3,5 км за 10 минут? 21 км/ч без светофоров и подземных переходов?
тот самый момент, когда забрехался с головой...
Оо. Даже яндекс карты показывают 50 минут топать пешком)))я ж тебе не флеш)))тем более в больничку надо было. туда потным вонючим не кайф идти. Таких лентяев как я поискать, ага)))))от дома до больнички 4,4 км по картам.
О, прикольно, решил развлечь себя увлекательным чтивом и нашёл сообщения, на которые не успел ответить

Ну да, малость прибрехал. Я просто привык ходить пешком по центру (если точнее, внутри прямоугольника Сиверса-Красноармейская-Театральный-Дон, ну и чуть севернее от него), вроде никогда особо не опаздывал. 10-15 минут это стандартное время прогулки в моём случае, но да, расстояние обычно меньше

И всё равно, пешком ходить полезно и чаще всего лишние 15-20 минут погоды не сделают. Короче, тут всё индивидуально, мне норм. Прихожу бодрым, свежим и без каких-либо запахов

Оо. Даже яндекс карты показывают 50 минут топать пешком)))я ж тебе не флеш)))тем более в больничку надо было. туда потным вонючим не кайф идти. Таких лентяев как я поискать, ага)))))от дома до больнички 4,4 км по картам.
Повторюсь, всё индивидуально, ситуации бывают разные. Я посмотрел на эту ситуацию по-умолчанию со своей колокольни

3,5 км за 10 минут? 21 км/ч без светофоров и подземных переходов?
Понятно, что 30-35 минут. Тем не менее. Пешком ходить тоже нужно уметь

Светофор таки видно издалека, можно заранее ускориться или, наоборот, шагать медленнее. А поскольку маршрут довольно редко бывает по одной прямой, ещё можно заранее повернуть на 90 градусов, если так не хочется стоять на красный

Лишние метры спуска-подъёма по подземным переходам вообще в пределах статистической погрешности.