это не так.Сейчас знак инвалида можно получить только при предъявлении удостоверения.
При отсутствии знака на автомобмюиле, авто подлежит эвакуации

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 15:10
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 15:10
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 15:13
Я не спорю с этим. Но, инвалид имеет право не афишировать свой статусОни сейчас все номерные
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 15:17
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 15:24
Онлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 15:26
А как гаишник узнает что ты инвалид? Может ты наклейку в Ашане за 50р купил и все.
Он с номером и со сроком действия на лицевой стороне и с ФИО на обратной.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 15:46
Раз уж затронули тему" инвалиды - парковки", то о них заботятся все, кроме учреждений медицинских.
Есть же больницы, поликлиники где нет парковок ( не номинальных). Это бОльшая проблема, но на ней не заработать, поэтому она не интересна.
Зато зарабатывают "'эффективные менеджеры", которые организовали утаскивание машин от 20-ки и Обл.Больницы, особенно по ночам.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 15:53
Зато зарабатывают "'эффективные менеджеры", которые организовали утаскивание машин от 20-ки и Обл.Больницы, особенно по ночам.
КМК, ты сейчас очень облагораживаешь понятие "эффективного менеджера".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 15:54
эта шайка днем в центре на инвалидных кормушках пасется, а по ночам по спальным районам орудует.
у нас во дворах то зеркала поснимают, то машины вокруг домов утащат. То от одних нужно оберегаться, то от других. А днем приезжаешь на работу в центр, таже хрень. Велика Россия, а припарковаться негде.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 15:56
Велика Россия, а припарковаться негде.
Ну да, ну да. Я бы тебе сказал, сколько в Питере отваливал за парковку ежемесячно, но у твоей жабы ж сердечный приступ случится ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 17:22
Только проблема в том, что если авто пользуется несколько человек, то клеить ее нельзя.Собственноручно наклейку на заправке купил за 100 р без проблем.
Желтая с коляской.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 17:24
Только проблема в том, что если авто пользуется несколько человек, то клеить ее нельзя.
Чой-та? Обоснуй.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 17:30
Ну вообще то на всех парковок в любом случае не хватит, да и смысл, если пешком ходят большее количество людей, чем ездят на машинах. Думать надо о пешеходах, в центре давно пора улицы сделать пешие, как Соборныйэта шайка днем в центре на инвалидных кормушках пасется, а по ночам по спальным районам орудует.
у нас во дворах то зеркала поснимают, то машины вокруг домов утащат. То от одних нужно оберегаться, то от других. А днем приезжаешь на работу в центр, таже хрень. Велика Россия, а припарковаться негде.

Кстати тариф у нас божеский, я в Невинномысске почти 2500 отдавал
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 17:31
Ну вообще то на всех парковок в любом случае не хватит, да и смысл, если пешком ходят большее количество людей, чем ездят на машинах. Думать надо о пешеходах, в центре давно пора улицы сделать пешие, как Соборный
Толсто. =/
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 21:05
До конца статью осиль
http://pravo-auto.co...avtomobile-pdd/
Какой-то говносайт. Не аргумент.
Ты мне на НПА ссылки приведи, пожалуйста, в которых написано, что несколько человек (по очереди =)) не могут управлять машиной с инвалидом на пассажирском сиденье и соответствующим знаком, если они все вписаны в страховку.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 21:27
Вот ты нудный.... жениться тебе надо...
12.5 часть 4.1
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 21:43
Вот ты нудный.... жениться тебе надо...
12.5 часть 4.1
Да неужели? =)))
Вариант 1: Кто инвалид, я инвалид? Вот на пассажирском сиденье инвалид, вот удостоверение об инвалидности.
Вариант 2: Кто инвалид, я инвалид? Я его водитель, вот справка (или даже копия) об инвалидности владельца машины.
Вариант 3 (может не прокатить): У меня мама/папа/тётя/дядя/директор/пёс Бобик/кошечка Сильваночка инвалид, вот справка, я её/его вожу постоянно, сейчас просто заправляться еду.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 21:45

Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 23:10
Кстати тариф у нас божеский, я в Невинномысске почти 2500 отдавал
Вчера у знакомого уволокли машину от ЦГБ на Элеваторный. Он приехал к жене которая родила ребёнка в ЦГБ, пока сбегал туда-сюда, а машину уже уволокли. На территорию ЦГБ не пускали.
Денег с учётом езды на такси вышла пятёрка.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 23:14
Респект эвакуаторщикам. Мало где так бесят парконавты, как на цгб.Вчера у знакомого уволокли машину от ЦГБ на Элеваторный. Он приехал к жене которая родила ребёнка в ЦГБ, пока сбегал туда-сюда, а машину уже уволокли. На территорию ЦГБ не пускали.
Денег с учётом езды на такси вышла пятёрка.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 23:22
это потому что нет нормальной парковке при Центральной больнице города. Это же дичь.Респект эвакуаторщикам. Мало где так бесят парконавты, как на цгб.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 23:25
Сама пыталась на территорию заехать? Только честноэто потому что нет нормальной парковке при Центральной больнице города. Это же дичь.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2019 - 23:32
50 рублей на воротах решает массу проблем...Да, не пустили. Оставляла на Варфоламеева.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых