Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4902 ответов в теме

#2776 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 21:10

Посевы долго делаюца вроде...
  • 0

#2777 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 21:11

а если не будет темпы?
а, ну да - сказать, что сбили))
а как она анализ на дому возьмет?

Я не думаю, что в поликлинике берут такие анализы. Хотя могу ошибаться - давно ничего не сдавала там.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2778 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.01.2016 - 21:16

посевы делать. 
У коллеги из филиала диагностировали свиной грипп, причем его уже успели выписать. Как только пришли анализы- тут же обратно в стационар.

iVlji1h-k-Q.jpg

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2779 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 21:34

ну вот(( попросила медсестру в саду посмотреть горло ребенку, так как с утра он жаловался, что горлышко болит. Все нормально, никаких признаков болезни, здоровый ребенок. Но капризный и плачет все время. Забрали домой. Через час дома его знобит, темпа 37.5. Заснул, проснулся - слегка за 38. Дали нурофен, сбили. Держится за голову, говорит, что болит. И всё! Больше ничего нет - ни соплей, на заложенности носа, кашля тоже, конечно же... Наблюдаю.
Сейчас капаю гриппферон, дала цитовир. 
Завтра пойдем в бокс, если не будет темпы. Какие там анализы надо сдавать, чтобы выяснить, свинячий или нет?

какой бокс??? Вы это серьёзно что ли??? Ребёнку, даже если не будет температуры, надо минимум дня 3 -5 дома побыть. Но вряд ли температура завтра уже спадёт . И ещё начинайте сразу давать полисорб для снятия интоксикации и аскорбинку, лучше уколоть.
  • 0

#2780 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 21:49

Полисорб?! Колоть?!! Пойду съем свой диплом)))
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2781 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.01.2016 - 21:52

Лена, выздоравливай... конечно полисорб есть, а аскорбинку колоть...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2782 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 22:10

Но помнить, что полисорб ослабит действие лекарств. Одновременный прием с другими лекарственными препаратами снижает их фармакологические свойства.  

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#2783 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 22:11

не забывай запить)))

• 1

#2784 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 22:12

Кстати, а прививка защищает от этого гриппа, если в ее составе указан H1N1?

Нет, у свиного свиной H1N1.

• 0

#2785 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 22:14

какой бокс??? Вы это серьёзно что ли??? Ребёнку, даже если не будет температуры, надо минимум дня 3 -5 дома побыть. Но вряд ли температура завтра уже спадёт . И ещё начинайте сразу давать полисорб для снятия интоксикации и аскорбинку, лучше уколоть.

ну как бы обычно так и делали :huh: если на следующий день нет темпы, то мы сами обращаемся - послушаться. У нас так бывает, температурит вечером, а на утро скачет конем. Но чтобы жаловался на головную боль - это впервые.

Полисорб - не знаю, что такое. Есть энтеросгель, подойдет?

• 0

#2786 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 22:16

Я не знаю на счёт полисорба, но реально действующие препараты работают хорошо только при введении внутримышечно. Перорально это только мясо кушать и водкой запивать полезно, остальное мусор.

• -1

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2787 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 22:23

Да, подойдёт. Это энтеросорбент

Есть энтеросгель, подойдет?

Энтеросорбенты: активированный уголь, полисорб, сорбекс, энтеросгель, белый уголь, смекта, полипефан, атоксил, белый уголь, сорбекс. А не проще ли использовать пищевые энтеросорбенты: отруби, фрукты, овощи, злаковые,  водоросли.... Разве нет? В них хоть противопоказаний нет...

Некоторые сорбенты поглощают не только вредные, но и полезные элементы в ЖКТ .. Принимаю полисорб курсами давно по медицинским показаниям, поэтому знаю, что он не совсем уж и хорош, разбалансировку делает нехилую в организме.... Я бы с ним не шутила...

Изменено: kobra, 21.01.2016 - 22:33

• 1

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#2788 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 08:00

Для снятия интоксикации при вирусных инфекциях пьют много жидкости! В тяжелых случаях капают. Какой Полисорб, какой Энтеросгель?! Показания к применению: диарея, тяжелые отравления, гепатит, аллергии. Щаз вы тута налечите)))

Я не знаю на счёт полисорба, но реально действующие препараты работают хорошо только при введении внутримышечно. Перорально это только мясо кушать и водкой запивать полезно, остальное мусор.

В тяжелых случаях! Легкая и средняя тяжесть обходится пероральным приемом. Но если Вам так больше нравится - колите!
  • 0

#2789 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 08:01

Расскажите медики,а почему грипп сезонный?И почему он то так массово ходит то нет?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2790 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 08:07

не забывай запить)))

Полисорбом?

Расскажите медики,а почему грипп сезонный?И почему он то так массово ходит то нет?

Потому что напрямую связан со временем года.
А почему массово ходит? Потому что заболевший человек не остается болеть дома, а прется на работу, по магазинам, детей тащат в сад. Так и происходит массовое обсеменение.
  • 0

#2791 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 08:07

Полисорбом?

Потому что напрямую связан со временем года.

Всегда интересно было,почему он осенью зимой но не летом например,и куда он девается и откуда потом вылазит

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2792 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 08:12

Всегда интересно было,почему он осенью зимой но не летом например,и куда он девается и откуда потом вылазит

Зима - время ослабления иммунитета и подмерзания на морозе/сырости/ветру. Болеют круглый год, я думаю, зима просто более благодатное время для "приживания" вирусов в орагнизме. И эпидемии эти каждый год и все равно каждый год народ как в первый раз))

• 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#2793 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 08:24

Почему-то сейчас вспомнилась тема про менингит. Меня тогда обвиняли в сокрытии фактов, говорили, что менингит - страшное заболевание, от которого пачками мрут. Я успокаивала, как могла. И именно тогда я сказала, что пневмония с ее осложнениями - более страшная болячка, и смертность намного выше. Но кто бы слушал и слышал...

Изменено: Skoraya, 22.01.2016 - 08:25

• 1

#2794 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 08:28

Для снятия интоксикации при вирусных инфекциях пьют много жидкости! В тяжелых случаях капают. Какой Полисорб, какой Энтеросгель?! Показания к применению: диарея, тяжелые отравления, гепатит, аллергии. Щаз вы тута налечите)))

В тяжелых случаях! Легкая и средняя тяжесть обходится пероральным приемом. Но если Вам так больше нравится - колите!

да что вы врачи понимаете, больные сами все знают! 

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2795 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 08:32

Та у меня мозги в тумане: хрюкаю. Поэтому читаю и буду лечиться. Главное не перепутать куды Полисорб сувать, а куды аскорбинку)))
  • 0

#2796 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 08:55

а насколько можно верить статистике летальных исходов от этого гриппа?Пишут 6 человек,на миллионный город это капля в море как бы

• 0

#2797 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 09:28

Лена, полисорб и бифидум моим знакомым назначали ребенку в больнице. И это очень даже логично. Любое простудное заболевание - интоксикация, а полисорб ее снимает. Я, как только у меня начинается ОРВИ, сразу пью его или полифепан и колю аскорбинку, вот и все мое лечение. Проверено годами на себе. Так что.....

На РМ в теме грипп пишут, что у многих детей начинается многократная рвота, так вот, чтобы ее не допустить полисорб для снятия интоксикации надо принимать на первых же стадиях болезни.

конечно полисорб есть, а аскорбинку колоть...

Ессно. Питье аскорбинки мало что дает или тогда лучше вместе с бифидумом, т.к. неизвестно как она усваивается, поэтому укол гораздо эффективнее.

Про обильное питье итак всем понятно, это обязательно.

ну больные разные бывают))) я когда прихожу к врачу, она меня спрашивает - вы что делаете, то и то. Правильно, продолжайте. Все. Можно было и не ходить))))

Ну понятно, что в каких-то особых случаях только к врачу, но отравление и простудные - грипп или ОРВИ я лечу самостоятельно и капельницы себе дома ставлю. Вызвала медсестру, прокапала гемодез с глюкозой после отравления и все, здорова))) Зачем мне ходить по этому поводу к врачу или беспокоить скорую)))

. Принимаю полисорб курсами давно по медицинским показаниям, поэтому знаю, что он не совсем уж и хорош, разбалансировку делает нехилую в организме.... Я бы с ним не шутила...

никто его не предлагает принимать курсами, я пью раз в день пару дней. За это время никакой разбалансировки не случается у меня. К тому же я пью витамины, правда купленные не у нас в России, т.к. мне кажется, что наши -  до жопы дверца, извините за мой французский. 

Да, полисорб выводит из организма и полезные вещества, поэтому прием витаминов с ним обязателен. 

Я сразу после НГ пролежала неделю с температурой и никаких лекарств, кроме парацетомола, укола аскорбинки и полисорба не принимала. И кашель тоже был, муколтин и массаж грудной клетки с козьим жиром, потом шерстяным платком закуталась,  кашля нет. Как -то так.

• 0

#2798 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 09:29

Ок.
  • 0

#2799 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 09:40

Ок.

Сквозь призму болезни пользователи АФ могут показаться тебе вреднее и неприятнее, чем обычно; но это пройдёт вместе с болезнью  :D

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2800 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2016 - 09:52

Сквозь призму болезни пользователи АФ могут показаться тебе вреднее и неприятнее, чем обычно; но это пройдёт вместе с болезнью  :D .

Честно - мне все равно. На самом деле. Здоровье человека - это его собственность. И что он будет делать с ней - это он будет делать. Я предупредила. Кто захочет - услышит, кому не надо - пропустит мимо ушей.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика