Медицинская тема.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 21:11
Я не думаю, что в поликлинике берут такие анализы. Хотя могу ошибаться - давно ничего не сдавала там.а если не будет темпы?
а, ну да - сказать, что сбили))
а как она анализ на дому возьмет?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 21:16
посевы делать.
У коллеги из филиала диагностировали свиной грипп, причем его уже успели выписать. Как только пришли анализы- тут же обратно в стационар.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 21:34
какой бокс??? Вы это серьёзно что ли??? Ребёнку, даже если не будет температуры, надо минимум дня 3 -5 дома побыть. Но вряд ли температура завтра уже спадёт . И ещё начинайте сразу давать полисорб для снятия интоксикации и аскорбинку, лучше уколоть.ну вот(( попросила медсестру в саду посмотреть горло ребенку, так как с утра он жаловался, что горлышко болит. Все нормально, никаких признаков болезни, здоровый ребенок. Но капризный и плачет все время. Забрали домой. Через час дома его знобит, темпа 37.5. Заснул, проснулся - слегка за 38. Дали нурофен, сбили. Держится за голову, говорит, что болит. И всё! Больше ничего нет - ни соплей, на заложенности носа, кашля тоже, конечно же... Наблюдаю.
Сейчас капаю гриппферон, дала цитовир.
Завтра пойдем в бокс, если не будет темпы. Какие там анализы надо сдавать, чтобы выяснить, свинячий или нет?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 21:52
Лена, выздоравливай... конечно полисорб есть, а аскорбинку колоть...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 22:10
Но помнить, что полисорб ослабит действие лекарств. Одновременный прием с другими лекарственными препаратами снижает их фармакологические свойства.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 22:11
Полисорб?! Колоть?!! Пойду съем свой диплом)))
не забывай запить)))
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 22:12
Кстати, а прививка защищает от этого гриппа, если в ее составе указан H1N1?
Нет, у свиного свиной H1N1.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 22:14
какой бокс??? Вы это серьёзно что ли??? Ребёнку, даже если не будет температуры, надо минимум дня 3 -5 дома побыть. Но вряд ли температура завтра уже спадёт . И ещё начинайте сразу давать полисорб для снятия интоксикации и аскорбинку, лучше уколоть.
ну как бы обычно так и делали если на следующий день нет темпы, то мы сами обращаемся - послушаться. У нас так бывает, температурит вечером, а на утро скачет конем. Но чтобы жаловался на головную боль - это впервые.
Полисорб - не знаю, что такое. Есть энтеросгель, подойдет?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 22:16
Полисорб?! Колоть?!! Пойду съем свой диплом)))
Я не знаю на счёт полисорба, но реально действующие препараты работают хорошо только при введении внутримышечно. Перорально это только мясо кушать и водкой запивать полезно, остальное мусор.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 22:23
Да, подойдёт. Это энтеросорбент
Есть энтеросгель, подойдет?
Энтеросорбенты: активированный уголь, полисорб, сорбекс, энтеросгель, белый уголь, смекта, полипефан, атоксил, белый уголь, сорбекс. А не проще ли использовать пищевые энтеросорбенты: отруби, фрукты, овощи, злаковые, водоросли.... Разве нет? В них хоть противопоказаний нет...
Некоторые сорбенты поглощают не только вредные, но и полезные элементы в ЖКТ .. Принимаю полисорб курсами давно по медицинским показаниям, поэтому знаю, что он не совсем уж и хорош, разбалансировку делает нехилую в организме.... Я бы с ним не шутила...
Изменено: kobra, 21.01.2016 - 22:33
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 08:00
Я не знаю на счёт полисорба, но реально действующие препараты работают хорошо только при введении внутримышечно. Перорально это только мясо кушать и водкой запивать полезно, остальное мусор.
В тяжелых случаях! Легкая и средняя тяжесть обходится пероральным приемом. Но если Вам так больше нравится - колите!
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 08:01
Расскажите медики,а почему грипп сезонный?И почему он то так массово ходит то нет?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 08:07
не забывай запить)))
Полисорбом?
Расскажите медики,а почему грипп сезонный?И почему он то так массово ходит то нет?
Потому что напрямую связан со временем года.
А почему массово ходит? Потому что заболевший человек не остается болеть дома, а прется на работу, по магазинам, детей тащат в сад. Так и происходит массовое обсеменение.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 08:07
Полисорбом?
Потому что напрямую связан со временем года.
Всегда интересно было,почему он осенью зимой но не летом например,и куда он девается и откуда потом вылазит
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 08:12
Всегда интересно было,почему он осенью зимой но не летом например,и куда он девается и откуда потом вылазит
Зима - время ослабления иммунитета и подмерзания на морозе/сырости/ветру. Болеют круглый год, я думаю, зима просто более благодатное время для "приживания" вирусов в орагнизме. И эпидемии эти каждый год и все равно каждый год народ как в первый раз))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 08:24
Изменено: Skoraya, 22.01.2016 - 08:25
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 08:28
Для снятия интоксикации при вирусных инфекциях пьют много жидкости! В тяжелых случаях капают. Какой Полисорб, какой Энтеросгель?! Показания к применению: диарея, тяжелые отравления, гепатит, аллергии. Щаз вы тута налечите)))
В тяжелых случаях! Легкая и средняя тяжесть обходится пероральным приемом. Но если Вам так больше нравится - колите!
да что вы врачи понимаете, больные сами все знают!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 08:32
Та у меня мозги в тумане: хрюкаю. Поэтому читаю и буду лечиться. Главное не перепутать куды Полисорб сувать, а куды аскорбинку)))да что вы врачи понимаете, больные сами все знают!
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 08:55
а насколько можно верить статистике летальных исходов от этого гриппа?Пишут 6 человек,на миллионный город это капля в море как бы
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 09:28
Для снятия интоксикации при вирусных инфекциях пьют много жидкости! В тяжелых случаях капают. Какой Полисорб, какой Энтеросгель?! Показания к применению: диарея, тяжелые отравления, гепатит, аллергии. Щаз вы тута налечите)))
Лена, полисорб и бифидум моим знакомым назначали ребенку в больнице. И это очень даже логично. Любое простудное заболевание - интоксикация, а полисорб ее снимает. Я, как только у меня начинается ОРВИ, сразу пью его или полифепан и колю аскорбинку, вот и все мое лечение. Проверено годами на себе. Так что.....
На РМ в теме грипп пишут, что у многих детей начинается многократная рвота, так вот, чтобы ее не допустить полисорб для снятия интоксикации надо принимать на первых же стадиях болезни.
конечно полисорб есть, а аскорбинку колоть...
Ессно. Питье аскорбинки мало что дает или тогда лучше вместе с бифидумом, т.к. неизвестно как она усваивается, поэтому укол гораздо эффективнее.
Про обильное питье итак всем понятно, это обязательно.
да что вы врачи понимаете, больные сами все знают!
ну больные разные бывают))) я когда прихожу к врачу, она меня спрашивает - вы что делаете, то и то. Правильно, продолжайте. Все. Можно было и не ходить))))
Ну понятно, что в каких-то особых случаях только к врачу, но отравление и простудные - грипп или ОРВИ я лечу самостоятельно и капельницы себе дома ставлю. Вызвала медсестру, прокапала гемодез с глюкозой после отравления и все, здорова))) Зачем мне ходить по этому поводу к врачу или беспокоить скорую)))
. Принимаю полисорб курсами давно по медицинским показаниям, поэтому знаю, что он не совсем уж и хорош, разбалансировку делает нехилую в организме.... Я бы с ним не шутила...
никто его не предлагает принимать курсами, я пью раз в день пару дней. За это время никакой разбалансировки не случается у меня. К тому же я пью витамины, правда купленные не у нас в России, т.к. мне кажется, что наши - до жопы дверца, извините за мой французский.
Да, полисорб выводит из организма и полезные вещества, поэтому прием витаминов с ним обязателен.
Я сразу после НГ пролежала неделю с температурой и никаких лекарств, кроме парацетомола, укола аскорбинки и полисорба не принимала. И кашель тоже был, муколтин и массаж грудной клетки с козьим жиром, потом шерстяным платком закуталась, кашля нет. Как -то так.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 09:29
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 09:40
Ок.
Сквозь призму болезни пользователи АФ могут показаться тебе вреднее и неприятнее, чем обычно; но это пройдёт вместе с болезнью .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2016 - 09:52
Честно - мне все равно. На самом деле. Здоровье человека - это его собственность. И что он будет делать с ней - это он будет делать. Я предупредила. Кто захочет - услышит, кому не надо - пропустит мимо ушей.Сквозь призму болезни пользователи АФ могут показаться тебе вреднее и неприятнее, чем обычно; но это пройдёт вместе с болезнью
.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых