кто тебе такое сказал? Сперва иммиграционная комиссия и если они завернут, то можешь потребовать передать дело в суд.в материале плаваешь.
те кто едут через мексику сразу идут через суд. никакого собеседования нет.

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 00:26
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 00:30
по EB-5 сумма уже друга 900к и ты забываешь что количество виз ограниченно в год и уже выбрано на 4 года вперед и инвестировать ты можешь только туда. куда укажет штат в который ты едешь.
кто тебе такое сказал? Сперва иммиграционная комиссия и если они завернут, то можешь потребовать передать дело в суд.
сказали мне те кто 22 октября в штаты так въехали. и 3 миграционный адвоката с кем я очень плотно общаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 00:36
Те, кто приехал по турвизе, вообще имеют не много шансов на политику, т.к. по сути они уже обманули правительство указав цель поездки туризм, а потом переиграли на политику. Петя, там не дураки сидят и каджого встречного не пускают к себе.собеседования для тех кто приехал по визе. и остался после того как вышел срок.
для тех кто через мексику. только суд.
А эту инфу я не знал, т.к. EB-5 напрямую не рассматривал, а только через Е2. По Е2 тебе не указывают куда инвестировать, можешь создавать свой бузинес. При переходе с Е2 на ЕВ5 тоже не указывают куда инвестировать, т.к. в этом случае ты показываешь как работает и развивается твой бизнес.по EB-5 сумма уже друга 900к и ты забываешь что количество виз ограниченно в год и уже выбрано на 4 года вперед и инвестировать ты можешь только туда. куда укажет штат в который ты едешь.
С какого времени по ЕВ-5 нужно 900?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 00:36
Те, кто приехал по турвизе, вообще имеют не много шансов на политику, т.к. по сути они уже обманули правительство указав цель поездки туризм, а потом переиграли на политику. Петя, там не дураки сидят и каджого встречного не пускают к себе.
имеют шансы если они узнали о том что их преследуют после того как они попали. или же они могли подвергнуться нападение со стороны американцев (объюз тоже считает) .
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 00:44
Ну и где я плаваю? Твой статус будет "ожидание решения" (ни рыба, ни мясо) полгода до получения разрешения на работу, работать нельзя, можно конечно работать не легально, но если поймают, то сразу крест на твоем деле, ибо нарушил закон.разрешение на работу и ссн получишь за 160 дней. твой суд может быть хоть через два года.
Ну и самое главное, чтобы пройти по политике, нужен надежный кейс. Адвокаты будут плести тебе все, что угодно им главное получить с тебя бабло.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 00:47
Ну и где я плаваю? Твой статус будет "ожидание решения" (ни рыба, ни мясо) полгода до получения разрешения на работу, работать нельзя, можно конечно работать не легально, но если поймают, то сразу крест на твоем деле, ибо нарушил закон.
Ну и самое главное, чтобы пройти по политике, нужен надежный кейс. Адвокаты будут плести тебе все, что угодно им главное получить с тебя бабло.
ты путаешь адвоката и паралигла. адвокат не будет браться за проигрышный кейс. у них есть рейтинг и если у адвоката будет большое количество проигрышных дел. его не будут нанимать.
работать на кого то не можешь. но если у тебя будет своя фирма и будет зарабатывать. нарушения не будет.
Изменено: PITY, 15.11.2021 - 00:48
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 00:49
Тонкий лед. Если узнал после приезда, тогда все доказательства должны быть собраны после приезда в сша. Т.е. нужны твои похождения на митинги до приезда и заведенное на тебя дело после приезда на территорию сша. Имхо, проще по Е2.имеют шансы если они узнали о том что их преследуют после того как они попали. или же они могли подвергнуться нападение со стороны американцев (объюз тоже считает) .
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 00:52
Тонкий лед. Если узнал после приезда, тогда все доказательства должны быть собраны после приезда в сша. Т.е. нужны твои похождения на митинги до приезда и заведенное на тебя дело после приезда на территорию сша. Имхо, проще по Е2.
проще всего сейчас через мексику.
для нормальных людей можно перекупить очередь в EB-5.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 00:58
Тебя послушать, получается, что если адвокаты не берут дела, которые не могут выиграть, то и отказов по политике не было. Все 100% дел попавших в суд по политике выиграны?ты путаешь адвоката и паралигла. адвокат не будет браться за проигрышный кейс. у них есть рейтинг и если у адвоката будет большое количество проигрышных дел. его не будут нанимать.
работать на кого то не можешь. но если у тебя будет своя фирма и будет зарабатывать. нарушения не будет.
Нахрена перекупать ЕВ5 и выкидывать 1000к? Если по Е2 приктически нет отказов и 100к заносишь в свой бизнес!проще всего сейчас через мексику.
для нормальных людей можно перекупить очередь в EB-5.
Еще раз: через месков есть смысл заходить только при реально хорошем кейсе на политику, но если ты рассчитываешь просто зайти, потусить там до суда и уехать, тогда да, это самый простой вариант попасть в сша.
Изменено: TOP GUN, 15.11.2021 - 00:54
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 01:00
Тебя послушать, получается, что если адвокаты не берут дела, которые не могут выиграть, то и отказов по политике не было. Все 100% дел попавших в суд по политике выиграны?
дела в суде бывают.
-адвокаты.
-паралиглы.
-когда люди сами себя представляют в суде.
-когда люди подают пустой кейс.
зависит от судьи. есть судьи у который 90% людей получили политику.
могу дать тг хороших адвокатов в калифорнии. NY и маями. возьмут не дорого за консультацию. у них же можешь очень свой кейс и как его можно усилить.
Изменено: PITY, 15.11.2021 - 01:01
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 01:06
Я политику не рассматриваю.дела в суде бывают.
-адвокаты.
-паралиглы.
-когда люди сами себя представляют в суде.
-когда люди подают пустой кейс.
зависит от судьи. есть судьи у который 90% людей получили политику.
могу дать тг хороших адвокатов в калифорнии. NY и маями. возьмут не дорого за консультацию. у них же можешь очень свой кейс и как его можно усилить.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 01:07
Я политику не рассматриваю.
можно купить EB-5. ток дорого.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 01:11
Ты мои посты по диагонали читаешь?можно купить EB-5. ток дорого.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 01:13
Ты мои посты по диагонали читаешь?
по Е2 очень много гемора.
EB-5
https://www.forbes.r...-programme-ev-5
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 02:18
по ЕВ5 сумма все же 500к в целевую, а если хочешь в свое, то 1000к
https://www.uscis.go...-classification
по Е2 очень много гемора.
единственный гемор это получение гражданства страны участника Е2, т.к. РФ не в списке.
Изменено: TOP GUN, 15.11.2021 - 02:18
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 05:55
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 13:38
красивое!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 13:45
классный дом. особенно башенка кремля. так мило.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 13:54
классный дом. особенно башенка кремля. так мило.
Это что-бы российский чиновник, коротая дни в Сакраменто, не сильно тосковал по родине:-))))
Еще на территории нужно открыть магнит с пятерочкой:-)))))
Изменено: Shuttle, 15.11.2021 - 13:54
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 13:59
Это что-бы российский чиновник, коротая дни в Сакраменто, не сильно тосковал по родине:-))))
Еще на территории нужно открыть магнит с пятерочкой:-)))))
полицейский участок и прокуратуру ))))
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 14:39
судя по толщине стенок тоже сделан из дсп, или как в простонародье - из говна и палок...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2021 - 15:00
разделение властей, это плохо, даТак вашего спящего деда никто в грош не ставит, и американский суд не исключение. Выбрали, так живите с этим.
ну зачем Вы так то?.. ;(Можно ещё померяться количеством конституций, президентов.
из сел еще подвезут.И скоро у нас не останется городов...
Те, кто приехал по турвизе, вообще имеют не много шансов на политику, т.к. по сути они уже обманули правительство указав цель поездки туризм, а потом переиграли на политику. Петя, там не дураки сидят и каджого встречного не пускают к себе.
А эту инфу я не знал, т.к. EB-5 напрямую не рассматривал, а только через Е2. По Е2 тебе не указывают куда инвестировать, можешь создавать свой бузинес. При переходе с Е2 на ЕВ5 тоже не указывают куда инвестировать, т.к. в этом случае ты показываешь как работает и развивается твой бизнес.
С какого времени по ЕВ-5 нужно 900?
Я политику не рассматриваю.
доктор, а откуда у Вас эти картинки?!.. ©
Изменено: MegaGodzilla, 15.11.2021 - 15:02
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2021 - 08:00
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2021 - 08:29
комментарий под видео
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2021 - 11:28
Просмотреть более 1000 комментариев, чтобы найти говновысказывание о русских.
Ну, подобное тянется к подобному.
Д&Б.
Судя по каналу на трубе, Away907 такой же понауехавший.
Фу такими быть.
Но это неизлечимо, похоже.
Вот же есть позитивный коммент от другого русскоязычного.
Mmm ethanol. I like it. Guys you know, in Russian we have a proverb to cheer up someone - dont be sad, there will be day, a truck with gingerbread will will turn over on your street, too Now I see how it looks like.
Ммм этанол! Мне это нравится. Ребята, вы знаете, в русском языке у нас есть пословица, чтобы кого-то подбодрить - не грусти, будет день, грузовик с пряниками тоже перевернется на вашей улице, Теперь я вижу, как это выглядит.
Изменено: Георгич, 16.11.2021 - 11:44
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых