Я ж и пишу - не открывается, типа сайт мошенников. Даже кнопки нет, чтоб открыть принудительно.
https://mindortrans....activity/14798/ Документы, необходимые для получения разрешения на осуществления деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Ростовской области

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 11:14
Я ж и пишу - не открывается, типа сайт мошенников. Даже кнопки нет, чтоб открыть принудительно.
Ну не знаю, это сайт областного Минтранса. Там еще и про обязательный техосмотр для таксистов.
https://mindortrans....activity/14646/
Напоминаем, что индивидульным предпринимателям и юридическим лицам, осуществляющим перевозки пассажиров и багажа в режиме легкового такси, в соответствии с Федеральным законом №170-ФЗ обязательно проведение технического диагностирования транспортных средств на любом аккредитованном пункте техосмотра.
Еще есть ссылки на
Изменено: he-man, 30.12.2024 - 11:21
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 11:20
Комплексы у чувака, ЧСД зашкаливает, а всем пох. Возбуждение насчет елетромобилей подутихло, теперь надо же как-то о себе напоминать
особенно тебе пох , под каждым моим сообщением лужей желчи растекаешься. Держи себя в руках, инфаркты и так помолодели
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 11:23
особенно тебе пох , под каждым моим сообщением лужей желчи растекаешься. Держи себя в руках, инфаркты и так помолодели
Да видно, ты моложе меня и весь плешивый
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 11:39
Я вот тоже об этом думаю. Ладно, когда с деньгами все плохо и нужно какое-то время перебиться. Но чтобы вот настолько ничего не уметь делать, чтобы прям вот было это работой основной. И вообще черт знает. Был период, когда тоже вот пол года головой не работал, потом ппц тяжело было в ритм входить, а ну ка годами так.Был самозанятым, взял в аренду машину и в бой. Можно и на своей, но мне свою жалко стало через месяц работы
Одного не могу понять. Мне до сих пор стыдно вспоминать, что 4 года назад мне пришлось полгода таксовать так как я не смог найти другого применения своим знаниям и опыту, а жрать хотелось. Я стараюсь нигде об этом не упоминать. А тут прям пяткой в грудь себя бьют.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 11:44
а был же на форуме персонаж, вроде начальником отдела в Хоффе был, потом вышел потаксовать чуток и всё, говорит затянуло
типа обратно позвали, на бОльшую зарплату, вышел, поработал месяц и не смог больше, ушел опять в таксисты
вот ник не могу вспомнить, давно было, лет 6-7 назад
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 11:46
Я вот тоже об этом думаю. Ладно, когда с деньгами все плохо и нужно какое-то время перебиться. Но чтобы вот настолько ничего не уметь делать, чтобы прям вот было это работой основной. И вообще черт знает. Был период, когда тоже вот пол года головой не работал, потом ппц тяжело было в ритм входить, а ну ка годами так.
Щаз еще Антоша обидится.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 11:47
В такси главный плюс - это свободный график. Но со свободным графиком много не заработаешь.Я вот тоже об этом думаю. Ладно, когда с деньгами все плохо и нужно какое-то время перебиться. Но чтобы вот настолько ничего не уметь делать, чтобы прям вот было это работой основной. И вообще черт знает. Был период, когда тоже вот пол года головой не работал, потом ппц тяжело было в ритм входить, а ну ка годами так.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 11:54
Я вот тоже об этом думаю. Ладно, когда с деньгами все плохо и нужно какое-то время перебиться. Но чтобы вот настолько ничего не уметь делать, чтобы прям вот было это работой основной. И вообще черт знает. Был период, когда тоже вот пол года головой не работал, потом ппц тяжело было в ритм входить, а ну ка годами так.
а я вот не согласен. не вижу ничего постыдного в том, чтобы быть таксистом. все профессии нужны, все профессии важны. тем более что судя по тому, что пишут в этой теме, и тем ценам, что я вижу в приложении, таксисты вполне неплохо себя финансово чувствуют
то, что какие-то знания в голове атрофируются, если их не актуализировать и не использовать, это конечно да. но не всем же работать головой, кому-то и руками
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 11:54
нууууу черт знает. Может после ковида, может с возрастом, но честно говоря прям чувствуется, что тяжелее стало усваивать что-то по техничке новое. А это нужно постоянно. А если начать деградировать то это все. Нельзя. Ну можно наверное, но если уже по деньгам не паришься вообще. Но опять же свободный график нужен где нибудь, но не там, где ты конкурируешь в джамшутами. Но опять же - у каждого свой путь.В такси главный плюс - это свободный график. Но со свободным графиком много не заработаешь.
Ну и про руками. Опять же. Если ты хороший электрик, сантехник, монтажник - у тебя на дистанции набирается уже сарафан клиентов и будешь отбиваться и сам выбирать что делать. Даже лет за 10 условно. А покатай 10 лет в такси и брось и что. Ничего не умеешь, связей нет, ничего нет. Фонарь.
Изменено: hazzyhaz, 30.12.2024 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 12:06
Лично у меня голова нала деградировать лет 10 назад гораздо раньше ковида. Пытался итальянский язык учить, просто слова, без грамматики- фигвам! Выучил новые слова - забыл те, которые выучил раньше и так по кругу.нууууу черт знает. Может после ковида, может с возрастом, но честно говоря прям чувствуется, что тяжелее стало усваивать что-то по техничке новое. А это нужно постоянно. А если начать деградировать то это все. Нельзя. Ну можно наверное, но если уже по деньгам не паришься вообще. Но опять же свободный график нужен где нибудь, но не там, где ты конкурируешь в джамшутами. Но опять же - у каждого свой путь.
Ну и про руками. Опять же. Если ты хороший электрик, сантехник, монтажник - у тебя на дистанции набирается уже сарафан клиентов и будешь отбиваться и сам выбирать что делать. Даже лет за 10 условно. А покатай 10 лет в такси и брось и что. Ничего не умеешь, связей нет, ничего нет. Фонарь.

Зы. О какой конкуренции с джамшутами речь? Я на линии максимум 6 часов с перерывами, иногда час, иногда вообще 0.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 12:12
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 12:13
Тесть отличным плиточником был и между делом всё остальное делал. И очередь к нему стояла, но денег где то не было, постоянно занимал. И в 58 сказал - всё, руки дрожат, не могу. Бухать начал и в 69 умер.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 12:20
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 12:22
Начинаются истории)))у меня друг отделочник, в месяц у него раза в полтора больше моего выходит и уже просто отказывается))Тесть отличным плиточником был и между делом всё остальное делал. И очередь к нему стояла, но денег где то не было, постоянно занимал. И в 58 сказал - всё, руки дрожат, не могу. Бухать начал и в 69 умер.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 12:24
Какие истории? Тесть лично мне делал и другу. Никаких вопросов к качеству.Начинаются истории)))у меня друг отделочник, в месяц у него раза в полтора больше моего выходит и уже просто отказывается))
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 12:48
Начинаются истории)))у меня друг отделочник, в месяц у него раза в полтора больше моего выходит и уже просто отказывается))
ну почему, я могу поверить в историю deedee
потому что заработать одно, а удержать деньги - другое
можно зарабатывать миллион,но если ты тратить будешь миллион пятьдесят, то будешь сидеть без денег и с постоянным долгом в 50 косарей
может слишком утрированный пример, но часто так и выходит
Изменено: wasqa, 30.12.2024 - 12:48
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 15:08
Сертификаты корневые минцифры ставить надо,Inetman уже говорил.Я ж и пишу - не открывается, типа сайт мошенников. Даже кнопки нет, чтоб открыть принудительно.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 15:10
Мне леньСертификаты корневые минцифры ставить надо,Inetman уже говорил.

Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 15:29
49500 руб. налоги для ИП минимум, дофига...Блин, в этом году скорее всего нужно будет на ИП переходить....
А покатай 10 лет в такси и брось и что. Ничего не умеешь, связей нет, ничего нет. Фонарь.
Сосед работал на городском маршруте на большом автобусе много лет. Потом продал автобус работал недолго на Газеле маршруточником. Потом пересел на легковую таксовал. Потом бац - инфаркт, инвалид. Сидит дома т.к. больше ничего делать не может...
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 17:17
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 18:11
49500 руб. налоги для ИП минимум, дофига...
Сосед работал на городском маршруте на большом автобусе много лет. Потом продал автобус работал недолго на Газеле маршруточником. Потом пересел на легковую таксовал. Потом бац - инфаркт, инвалид. Сидит дома т.к. больше ничего делать не может...
А если посчитать 4% с физиков и 6% с юриков с 2.4 млн, там за сотню улетает
Изменено: Stich5, 30.12.2024 - 18:12
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 19:06
2.4 млн это 200 тысяч в месяц, их ещё надо умудриться заработать...А если посчитать 4% с физиков и 6% с юриков с 2.4 млн, там за сотню улетает
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 19:30
2.4 млн это 200 тысяч в месяц, их ещё надо умудриться заработать...
Тут знающие интеллектуалы-олигархи подскажут, как их заработать недюжим умом, в свободное от беганья за автобусами время)
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2024 - 19:42
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых