То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 01:32
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 01:55
Mrs.Unk - замечательное второе фото, с кантовкой, атмосферно! ![]()
Про первую промолчу, ибо плечи...)))
Изменено: Drago, 13.02.2014 - 01:55
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 05:50
Засранец и в чате всех углваривал писать маляву на Лойбыканаха, вот уже точно розовая маечка, напоминает стенания Натьки и её заговоры , фу .... мужиком еще себя называет (((((
не бредь...Засранцу уговаривать никого не надо... и это...хочешь я тебе на 23 подарю розовую маечку, чтоб тебя не так сильно цепляло, что у тебя ее нет))))
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 06:18
себе честности и достоинства подари((( или такого не было и он не умолял людей в чате жаловаться на сообщение Лоя?
не бредь...Засранцу уговаривать никого не надо... и это...хочешь я тебе на 23 подарю розовую маечку, чтоб тебя не так сильно цепляло, что у тебя ее нет))))
Изменено: Global, 13.02.2014 - 06:35
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 07:18
именно потому, что у меня с достоинствами все в порядке, я с такими как ты не общаюсь в принципе..
Изменено: Наталья84, 13.02.2014 - 07:24
Of you
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 07:48
блин, чат!!! все время забываю о нем....
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 08:01
мне уже плакать? Или я не правду сказал?именно потому, что у меня с достоинствами все в порядке, я с такими как ты не общаюсь в принципе..
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 08:06
мою морскую свинью зовут Рюша. Младшая назвала. Почему - никому не известно
это она наверно "Кроша" не выговаривает))))))))
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 08:10
это она наверно "Кроша" не выговаривает))))))))
ага, "Р" выговаривает, а "К" - нет))))))
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 08:11
нефиг там делать сплетни перемывание косстей форумчанамблин, чат!!! все время забываю о нем....
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 08:18
нефиг там делать сплетни перемывание косстей форумчанам
хрен редьки не слаще))) как будто тут сильно по-другому.)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 08:20
здесь болото, а там еще хужехрен редьки не слаще))) как будто тут сильно по-другому.)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 08:47
ага, "Р" выговаривает, а "К" - нет))))))
а вот представь, такое тоже бывает))) моя племяша первые буквы во всех без исключения словах игнорирует))))))
так смешно было, в том году родителям зарядила - очу олечко олотое))))))) еще под столом пешком ходит, а уже олечко ей подавай, и не простое, а олотое))))) что поделаешь....армянские гены, как никак))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 08:49
Горд собой?)))
Нет, не горд, а просто приятно
.
именно потому, что у меня с достоинствами все в порядке, я с такими как ты не общаюсь в принципе..
Ага... А за что ж ты модератору минус влепила в Доске позора? Ты не считаешь правильным банить за хамство?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 08:54
я считаю что в этой ситуации надо было тогда обоих забанить..
ща вы меня саму до бана доведете, я еще с предом сижу), поэтому дальше не намерена обсуждать действия модеров ![]()
Изменено: Наталья84, 13.02.2014 - 08:56
Of you
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 09:00
а вот представь, такое тоже бывает))) моя племяша первые буквы во всех без исключения словах игнорирует))))))
так смешно было, в том году родителям зарядила - очу олечко олотое))))))) еще под столом пешком ходит, а уже олечко ей подавай, и не простое, а олотое))))) что поделаешь....армянские гены, как никак))))))))))))))))
это прям как мой младший - настойчиво периодически просит купить ему шубу как у мамы и папы ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 09:01
я считаю что в этой ситуации надо было тогда обоих забанить..
ща вы меня саму до бана доведете, я еще с предом сижу)))
Со мной обычно так и бывало всю дорогу. Мне нахамят, я в ответ матюков насую и отправляюсь в бан. А в этот раз решил: какого чёрта я буду составлять компанию засранцу?... И сдержался ))
Теперь вопрос: за что же меня банить? Я не против, если бы мой ответ ему висел бы сейчас в теме. Но я, понимаешь, над собой усилие сделал, и не ответил хамством на хамство.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 09:02
мою морскую свинью зовут Рюша. Младшая назвала. Почему - никому не известно
а нашу собаку младший назвал Бубликом ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 09:11
Со мной обычно так и бывало всю дорогу. Мне нахамят, я в ответ матюков насую и отправляюсь в бан. А в этот раз решил: какого чёрта я буду составлять компанию засранцу?... И сдержался ))
Теперь вопрос: за что же меня банить? Я не против, если бы мой ответ ему висел бы сейчас в теме. Но я, понимаешь, над собой усилие сделал, и не ответил хамством на хамство.
Че Лойбык, опять гоняют тебя...?
Странно, Саня вроде нормальный парень, а тут вдруг заистерил на ровном месте...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 09:16
Да чтоб Саня заистерил по-настоящему это надо постараться)))))) Просто иногда люди здесь подразумевают, что их высказывания безапелляционны и правда только одна...их.. ну вот он и решил это опровергнуть, просто решил немножко добавить в свои сухие доводы эмоциональной окраски))))
Of you
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 09:17
Че Лойбык, опять гоняют тебя...?
Меня удивляет понимание справедливости у некоторых участников форума ))) Из Засранца теперь сделали жертву произвола ))) Здесь не раз уже звучало - надо обоих банить. Если бы был срач - ради Бога ))) Но я в который раз уже говорю: вот, решил не идти по накатанной и материться, а действовать по правилам )))
Только вот в чём проблема? Засранец ведь по делу получил бан? Какая разница - ему и так, и так отсидка. Нееет, людям надо, чтобы и меня отправили туда же ))) Хорошо, только не в этот раз.
Хотел вчера сгоряча после этой массовой истерики обложить кое-кого по матушке, чтобы получили удовольствие от моего бана, но подумал: а чего это я пойду на поводу? Хрен вам ))
пысы: некоторые люди вообще разучились нормально разговаривать с другими людьми. И что показательно - многие уже не видят ничего зазорного и оскорбительного, когда сталкиваются с хамством. Грустно.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 09:18
Да чтоб Саня заистерил по-настоящему это надо постараться)))))) Просто иногда люди здесь подразумевают, что их высказывания безапелляционны и правда только одна...их.. ну вот он и решил это опровергнуть, просто решил немножко добавить в свои сухие доводы эмоциональной окраски))))
Кошмар, что же ты так за Засранца убиваешься то???
Это уже даже не скромно как-то
Засранец зазвездившийся хам, который своего хамства не замечает, но начинает плакать и жаловаться, когда ему отвечают его же монетой.
Изменено: Global, 13.02.2014 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 09:26
Глупости какие-то если честно...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 09:28
Мне, когда серьёзные вопросы задают, я серьёзно и отвечаю. Нормально и по-человечески. Так и было. Всё в теме есть. Не хочу повторяться. И про то, что у каждого своя правда - я говорил в этой же теме. И нет единой неоспоримой истины - тоже говорил ))) Тему не чистили - можно почитать ))) Но он решил свой имидж поддержать хамством )))
Ничего страшного с вашим Засранцем не случится. Выйдет, и будет также хамить людям ))) Но лично я считаю плохим занятием строить свою беседу, пытаясь унизить собеседника. Это моё мнение. Кому-то, может, и нравится, когда их в жопу посылают. Мне - нет.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 09:28
после того, как девочке поставили звук "Р",она его стала тулить везде. и однажды получилось такое - Натарья Сергеевна, я у нее просира скакарку, а она мне не дара!а вот представь, такое тоже бывает))) моя племяша первые буквы во всех без исключения словах игнорирует))))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых