на добрыйлет уже билетов нет)

Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 07:53
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 09:02
Ещё нет...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 09:07
Ой, вот что ж такое меня мучало.....Захар, ты, конечно, извини, но, более года тебя наушники ждали, отдам продавану и барыге, мы о годе тогда договаривались.
упс. я и забыл про них. ладно- отдавай.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 10:29
Прасти, ни туда нажала.
не нужно со мной меряться, уверяю.
Так ты тоже из Техаса ? © не мой
Изменено: AleM, 27.05.2014 - 10:30
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 12:44
Что с Симферополем? 4 борта кружит на высоких эшелонах...И РДС круги нарезает, но он там в последнее время прописался и раньше не влиял на задержку рейсов, поэтому, причина, скорее всего не в нём.
Кстати, ты прав!!!
http://www.aex.ru/ne...14/5/27/120650/
Что с Симферополем? 4 борта кружит на высоких эшелонах...И РДС круги нарезает, но он там в последнее время прописался и раньше не влиял на задержку рейсов, поэтому, причина, скорее всего не в нём.
Взлетел борт, скорее всего с Премьром, РСД улетел и ожидающие пошли на посадку.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 14:13
а кто мне ответит на такой вопрос: почему самолет из Ростова до Москвы летит 1час40 мин, а до Анталии 2 часа? Тогда как расстояние согласно яндекс картам одинаковое? Ветер в харю самолёту что ли дует?
Онлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 14:15
И дополнительно - может он по пути в анталью крюк делает - какую нибудь зону облетает
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 14:18
развороты и подлет к посадочной учитывал?а кто мне ответит на такой вопрос: почему самолет из Ростова до Москвы летит 1час40 мин, а до Анталии 2 часа? Тогда как расстояние согласно яндекс картам одинаковое? Ветер в
харюсамолёту что ли дует?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 14:39
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 14:40
развороты и подлет к посадочной учитывал?
ну, самолет взлетает против ветра. Поэтому , улетая в Москву, он может взлетать в её сторону, а может в противоположную, но время полета от этого особо не меняется же?
Как вариант.
И дополнительно - может он по пути в анталью крюк делает - какую нибудь зону облетает
какую зону, Бермуды?
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 14:50
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 14:53
вот нашел как было в 2006г.
у меня куплены билеты в Ростов у S7, что не радует.
ссылка указывает на закрытие аэропорта в сентябре. при чем тут 2006-й год?
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 14:55
Кстати, ты прав!!!
http://www.aex.ru/ne...14/5/27/120650/
Взлетел борт, скорее всего с Премьром, РСД улетел и ожидающие пошли на посадку.
там непогода. по крайней мере вчера была
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 15:00
ссылка указывает на закрытие аэропорта в сентябре. при чем тут 2006-й год?
ссылка указывает на новость от 6 сентября 2006г. или я читаю не так.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 15:19
РСД улетел
погуглил хоть, что за зверь такой
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 18:11
какую зону, Бермуды?
Из РнД на Мск грубо борт летит прямо на север. В Анталию не совсем по прямой. Обычно на юго-запад, подом на юг. Иногда сначала на юго-восток, потом на юго-запад. Из этого время и складывается.
зы. в СССР РнД-Мск по времени занимал 1ч20мин.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 20:27
а кто мне ответит на такой вопрос: почему самолет из Ростова до Москвы летит 1час40 мин, а до Анталии 2 часа? Тогда как расстояние согласно яндекс картам одинаковое? Ветер в
харюсамолёту что ли дует?
да вы ж хлопаете, вас на бис и катают. Эмм, мне любопытно, ты доехать тоже по прямой в две разные точки считаешь или по длине "дороги"?
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2014 - 23:22
ну сто пудово ты шпиен американский, как я уже писал ранее.
хотя нет на американского не тянешь, наверное, хохляцкий
открою тебе "великую тайну", в Ростове, есть завод "Роствертол". он делает вертолеты. дальше сам догадайся
да???? серьезно???
до аэропорта их на камазе с роствертола везут разобранные????
ну начнем с того априори не могут с гражданского аэропорта грузить военные вертолеты.
мой вопрос заключался не в остроте, а в реалии... мож робинсоны привезли...
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 07:04
, надеюсь, ты всего лишь не знаешь значения слова "априори".
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 07:47
ну начнем с того априори не могут с гражданского аэропорта грузить военные вертолеты.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 16:09
, надеюсь, ты всего лишь не знаешь значения слова "априори".
Значение знаю !)
Но если ты говоришь про фото внизу - то эт другой разговор
Офигеть, а с .... ли , в гражданском Аэропорту???
p.s. Последний раз мы осуществляли погрузку вертолетов на Уганду, дай бог памяти помоему в 2000-2001 году , в их раскраске. И дело было на Военведе. Т.е они перелетели сами, сняли лопасти и загружали в Руслан.
А то что сейчас может это делать наш Аэропорт - отвечаю - удвивительно! Не думал, не думал....
Изменено: Antosha, 28.05.2014 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2014 - 13:39
Ростовская область, 29 мая – АиФ-Ростов. Двухместные самолеты сверхлегкого типа СП-30 и EuroStar купит Донской государственный технический университет (ДГТУ) для обучения пилотов малой авиации.
«Аукцион по приобретению летных машин состоится в течение ближайшего месяца, средства выделил вуз, – сообщил корреспонденту “АиФ-Ростов” декан факультета “Авиастроение” ДГТУ Роман Мищенко. – Базироваться малая авиация вуза будет под Ростовом-на-Дону на аэродромах хутора Дугино или станицы Ольгинской. Обучение летчиков продлится около шести месяцев».
Лицензия первого уровня пилота-любителя позволяет управлять сверхлегкими (двухместными) самолетами и дает право работать по обслуживанию сельхозугодий. По словам замгубернатора области Вячеслава Василенко, сегодня региону требуется дополнительно на такие работы около 30 сверхлегких самолетов, столько же и пилотов.
В перспективе летная школа – единственная на юге страны – намерена расширить парк техники, закупить самолеты легкой серии весом свыше 500 кг до 5 тонн, с количеством посадочных мест до 10 человек.
Курсант после налета в 150 часов сможет повысить квалификацию до летчика коммерческой авиации и работать на региональных пассажирских рейсах. Вуз планирует выполнять такие перевозки по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам и, возможно, до Москвы, радиусом дальности полета до одной тысячи км.
В ДГТУ также намерены готовить кадры среднего звена для авиационной промышленности (военный ростовский завод «Роствертол»), для действующих пассажирских аэропортов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов (всего их 13). В том числе для строящегося к чемпионату мира по футболу 2018 года аэропорта «Южный» под Ростовом-на-Дону.
На факультете «Авиастроение» уже в этом году рассчитывают открыть два отделения: «подготовка специалистов по технической эксплуатации летательных аппаратов и двигателей» и «эксплуатация аэропортов и обеспечение полетов воздушных судов, организация воздушного движения».
источник: http://news.mail.ru/...697/?frommail=1
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2014 - 23:07
«Аэрофлот» больше не планирует летать из Москвы в Хургаду, Луанду и Дамаск. Из Санкт-Петербурга не будет полетов в Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Киев, Мюнхен, Одессу и Франкфурт-на-Майне.
Кроме того, авиакомпания отказалась выполнять рейсы по маршруту Сочи-Ташкент и Сочи - Франкфурт-на-Майне. Закрываются рейсы в Ереван и Ташкент из Ростова-на-Дону и Минеральных Вод. Из Владивостока не будет рейсов в Муданьцзян и Санью.
Авиакомпания «ЮТэйр» не планирует выполнять рейсы в Симферополь из Москвы, Курска, Сургута и Санкт-Петербурга.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2014 - 23:18
Вполне логично. Интересно из уст диспов еще ситуацию услышать.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2014 - 06:41
А что случилось, чего это они?ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» отозвало допуск на выполнение рейсов по 17 направлениям. Такой же шаг предприняло ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» - но только по четырем направлениям. Об этом свидетельствует информация Росавиации.
«Аэрофлот» больше не планирует летать из Москвы в Хургаду, Луанду и Дамаск. Из Санкт-Петербурга не будет полетов в Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Киев, Мюнхен, Одессу и Франкфурт-на-Майне.
Кроме того, авиакомпания отказалась выполнять рейсы по маршруту Сочи-Ташкент и Сочи - Франкфурт-на-Майне. Закрываются рейсы в Ереван и Ташкент из Ростова-на-Дону и Минеральных Вод. Из Владивостока не будет рейсов в Муданьцзян и Санью.
Авиакомпания «ЮТэйр» не планирует выполнять рейсы в Симферополь из Москвы, Курска, Сургута и Санкт-Петербурга.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых