Абсолютно вернонууууу черт знает. Может после ковида, может с возрастом, но честно говоря прям чувствуется, что тяжелее стало усваивать что-то по техничке новое. А это нужно постоянно. А если начать деградировать то это все. Нельзя. Ну можно наверное, но если уже по деньгам не паришься вообще. Но опять же свободный график нужен где нибудь, но не там, где ты конкурируешь в джамшутами. Но опять же - у каждого свой путь.
Ну и про руками. Опять же. Если ты хороший электрик, сантехник, монтажник - у тебя на дистанции набирается уже сарафан клиентов и будешь отбиваться и сам выбирать что делать. Даже лет за 10 условно. А покатай 10 лет в такси и брось и что. Ничего не умеешь, связей нет, ничего нет. Фонарь.
Конечно гордиться тут нечем, обычная заурядная работа, в которой очень легко упереться в потолок.Одного не могу понять. Мне до сих пор стыдно вспоминать, что 4 года назад мне пришлось полгода таксовать так как я не смог найти другого применения своим знаниям и опыту, а жрать хотелось. Я стараюсь нигде об этом не упоминать. А тут прям пяткой в грудь себя бьют.
Но и не настолько она плоха чтобы её стесняться
Изменено: Anvo, 30.12.2024 - 22:54