обязательно нужно это отметить. Я вот думаю, что лучше, вискарем или коньячком это дело обмыть?

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2019 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2019 - 21:07
Документ не предусматривает создание «железного занавеса»
одно другому не мешает. ружьё на стену в театре просто так вешают?
почему не начали с резервирования платёжных систем visa и mastercard?
Я вот думаю, что лучше, вискарем или коньячком это дело обмыть?
и тем, и другим! и пивом полирнуть!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2019 - 23:46
почему не начали с резервирования платёжных систем visa и mastercard?
Начали, ЦБ сделал СПБ сейчас всех туда приглашает. Пока разминаются в Ростехе, но тоже что-то ваяют.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2019 - 08:10
Начали
ну так надо до ума довести! а то на двух стульях не усидеть - попа порвётся.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2019 - 08:16
Начали, ЦБ сделал СПБ сейчас всех туда приглашает. Пока разминаются в Ростехе, но тоже что-то ваяют.
Только не СПБ, а СБП (Система быстрых платежей Банка России)
Более подробно можно прочитать тут https://www.cbr.ru/PSystem/develop_ps/
и по этой ссылке https://www.cbr.ru/P...rykh-platezhey/
Изменено: igrek, 2.05.2019 - 08:18
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2019 - 08:57
Верно, ошибся когда писал.Только не СПБ, а СБП (Система быстрых платежей Банка России)
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2019 - 22:05
опять беда с нашими недолётами
В воскресенье 5 мая следовавший из Москвы в Мурманск Superjet-100 аварийно сел в столичном аэропорту "Шереметьево". По словам источника, самолет подал сигнал бедствия после вылета и стал заходить на вынужденную посадку. Лайнер не смог приземлиться с первого раза, со второй попытки ударился шасси, а затем носом о полосу и загорелся.
https://www.interfax.ru/moscow/660190
https://twitter.com/...9857222658?s=19
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 03:34
взято тут: https://rueconomics....m-v-sheremetevo
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 08:16
Летом лететь на SSJ. Теперь страшно
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 19:42
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 19:52
Козлиная рожа , как после доверять таким людей?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 20:48
беда. цифровизация биороботов.
процедуры...штампы.....натасканность на стандартные ситуации. капец.
пропасть!!! до ТУшки со стаканом воды.
Изменено: kulibin, 6.05.2019 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 21:53
Козлиная рожа
, как после доверять таким людей?
беда. цифровизация биороботов.
процедуры...штампы.....натасканность на стандартные ситуации. капец.
пропасть!!! до ТУшки со стаканом воды.
На 100% уверены, что это не фейк?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 22:24
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 22:26
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 22:33
На 100% уверены, что это не фейк?
https://piter.tv/eve...chego_samoleta/
слова пилота подтверждаются видеокадрами.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 23:52
Новость о том, что власти хотят запретить магазины в жилых домах фейк или ужас?
Фейк, конечно.
Пр-754, П.2 е)
е) с учётом ранее данных поручений представить предложения о внесении в законодательство Российской Федерации изменений, предусматривающих установление ограничений на размещение в многоквартирных домах объектов, связанных с торговлей и оказанием услуг, мешающих комфортному проживанию граждан в таких домах;
Обычный магазин чем мешает? Ничем. Думаю, речь о пивнушках, не имеющих туалета и т.п. заведениях.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2019 - 00:47
вы бы почитали сначала про самолёт перед тем, как бездумно минусить...
да, кстати, журнализды по вашей ссылке жгут напалмом:
В результате возгорания боинга SSJ 100 российской компании "Аэрофлот" в аэропорту Шереметьево погибли тринадцать человек.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2019 - 07:19
вы бы почитали сначала про самолёт перед тем, как бездумно минусить...
да, кстати, журнализды по вашей ссылке жгут напалмом:
В результате возгорания боинга SSJ 100 российской компании "Аэрофлот" в аэропорту Шереметьево погибли тринадцать человек.
подача новости иронично-радостная "ага, опять в российский самолет рухнул"
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2019 - 07:43
Летом лететь на SSJ. Теперь страшно
до лета еще дожить надо...
страшно?
а привезти родного человека с инсультом в ЦГБ и через 3 недели из него сделают полного инвалида с отрубленной ногой и тяжёлой двусторонней пневмонией - это не страшно???
и доктор в лицо говорит - вы же понимаете, может быть вы бы и смогли ее реабилитировать, но мы давали сильнейший наркоз и теперь она до конца дней овощ. Но зато мы отрезали ей ногу до паха, вам будет удобно ее переворачивать каждый час. Это не страшно?
а умолять врачей, чтобы они сказали, что надо купить, привезти, и слышать постоянно - у нас все есть. Потом нянечки шепотом просят камфорный спирт, троксевазин, настойку календулы, бепантен и не говорить врачам, потому что им запретили говорить, что чего то нет. А нет ничего.
Это не страшно?
Тараканы ползающие по лежачим больным, туалеты для пациентов и посетителей, с огромными мешками использованных памперсов и шприцов, зондов, вынутых из желудка больных и катетеров....
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2019 - 09:28
Пресненский районный суд Москвы продолжает рассматривать уголовное дело, фигурантами которого являются футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. По данным источника, защита просит закрыть производство из-за отсутствия улик: пропал стул, которым футболисты били государственного чиновника Дениса Пака.
«В деле Кокорина и Мамаева неожиданный поворот: пропал стул. Тот самый, которым футболисты избивали Пака.
Ценную информацию про мебель узнали во время допроса на суде, который идёт прямо сейчас. Теперь защита клонит к тому, что дело нужно прекратить за отсутствием улик», - пишет популярный телеграм-канал Mash.
Кокорин и Мамаев находятся под стражей с октября 2018 года. Футболистов обвиняют в избиении нескольких человек в Москве.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2019 - 10:02
подача новости иронично-радостная "ага, опять в российский самолет рухнул"
у нас поганый самолёт (получился он откровенно сырой, плюс, запчасти почти все импортные) - верно?
смайлик грустный стоит - люди погибли в муках. (из-за суммы факторов: "сырой" самолёт, криворукие пилоты, которые не умеют рулить без помощи автоматики, преступная медлительность диспетчеров и пожарного расчёта - то, что произошло ЧП - это очевидно? прошло только 28 минут полёта, значит баки полные - это очевидно? почему на полосе не дежурили пожарные и медики?)
в каком месте тут радостно-ироничная подача? видимо, ты даже к слову "хлеб" найдёшь в чём придраться...
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2019 - 10:07
ролер, химен? Вы где? Есть что сказать?до лета еще дожить надо...
страшно?
а привезти родного человека с инсультом в ЦГБ и через 3 недели из него сделают полного инвалида с отрубленной ногой и тяжёлой двусторонней пневмонией - это не страшно???
и доктор в лицо говорит - вы же понимаете, может быть вы бы и смогли ее реабилитировать, но мы давали сильнейший наркоз и теперь она до конца дней овощ. Но зато мы отрезали ей ногу до паха, вам будет удобно ее переворачивать каждый час. Это не страшно?
а умолять врачей, чтобы они сказали, что надо купить, привезти, и слышать постоянно - у нас все есть. Потом нянечки шепотом просят камфорный спирт, троксевазин, настойку календулы, бепантен и не говорить врачам, потому что им запретили говорить, что чего то нет. А нет ничего.
Это не страшно?
Тараканы ползающие по лежачим больным, туалеты для пациентов и посетителей, с огромными мешками использованных памперсов и шприцов, зондов, вынутых из желудка больных и катетеров....
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2019 - 10:11
до лета еще дожить надо...
страшно?
Это не страшно?
Кому ты это все рассказываешь?
Пока не коснется самих или близких... метать бисер...
11 мая будет год, как пришлось проходить через этот ад с мамой. Но пока обошлось...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых