За кого-нибудь?
Конечно!
Опубликовано 12.02.2014 - 16:40
За кого-нибудь?
Опубликовано 12.02.2014 - 16:47
Конечно!
это хорошо.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 12.02.2014 - 17:13
в детстве на беговых, вроде неплохо, каталась, но это было давно
на горных каталась всего один раз (года 4 назад), вроде даже и получалось немного, но страшно капец )))
А надо глаза закрыть и вперед))))
Опубликовано 12.02.2014 - 17:50
А какого рожна ты лечишь, что встретил "настоящую женщину", раз это утверждение субъективно. Получается и я могу сказать, что встретил такую? И еще пару миллиардов человек?
Тогда теряется смысл того, что ты кишешься, о своем неземном опыте и нескончаемой мудрости...
Короче ересть очередная высокопарная.
Слащаво и не ново.
Ты мне умнее казался )))) Но сейчас несёшь такую ахинею, ни к селу, ни к городу. То ли ты не читаешь, что тебе пишут, то ли (что ещё хуже) не понимаешь )) Впрочем, я не твой папа, а ты - не мой сын, так что тратить время на то, чтобы разжевать тебе очевидное, у меня нет желания )) Именно субъективность восприятия (и только она!) даёт возможность любому человеку выстраивать свою шкалу оценочную.
Живи, в общем, пытайся, ошибайся, нарабатывай жизненный опыт. Всё в пользу пойдёт. Когда-нибудь научишься разбираться в людях и избавишься от тупости своей нынешней )))
Это не оскорбление ))) Попомни мои слова, наступит день, и ты скажешь про себя: "Какой же я дурак был!"
хорошо ли быть не переигрывающим тертым калачом?
Это время покажет - хорош или нет. В зависимости от результата )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.02.2014 - 18:06
очень крутые фото
так хочу научиться кататься на лыжах
а я нырнуть хочу)
ток помни, безопасность - она прежде всего...у нас в автобусе была только молодежь. в последний день парень сломал ногу, открытый перелом голени - лыжник. В пухляк заехал ( где он его нашел - не представляю), упал, по склону понесло, а лыжа не отцепилась.
Девушка на борде,запястье сломала...
вот такие травмы по итогам 4 дней. ну гематомы на ногах от ударов кантами я не считаю) и и фрирайд, он разный бывает ![]()

он не упал,это он пытается карабкаться наверх. Трасса метров на 50 выше. Безуспешно...
мы чуть-чуть ошиблись дорогой, в итоге оказались в русле реки. 1.30 по пояс в снегу боролись за жизнь совсем одни..

наконец появилась возможность одеть лыжи и кое-как, переступами двигаться дальше
наш путь:

вот такой мини отчет)
никто не против, если еще чуть добавлю красоты) ну мож кто и понастальгирует)

Изменено: Mrs.Unk, 12.02.2014 - 18:18
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 12.02.2014 - 18:14
приключения))) помню в армии, тоже сбились с накатанной, попали тоже в район речки, заблудились, снега 1,5м хрен вылезешь, так и блуждали под Авачей.
Опубликовано 12.02.2014 - 18:19
Ты мне умнее казался )))) Но сейчас несёшь такую ахинею, ни к селу, ни к городу. То ли ты не читаешь, что тебе пишут, то ли (что ещё хуже) не понимаешь )) Впрочем, я не твой папа, а ты - не мой сын, так что тратить время на то, чтобы разжевать тебе очевидное, у меня нет желания )) Именно субъективность восприятия (и только она!) даёт возможность любому человеку выстраивать свою шкалу оценочную.
Живи, в общем, пытайся, ошибайся, нарабатывай жизненный опыт. Всё в пользу пойдёт. Когда-нибудь научишься разбираться в людях и избавишься от тупости своей нынешней )))
Я то может и дурак! Только при этом не "проповедую" на субъективных понятиях, возводимых в абсолют.
Ты говоришь о своем понимании "настоящей женщины" и приравниваешь его к объективному.
Можешь сколь угодно превозносить своих женщин, только не надо говорить об абсолютизме своего мнения.
Для каждого "настоящая женщина" своя! Так вот, для меня такая должна быть, в том числе, и умна. А ты тут рассказываешь что, это не обязательно.
изъясняйтесь изящнее
А ежели ты до хрена умный, то ставь перед фразами о превозношении необходимых качеств твоих женщин "ИМХО".
Дошло? Или ты витаешь в облаках своей неземной мудрости?
Изменено: Eva_Plus, 12.02.2014 - 19:15
Опубликовано 12.02.2014 - 18:25
приключения))) помню в армии, тоже сбились с накатанной, попали тоже в район речки, заблудились, снега 1,5м хрен вылезешь, так и блуждали под Авачей.
тогда ты меня понимаешь) ток представь - у нас лыжи и ботинки..вообщем это было реально очень сложно) зато вкусно ![]()
Изменено: Mrs.Unk, 12.02.2014 - 18:26
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 12.02.2014 - 18:28
да чё выпрашивать - я у него отожму куртец. Приеду, нож покажу. скажу: а ну, чувак, скидай куртахан! А ежели попытается соскочить, а муратом припугну...
Не смеши так больше, ты в зеркало на себя посмотри сначала, если не поймешь, то покажи нам свое фото, мы тебе быстро определим место.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 12.02.2014 - 18:28
ОМГ!!! Только не говори, что это трасса))) Ты не любительница могула часом? )))ну мож кто и понастальгирует)
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.02.2014 - 18:32
Я то может и дурак! Только при этом не "проповедую" на субъективных понятиях, возводимых в абсолют.
Ты говоришь о своем понимании "настоящей женщины" и приравниваешь его к объективному.
Можешь сколь угодно превозносить своих женщин, только не надо говорить об абсолютизме своего мнения.
Для каждого "настоящая женщина" своя! Так вот, для меня такая должна быть, в том числе, и умна. А ты тут рассказываешь что, это не обязательно. Поэтому засунь свое мнение себе в жопу, и пусть оно будет твоим.
А ежели ты до хрена умный, то ставь перед фразами о превозношении необходимых качеств твоих женщин "ИМХО".
Дошло? Или ты витаешь в облаках своей неземной мудрости?
Хорошо.
Изменено: Loybicanash, 12.02.2014 - 18:33
Опубликовано 12.02.2014 - 18:33
Изменено: Drago, 12.02.2014 - 18:35
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.02.2014 - 18:37
Это было грубо(((
С обеих сторон.
Чего ж тут грубого - "Хорошо"? ![]()
Опубликовано 12.02.2014 - 18:39
Ничего страшного. Просто поговорили.Это было грубо(((
С обеих сторон.
Опубликовано 12.02.2014 - 18:43
Это было грубо(((
С обеих сторон.
зато без маникюра, педикюра и пластических хирургов. настоящий АФ, только хардкор!
Опубликовано 12.02.2014 - 18:46
скукотища.Куры кудахтали. Лой философствовал. Я против всех.
Все.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.02.2014 - 18:50
засунь свое мнение себе в жопу
Я сначала хотел на это оскорбление ответить грубостью. То есть - поддержать срач. А потом вспомнил просьбу модераторов не устраивать срачей. Значит, подожду реакцию модераторов на твои слова. Если реакции не будет, это значит, что в таком ключе можно смело общаться на АФ, и я тогда отвечу на этот пост ))))
Не смеши так больше, ты в зеркало на себя посмотри сначала, если не поймешь, то покажи нам свое фото, мы тебе быстро определим место.
Здравствуй, приятный собеседник ![]()
Опубликовано 12.02.2014 - 18:51
Ну, если кодом "хорошо" зашифрована истерично написанная и бегом стёртая тирада...)))"Хорошо"
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.02.2014 - 18:51
думал срачь..
ушел расстроеный
Опубликовано 12.02.2014 - 18:52
Лой дипломат
Опубликовано 12.02.2014 - 18:53
Я сначала хотел на это оскорбление ответить грубостью. То есть - поддержать срач. А потом вспомнил просьбу модераторов не устраивать срачей. Значит, подожду реакцию модераторов на твои слова. Если реакции не будет, это значит, что в таком ключе можно смело общаться на АФ, и я тогда отвечу на этот пост ))))
Здравствуй, приятный собеседник
Мне кажется от тебя плохо пахнет.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 12.02.2014 - 18:54
ОМГ!!! Только не говори, что это трасса))) Ты не любительница могула часом? )))
та! Чегет по-новому заставляет осознать свои способности и возможности природы.
до свободного катания по такой трассе мне далеко, но уже не плохо) сбиваюсь с траектории, т.е. смотрю чаще куда несет
и делаю класический клевок
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 12.02.2014 - 18:54
очкует.Лой дипломат
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.02.2014 - 18:57
Ну, если кодом "хорошо" зашифрована истерично написанная и бегом стёртая тирада...)))
А вот прочитай мой пост чуть выше ))) Я не люблю, когда меня оскорбляют, но в этот раз попробую действовать по правилам ))) Я и так достаточно времени провёл в банах, объясняя некоторым пользователям, что о них думаю )))
Мне кажется от тебя плохо пахнет.
После "кажется" поставь запятую, пожалуйста
.
Опубликовано 12.02.2014 - 19:02
Я и так достаточно времени провёл в банах, объясняя некоторым пользователям, что о них думаю )))
Так может, наконец, пора сделать выводы насчёт необходимости что-то объяснять?)))
Есть хоть кто-то на белом свете, кому это надо, кроме тебя? ![]()
Эрвин Роммель
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых