноводство, растениеводство, работали все службы. Начиная с 1993 года, началось уничтожение колхозов и совхозом, уничтожили в полном смысле животноводство; растениеводство отдали в аренду различным банкам. Разрушили и распродали сельхозтехнику, закрыли масло фабрику, продукция которой шла на экспорт.
В настоящий момент люди остались без работы, они вынуждены ехать на заработки в различные города нашей страны. Продолжают разбирать животноводческие помещения, как будто животноводство никогда больше не будет нужным. Такой разрухи даже не было после войны...
ЗЫ: Это же тут в тему Медведева?!
Из комментов:
Классик в Пт Сен 23, 2011 7:38 am
Вас интересуют не факты , а источник информации? Каждый мой пост содержит номер дела. При отсутствии дела содержит первичную информацию о факте регистрации в определённом органе, будь то РОВД, прокуратура или региональные правоохранительные отделы. Полемику на тему реальности излагаемых фактов оставьте обывателю. Как профессионал, знаю, что зависание материалов дел,заявлений о совершеннгых противоправных действиях представителей правоохранительных органов происходит только при наличии заинтересованности "ярких" представителей таковых. Милютинский район это шедевр коррумпированности с низу доверху...
ЗЫ: А представь, что подобное происходит в предвоенное время, зная про "пятую колонну" в Испании. Этим и обусловлены жесткие приказы "репрессий". А, вот как они выполнялись, это другое.
Чем ответишь?