Кашмаррр! Давайте вместе ужаснёмся тому факту, что какой то хор спел шуточную песню, троллящую америкосов.
Т.е. предлагается радостно "поржать" на тупыми америкосами?
Не сомневался в тебе.
Опубликовано 27.02.2019 - 15:00
Кашмаррр! Давайте вместе ужаснёмся тому факту, что какой то хор спел шуточную песню, троллящую америкосов.
Не сомневался в тебе.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.02.2019 - 15:23
Не сомневался в тебе.
Предполагается отнестись к этому в меру своего мироощущения. И в тебе я не ошибся. Драма и слёзы - твой уровень. В России много песен поют. Про самолёты и девушек, про мурку и владимирский централ, про ловила на губы и про лабутены. Ты выбрал для себя соответственно уровню своего мировосприятия - троллинг святого пиндостана, и ужасаешься так, как будто эта песня теперь будет гимном России.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.02.2019 - 17:16
Всё возвращается на круги своя (история развивается по спирали (с)). Не спроста, после революции и в советское время Исаакиевский собор называли "очагом мракобесия". И сейчас "Тру-ля-ля" под иконами.
Это же сейчас религиозная догма - "деньги правят миром" - какая разница, что петь за деньги...
Предполагается отнестись к этому в меру своего мироощущения. И в тебе я не ошибся. Драма и слёзы - твой уровень. В России много песен поют.
И опять кто-то пустомелит здесь! Это не какой-то хор, а хор при Государственном музее "Исаакиевский собор", в котором до сих пор проходят богослужения. То есть, этот хор - представители высокой культуры государства Российского. Потому, "предполагается" отнестись к этому, как к культурному событию...
А эти "тру-ля-ля, труляляшечки" в православно-историческом соборе, свидетельствуют о низменной культуре, оскорбляющей не только чувства верующих. По сравнению с этим, детский сад "Пусси Райот" - это просто детский лепет. Однако, детки получили по 2 года тюрьмы.
И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел...
...Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!
Ну, это же просто как ответ на речь президента, произнесённую в тот же день о том, что Россия ни на кого нападать НЕ собирается и действовать будет только в ответ на направленную против нее агрессию.
Кто же теперь в это поверит? Ну а эти тут, некоторые "квасные патриоты" готовы оправдать любое провластное мракобесие. Причём, будут ещё повизгивать, что кто-то плюёт в созданный ими колодец )(
То ли дело СССР... и всем понятная песня: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути". Всё чётко, в русских традициях и всем понятно. Без покажусности и хайпа. А этот современный "молебен", просто ппц.
Наймите тогда шута для таких целей. Например, как Чубайс предложил:
"Глава "Роснано" Анатолий Чубайс предложил заменить официального представителя МИД России Марию Захарову телеведущей, певицей Ольгой Бузовой. Он заявил, что артистка больше соответствует формату."(с)
Хм, действительно, Дом-2 какой-то.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.02.2019 - 19:32
Есть ещё песенка, можно с новой силой возмутитьсяТ.е. предлагается радостно "поржать" на тупыми америкосами?
Не сомневался в тебе.
Опубликовано 27.02.2019 - 20:16
И опять кто-то пустомелит здесь! Это не какой-то хор, а хор при Государственном музее "Исаакиевский собор", в котором до сих пор проходят богослужения. То есть, этот хор - представители высокой культуры государства Российского. Потому, "предполагается" отнестись к этому, как к культурному событию...
... для скорейшей идентификации городских сумасшедших. Ты поосторожнее лбом по полу стучи на богослужениях. Последствия уже дают себя знать.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.02.2019 - 21:22
Моя реакция такая же. Поэтому и спрашиваю - соответствует? Там слышимость плохая
Отличные слова ! Хорошо спели. Слушал с удовольствием несколько раз, текст соответствует.
...Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!
Ну, это же просто как ответ на речь президента, произнесённую в тот же день о том, что Россия ни на кого нападать НЕ собирается и действовать будет только в ответ на направленную против нее агрессию.
Ты хочешь сказать, что сейчас с Россией все хотят дружить, торговать и мирно сотрудничать ? А мы тупые агрессоры, мечтаем спалить в атомном пожаре америку и весь остальной цивилизованный мир ?
А что по твоему дедает НАТО вокруг нас, что такое эти санкции сраные, это не агрессия против нас ?
И пусть эти уроды спасибо скажут что пока в России шутят, распевая такие песенки.
Изменено: _Gans_, 27.02.2019 - 21:24
Опубликовано 27.02.2019 - 21:49
Эээээ...это что?!
Песенка-чудесенка. Вот ещё есть одна забавная видюшка, правда, старенькая и в пиндосовском исполнении, но мне нраица. ))
Изменено: Гуррикап, 27.02.2019 - 21:50
Опубликовано 27.02.2019 - 22:10
... для скорейшей идентификации городских сумасшедших. Ты поосторожнее лбом по полу стучи на богослужениях. Последствия уже дают себя знать.
Пустомеля, передёрнув (опять же вырвав из контекста), напустомелил полубрехнёй, сам не понимая что.
Причём здесь то, что было без малого сто лет назад, на приёме в честь Чкалова ("Сталинский маршрут"), который был трижды осужден? Так и Сталин несколько раз сбегал из политических ссылок и тюрем.
Раз ты затронул стук лбом на богослужениях, то сам и постучи, в своём колодце ...
* Ты всё сидишь затычкой в своём колодце из которого воняет гомосятиной? - Вы можете написать еще 1 сообщений до 28.02.2019 - 10:26.
Объявление: Продам аккаунт "балабол" с единственно возможной функцией (см. выше). Начальная цена 1 руб. )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.02.2019 - 22:28
Объявление: Продам аккаунт "балабол" с единственно возможной функцией (см. выше). Начальная цена 1 руб. )))
Покупаю, балабол. Куда переводить рубль?
просто суки...
Опубликовано 27.02.2019 - 23:32
Отличные слова ! Хорошо спели. Слушал с удовольствием несколько раз, текст соответствует.
Послушал песенку, вспомнилась ещё одна - из детства
https://hlamer.ru/vi..._TOS-1_Buratino
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.03.2019 - 19:12
Изменено: deedee, 1.03.2019 - 19:13
Опубликовано 2.03.2019 - 17:11
Опубликовано 2.03.2019 - 17:21
Опубликовано 2.03.2019 - 17:43
* Ты всё сидишь затычкой в своём колодце из которого воняет гомосятиной? - Вы можете написать еще 1 сообщений до 28.02.2019 - 10:26.
Бред какой-то.
Опубликовано 2.03.2019 - 22:38
А можно подробнее, что значит - очень слабо?Со стороны обывателя может показаться -да, со стороны специалистов экономистов и промышленников - очень слабо.
Изменено: VA1975, 2.03.2019 - 22:40
Опубликовано 3.03.2019 - 04:34
В этот список предприятий входят такие как: производство газобетона, плитки, чипсов и т.п. При этом все производственые линии там иностранного производства. Многое сырье то же иностранного производства. Да, газпром производит трубы, но технология их производства и линии скорее всего куплены на западе.А можно подробнее, что значит - очень слабо?
Где-то читал, что Газпром полностью трубы покупает на Российских заводах, полностью отказавшись от импорта. Или это тоже - очень слабо?
Изменено: December, 3.03.2019 - 04:37
Опубликовано 3.03.2019 - 08:24
Опубликовано 3.03.2019 - 08:31
Не сомневался в тебе.
А почему нет? Над чем можно ржать? Они не больные, не увечные, над такими ржать нельзя. А над америкосами чего б и не поржать?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 3.03.2019 - 09:52
А почему нет? Над чем можно ржать? Они не больные, не увечные, над такими ржать нельзя. А над америкосами чего б и не поржать?
Америкосы со своей Америкосией - это святое. Главная страна на земном шаре. Высшие силы уполномочили их следить за порядком в мире и неуклонно насаждать демократию во всех уголках Земли.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.03.2019 - 11:00
Ребзя, поржать, я считаю, можно в камедиклабах, Задорнов вот ржал и во всяких смехопанорамах...Вот посмотрел песенку, в ХХС, серьезный хор, иконы сзади, песенка про ядерные бомбочки по Вашингтону...вы реально считаете, что это уместное развлекательное шоу? Я просто представил, какой бы вой поднялся, исполни подобное какой-нить оркестр НАТО))) Соловьевым, Киселевым эфиров бы на год вперед было обеспеченоА почему нет? Над чем можно ржать? Они не больные, не увечные, над такими ржать нельзя. А над америкосами чего б и не поржать?
Опубликовано 3.03.2019 - 11:06
Опубликовано 3.03.2019 - 11:25
Ребзя, поржать, я считаю, можно в камедиклабах, Задорнов вот ржал и во всяких смехопанорамах...Вот посмотрел песенку, в ХХС, серьезный хор, иконы сзади, песенка про ядерные бомбочки по Вашингтону...вы реально считаете, что это уместное развлекательное шоу? Я просто представил, какой бы вой поднялся, исполни подобное какой-нить оркестр НАТО))) Соловьевым, Киселевым эфиров бы на год вперед было обеспечено
здесь неободимо исходить из того на какую аудиторию это расчитано...
Опубликовано 3.03.2019 - 11:54
Тем временем Маск успешно запускасет обещаную ракетцу. Блин, ни хоров ему, ни святых окраплений... Чем он блин там воодушевляется ??
Ну ничего... Мы им таки когда то покажем Кузькину мать, хотя зачем нам это ?
Изменено: sashok, 3.03.2019 - 11:57
Опубликовано 3.03.2019 - 14:41
Ребзя, поржать, я считаю, можно в камедиклабах, Задорнов вот ржал и во всяких смехопанорамах...Вот посмотрел песенку, в ХХС, серьезный хор, иконы сзади, песенка про ядерные бомбочки по Вашингтону...вы реально считаете, что это уместное развлекательное шоу? Я просто представил, какой бы вой поднялся, исполни подобное какой-нить оркестр НАТО))) Соловьевым, Киселевым эфиров бы на год вперед было обеспечено
Ну ты же видишь сам, как наша форумская патриотусовка радостно воспринимает это.
Смешно, оказывается, что одна ядерная держава так обращается к другой ядерной державе. Просто обхохочешься.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.03.2019 - 16:31
Зима близко
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых