Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 38 голосов

То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня

комменты к фото

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
63806 ответов в теме

#28076 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:02

А вот прочитай мой пост чуть выше ))) Я не люблю, когда меня оскорбляют, но в этот раз попробую действовать по правилам ))) Я и так достаточно времени провёл в банах, объясняя некоторым пользователям, что о них думаю )))   

да модераторы могут и не заметить единичное оскорбление, если не пожалуешься. это ж физически невозмножно весь форум читать))) это вот когда срач принимает масштабный размах с кучей участников - тогда он становится виден. ну, мне кажется, система работает так. поэтому вряд ли что-то произойдет...

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#28077 Оффлайн   Сергей800

Сергей800

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 314 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:06

Поэтому засунь свое мнение себе в жопу, и пусть оно будет твоим.

Александр Сергеевич ну со стороны это выглядит некрасиво, к тому же Лой несколько старше. Без этого предложения ваши дебаты были бы красочными, а так...
  • 0

#28078 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:07

:lol: та! Чегет по-новому заставляет осознать свои способности и возможности природы

О боже... Так я и думал...

Че - наше всё в области "убей себя об склон без проблем")))

• 1

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#28079 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:08

да модераторы могут и не заметить единичное оскорбление, если не пожалуешься. это ж физически невозмножно весь форум читать))) это вот когда срач принимает масштабный размах с кучей участников - тогда он становится виден. ну, мне кажется, система работает так. поэтому вряд ли что-то произойдет...

Я вот сижу, и собой доволен ))) Мне есть, что ответить, но я вот решил не нарушать правила.  :)

Правда, если Засранцу сойдёт с рук оскорбление, буду считать, что это приемлемо )) Тогда и отвечу. Люди ведь к словам относятся слишком легко. Но предложение что-нибудь засунуть себе в жопу - это несомненное оскорбление. Подожду. У моря погоды.  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#28080 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:09

Александр был не в себе ,на него плохо повлияло присутствие большого количества тарахтящих женщин.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#28081 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:09

Александр Сергеевич ну со стороны это выглядит некрасиво, к тому же Лой несколько старше. Без этого предложения ваши дебаты были бы красочными, а так...

Это выражение использовано исключительно для придания категоричности моему умозаключению.
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#28082 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:10

Это выражение использовано исключительно для придания категоричности моему умозаключению.

...сказал и ударил кулаком об стол!
  • 1

#28083 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:12

Правда, если Запрелестнцу сойдёт с рук оскорбление, буду считать, что это приемлемо )) Тогда и отвечу. Люди ведь к словам относятся слишком легко. Но предложение что-нибудь засунуть себе в попку - это несомненное оскорбление. Подожду. У моря погоды.

А ты маляву накатал, али так прохлаждаешься?

Александр был не в себе ,на него плохо повлияло присутствие большого количества тарахтящих женщин.

Не не не! Куры раньше разбежались! Подтяжку лица делать, накачивать губени ботексом и вставлять (вводить, сувать...кто что предпочитает) искусственные сиськи!!
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#28084 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:14

...сказал и ударил кулаком об стол!

распечатал голой грудью

• 1

#28085 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:15

А ты маляву накатал, али так прохлаждаешься?

Пока так. В теме видел внизу двух модераторов. Не будет реакции - накатаю и маляву. Мне ж важно понять - можно ли в таком ключе общаться, или нет?.. А то я сейчас отвечу тебе, а меня забанят неожиданно. Щас, если модераторы своим молчанием дадут добро - мне есть, что сказать. ))     

• 0

#28086 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:19

Не не не! Куры раньше разбежались! Подтяжку лица делать, накачивать губени ботексом и вставлять (вводить, сувать...кто что предпочитает) искусственные сиськи!!

нуачо, я в теме про Сиськи написала что глупо восхищаться силиконом, так меня заминусили. Так что не бабы дуры, а те, кто такими сиськами восхищается.

Пока так. В теме видел внизу двух модераторов. Не будет реакции - накатаю и маляву. Мне ж важно понять - можно ли в таком ключе общаться, или нет?.. А то я сейчас отвечу тебе, а меня забанят неожиданно. Щас, если модераторы своим молчанием дадут добро - мне есть, что сказать. ))

есть что сказать- говори, чего жмешься?
  • 0

#28087 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:21

А кто Лоя видел? Мне кажется что за его акком, прячется мембер противоположного пола.

• -1

Не пролетайте твари больше надо мной.

#28088 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:25

Щас, если модераторы своим молчанием дадут добро - мне есть, что сказать. ))

Надо побеждать честно, правильный ты наш.))) Если засу полагается огрести санкций - то вместе с тобой. Ибо ответ был, и прилично покруче привета, как бэ. Или ты исповедуешь парадигму "чуть-чуть усраться"?
Я б на твоём месте не продвигал бы этот неловкий момент...
  • 1

Эрвин Роммель

#28089 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:27

есть что сказать- говори, чего жмешься?

А зачем мне нарушать правила форума? Сказано: 

3.7 Не включайтесь в возможные провокации, не отвлекайтесь на них. Если Вы считаете, что Вас оскорбили, просто сообщите об этом факте Модераторам. Для этого под каждым сообщением есть ссылка «сообщить модератору». Нажмите ее и в открывшемся окне сообщите суть Ваших претензий к тому или иному сообщению, Участнику.

Ведь

Наш Форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений.

Остаётся только понять, можно ли отнести совет засунуть что-либо в жопу к дружескому общению  :)

Я ведь не возражаю против живого непосредственного общения. Только нарушать правила не хочу. 

• 2

#28090 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:28

Лой, тебе очень повезло сегодня....

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#28091 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:28

нуачо, я в теме про Сиськи написала что глупо восхищаться силиконом, так меня заминусили. Так что не бабы дуры, а те, кто такими сиськами восхищается.

ВОТ. вот почему бабы озабочены своей внешностью - потому что мужики слюнями капают на такое. "чего хотят женщины?" - да нравиться мужчинам и быть любимыми. а мужчины любят глазами. без хороших сисек/попы/длинных ног(нужное подчеркнуть) им будет по большому счету пофиг какой это душевный и умный человек. я не говорю, что поголовно все такие, но большинство мужчин. собственно они и формируют то женское большенство, которое губы куриной попкой складывают.

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#28092 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:29

Полосатик, ты стареешь мудреешь :)

• 0

#28093 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:30

я скептически отношусь к такой пластике. я понимаю пластику - если уродство какое-то, или после травм, или нос огромный, или уши торчат. т.е. пластика как лечение. (торчашие уши - серьезнаю психологическая проблема) а пластика ради того, чтоб морщины на затылке бантиком завязать - это как-то.... выглядит как девочка, а уже и климакс прошел....какая радость трахать такую женщину? 

не согласная я

всё дело не в степени "уродства", а в их восприятии.

Кто-то совершенно не парится по поводу лопоухости, наличия огромного носа, пуза...отвратительных шрамов... Причём бывают ситуации, когда это можно легко скрыть - уши причёской, шрам - одеждой...но не считает нужным, не парится..

а кому-то незначительный "изъян" кажется отвратительным и нуждающимся в "доработке"  :nevsosal:

и насчёт трахать - не согласна. Похрен мне кому кого в радость трахать...

Всё что я делаю, я делаю исключительно для себя. Если мужу не понравится результат и он не захочет этот результат трахать - да на здоровье..пусть трахает то, что нравится. 

"Если мужу на нравится Ваш нос - меняйте мужа")))

• 2

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#28094 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:33

Надо побеждать честно, правильный ты наш.))) Если засу полагается огрести санкций - то вместе с тобой. Ибо ответ был, и прилично покруче привета, как бэ. Или ты исповедуешь парадигму "чуть-чуть усраться"?
Я б на твоём месте не продвигал бы этот неловкий момент...

Если бы я его оставил (ответ), то твои слова были бы справедливы. А так... Пока что я не ответил. Пока виден лишь совет мне засунуть моё мнение себе в жопу. Я вовремя передумал и решил не нарушать правил. мы же часто говорим: нужно начать с себя! Вот я и начал ))) Посмотрим, насколько это благодарное занятие - придерживаться правил )))

Не переживай, я свой бан всегда успею получить. Не заржавеет за мной.     

• 1

#28095 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:34

Полосатик, ты стареешь мудреешь :)

за последнюю неделю ты третья, кто мне это говорит. причем именно в таком виде))) единственное, "сратеешь" корректно заменяли "взрослеешь"))) так-то я хохотушка, трындычиха и не прочь дурака повалять, но последнее время внутреннее чаще рвется наружу и становится заметно окружающим. наверно, правда старею. )))

• 0

#28096 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:37

Я ведь не возражаю против живого непосредственного общения. Только нарушать правила не хочу.

Однако ты это сделал. Факт был? Был. Вот если бы потёр ДО отправки - нема вопросов.
А так - имел глупость не сдержаться и блеснуть, - так имей смелость огрести, раз желаешь правильности.
Ева права - будем считать, повезло. Ибо в следующий раз не поленюсь залезть в кэш и предъявить твоё творчество.)))

Изменено: Drago, 12.02.2014 - 19:38

• 0

Эрвин Роммель

#28097 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

А потом, понасмотревшись глянцевых журналов у ВАС начинаются комплексы!!!

Блин! Ну это же нормально, когда женщина в 60 выглядит на 60, а не на 15.

и тут несогласная))

мы сами комплексуем? или вы нам эти комплексы навязываете, с вожделением перелистывая журнальчики и бросая тоскливые взгляды на не столь совершенную "половину"?

Если так рассуждать - нормально умирать от пневмонии, от сепсиса...раньше ж, в эру до антибиотиков, умирали ж? это была норма. А потом наука шагнула вперёд - почему не пользоваться? 

Почему что-то в себе не улучшить? Если это повлияет на настроение? почему нужно смотреть на морщины в зеркале, если можно от них избавиться (само собой. в случае, если эти морщины и вообще старение "парят"?)

и не надо рассказывать про комплексы, которые заставляют бороться с естественными процессами старения...про "пулю в голове" и прочее...

Это - шЫкарная отмазка жыробасов "Я люблю себя любую"

вот и "естественная старость" - отмазка ленивых и жадных баб. 

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#28098 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Лой, тебе очень повезло сегодня....

Вижу в твоих словах осуждение. Вас не поймёшь: было бы лучше, если б я сейчас отпустил вожжи, и нахамил бы в ответ?.. Было и такое. А сегодня вот решил не хамить в ответ.  

• 0

#28099 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:39

а на АФ всё саблями машут :lol:

• 0

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен

#28100 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 19:44

не согласная я

всё дело не в степени "уродства", а в их восприятии.

Кто-то совершенно не парится по поводу лопоухости, наличия огромного носа, пуза...отвратительных шрамов... Причём бывают ситуации, когда это можно легко скрыть - уши причёской, шрам - одеждой...но не считает нужным, не парится..

а кому-то незначительный "изъян" кажется отвратительным и нуждающимся в "доработке"  :nevsosal:

и насчёт трахать - не согласна. Похрен мне кому кого в радость трахать...

Всё что я делаю, я делаю исключительно для себя. Если мужу не понравится результат и он не захочет этот результат трахать - да на здоровье..пусть трахает то, что нравится. 

"Если мужу на нравится Ваш нос - меняйте мужа")))

не, ну есть какие-то общие критерии красоты. и если торчащие уши в него не очень вписываются и могут послужить причиной серьезного психологического дискомфорта, то, например, второй размер груди, вместо вожделенного третьего - это уже пунтик хозяйки груди))) именно - ей "кажется" и ты сама взяла слово "изьян" в кавычки. и отметила, что он незначительный))) поэтому пластика - личное дело каждого. я описала свое видение проблемы - серьезные проблемы с внешностью - вот это для меня повод.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика