я люто завидую такому офису.
угу. под самой крышей из профнастила в ангаре в такую жару самое оно)))
Опубликовано 30.07.2017 - 23:23
я люто завидую такому офису.
Опубликовано 30.07.2017 - 23:26
Дима, я не встречала за свою 13-летнюю HR- практику человеков, у которых так явно выражена метапрограмма "Различия". Это заявка на успех в сферах, где надо искать ошибки.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 31.07.2017 - 14:00
Большой брат следит за тобой.
Еще раз о социальных сетях и профилях соискателей
http://batyrevmaxim.....com/79380.html
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 2.08.2017 - 00:01
Я не пойму одного.ту нормального человека все страницы закрыты. Где эти все эти манагеры находят данные. В то, что спецсофтом вытаскивать или социнженерией - мозгов не хватит. А если там тетки и дядьки лет 45+ и у них там котики и всякие видео дурные - да и черт с ним. У мамы на работе они все как научились вацапом пользоваться - вечно друг другу шлют фигею всякую и в одноклашках тоже. Хрень все это про страницы была и есть. Если б мне так начали рассказывать про мои личные страницы - я б застебал такого манагера так, что сам/сама бы поудалялась отовсюду.Большой брат следит за тобой.
Еще раз о социальных сетях и профилях соискателей
http://batyrevmaxim.....com/79380.html
Изменено: hazzyhaz, 2.08.2017 - 00:02
Опубликовано 2.08.2017 - 00:39
Я не пойму одного.ту нормального человека все страницы закрыты.
А чо, если не закрыты страницы, то все, не нормальный?
Опубликовано 2.08.2017 - 00:41
Я не пойму одного.ту нормального человека все страницы закрыты. Где эти все эти манагеры находят данные. В то, что спецсофтом вытаскивать или социнженерией - мозгов не хватит. А если там тетки и дядьки лет 45+ и у них там котики и всякие видео дурные - да и черт с ним. У мамы на работе они все как научились вацапом пользоваться - вечно друг другу шлют фигею всякую и в одноклашках тоже. Хрень все это про страницы была и есть. Если б мне так начали рассказывать про мои личные страницы - я б застебал такого манагера так, что сам/сама бы поудалялась отовсюду.
Дима, а от кого закрываться? У всех разная картина мира.
Опубликовано 2.08.2017 - 00:46
А зачем?)))вот чтоб смешные персонажи что-то там придумывали себе про твою личность по странице твоей. Люди разные конечно, но если ты не публичное лицо - хай будет галочка только для друзей)моя колокольня.А чо, если не закрыты страницы, то все, не нормальный?
Опубликовано 2.08.2017 - 00:49
Я ЗА то, чтобы допродавать себя даже через сетки. Котиков и интим можно оставить с ограничением доступа. В открытый доступ - давайте допрдающую инфу
Опубликовано 2.08.2017 - 07:57
А зачем?)))вот чтоб смешные персонажи что-то там придумывали себе про твою личность по странице твоей. Люди разные конечно, но если ты не публичное лицо - хай будет галочка только для друзей)моя колокольня.
Да тебе какое дело? Хотят люди и не прячутся. Пытаюсь понять почему ты меня записал в ненормальные. Получается внятного аргумента нет кроме каких-то комплексов и предубеждений. Так что не факт, что ты сам нормальный. Просто рассуждения.
Опубликовано 2.08.2017 - 11:39
Я ЗА то, чтобы допродавать себя даже через сетки. Котиков и интим можно оставить с ограничением доступа. В открытый доступ - давайте допрдающую инфу
Так это далеко не у всех первоочередная задача. Что касается контента страниц, то либо настраивать доступ, либо сделать твин)
Зачем приводить в пример Грефа? Греф прям можно подумать сам свой аккаунт ведет
Изменено: El'za, 2.08.2017 - 11:41
Вжух!
Опубликовано 2.08.2017 - 11:57
Так это далеко не у всех первоочередная задача. Что касается контента страниц, то либо настраивать доступ, либо сделать твин)
Зачем приводить в пример Грефа? Греф прям можно подумать сам свой аккаунт ведет
У соискателя первоочередная задача - продать себя. Я только про эту категорию граждан.
Опубликовано 2.08.2017 - 12:04
У соискателя первоочередная задача - продать себя. Я только про эту категорию граждан.
У меня ощущение, что для HRов все всегда находятся в состоянии "продажи себя". В приведенной статье манагер разместил личную информацию (пусть и положительную) о подчиненном на своей личной страничке, мне бы не хотелось иметь такого начальника, так как чем и с кем делиться решаю в первую очередь я, а поздравления можно оставить либо на моей страничке (если о приятной новости на ней сказано), либо в привате (если не сказано), а так это вмешателсьтво в личную жизнь с целью продвижения себя и ничего больше
Вжух!
Опубликовано 2.08.2017 - 12:07
Котиков почти приравняли к интиму! Все моя жизнь больше не станет такой как прежде! Котики.... (рыдающий смайлик)
Опубликовано 2.08.2017 - 12:09
У меня ощущение, что для HRов все всегда находятся в состоянии "продажи себя". В приведенной статье манагер разместил личную информацию (пусть и положительную) о подчиненном на своей личной страничке, мне бы не хотелось иметь такого начальника, так как чем и с кем делиться решаю в первую очередь я, а поздравления можно оставить либо на моей страничке (если о приятной новости на ней сказано), либо в привате (если не сказано), а так это вмешателсьтво в личную жизнь с целью продвижения себя и ничего больше
Для HR - преимущественно да. Их задача - взять самого качественного
Есть правила игры. Можно с ними не соглашаться. Можно заламывать руки и говорить как не справеделив мир.
Опубликовано 2.08.2017 - 12:10
Опубликовано 2.08.2017 - 12:13
Для HR - преимущественно да. Их задача - взять самого качественного
Есть правила игры. Можно с ними не соглашаться. Можно заламывать руки и говорить как не справеделив мир.
Нет, есть разные взгляды на одни и те же вещи, но кто сказал, что верен именно ваш?
Вжух!
Опубликовано 2.08.2017 - 13:05
Нет, есть разные взгляды на одни и те же вещи, но кто сказал, что верен именно ваш?
Я не готова вовлекаться в спор "нет, я права". Я высказала свое мнение, рожденное на контексте, который происходит вокруг меня в РНД и МСК.
Я и дальше буду высказывать свое мнение, совершенно не возражаю чтобы его высказывали все неравнодушные.
Опубликовано 2.08.2017 - 21:05
Если о качестве будущего сотрудника кадровик судит по материалам Одноклассников, то странно, как этот кадровик еще сидит на своем месте.Для HR - преимущественно да. Их задача - взять самого качественного
![]()
С уважением, Владислав.
Опубликовано 2.08.2017 - 21:19
Мне тут дизайн-проект квартиры нужен будет (вообще достаточно плана квартиры/расположения и не дизайн, а стейджинг). И я смотрю странички и инстаграммы рекомендуемых в ватсап-группе ЖК дизайнеров. Как им себя презентовать? Смотрю наиболее рекламируемых, там "гламурная" одежда, гламурный вид, богатая жизнь, заграница. Не отпугнёт ли такое клиентов? Есть страница дизайнера с более провинциальным, приземлённым видом. И есть страница, но фотография маленькая, вроде промежуточный вид.
Опубликовано 3.08.2017 - 00:21
Мне тут дизайн-проект квартиры нужен будет (вообще достаточно плана квартиры/расположения и не дизайн, а стейджинг). И я смотрю странички и инстаграммы рекомендуемых в ватсап-группе ЖК дизайнеров. Как им себя презентовать? Смотрю наиболее рекламируемых, там "гламурная" одежда, гламурный вид, богатая жизнь, заграница. Не отпугнёт ли такое клиентов? Есть страница дизайнера с более провинциальным, приземлённым видом. И есть страница, но фотография маленькая, вроде промежуточный вид.
А какая у них целевая аудитория? Так и презентовать.
Опубликовано 3.08.2017 - 03:16
А какая у них целевая аудитория? Так и презентовать.
А какая целевая аудитория у сантехников? Мне надо было заменить 6 кранов на радиаторах, один сантехник запросил 4 тыс руб, я сам поменял, заняло не больше получаса. Как-то столько брала команда хирургов (не меньше трёх человек, задействовано помещение в клинике) у родственников "за перевязку" и такое примерно такое же количество времени. Сейчас врачу скорой, чтобы заработать 4 тыс руб надо отработать 24 часа. Сегодня приходил сантехник, т.к. новые соседи сверху собираются менять трубы. Предложил мне замену одного железного стояка на пластиковый от места до которого соседи платят, которое через потолок проходит, до ответвления на смеситель в ванной (т.е. нижняя железная часть к соседям снизу не меняется) за 3 тыс руб. Замену стояков радиатора и установку радиатора(?) за 5 тыс руб. Сантехник ездит на джипе.
Если что-то эксклюзивное, делает профессионал, тогда у него может быть достаток больше. Если я могу сам сделать, я не буду платить больше, чем я могу заработать за это время. Даже при капитализме, т.е. силовом воздействии, рынок всё равно выводит положение в равновесие (если человечество ещё продолжает существовать). Насчёт дизайнеров - я вообще не знаю, что это такое. Они обсуждались там в ватсапе, про одного говорили, что такой дизайн предложил, что на голову не натянешь и скандал был насчёт денег.
Изменено: yar76, 3.08.2017 - 03:32
Опубликовано 5.08.2017 - 22:22
Не субботнее про карьеру.
Есть у меня в виртуальных друзьях на фейсбуке один инвалид-колясочник. Деятельный такой. Делает на продажу веники банные и из трав земли русской подушки полезные для сна.
А мог бы бухать и проклинать страну, в которой живет.
Конец.
Опубликовано 7.08.2017 - 15:11
Опубликовано 9.08.2017 - 15:10
Опубликовано 9.08.2017 - 16:25
ахахах))))вот это лютый коучинг)))))))))но там чувствую трипак даже в воздухе витает)))))
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →