Да для чего мне твой чек?
Я уже понял, что тут налицо стратегия, это покупать все только по акции, без оглядки на качество и производителя, а если нужный продукт в акции не участвует, то тогда его никто не покупает. Как в том анекдоте: "по йогурту и спать!"
Меня сия стратегия не устраивает. С тем же успехом можно питаца опилками.
Мы не сказать что шикуем, но меньше 15/18 в месяц на продукты у нас не выходит. И то, это без учета, по дороге домой заскочил в магазин купить хлеба и вышел без пятихатки с полупустым пакетом в руках.
И не говори, я иной раз жене говрю при выходе из Зельгроса, поздравляю дорогая, мы сейчас купили ничего за 4-5 т.р
Реально дешевые продукты в Гипере магнитовском на Жданова, но там просрочки мама не горюй, надо принюхиваться ко всему.
Друзья есть, живут семьей на троих 30-ка максимум, вот там думаю такой же набор ингридиентов и цены как у наших экономистов, при том что -15-ка на хату. Но это не от хорошей жизни, а от того что лень суетиться и зарабатывать больше.
Человек скотина ко всему привыкающая, лучше животных, можно себя всячески ограничить и быть в норме, сам проверял когда сам себе лечил острый гастрит, питался кашками и прочим, уходило не больше 50р/день, но я не сказал бы что я счастлив был)))
Изменено: dondigidon, 28.10.2015 - 21:06