Сосед мой, который также вынужден раком парковаться каждый вечер. И места у нас поменьше, нежели на Королева.
Что пытался доказать водитель киа, что он по главной ехал?
Это отдельная история. Я не знаю как он пытался доказать и что. Говорил мне, что имел в прошлом какой-то похожий случай, где он смог доказать что-то. Он разговаривал с гаишниками без меня. Сначала вызвали его на беседу, после оформления заявления. Также после постановления он опять к ним зашел и я услышал: "он вылетел на меня...траляляля" (хотя на видео четко видно что превысил он, решив не тормозить, а уйти влево, я же просто не успел, 1-2 секунды былы после того как заметил его) Он подтянул мать на Таганрогской(тот пункт не работал в субботу), на нее оформлена тачка. Вообще на месте ДТП он общался нормально, выкурил несколько сиграрет и видимо включил какой-то хитровыеб"нный транзистор в своем мозге, то звонил с моего телефона (якобы баланс кончился) и вызвал каким-то макаром гаишников (я уже потом подумал какого фига я дал свою трубу, ведь он отходил в сторону на какой-то миг), потом брал его на буксир, тачка не заводилась (может у него там секретка где-то), подергал меня и якобы завелся, ну а потом в итоге оказались на Стачки, пункт оформления дтп, где он вел себя по другому, морально давил, что у него 12 лет стажа, а на заднем сиденье была девочка, родственница, что другой бы на моем месте еще и извинился (и мать его рядом стоит), подходил к другим мужикам и показывал фотки, начал там говорить мне, что якобы гаишники на месте дтп ему сказали что он прав (мне сказали что я) и т.п.
Это был спекталь от которого я устал и потом еще долго отходил.
А недавно я все вспоминал(по ходу езды то туда то сюда по поводу ремонта) и мне хочется выматериться ему в лицо, водителю корейца этого, за этот спектакль.
В общем, если че звони, подьеду научу как парковаться) Артур там, Гогена и Чингиза тоже подтягивай)
Изменено: kv2016, 5.03.2017 - 17:29