Это на тинькове или везде?
Я имел в виду Тиньков.
Что то я не совсем понял. Это если я с Тинькоффской карты на Сберовскую 1000 переведу, с меня 90 руб. снимут или речь о чем то другом? Если так, то где пруф. прочесть?
Сбер не тянет же с карт, если например находясь в интернет банке альфы потянуть с Карты Тинькова деньги, то сумма должна быть больше 3000, но меньше 150000. Иначе комиссия 2%, но не меньше 90 руб. Пруфлинк лень искать.
Это если в личном кабинете другого банка стянуть с тинькова по номеру карты меньше 3к, снимут 90 рублей. Но по моему так было всегда, потому что я на эти 90 рублей пару лет назад уже попадал)))
Возможно, но разве стягивание раньше приравнивалось к снятию налички через банкомат? Стянуть в месяц+снять налички не больше 150к в месяц. Или 2%...
а почему не кинуть межбанком? там лимит какой-то приличный, 800к вроде и можно поменять через ТП
С тинькова на тиньков по номеру нет лимита, там отдельным пунктом в ИБ это идет, прилетают мгновенно практически
У меня Межбанк на ргс с тинькова вообще каждый раз тиньков блокирует заколебали, стал рокетом гонять