Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2019 - 16:59
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2019 - 17:03
С чего такие выводы?Реззо предлагает перед америцей пресмыкаться ?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2019 - 17:09
Тем временем Маск успешно запускасет обещаную ракетцу. Блин, ни хоров ему, ни святых окраплений... Чем он блин там воодушевляется ??
![]()
Ну ничего... Мы им таки когда то покажем Кузькину мать, хотя зачем нам это?
ну, если считать прорывом то, что пиндосы близки к возобновлению пилотирумых полётов в космос, то хорошо.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2019 - 17:14
С чего такие выводы?
А ты у него спроси. Очень его оскорбили песенки времён его молодости )
Изменено: he-man, 3.03.2019 - 17:13
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2019 - 18:01
речь по-моему шла о ошибке в нашей консерватории, вряд ли кто эти произведения слушает за океанами.. :/Реззо предлагает перед америцей пресмыкаться ?
Вообще логика поражает:
- Грустно что у нас плохо в сфере N.
- Вам агентам госдепа и геям лишь бы раскачивать лодку и присмыкаться перед Америкой!
...
Не совсем доходит то что метод постоянного перехода на личности говорит лишь о слабости твоей позиции, как собеседника, если можно так сказать?.. :/Del
А ты у него спроси. Очень его оскорбили песенки времён его молодости )
Зима близко
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2019 - 21:54
Почитай свой текст и найди в нем смысл для начала.а потом уж начинай игру "самдурак" )речь по-моему шла о ошибке в нашей консерватории, вряд ли кто эти произведения слушает за океанами.. :/
Вообще логика поражает:
- Грустно что у нас плохо в сфере N.
- Вам агентам госдепа и геям лишь бы раскачивать лодку и присмыкаться перед Америкой!
...
Не совсем доходит то что метод постоянного перехода на личности говорит лишь о слабости твоей позиции, как собеседника, если можно так сказать?.. :/
Видимо исполнение старой песни - это преступление века против америца, а всякие голливудские шыдевры вроде последнего фильма про Индиана Джонса - это в порядке вещей ?
Изменено: he-man, 3.03.2019 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2019 - 22:28
Ребзя, поржать, я считаю, можно в камедиклабах, Задорнов вот ржал и во всяких смехопанорамах...Вот посмотрел песенку, в ХХС, серьезный хор, иконы сзади, песенка про ядерные бомбочки по Вашингтону...вы реально считаете, что это уместное развлекательное шоу? Я просто представил, какой бы вой поднялся, исполни подобное какой-нить оркестр НАТО))) Соловьевым, Киселевым эфиров бы на год вперед было обеспечено
Они не поют про бомбочки. Они ракеты в Европе хотят поставить. Тактические. Повоем? Или помолчим в тряпочку? Ну хоть как то отреагируем?
Тем временем Маск успешно запускасет обещаную ракетцу. Блин, ни хоров ему, ни святых окраплений... Чем он блин там воодушевляется ??
Ну ничего... Мы им таки когда то покажем Кузькину мать, хотя зачем нам это
?
Да показываем, вообще то. Маск пока только манекенов и теслу на своей ракете катает. Американские космонавты на МКС попадают другим, неведомым способом. Погуглишь?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2019 - 22:38
Как всё же наших либероидов песня зацепила. Ничего, что в каждом пиндосском боевике, в котором действия связаны с внешней политикой, русские выставляются в роли неуёмного, тупого зла? Самая жестокая мафия, по версии Голливуда - русская. Злобные генералы, страстно желающие уничтожить мир - русские. Кто продал арабам ядерную ракету? Русские! И ничего, не ломает либеров пропаганда подобного рода. Смотрят фильмы и не замечают этих моментов. Даже к просмотру рекомендуют. Стёб, говорят, у амеров такой. А тут целая песня - ну ёп! Скорее бежим на автофорум, навалим кучу негодования побольше!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2019 - 23:13
Встречи с ними ты уже не жди...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2019 - 23:37
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2019 - 23:38
Сводный ансамбль солдат НАТО.У НАТО есть свой хор или ансамбль?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2019 - 00:20
Они не поют про бомбочки. Они ракеты в Европе хотят поставить. Тактические. Повоем? Или помолчим в тряпочку? Ну хоть как то отреагируем?
Ответим на это песенкой?)))
А, точно. В Исакиевском. Сорян, это все меняет!Это было не в ХХС. И хор местный, бывший камерный.
У НАТО есть свой хор или ансамбль?
Горжусь мощнейшим ответом на размещение тактических ракет в Европе.
Как всё же наших либероидов песня зацепила. Ничего, что в каждом пиндосском боевике, в котором действия связаны с внешней политикой, русские выставляются в роли неуёмного, тупого зла? Самая жестокая мафия, по версии Голливуда - русская. Злобные генералы, страстно желающие уничтожить мир - русские.
Я так понял, что эта песня призвана окончательно развенчать этот абсолютно беспочвенный миф?))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2019 - 00:24
Ответим на это песенкой?)))
Лесенкой. На военные угрозы мы нормально отвечаем. Реагировать не успевают. Эта песня - просто древний стёб. Считай её ответом на их приколы над русскими в Голливуде.
Я тут подумал, если б Мосфильм снял кино, где сильные и добрые русские спасают мир от тупых, злобных американцев, каких бы размеров была бы куча на автофоруме?
Я так понял, что эта песня призвана окончательно развенчать этот абсолютно беспочвенный миф?))
Ну, как понял, так понял. Ничем не могу помочь.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2019 - 00:37
Эта песенка призвана причинять попоболь определённой категории граждан, что она с успехом и делает.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2019 - 00:46
Эта песенка призвана причинять попоболь определённой категории граждан, что она с успехом и делает.
Ну, не знаю, у кого она вызывает попоболь, для меня лично прослушивание этой песни в том антураже (хором, иконами) по ощущениям было сравнимо с просмотром некой бесвкусной тупой миниатюры из современного КВН, на который ты случайно попал, переключая каналы. Когда в голове возникает вопрос «И, типа, это сейчас смешно? Серьезно?»
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2019 - 00:54
Тупые миниатюры не обсуждают, про них забывают сразу. А это точно попоболь у некоторых)))Ну, не знаю, у кого она вызывает попоболь, для меня лично прослушивание этой песни в том антураже (хором, иконами) по ощущениям было сравнимо с просмотром некой бесвкусной тупой миниатюры из современного КВН, на который ты случайно попал, переключая каналы. Когда в голове возникает вопрос «И, типа, это сейчас смешно? Серьезно?»
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2019 - 01:26
Тупые миниатюры не обсуждают, про них забывают сразу. А это точно попоболь у некоторых)))
Во-во. Пять страниц мелким почерком нагундели: ай-ай-ай, до чего же тупая получилась миниатюра. )))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2019 - 01:32
Во-во. Пять страниц мелким почерком нагундели: ай-ай-ай, до чего же тупая получилась миниатюра. )))
Ну, на любую тупую миниатюру найдутся любители)) Оно ж как фломастеры
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2019 - 05:36
(пожалуй, попкорн тут не помешает )

Оффлайн
Опубликовано 4.03.2019 - 08:40
Эта песенка вполне в духе выпущенного министерством обороны, календаря на 2019 год.Ну, не знаю, у кого она вызывает попоболь, для меня лично прослушивание этой песни в том антураже (хором, иконами) по ощущениям было сравнимо с просмотром некой бесвкусной тупой миниатюры из современного КВН, на который ты случайно попал, переключая каналы. Когда в голове возникает вопрос «И, типа, это сейчас смешно? Серьезно?»
Тотже плоский непонятный "юмор".
http://xn--80ahclcog...ebar6i.xn--p1ai
Изменено: kulibin, 4.03.2019 - 08:49
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2019 - 08:55
из обычной, случайно заснятой, распевки, сделали жвачку уже на вторую неделю... самое интересное, пережёвывают одни и те же... видимо всё-таки вкус нравится...
обсуждать, как он:
фальшивит, тоже будете?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2019 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2019 - 19:17
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых