COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 11:42
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 11:48
Не, ну формально оно интересуется. Вопрос в том - это остаётся формальностью или какая-то аналитика все же проводится
ага, по прилету из турции анкеты заставляли заполнять в самолете. на выходе сотрудник аеропорта их просто в пачку складывал
ну я и сдал пустую )) неделя прошла, пока не арестовали, видимо аналитика проводится до сих пор )))
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 11:55
ага, по прилету из турции анкеты заставляли заполнять в самолете. на выходе сотрудник аеропорта их просто в пачку складывал
ну я и сдал пустую )) неделя прошла, пока не арестовали, видимо аналитика проводится до сих пор )))
А куда он их должен был складывать? Арестовывают обычно через 2 недели. )
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 12:01
А потом хотим нормальной аналитики... Ну кому охота ваш цирк считатьага, по прилету из турции анкеты заставляли заполнять в самолете. на выходе сотрудник аеропорта их просто в пачку складывал
странно, что государство спустя рукава относится к мониторингу состояния подопытных кроликов
Мы все подопытные. Все человечество. Но кто то лечится, а кто то нет.
Надо будет патронов прикупить на случай мутаций форумчан в зомби.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 12:08
А куда он их должен был складывать? Арестовывают обычно через 2 недели. )
скорее всего пачка потом пошла в шреддер или в мусорку
ну подождем две, но думаю никому это все не нужно
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 12:11
Разумеется в шредер. Девушка на месте заполнит табличку в Эксель и отправит по емайл. Или вы думаете ваши бланки непосредственно Путину на стол доставляют?скорее всего пачка потом пошла в шреддер или в мусорку
ну подождем две, но думаю никому это все не нужно
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 12:13
Надо будет патронов прикупить на случай мутаций форумчан в зомби.
на себя и принцессу?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 12:14
Про "А вот был один случай" - эти рассказы можно оставить себе, максимум для того, чтобы рассказывать бабкам под подъездом.
А вот про лёгкое течение - этого что, мало? Никакой разницы нет, потемпературить неделю дома или проторчать три недели в стационаре, и потом пол года ещё заниматься восстановлением, причём без гарантий достижения доковидных кондиций организма.
Я понял, чукча видит то что хочет. Я написал про случай, когда люди с декабря 2019 года до сентября 2021 года будучи невакцинированными не заболели, а после вакцинации 2 х человек вся семья слегла с ковидом. вот так вот совпало. может и хорошо, что 2е были вакцинированы и не попали в больничку.
А теперь глянь сравнение статистик России и Израиля, которые мне Alex 1998 на кой-тщ хрен прислал. Еще один чукча - писатель.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 12:14
на себя и принцессу?
А ведь согласись, девки у меня топ. Ну хотя бы те, которых ты видел.
Изменено: etonedrugoe, 16.10.2021 - 12:14
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 12:17
Ну у тебя же 45 тысяч лишние наверно, в семейный бюджет они не нужны? Ты еще напиши, что ПЦР не сдавал и на Госуслугах не регистрировал. Тогда готовь бабло, в этом году таких "умных" было много, бюджет наполняется.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 12:20
Я понял, чукча видит то что хочет. Я написал про случай, когда люди с декабря 2019 года до сентября 2021 года будучи невакцинированными не заболели, а после вакцинации 2 х человек вся семья слегла с ковидом. вот так вот совпало. может и хорошо, что 2е были вакцинированы и не попали в больничку.
Мадам/месье умеет в статистику?
Выборка непрезентативна. Из двух то человек. И даже из четырёх. Нормально можно о чём-то говорить примерно с нескольких тысяч.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 12:27
Блядь. Очередной.
Вот тебе статистика.
Я не понял с какого хрена я стал "очередной", но посмотри сам ЧТО ты прислал. Внимательно посмотри. А потом прочти ЧТО я написал.
Мадам/месье умеет в статистику?
Выборка непрезентативна. Из двух то человек. И даже из четырёх. Нормально можно о чём-то говорить примерно с нескольких тысяч.
Ну так глянь про Израиль, там вакцинировали 60%+ населения, а вспышка пошла намного больше чем у нас.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 12:28
А теперь глянь сравнение статистик России и Израиля, которые мне Alex 1998 на кой-тщ хрен прислал. Еще один чукча - писатель.
После первой прививки, или уже после второй?
Изменено: Leshij, 16.10.2021 - 12:29
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 12:29
И потом, Я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ, просто так совпало. Может 2им реально повезло что в них вакцина была, а то на больничку все 3е бы заехали.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 12:54
ну да. то ли дело богоспасаемый народ, как провакцинировались, так стало прям благолепие. по цифрам правда не скажешь, но видимо это другое
Посмотри не сюда, а на отношение смертельных случаев, к числи заболевших.
Работа вакцин видна там
Я не понял с какого хрена я стал "очередной", но посмотри сам ЧТО ты прислал. Внимательно посмотри. А потом прочти ЧТО я написал.
Ты очередной "ворвавшийся в тему" с криками "где статистика?!!" и "Так ли хороша вакцинация?!!"
На графиках - ответ на твои вопросы: статистика вот, вакцинация - хороша.
Ну так глянь про Израиль, там вакцинировали 60%+ населения, а вспышка пошла намного больше чем у нас.
При этом процент трупов среди заболевших - намного меньше, чем у нас. Практически в 10 раз.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 13:10
Куда она пошла? прямиком тебе в мозг?
Израиль, недельное снижение по заболеваемости 34%, по смертности 55%.
Всего в день заболевает 1300 человек, умирает 15. Во всей стране умирает меньше ,чем в РО.
А еще можно посмотреть практически вакцинированную Португалию, население -аналогично Израилю.
Тренда на снижение нет ,но там и цифры другие. Заболевают по 800 чел в день, смертей -меньше 10.
Чили смотреть будем? Та же самая картина, при том, что медицина в Чили вряд ли на каком то космическом уровне.
Так что нравится вам это или нет -но вакцины работают.
Не, ну формально оно интересуется. Вопрос в том - это остаётся формальностью или какая-то аналитика все же проводится
Классная позиция- я уверен что аналитики нет, поэтому никаких данных для нее давать не буду.
Изменено: Алюша, 16.10.2021 - 13:10
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 13:32
Да, заболеваемость есть. И нет, нашей смертности у них и близко нет.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 13:40
Блядь. Очередной.
Вот тебе статистика.
Последний график очень интересный. Чтобы Израилю добиться таких же низких показателей заболеваемости как в России, нужно было достигнуть уровня 61% hully vaccinated )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 13:52
Посмотри не сюда, а на отношение смертельных случаев, к числи заболевших.
Работа вакцин видна там
ага. что с вакциной что без - одинаковые по высоте пики смертности. но вот если залезть на шкаф, то "видна работа вакцин"
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 14:56
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 15:04
А ведь согласись, девки у меня топ. Ну хотя бы те, которых ты видел.
а можно всех посмотреть?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 15:04
То что осень сезон ОРВИ - как бы не важно. Важно что осень сезон выборов. Да
О! Так у нас не рост заболеваемости от ковидного вируса, а сезонное ОРВИ?! Ай, маладцааа!
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 15:50
Ковид тоже относится к ОРВИ. Это же вирусная инфекция, а не сифилис, к примеру.О! Так у нас не рост заболеваемости от ковидного вируса, а сезонное ОРВИ?! Ай, маладцааа!
Осенью рост заболеваемости ковидом это логично как бы
Изменено: Volant4ik, 16.10.2021 - 15:51
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 15:54
Это почему? Народ мёрзнет и крепче друг к другу прижимается?)))).
Осенью рост заболеваемости ковидом это логично как бы
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых