Демшиза, а у вас зеркало в доме есть?
давно такого крика не было , мобилизовались ))
Опубликовано 14.08.2014 - 14:16
Демшиза, а у вас зеркало в доме есть?
давно такого крика не было , мобилизовались ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 14.08.2014 - 14:18
Покажи мне пример где я использовал эту фразу в каждом посте? Или опять пустомелишь?
О, ужас!!! За слово "пустомеля", мне недавно вынесли предупреждение. ![]()
Я уже и на мультик детский ссылалась - бесполезно. Жалобы продолжали поступать.
![]()
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 14.08.2014 - 14:19
Это самое милое дело.
Я как то тоже написал крымнаш, один единственный раз, закидали тапками и помидорами.
Все радуются, что крымнаш, а слушать это не хотят...
дело не в количестве прозвучавшего от каждого "крымнаш". а то, что это какой-то недоаргумент, который, как кажется пишущему, многое объясняет.
и этот недоаргумент уже режет глаз.
если встречается в посту, то читать уже не хочется его.
Опубликовано 14.08.2014 - 14:21
а у меня есть дети, и я смотрю не только по себе но и по тем кто рядом окружает, кто хочет работать и зарабатывать то живет хорошо, кто ноет что все плохо и ужасно тот живет плохо вот и вся разница. Вам с вашим Das Auto тоже грех жаловаться.
Я искренне рад, что твои дети не нуждаются в молоке из Дании.... Я со своим Auto и не жалуюсь, но я поэтому и не жалуюсь, что оно Auto, Просто печально от того, что в нашей стране так и не смогли делать что-то качественное.....
Если не сложно приведи примеры того в чем именно улучшилась твоя жизнь и жизнь твоих близких за последние 10 лет
Опубликовано 14.08.2014 - 14:21
Все знают, что несчастный Фимане то что тупое но и не блещет умом.
![]()
Опубликовано 14.08.2014 - 14:27
дело не в количестве прозвучавшего от каждого "крымнаш". а то, что это какой-то недоаргумент, который, как кажется пишущему, многое объясняет.
Вот модератор донес до вас максимально понятно. дальнейшее обсуждение данной фразы считаю бессмысленно.
Опубликовано 14.08.2014 - 14:29
Я искренне рад, что твои дети не нуждаются в молоке из Дании.... Я со своим Auto и не жалуюсь, но я поэтому и не жалуюсь, что оно Auto, Просто печально от того, что в нашей стране так и не смогли делать что-то качественное.....
Если не сложно приведи примеры того в чем именно улучшилась твоя жизнь и жизнь твоих близких за последние 10 лет
погоди так демшиза вся как один орет что не надо нам ничего своего, разделение труда и блаблабла надо пользоваться достижениями западной цивилизации, вот они, пользуйтесь, опять не так. защищаем своего производителя пошлинами - тоже не так. что нннада то?
Опубликовано 14.08.2014 - 14:32
Вобщем всё верно, но ради справедливости этот список нужно расширить, тем кто пишет про пармезан, хамон, устрицы и прочую дребедень, указывая на то, что мол как же вы бедные жить теперь будете?
погоди так демшиза вся как один орет что не надо нам ничего своего, разделение труда и блаблабла надо пользоваться достижениями западной цивилизации, вот они, пользуйтесь, опять не так. защищаем своего производителя пошлинами - тоже не так. что нннада то?
Так я писал уже неоднократно про это. Объясни мне по пунктам пожалуйста, как это защитит отечественного производителя то? Конкретно только.
Изменено: Delorean, 14.08.2014 - 14:32
Опубликовано 14.08.2014 - 14:32
Вобщем всё верно, но ради справедливости этот список нужно расширить, тем кто пишет про пармезан, хамон, устрицы и прочую деребедень, указывая на то, что мол как же вы бедные жить теперь будете?
когда и этот аргумент достигнет критической массы на форуме, тогда и он будет вызывать оскомину.
Опубликовано 14.08.2014 - 14:34
У меня друзья катаются на приорах и тоже вполне довольны. Так же знаю людей который второй машиной покупают ту же гранту с автоматом и кондером, катаются и не жалуются.
А кто ты, что я должен тебе свою жизнь выкладывать, или жизнь своих близких? Могу сказать только за любителей пармезана и других продуктов, что за 10 лет стал гораздо больше выбор данных продуктов и повысилась покупательская способность, Россиян.
когда и этот аргумент достигнет критической массы на форуме, тогда и он будет вызывать оскомину.
+ закончились, да и пармезан опять же стали навязывать те же кто кричит фразу про Крым.
Опубликовано 14.08.2014 - 14:39
У меня друзья катаются на приорах и тоже вполне довольны. Так же знаю людей который второй машиной покупают ту же гранту с автоматом и кондером, катаются и не жалуются.
А кто ты, что я должен тебе свою жизнь выкладывать, или жизнь своих близких? Могу сказать только за любителей пармезана и других продуктов, что за 10 лет стал гораздо больше выбор данных продуктов и повысилась покупательская способность, Россиян.
Вобщем с тобой тоже всё ясно, быстро сдулся от конкретных вопросов....
Последнее предложение это реально смех, это просто копия "Мы стали более лучше одеваться", ну другого собственно я уже и не ожидал...
Продолжайте покупать приоры...главное не забывайте их "опускать" сорри занижать....
Михаил_rnd : "Могу сказать только за любителей пармезана"
![]()
Могу сказать только за любителей пармезана
Да ты и за себя то толком сказать не можешь...куда тебе до них......
Изменено: Delorean, 14.08.2014 - 14:37
Опубликовано 14.08.2014 - 14:40
Так я писал уже неоднократно про это. Объясни мне по пунктам пожалуйста, как это защитит отечественного производителя то? Конкретно только.
мне кажется, что мы торопимся.
эта торопливость понятна - некайф начинать платить в Чили за те продукты, которые могли выращивать сами.
тоже самое по молоку, сырам, мясу и пр.
понятно, что в России много лет разваливали с/х и пр...
готовится программа развития агро и с/х.
посыпать голову пеплом и кричать: "разворуют!" уже можно.
но тогда это точно тупик: не делают ничего - плохо. собираются что-то делать - опять хреново....
Опубликовано 14.08.2014 - 14:41
Тому, что в посылках едет, таможенные коды не присваиваются, значит - разрешено.
Что за бред? Коды ТНВЭД присваиваются любому товару. Не запрещено то, что ввозится для личного потребления.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 14.08.2014 - 14:45
Знатный срачь тут у вас!
Опубликовано 14.08.2014 - 14:46
Предполагаю, из-за того, что Финляндия отказывается от санкций в сторону России, то и Россия пойдёт им навстречу, отменив эмбарго на их продукцию.
Финляндия не отказывается от санкций. Она отказывается от ввода новых санкций в будущем.
Опубликовано 14.08.2014 - 14:47
Что за бред? Коды ТНВЭД присваиваются любому товару. Не запрещено то, что ввозится для личного потребления.
Опубликовано 14.08.2014 - 14:47
Вобщем всё верно, но ради справедливости этот список нужно расширить, тем кто пишет про пармезан, хамон, устрицы и прочую дребедень, указывая на то, что мол как же вы бедные жить теперь будете?
расписываю по пунктам , 10 лет назад ваз производил отчаянное дерьмо жуткий безобразный кал, сейчас калино-гранта мало чем отличается от таких же бюджетных ино. пункт 2 - практически все производители открыли заводы по промсборке тут в России, это дополнительные рабочие места. было бы 2 этих пункта без заградительных пошлин на иномарки - нет небыло бы.
Изменено: gr, 14.08.2014 - 14:48
Опубликовано 14.08.2014 - 14:48
Вобщем с тобой тоже всё ясно, быстро сдулся от конкретных вопросов....
Последнее предложение это реально смех, это просто копия "Мы стали более лучше одеваться", ну другого собственно я уже и не ожидал...
Продолжайте покупать приоры...главное не забывайте их "опускать" сорри занижать....
опять балаболишь ??? я тебе сказал про фразу лучше одеваться ??? про опускание приоры это вообще к чему, опять от большого ума или по себе судишь ??? на одежду мне глубоко пофиг, не когда не видел с ней проблем. я как понимаю изменения по стране ты не видишь дальше своей квартиры и тех мест где бываешь ? а между тем строятся новые предприятия, заводы, в том же Волгодонске начинает развиваться промзона. идет застройка но проще орать что мы в каменом веке и т.д. и т.п. Про Калугу вообще молчу там комплекс во всю работает и расширяется.
Опубликовано 14.08.2014 - 14:49
мне кажется, что мы торопимся.
Торопимся на поезд, который уже ушёл?
но тогда это точно тупик: не делают ничего - плохо. собираются что-то делать - опять хреново....
Это как преливают из пустого в порожнее и называют это работой....
готовится программа развития агро и с/х.
jorjich, готовится очередная программа по честному отъему денег у населения нашей страны.
Опубликовано 14.08.2014 - 14:50
расписываю по пунктам , 10 лет назад ваз производил отчаянное дерьмо жуткий безобразный кал, сейчас калино-гранта мало чем отличается от таких же бюджетных ино. пункт 2 - практически все производители открыли заводы по промсборке тут в России, это дополнительные рабочие места. было бы 2 этих пункта без заградительных пошлин на иномарки - нет небыло бы.
да не поймут они, это бессмысленно, такие как они и пойдут на красную площадь майданить.
Опубликовано 14.08.2014 - 14:52
и еще, ваша же логово дерьмократии и свободы сша - тоже запрещает много чего из ес из сельхозпродуктов, так что тут срач совершенно не ввашу пользу, вот про диетпитание это да, это вы можете обличать и срывать покровы, а тут - ну не получится.
Опубликовано 14.08.2014 - 14:53
А зачем, вдруг разрешат ввоз о чем тогда ныть? Это же Путин лично должен был зайти ко всем в дом, спросить всего ли им хватает... В общем плакать на форуме время у них есть, а потратить то же время на написание письма президенту или в какую нить соответствующую инстанцию нету.
Путин никому ничего лично не должен. У него должны быть эксперты, которые должны предвидеть последствия и давать рекомендации.
Т.к. у него таких экспертов нет, у нас регулярно выходят идиотские законы...
Опубликовано 14.08.2014 - 14:54
jorjich, готовится очередная программа по честному отъему денег у населения нашей страны.
А так ты один из тех кто считает что везде все пилят ? ну так бы сразу и сказал, а то я мучаюсь доказываю. Тему дать для нытья по попилу ??? Ростовское метро, Стадион на Левом, Южный хаб. выбирай.
тем кто не верит что южный хаб будет, сейчас проходят согласования в главгосэкспертизе объекты инфрастуктуры южного хаба, все работы идут согласно графиков и плана, и южному хабу быть, так же как и чемпионату Мира по футболу 2018 в России.
Изменено: Михаил_rnd, 14.08.2014 - 14:55
Опубликовано 14.08.2014 - 14:56
Торопимся на поезд, который уже ушёл?
Это как преливают из пустого в порожнее и называют это работой....
вот именно про это я и пишу.
будут ли воровать? в этом не сомневаюсь.
но заводы ведь строят, и в Ростовской области будет скоро введена в строй крупнейшая птицефабрика.
мало? да.
но 20 лет назад радовались тому, что привозят одноразовые шприцы.
10 лет назад начали вовремя зарплаты платить.
процесс развития страны идет.
да. медленно. да. воруют.
но идет же процесс.
или есть уверенность, что при смене лидера страны это резко изменится?
так это точно утопия.
процесс развития может быть эволюционным. революция только кровью закончится. ничем хорошим.
Опубликовано 14.08.2014 - 14:58
ЕС пытается уговорить Латинскую Америку не продавать РФ продовольствие
Знакомьтесь, президент Бразилии Дилма Русеф. Что о ней знаете вы? Что о ней знают российские СМИ? Что о ней знают либерасты и всепропальщики, которые свято верят в то, что ее сломают Эштон или Керри? Нифига не знают.
Госпожа Русеф начала свою политическую карьеру в коммунистическом партизанском подполье Бразилии, в период военной диктатуры. Это вам не винтиться с ОМОНом с фоточками в Инстаграме. Это была реальная борьба с кровищей, листовками и ссылками. В то время, Русеф была убежденной марксисткой, редактором подпольной рабочей газеты и в течении шести лет была оружейником своей группы в Минас-Жерайс. Ее группа грабила банки, они застрелили нескольких полицейских в перестрелках. Её тогдашний бойфренд был вынужден сделать себе подпольную пластическую операцию и сменить внешность, потому что за ним бегала вся полиция региона. Она провела два года в тюрьме, ей отбили почки и у нее с тех пор серьезные неполадки с щитовидной железой. Выйдя из тюрьмы, она начала долгое, мучительное восхождение вверх на политический Олимп, начиная с регионального уровня и заканчивая должностью министра энергетики.
Через несколько лет после выхода из тюрьмы, она стала кандидатом экономических наук и до сих пор считается одним из самых уважаемых экономистов в стране. Фактически, Бразилией управляет женщина, которая является гибридом Глазьева и Лимонова.
http://crimsonalter.....com/31225.html
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых