Кому ты это все рассказываешь?
Пока не коснется самих или близких... метать бисер...
понимаешь, вот они орут тут что у нас все хорошо, а когда самих коснется привезут родных в катакомбы к врачам из горных республик с купленными дипломами... взвоют же, как я выла. И из больницы не заберешь - не выписывают.
здоровье моей маме не вернуть, и все что я говорю, я говорю, что бы не искалечили здоровье их матерям, их детям, их родным!!!
что бы когда, не дай Б*г, беда придет в их дом, медицина была бы хоть на см выше того уровня, что есть сейчас....
но нет, они вторят, что у меня эмоции, что у меня предвзятое отношение....
Эмоции? Они понятны. Но это не значит, что всё именно так.
поехали со мной сегодня? покажу саму мамочку, культю ее. послушаешь, как хрипит она от двухстронней бактериальной пневмонии, как плачет иногда, глазами показывая на отрубленную ножку. Поехали?
тебя туда пропустят, там всех пропускают, там проходной двор.
Она даже в туалет сначала боялась ходить.
кроссовки повыше, гольфы обязательно, что бы не по голой ноге ползли и вперед... а душевые она не посещала? о, там тоже атмосферненько.
Врач, которая мной занималась, приветливая доброжелательная девушка. Реально помогла.
Огромное ей спасибо.
Думаю нельзя всех врачей грести под одну гребёнку. Многое от человека зависит.
я говорю про отделение неврологии.
в реанимации отличные врачи и медбратья. Стараются при мне покормить маму, что бы баночку отдать. (Баночки в 150 гр теперь для меня на вес золота.)
Привозят тётку с подозрением на инфаркт. Лежит на тележке, крутится, бормочет. 20 минут никто не подходил. Умерла.
мне тоже в неврологии говорили, скажите спасибо, что все вот так вот, а то у нас каждый день несколько трупов, среди них могла бы быть и ваша....