На сколько мне известно - лекарств от вирусов не существует. Есть иммуномодуляторы, всякие разжижители и улучшители, ну и вакцины. Все направлено на поддержку организма, или на то чтобы его напугать вовремя. А чтобы прямо на вирус действовало и не убило носителя - нету такого. Ну да я не медик, это знание по вершкам от научпопаВакцину слепил в один миг, а лекарство как же? Слабо?

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 12:39
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 12:41
Или дальше все, только рычаги типа локдаунов и дистантов?
А это по твоему панацея?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 12:45
На сколько мне известно - лекарств от вирусов не существует. Есть иммуномодуляторы, всякие разжижители и улучшители, ну и вакцины. Все направлено на поддержку организма, или на то чтобы его напугать вовремя. А чтобы прямо на вирус действовало и не убило носителя - нету такого. Ну да я не медик, это знание по вершкам от научпопа
А вот буржуйская вакцина от эболы, введёная заболевшим, помогает облегчить течение болезни и почти до нуля сводит смертность. Животворящая получилась, однако!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 12:46
Это не панацея, а оттяжка времени. Облегчение участи больниц, которым надо класть привозимых здесь и сейчас.А это по твоему панацея?
Других вариантов все равно нет уже, насколько я понимаю.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 12:48
Теоретически, нужен комендантский час для людей без антител. Плюс черезвычайная ситуация, чтобы страданий по поводу прав человека не было.
И что-то вроде лепрозориев для желающих получить естественный иммунитет, добровольно заразился, пролечился, свободен.
Антитела есть - или работать тусить и так далее, антител нет - кредиты заморожены, обязательства на паузе, получи продуктовый набор и сиди дома.
Только это приведет к покупке справок на антитела. А значит - не решаемая задача.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Фавиперавир (арепливир, коронавир) входит в стандарты лечения в стационаре. Поэтому все госпитализированные его получает. Помогает ли он? Хороший вопрос. Скорее всего нет. Но назначать его обязаныА кому нибудь назначали лечение "прорывным" Короновиром? А то помнится, год назад его с таким шумом представили, как панацею... От того и цену поставили под 12 т.р.... а щас че то затихло все...
Оффлайн
Я 6 лет прививаюсь от гриппа и ни разу не болел. А до этого каждый год оч тяжело.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 12:52
Больниц свободных по городу практически нет. Можно конечно как в Москве и Питере какой-нибудь Горизонт или Вавилон под ковидник забабахать. Но туда же ещё кислород провести надо, аппаратуру закупить. Так что кровати в коридоре это уже обыденностьА резервы ещё остались? В смысле больницы, которые под это дело могут пустить? Или дальше все, только рычаги типа локдаунов и дистантов?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 12:53
Теоретически, нужен комендантский час для людей без антител.
Ну, ну.. С антителами распространяют вирус и болеют.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 12:53
А что за таблетку розового цвета дают, да ещё контролируют, чтобы обязательно выпил, все остальные таблетки пофиг, а вот розовую обязательно. Ну так было по крайней мере в 20ке в январе 2021Фавиперавир (арепливир, коронавир) входит в стандарты лечения в стационаре. Поэтому все госпитализированные его получает. Помогает ли он? Хороший вопрос. Скорее всего нет. Но назначать его обязаны
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 12:55
А что за таблетку розового цвета дают, да ещё контролируют, чтобы обязательно выпил, все остальные таблетки пофиг, а вот розовую обязательно. Ну так было по крайней мере в 20ке в январе 2021
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 12:56
Только это приведет к покупке справок на антитела. А значит - не решаемая задача.
Да отчего ж, вполне решаемая, было бы желание. Любой продавец этих справок сходу сольет всех своих покупателей, чтоб реальный срок не получить.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 12:56
Фавиперавир (арепливир, коронавир) входит в стандарты лечения в стационаре. Поэтому все госпитализированные его получает. Помогает ли он? Хороший вопрос. Скорее всего нет. Но назначать его обязаны
Ну то есть примерно как с арбидолом... Но ни в коем случае нельзя вслух говорить, что он бесполезен.
Я ни разу не прививался от гриппа. И ни разу им не болел. Орви разумеется случались, но пару дней температуры и на попроавку. Врача вызывал себе первый раз лет за 20 только в июле этого года, когда ангину вирусную подхватил. И то, вызвал только из-за того, что ковид на дворе.Я 6 лет прививаюсь от гриппа и ни разу не болел. А до этого каждый год оч тяжело.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 12:58
Как правило - легко болеют. Да, бывает и очень тяжело, но реже. Здесь с нами доктор из красной зоны, она может подтвердить или опровергнуть.Ну, ну.. С антителами распространяют вирус и болеют.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 12:59
А что за таблетку розового цвета дают, да ещё контролируют, чтобы обязательно выпил, все остальные таблетки пофиг, а вот розовую обязательно. Ну так было по крайней мере в 20ке в январе 2021
А что то были за таблетки, кстати? Какой то импорт дорогущий, помнится.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 13:07
Мне ещё пару раз ставили капельницы прям ооочень долго лилось, больше часа, типа надо очень медленно. Что это, я так и не узнал. Вроде как что-то с иммункой связаноА что то были за таблетки, кстати? Какой то импорт дорогущий, помнится.
Изменено: a-kolpakoff, 17.10.2021 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 13:07
Как правило - легко болеют. Да, бывает и очень тяжело, но реже. Здесь с нами доктор из красной зоны, она может подтвердить или опровергнуть.
Нет никакого правила. Нету. Никто не может сказать точно, что если-бы больной не привился, ему было бы хуже. Если вакцина правильная, то человек не болеет. Вот это результат.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 13:09
Ну то есть можно прямо сказать, что это было н@#лово.
Что?
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 13:22
А вообще, интересно как поменяется позиция вакцинутых, когда линия партии направление сменит...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 13:25
Что?
Что его представили как лекарство от короны, достаточно дорогое.... А по факту пшик.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 13:35
проверь исподнее, может он ещё и туда, сорванец, навалил!
Может. Просто хамству отдельное внимание, и так на форуме конструктивных мыслей небогато, так ещё их в ругани хоронить... Не хочется.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 13:35
А что то были за таблетки, кстати? Какой то импорт дорогущий, помнится.
Олумиант скорее всего. Упаковка 28 таблеток стоит тыщ 50. И при всех бедах нашей медицины, в стационаре его дают большинству (тем кому он нужен, понятное дело).
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 13:39
Перед прививкой надо сдавать тесты, а не колоть всех подряд.
Напомни, перед какими ещё прививками "берут анализы"?
Подскажу, откуда это пошло. От производителей тестов и от коммерческих лабораторий, где за деньги эти тесты можно сдать. Сдавай анализы больше и чаще, неважно какие, подороже лишь бы. Тебе спасибо скажут. Ничего личного, просто бизнес.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 13:40
Сын с женой решили сделать прививку. Как по правильному, сначала тест не антитела. У него нет, а у неё они есть. Два человека живут вместе, целуются каждый день. Признаков болезни не было. Не понятно, однако.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 13:42
Да понятно, что много факторов. Но нет совсем безусловного "ЗА" за прививку.
Нет безусловного. За неё только 99,9%. Всего лишь. И в узенькую щелку в 0,1% пытаются пролезть все антивакцинаторы.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых