Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#28051 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2019 - 15:00

Кашмаррр! Давайте вместе ужаснёмся тому факту, что какой то хор спел шуточную песню, троллящую америкосов. 

Т.е. предлагается радостно "поржать" на тупыми америкосами?  

Не сомневался в тебе. :good:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#28052 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2019 - 15:23

Предполагается отнестись к этому в меру своего мироощущения. И в тебе я не ошибся. Драма и слёзы - твой уровень. В России много песен поют. Про самолёты и девушек, про мурку и владимирский централ, про ловила на губы и про лабутены. Ты выбрал для себя соответственно уровню своего мировосприятия - троллинг святого пиндостана, и ужасаешься так, как будто эта песня теперь будет гимном России. 

• 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#28053 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2019 - 17:16

Всё возвращается на круги своя (история развивается по спирали (с)). Не спроста, после революции и в советское время Исаакиевский собор называли "очагом мракобесия". И сейчас "Тру-ля-ля" под иконами.

Это же сейчас религиозная догма - "деньги правят миром" - какая разница, что петь за деньги...

Кашмаррр! Давайте вместе ужаснёмся тому факту, что какой то хор спел шуточную песню, троллящую америкосов. 

Предполагается отнестись к этому в меру своего мироощущения. И в тебе я не ошибся. Драма и слёзы - твой уровень. В России много песен поют.

И опять кто-то пустомелит здесь! Это не какой-то хор, а хор при Государственном музее "Исаакиевский собор", в котором до сих пор проходят богослужения. То есть, этот хор - представители высокой культуры государства Российского. Потому, "предполагается" отнестись к этому, как к культурному событию...

А эти "тру-ля-ля, труляляшечки" в православно-историческом соборе, свидетельствуют о низменной культуре, оскорбляющей не только чувства верующих. По сравнению с этим, детский сад "Пусси Райот" - это просто детский лепет. Однако, детки получили по 2 года тюрьмы.

И на самолетике сверху друг мой Вовочка

Не с пустыми люками в гости прилетел...

...Тру-ля-ля, тру-ля-ля,

Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!

Ну, это же просто как ответ на речь президента, произнесённую в тот же день о том, что Россия ни на кого нападать НЕ собирается и действовать будет только в ответ на направленную против нее агрессию.

Кто же теперь в это поверит? Ну а эти тут, некоторые "квасные патриоты" готовы оправдать любое провластное  мракобесие. Причём, будут ещё повизгивать, что кто-то плюёт в созданный ими колодец )(

То ли дело СССР... и всем понятная песня: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути". Всё чётко, в русских традициях и всем понятно. Без покажусности и хайпа. А этот современный "молебен", просто ппц.

Наймите тогда шута для таких целей. Например, как Чубайс предложил:

"Глава "Роснано" Анатолий Чубайс предложил заменить официального представителя МИД России Марию Захарову телеведущей, певицей Ольгой Бузовой. Он заявил, что артистка больше соответствует формату."(с)

Хм, действительно, Дом-2 какой-то.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#28054 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 166 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2019 - 19:32

Есть ещё песенка, можно с новой силой возмутиться

Я бегу по выжженой земле
Гермошлем захлопнув на ходу
Мой фантом стрелою белой на распластанном крыле
С ревом набирает высоту

Вижу голубеющую даль
Нарушать такую просто жаль
Жаль, что ты ее не видишь, путь наш труден и далек
Мой фантом несется на восток

Делаю я левый поворот
Я теперь палач, а не пилот
Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели
Делаю еще один заход

Вижу в небе белую черту
Мой фантом теряет высоту
Катапульта - вот спасенье, и на стропах натяженья
Сердце в пятки - в штопор я иду

Только приземлился - в тот же миг
Из кустов раздался дикий крик
Желтолицые вьетнамцы верещат в кустах, как зайцы
Я упал на землю и затих

Вновь иду по проклятой земле
Гермошлема нет на голове
Сзади дулом автома в спину тычат мне солдаты
Жизнь моя висит на волоске

Кто же тот пилот, что меня сбил? -
Одного вьетнамца я спросил
Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом:
Сбил тебя наш летчик ЛиСиЦын

Это вы, вьетнамцы, врете зря
В шлемофоне четко слышал я:
Коля, жми, а я накрою!
Ваня, бей, а я прикрою!
Русский ас Иван подбил меня

Где-то там вдали родной Техас
Дома ждут меня отец и мать
Мой фантом взорвался быстро в небе голубом и чистом
Мне теперь вас больше не видать
  • 0

#28055 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2019 - 20:16

И опять кто-то пустомелит здесь! Это не какой-то хор, а хор при Государственном музее "Исаакиевский собор", в котором до сих пор проходят богослужения. То есть, этот хор - представители высокой культуры государства Российского. Потому, "предполагается" отнестись к этому, как к культурному событию...

... для скорейшей идентификации городских сумасшедших. Ты поосторожнее лбом по полу стучи на богослужениях. Последствия уже дают себя знать.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#28056 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2019 - 21:22

Моя реакция такая же. Поэтому и спрашиваю - соответствует? Там слышимость плохая :nevsosal:

Отличные слова ! Хорошо спели. Слушал с удовольствием несколько раз, текст соответствует. 

...Тру-ля-ля, тру-ля-ля,

Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!

Ну, это же просто как ответ на речь президента, произнесённую в тот же день о том, что Россия ни на кого нападать НЕ собирается и действовать будет только в ответ на направленную против нее агрессию.

Ты хочешь сказать, что сейчас с Россией все хотят дружить, торговать и мирно сотрудничать ? А мы тупые агрессоры, мечтаем спалить в атомном пожаре америку и весь остальной цивилизованный мир ?

А что по твоему дедает НАТО вокруг нас, что такое эти санкции сраные, это не агрессия против нас ? 

И пусть эти уроды спасибо скажут что пока в России шутят, распевая такие песенки.

Изменено: _Gans_, 27.02.2019 - 21:24

• 3
Подпись нарушала правила форума

#28057 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2019 - 21:49

Эээээ...это что?!

Песенка-чудесенка. Вот ещё есть одна забавная видюшка, правда, старенькая и в пиндосовском исполнении, но мне нраица. ))

Изменено: Гуррикап, 27.02.2019 - 21:50

• 1

#28058 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2019 - 22:10

... для скорейшей идентификации городских сумасшедших. Ты поосторожнее лбом по полу стучи на богослужениях. Последствия уже дают себя знать.

https://www.youtube.com/watch?v=

Пустомеля, передёрнув (опять же вырвав из контекста), напустомелил полубрехнёй, сам не понимая что.

Причём здесь то, что было без малого сто лет назад, на приёме в честь Чкалова ("Сталинский маршрут"), который был трижды осужден? Так и Сталин несколько раз сбегал из политических ссылок и тюрем.

Раз ты затронул стук лбом на богослужениях, то сам и постучи, в своём колодце ...

* Ты всё сидишь затычкой в своём колодце из которого воняет гомосятиной? - Вы можете написать еще 1 сообщений до 28.02.2019 - 10:26. 

Объявление: Продам аккаунт "балабол" с единственно возможной функцией (см. выше). Начальная цена 1 руб. )))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#28059 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2019 - 22:28

Объявление: Продам аккаунт "балабол" с единственно возможной функцией (см. выше). Начальная цена 1 руб. )))

Покупаю, балабол. Куда переводить рубль?

• 0

просто суки...

#28060 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2019 - 23:32

Отличные слова ! Хорошо спели. Слушал с удовольствием несколько раз, текст соответствует. 

Послушал песенку, вспомнилась ещё одна - из детства  :)

https://hlamer.ru/vi..._TOS-1_Buratino

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#28061 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 926 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2019 - 19:12

https://www.google.c...html?id=3121600
Российский сухогруз врезался в мост в южнокорейском городе Пусан. Вместо того чтобы возвращаться во Владивосток, судно, перевозившее стальные трубы, отклонилось от курса и протаранило вантовый мост в крупнейшем порту Кореи.

Изменено: deedee, 1.03.2019 - 19:13

• 0

#28062 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 426 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2019 - 17:11

Попались интересные данные "Прямо на фоне того, как в стране стала подниматься промышленность и был дан старт робкому инфраструктурному возрождению, масштабное распространение получил миф о том, что «в России ничего не строится». Из появившихся пассажей выходило, будто бы в период 90-х все было хорошо, и тот факт, что впервые за 10 лет заводы стали открываться, а не только закрываться, их авторов не смущает""С 2013 по 2017 год в России построено и введено в строй 1203 производства, то есть новых заводов и цехов практически по всем отраслям реального сектора. И это при том, что приведённые цифры не включают в себя предприятия оборонного комплекса, инфраструктурные общественные проекты и прочие крупнейшие объекты, благодаря которым постепенно возрождается сама страна: федеральные дороги, мосты, жильё, телекоммуникации, порты, аэропорты и так далее... " https://regnum.ru/news/2579475.html
Получается, что не всё так плохо
  • 1

#28063 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2019 - 17:21

Со стороны обывателя может показаться -да, со стороны специалистов экономистов и промышленников - очень слабо.
  • 0

#28064 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2019 - 17:43

* Ты всё сидишь затычкой в своём колодце из которого воняет гомосятиной? - Вы можете написать еще 1 сообщений до 28.02.2019 - 10:26. 

Бред какой-то.

• 0

#28065 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 426 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2019 - 22:38

Со стороны обывателя может показаться -да, со стороны специалистов экономистов и промышленников - очень слабо.

А можно подробнее, что значит - очень слабо?
Где-то читал, что Газпром полностью трубы покупает на Российских заводах, полностью отказавшись от импорта. Или это тоже - очень слабо?

Изменено: VA1975, 2.03.2019 - 22:40

• 1

#28066 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 04:34

А можно подробнее, что значит - очень слабо?
Где-то читал, что Газпром полностью трубы покупает на Российских заводах, полностью отказавшись от импорта. Или это тоже - очень слабо?

В этот список предприятий входят такие как: производство газобетона, плитки, чипсов и т.п. При этом все производственые линии там иностранного производства. Многое сырье то же иностранного производства. Да, газпром производит трубы, но технология их производства и линии скорее всего куплены на западе.
Я участвовал в проектах модернизации крупнейших металлургических заводов, целюлозной промышленности и Новочеркасской ГРЭС (но там проект свернули). В части проекта, которой мы занимались были такие материалы иностранного производства (в основном европейсаие): частотные преобразователи, контроллеры, датчики, автоматика и электроавтоматика, пневматика, электродвигатели, насосное оборудование, некоторые кабели, вал длиной 8 метров для передачи вращения от электродвигателя 110кВт к редуктору (европейскому). Некоторые датчики и предохранители были российского производства, но производимых на совместных российско-иностранных компаниях. По сути там рулят иностранцы и их технологии.
Сейчас я работаю на предприятии выпускающую продукцию своей разработки (технологичную, инновационную), много производственных линий своей разработки и производства, но все оборудование европейское. Еще купили несколько производственных линий европейского производства для очень технологичной продукции. Много сырья европейского производства. На российском сырье продукция не полусается. Предприятие обращалось к хим. производствам России, предлагало финансирование и специалистов химиков для разработки и производства сырья такого же качества. Никто не смог сделать такое же качество по приемлемой себестоимости. Покупаем сырье за рубежом платя все пошлины и европейскую цену, это оказывается дешевле и лучше. Датчики российского производства выходят из строя намного чаще европейских и японских, в некоторых режимах дают сбои при одинаковых характеристиках - получается много брака и отставание от графика - это большие убытки.
Вот если бы запустили в России предприятия по производству перечисленных изделий с европейским/японским касестаом - вот это было бы дело.
В этот список нужно еще добавить производство станков чпу, расходников (резцов всяких), медицинского оборудования и медикаментов и многое другое.

А производить плитку чипсы и отверточную сборку автомобилей - это очень слабо. :(

Изменено: December, 3.03.2019 - 04:37

• 1

#28067 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 426 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 08:24

Понял, спасибо за развёрнутый ответ
  • 0

#28068 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 08:31

А почему нет? Над чем можно ржать? Они не больные, не увечные, над такими ржать нельзя. А над америкосами чего б и не поржать? 

• 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#28069 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 09:52

А почему нет? Над чем можно ржать? Они не больные, не увечные, над такими ржать нельзя. А над америкосами чего б и не поржать? 

Америкосы со своей Америкосией - это святое. Главная страна на земном шаре. Высшие силы уполномочили их следить за порядком в мире и неуклонно насаждать демократию во всех уголках Земли. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#28070 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 11:00

Ребзя, поржать, я считаю, можно в камедиклабах, Задорнов вот ржал и во всяких смехопанорамах...Вот посмотрел песенку, в ХХС, серьезный хор, иконы сзади, песенка про ядерные бомбочки по Вашингтону...вы реально считаете, что это уместное развлекательное шоу? Я просто представил, какой бы вой поднялся, исполни подобное какой-нить оркестр НАТО))) Соловьевым, Киселевым эфиров бы на год вперед было обеспечено
  • 2

#28071 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 11:06

Молодая гвардия Булгакова (с) бачок скабеева
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#28072 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 11:25

Ребзя, поржать, я считаю, можно в камедиклабах, Задорнов вот ржал и во всяких смехопанорамах...Вот посмотрел песенку, в ХХС, серьезный хор, иконы сзади, песенка про ядерные бомбочки по Вашингтону...вы реально считаете, что это уместное развлекательное шоу? Я просто представил, какой бы вой поднялся, исполни подобное какой-нить оркестр НАТО))) Соловьевым, Киселевым эфиров бы на год вперед было обеспечено

здесь неободимо исходить из того на какую аудиторию это расчитано...

• 0
Жизнь хороша... :)

#28073 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 11:54

Тем временем Маск успешно запускасет обещаную ракетцу. Блин, ни хоров ему, ни святых окраплений... Чем он блин там воодушевляется ?? :huh: 356976349_default.jpgphoto_2018-09-07_15-27-40.jpg

Ну ничего... Мы им таки когда то покажем Кузькину мать, хотя зачем нам это :nevsosal: ?  

Изменено: sashok, 3.03.2019 - 11:57

• 0

#28074 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 14:41

Ну ты же видишь сам, как наша форумская патриотусовка радостно воспринимает это.

Смешно, оказывается, что одна ядерная держава так обращается к другой ядерной державе. Просто обхохочешься.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#28075 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 16:31

петросянотусовка, если уж точней.
  • 0

Зима близко