Тю, как ему сдавать, как и тебе, у вас денег только на автобус и хватает))
А нахрен кормить алчных бомбил ? Зато когда вас кошмарят проверяющие за косяки, вой на всю вселенную
Изменено: he-man, 29.12.2024 - 20:39
Опубликовано 29.12.2024 - 20:38
Тю, как ему сдавать, как и тебе, у вас денег только на автобус и хватает))
А нахрен кормить алчных бомбил ? Зато когда вас кошмарят проверяющие за косяки, вой на всю вселенную
Изменено: he-man, 29.12.2024 - 20:39
Опубликовано 29.12.2024 - 22:46
Опубликовано 30.12.2024 - 00:53
Яндекс пойди проверь, а бомбил ты не кормишь, т.к бомбилы стоят на жд нелегально
Да-да, напомни, как ты в прошлом в рабочее время типо таксовал без всяких там лицензий и регистраций
Опубликовано 30.12.2024 - 07:28
Да-да, напомни, как ты в прошлом в рабочее время типо таксовал без всяких там лицензий и регистраций
Изменено: Stich5, 30.12.2024 - 07:28
Опубликовано 30.12.2024 - 08:18
Да, прям удивил)Я тебя удивлю, но сейчас я так же таксую. Яндекс это позволяет, а бомбилы так и стоят на вокзале...
Изменено: he-man, 30.12.2024 - 08:20
Опубликовано 30.12.2024 - 08:49
Налоги платит.Да, прям удивил)
Причём тут Яндекс, который только агрегатор?
Ты от бомбил вообще ничем не отличаешься в правовом плане, никак.Обычный жулик.)
Опубликовано 30.12.2024 - 08:53
Это если самозанятый.Налоги платит.
Опубликовано 30.12.2024 - 08:54
Налоги платит.
Опубликовано 30.12.2024 - 08:55
Всё, лавочка с парками прикрыта. Там тоже только самозанятые.Это если самозанятый.
Если в парке - то просто комиссию парку, а как парк распоряжается этой комиссией - тут хз
Изменено: deedee, 30.12.2024 - 08:56
Опубликовано 30.12.2024 - 08:58
Это если самозанятый.
Если в парке - то просто комиссию парку, а как парк распоряжается этой комиссией - тут хз
Опубликовано 30.12.2024 - 09:18
а что, самозанятые могут работать напрямую с яндексом без парков, без лицензий, и так далее? просто приходишь в яндекс и говоришь "хочу работать"? а как же всякие страховки для такси, путевые листы, медосвидетельствования (да, понятно, как они у нас происходят, но формально-то должно быть) и так далее
Опубликовано 30.12.2024 - 09:45
Был самозанятым, взял в аренду машину и в бой. Можно и на своей, но мне свою жалко стало через месяц работыа что, самозанятые могут работать напрямую с яндексом без парков, без лицензий, и так далее? просто приходишь в яндекс и говоришь "хочу работать"? а как же всякие страховки для такси, путевые листы, медосвидетельствования (да, понятно, как они у нас происходят, но формально-то должно быть) и так далее
Опубликовано 30.12.2024 - 10:12
Всего лишь закон о такси почитать надо)а что, самозанятые могут работать напрямую с яндексом без парков, без лицензий, и так далее? просто приходишь в яндекс и говоришь "хочу работать"? а как же всякие страховки для такси, путевые листы, медосвидетельствования (да, понятно, как они у нас происходят, но формально-то должно быть) и так далее
Ты либо между строк читаешь, либо сильно не помнишь. Он самозанятым зарегался только в этом году и только чтобы сдавать свой кемпер попильщикам бюджета. До этого он таксовал (и щаз таксует) под чёрным флагомНалоги платит.
Потому что депутаты так закон придумали. Если ИП и ЮЛ можно проверять безо всякого геморроя, то для физиков нужны "веские основания" и согласованияВсё, лавочка с парками прикрыта. Там тоже только самозанятые.
Я вообще удивлён, как налоговая такие переводы физлицам столько лет терпела.
Изменено: he-man, 30.12.2024 - 10:15
Опубликовано 30.12.2024 - 10:16
В яндексе под чёрным флагом уже давно не поработать.Всего лишь закон о такси почитать надо)
Ты либо между строк читаешь, либо сильно не помнишь. Он самозанятым зарегался только в этом году и только чтобы сдавать свой кемпер попильщикам бюджета. До этого он таксовал (и щаз таксует) под чёрным флагом
Потому что депутаты так закон придумали. Если ИП и ЮЛ можно проверять безо всякого геморроя, то для физиков нужны "веские основания" и согласования
Таксопарки это есть юл или физлица.Потому что депутаты так закон придумали. Если ИП и ЮЛ можно проверять безо всякого геморроя, то для физиков нужны "веские основания" и согласования
Да, могут.а что, самозанятые могут работать напрямую с яндексом без парков, без лицензий, и так далее? просто приходишь в яндекс и говоришь "хочу работать"? а как же всякие страховки для такси, путевые листы, медосвидетельствования (да, понятно, как они у нас происходят, но формально-то должно быть) и так далее
Опубликовано 30.12.2024 - 10:16
В яндексе под чёрным флагом уже давно не поработать.
Таксопарки это есть юл или физлица.
Опубликовано 30.12.2024 - 10:18
Я про это и пишу. Если физлицо, то должен быть ип или самозанятым. Хотя, если догадаться, то и самозанятым не может быть.Ты его не читаешь? Он пишет, что Яндексу пофиг) Физики таксисты д. б или ИП или Самозанятыми
Опубликовано 30.12.2024 - 10:24
Я про это и пишу. Если физлицо, то должен быть ип или самозанятым. Хотя, если догадаться, то и самозанятым не может быть.
Опубликовано 30.12.2024 - 10:51
Я про это и пишу. Если физлицо, то должен быть ип или самозанятым. Хотя, если догадаться, то и самозанятым не может быть.
У вас тут с догадками очень туго, лучше не надо себя позорить лишний раз
Он самозанятым зарегался только в этом году и только чтобы сдавать свой кемпер попильщикам бюджета. До этого он таксовал (и щаз таксует) под чёрным флагом
Тебе везде чудится воровство и распил. По себе людей не судят. Или не дают на липкую лапку? Отсюда вселенская обида и прогулки на автобусе
Изменено: Stich5, 30.12.2024 - 10:52
Опубликовано 30.12.2024 - 10:56
Опять надувание щёк?У вас тут с догадками очень туго, лучше не надо себя позорить лишний раз
Опубликовано 30.12.2024 - 10:56
Опубликовано 30.12.2024 - 10:58
У меня не открывается.https://mindortrans....activity/14798/
Это разрешение для самозанятых тоже?
Планируешь накатать больше 2,4 млн?Блин, в этом году скорее всего нужно будет на ИП переходить....
Опубликовано 30.12.2024 - 11:01
У меня не открывается.
Планируешь накатать больше 2,4 млн?
Опубликовано 30.12.2024 - 11:07
У меня не открывается.
Планируешь накатать больше 2,4 млн?
https://mindortrans....activity/14798/
Документы, необходимые для получения разрешения на осуществления деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Ростовской областиОпубликовано 30.12.2024 - 11:11
Ну вот я такой неудачник)))Был самозанятым, взял в аренду машину и в бой. Можно и на своей, но мне свою жалко стало через месяц работы
Одного не могу понять. Мне до сих пор стыдно вспоминать, что 4 года назад мне пришлось полгода таксовать так как я не смог найти другого применения своим знаниям и опыту, а жрать хотелось. Я стараюсь нигде об этом не упоминать. А тут прям пяткой в грудь себя бьют.
Спасибо, посмотрю, поизучаю...https://mindortrans....activity/14798/ Документы, необходимые для получения разрешения на осуществления деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Ростовской области
Изменено: Stich5, 30.12.2024 - 11:12
Опубликовано 30.12.2024 - 11:12
Опять надувание щёк?
Комплексы у чувака, ЧСД зашкаливает, а всем пох. Возбуждение насчет елетромобилей подутихло, теперь надо же как-то о себе напоминать
Изменено: he-man, 30.12.2024 - 11:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых