. Ибо в следующий раз не поленюсь залезть в кэш и предъявить твоё творчество.)))
Так предъяви сейчас, не поленись )))) Меня тоже забанят, и ты испытаешь моральное удовольствие ))) Что мешает?
Опубликовано 12.02.2014 - 19:46
. Ибо в следующий раз не поленюсь залезть в кэш и предъявить твоё творчество.)))
Так предъяви сейчас, не поленись )))) Меня тоже забанят, и ты испытаешь моральное удовольствие ))) Что мешает?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.02.2014 - 19:48
Я лично, даже пачкаться не хочу.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 12.02.2014 - 19:53
и тут несогласная))
мы сами комплексуем? или вы нам эти комплексы навязываете, с вожделением перелистывая журнальчики и бросая тоскливые взгляды на не столь совершенную "половину"?
Если так рассуждать - нормально умирать от пневмонии, от сепсиса...раньше ж, в эру до антибиотиков, умирали ж? это была норма. А потом наука шагнула вперёд - почему не пользоваться?
Почему что-то в себе не улучшить? Если это повлияет на настроение? почему нужно смотреть на морщины в зеркале, если можно от них избавиться (само собой. в случае, если эти морщины и вообще старение "парят"?)
и не надо рассказывать про комплексы, которые заставляют бороться с естественными процессами старения...про "пулю в голове" и прочее...
Это - шЫкарная отмазка жыробасов "Я люблю себя любую"
вот и "естественная старость" - отмазка ленивых и жадных баб.
о, первый абзац - подтверждает мои мысли в посте №28091)))
во втором абзаце самое ключевое - последнее слово)))
а третий абзац тогда протеворечит второму - ну если правда всё в себе устраивает? почему жадная и ленивая?))
в общем, Михална, мне кажется мыслим мы с тобой все равно в одном ключе, просто имеютсся некоторые оттенки. Ну нельзяже все время совсем одинаково думать!))))
а на АФ всё саблями машут
не, мы тут сегодня всё больше скальпелями)))
мне ужа даже интересно чего там такого успел увидеть Драго....
Опубликовано 12.02.2014 - 19:58
Опубликовано 12.02.2014 - 19:59
Лой, будь человеком, верни свою старую симпатишнуююю авочку, у меня от этой мерцательная аритмия начинается
а мог быть и эпилептичесий припадок)))
Опубликовано 12.02.2014 - 20:04
А говорят, что бабы-скандалистки..... Та мы просто душки! ![]()
Лой, будь человеком, верни свою старую симпатишнуююю авочку, у меня от этой мерцательная аритмия начинается
Пей Метопролол в качестве профилактики. А то до фибрилляции недалеко)))
Опубликовано 12.02.2014 - 20:07
Я лично, даже пачкаться не хочу.
Так это и не тебе было сказано.
мне ужа даже интересно чего там такого успел увидеть Драго....
Я сгоряча с десяток слов ответил Засранцу, и тут же подумал - ну, пойдём вдвоём в бан ))) И сразу же убрал - никто (кроме Драго) не заметил и не прочитал. Убрал, потому что подумал: а слабо не поддаться на провокацию?.. ))
Гм... Ты прямо ясновидящая ))) Мне в прошлом году именно такой диагноз поставили врачи (((
Хорошо, если женщина просит )))
Опубликовано 12.02.2014 - 20:08
...стареки разбушевались!!!
Опубликовано 12.02.2014 - 20:09
...стареки разбушевались!!!
Старики нервные (((
Опубликовано 12.02.2014 - 20:11
И сразу же убрал - никто (кроме Драго) не заметил и не прочитал.
Тут ты ошибаешься.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Полнолуние, резкие температурные перепады... Вииииит, ты где?
Опубликовано 12.02.2014 - 20:13
Меня тоже забанят, и ты испытаешь моральное удовольствие ))) Что мешает?
И это максимально точный ответ.Я лично, даже пачкаться не хочу.
Ничего достойного внимания дам, уж во всяком случае)))мне ужа даже интересно чего там такого
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.02.2014 - 20:16
надо ж, лою вернулось... хорошо. спс Запрелестнец.
Опубликовано 12.02.2014 - 20:17
не, ну есть какие-то общие критерии красоты. и если торчащие уши в него не очень вписываются и могут послужить причиной серьезного психологического дискомфорта, то, например, второй размер груди, вместо вожделенного третьего - это уже пунтик хозяйки груди))) именно - ей "кажется" и ты сама взяла слово "изьян" в кавычки. и отметила, что он незначительный))) поэтому пластика - личное дело каждого. я описала свое видение проблемы - серьезные проблемы с внешностью - вот это для меня повод.
Неа. Кучу людей не парит грубое несоответствие "критериям".
Вот представь - у тебя огромный, некрасиво заживший, разползшийся рубец...на, скажем, плече...ты будешь платье на бретельках носить? Я бы - ни в жЫсть...но знаю 2-х тёток молодых - у одной плечо, у другой колено - не скрывают и не парятся...
я ж об чём - "серьёзность " зависит от восприятия и оочень индивидуальна.
хм)) из второго - в третий - это прихоть))) а из первого? а из нулевого?
а кому-то нулевой - норм и не повод для переживаний.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.02.2014 - 20:17
Полнолуние, резкие температурные перепады... Вииииит, ты где?
...климатит...
Опубликовано 12.02.2014 - 20:22
а моя дочь через 1,5 месяца собралась идти работать. Спрашиваю- а диплом как ? Говорит - все успею.
Вот сижу, думаю- правильно я ее воспитала ?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.02.2014 - 20:24
а моя дочь через 1,5 месяца собралась идти работать. Спрашиваю- а диплом как ? Говорит - все успею.
скоро узнаешь (но судя по тому, что пишешь про нее - поводов гордиться дает немало)
Опубликовано 12.02.2014 - 20:25
И это максимально точный ответ.
Ты, чувак, свалял дурака, а потом ещё и допустил гнусность.
Но коль тебя ничего не коробит при этом - воздействовать - пустое.
Только вот такое жиденькое поведеньице полностью противоречит твоим предыдущим проникновенным сладким сагам))) Буэ...
Твоё мнение, чувак, для меня совершенно не важно
. В моей жизни есть люди, мнением которых я дорожу - ты к ним не относишься )) Посему - лишь пожимаю плечами
.
Опубликовано 12.02.2014 - 20:27
хм)) смотря кем работать собралась)) (не в такси, надеюсь?) (шуткО))))
ребёнок - гуд! (ТТТ)
зы. мальчики, ВАШУ МАТЬ!!!!
шли б вы...в личку!!
достали!
Изменено: ДокМихална, 12.02.2014 - 20:26
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.02.2014 - 20:29
не, но машину очень хочетхм)) смотря кем работать собралась)) (не в такси, надеюсь?) (шуткО))))
ребёнок - гуд! (ТТТ)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.02.2014 - 20:30
Вот представь - у тебя огромный, некрасиво заживший, разползшийся рубец...на, скажем, плече...ты будешь платье на бретельках носить? Я бы - ни в жЫсть...но знаю 2-х тёток молодых - у одной плечо, у другой колено - не скрывают и не парятся...
я ж об чём - "серьёзность " зависит от восприятия и оочень индивидуальна.
хм)) из второго - в третий - это прихоть))) а из первого? а из нулевого?
а кому-то нулевой - норм и не повод для переживаний.
![]()
ПыСы. Кстати, на бедре тоже есть)))))
Изменено: Skoraya, 12.02.2014 - 20:31
Опубликовано 12.02.2014 - 20:32
Опубликовано 12.02.2014 - 20:33
не, но машину очень хочет
) меня напрягает то, что не по специальности собирается. Образование -банковское дело, а банки девочкам без опыта копецки платят. Поэтому навострила лыжи к ритейлерам типа Леруа, Центро и т.п.
да ладно..она ж не ради профессии..а денег для. Да и подобный опыт - неплохо.
а "банковские девочки" - тяжкая пахота...как гляну на этих бедолаг, консультирующих старушек у банкоматов - целый день на ногах, с улыбкой и выдержкой..жесть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых