Слушайте, конечно, ни в чём себе не отказывайте27,28 декабря можем тут скушать по тортику и выпить кофею с видом на Белый дом.

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 11:25
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 11:39
Если такие цены и салон работает- значит покупают, значит есть деньги у людей, благосостояние растет.

значит люди богатые в РФ.
именно, так.
инерция - есть такая штука. Не совсем понимаю в свете твоих слов пристальный интерес к теме иммиграции.Последние лет десять это слышу, что вот-вот что-то наступил и все накроется звездой. А оно все не наступает. И оно все же наступило, просто никто не заметил? А как он хоть выглядит это кирдык, а то может я каждый день мимо него хожу и не замечаю?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 11:54
Слушайте, конечно, ни в чём себе не отказывайте
Главное не забывать гимн Америцы по утрам петь и поднимать флаг во дворе)
Год блесс Америца !)
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 11:57
а у тебя какой флаг во дворе?поднимать флаг во дворе)
Год блесс Америца !)
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 12:01
а у тебя какой флаг во дворе?
Нету флагштока, был бы - веселого роджера бы поднял, или имперский )
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 12:08
Так я же не колбасник, с точки зрения финансовой обеспеченности у меня нет проблем.
именно, так.
инерция - есть такая штука. Не совсем понимаю в свете твоих слов пристальный интерес к теме иммиграции.
Да и реально понимаю ситуацию, что там не намазано. Многи там живут за чертой безности, ибо для скромной жизни в мегаполисе нужно иметь 3-3.5$, у многие зарабатываю только 3. Есть пример реального человека, который тыда переехал, продав свой небольшой бизнес и квартиру. Он говорит, что там ты никому не нужен, чуть больше, чем тут. И чтобы обеспечивать себе минимальный уровень, надо вжобывать. 80% жителей нового йорка живут в арендованных хатах. Качество жилья намного хуже, чем среднее жилье в РФ. Он рентует новое жилье, говорит, что качество стоительства очент плохое. При этом цена ренты огромная. Сравнивает жизнь там с жизнью в РФ. Говорит, что в РФ все на расслабоне. В любые выходные мог собрать друзей на шашлыки, 2 раза году ездил путешествовать за границу, в том числе был туристом в сша 4 раза. Там все знакомые вжобывают и собраться всем вместе не получается.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 12:21
открою тебе секрет - нигде не намазано, и многие едут вовсе не из этих соображений.Так я же не колбасник, с точки зрения финансовой обеспеченности у меня нет проблем.
Да и реально понимаю ситуацию, что там не намазано.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 12:28
Сравнение качества строительства было на примере жилых квартир. Наши панельки, с его слов, лучше их новостроек. На 50$ в день тут, ты себе можешь больше позволить, чем на 150$ там.Я и здесь вжобываю по 12-17-ть часов за 50-70$, и не заметил что кому то особо нужен, качества зданий и архитектуры, извини, особого не вижу.
Подавляющее большинство едет за длинным долларом, наслушавшись сказок, что там мед.Я и здесь вжобываю по 12-17-ть часов за 50-70$, и не заметил что кому то особо нужен, качества зданий и архитектуры, извини, особого не вижу.
открою тебе секрет - нигде не намазано, и многие едут вовсе не из этих соображений.
Многие ведуться на заявления, что там бомжи живут лучше, чем тут пенсионеры. Что каждый грузчик может позволить себе теслу и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 12:33
Расскажи мне про панельки и новые человейники, я это как раз и вижу сейчас, катая доставку по городу - трэш и угар, какой то постапокалипсис. В свежих ВИП многоэтажках(!) трещины, лепнина из пенопласта, облицовка лифтов из фольги и всюду объявления с просьбой не свинячить или оплатить коммуналку. Калиточки, заборы, ворота, по пять дверей на входе, закрывающиеся двери на этажи, камеры, солдат НАТО наверное боятся все.Сравнение качества строительства было на примере жилых квартир. Наши панельки, с его слов, лучше их новостроек. На 50$ в день тут, ты себе можешь больше позволить, чем на 150$ там.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 12:35
Расскажи мне про панельки и новые человейники, я это как раз и вижу сейчас, катая доставку по городу - трэш и угар, какой то постапокалипсис. В свежих ВИП многоэтажках(!) трещины, лепнина из пенопласта, облицовка лифтов из фольги и всюду объявления с просьбой не свинячить или оплатить коммуналку. Калиточки, заборы, ворота, по пять дверей на входе, закрывающиеся двери на этажи, камеры, солдат НАТО наверное боятся все.
ну что рассказывать
делают из говна и палок, как в америке
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 12:42
таким могу пожелать только удачи.Подавляющее большинство едет за длинным долларом, наслушавшись сказок, что там мед.
в СНТ живут тоже как в малоэтажной Америке? Я не знаю как к этому можно привыкнуть, по моему это не нормально.ну что рассказывать
делают из говна и палок, как в америке
Все живут исключительно в рамках собственных четырех стен, все остальное чуждо, токсичная, агрессивная среда, в этом главное отличие, на мой взгляд.
Америка, на мой взгляд, не тот идеал, на который стоит равняться.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 12:44
Расскажи мне про панельки и новые человейники, я это как раз и вижу сейчас, катая доставку по городу - трэш и угар, какой то постапокалипсис. В свежих ВИП многоэтажках(!) трещины, лепнина из пенопласта, облицовка лифтов из фольги и всюду объявления с просьбой не свинячить или оплатить коммуналку. Калиточки, заборы, ворота, по пять дверей на входе, закрывающиеся двери на этажи, камеры, солдат НАТО наверное боятся все.
штож тебя ту держит?... можно в валенсии катать доставку, там и платят явно больше, и дома камянные без трещин и отопления, и улицы просторные без деревьев...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 12:48
Много ли ты слышал о районах города в рф, в которые не рекомендованно заезжать?Расскажи мне про панельки и новые человейники, я это как раз и вижу сейчас, катая доставку по городу - трэш и угар, какой то постапокалипсис. В свежих ВИП многоэтажках(!) трещины, лепнина из пенопласта, облицовка лифтов из фольги и всюду объявления с просьбой не свинячить или оплатить коммуналку. Калиточки, заборы, ворота, по пять дверей на входе, закрывающиеся двери на этажи, камеры, солдат НАТО наверное боятся все.
А в сша есть такая фича: на прокатные премиум авто перестали ставить номера, по которым можно определить, что это рентованное авто. Делают это для того, чтобы какой-нить отмороженный босяк, не отжимал тачку у туристов, опасаясь получить пулю от собственника авто.
Это на тему, что там ничего не надо бояться.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 12:50
Лепнина из пенопласта делается на торцах плит не потому что там нужна лепнина, а потому что там нужен пенопласт. Двери на этажи нужны для сохранения незадымляемости лестниц при пожаре. Но можно и солдат НАТО приплести конечно. Что такое облицовка лифтов из фольги не очень понимаю, в основном лифты вижу компаний OTIS и KONE, чаще отисРасскажи мне про панельки и новые человейники, я это как раз и вижу сейчас, катая доставку по городу - трэш и угар, какой то постапокалипсис. В свежих ВИП многоэтажках(!) трещины, лепнина из пенопласта, облицовка лифтов из фольги и всюду объявления с просьбой не свинячить или оплатить коммуналку. Калиточки, заборы, ворота, по пять дверей на входе, закрывающиеся двери на этажи, камеры, солдат НАТО наверное боятся все.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 12:58
отис - только механизация и то родозреваю что франшизная, облицовка же - Союзлифтмонтаж, они даже рекламу свою размещают - гибка, резка металла и т.п. По итогу - вроде написано Отис а на деле Абибас.Лепнина из пенопласта делается на торцах плит не потому что там нужна лепнина, а потому что там нужен пенопласт. Двери на этажи нужны для сохранения незадымляемости лестниц при пожаре. Но можно и солдат НАТО приплести конечно. Что такое облицовка лифтов из фольги не очень понимаю, в основном лифты вижу компаний OTIS и KONE, чаще отис
По остальному, нет возможности расписывать, я вижу то что вижу, дешевизна и непродуманность, неудобство.
Изменено: MegaGodzilla, 23.11.2021 - 13:13
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 13:07
Че тпм прайс на металл +30%?)) Ох уж эти солдаты натО.Лепнина из пенопласта делается на торцах плит не потому что там нужна лепнина, а потому что там нужен пенопласт. Двери на этажи нужны для сохранения незадымляемости лестниц при пожаре. Но можно и солдат НАТО приплести конечно. Что такое облицовка лифтов из фольги не очень понимаю, в основном лифты вижу компаний OTIS и KONE, чаще отис
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 13:07
Во первых, я выше писал про то что Америка не идеал, во вторых без всяких рекомендаций я сталкиваюсь с немотивированной агрессией, не вынужденной, а просто так, на пустом месте.Много ли ты слышал о районах города в рф, в которые не рекомендованно заезжать?
А в сша есть такая фича: на прокатные премиум авто перестали ставить номера, по которым можно определить, что это рентованное авто. Делают это для того, чтобы какой-нить отмороженный босяк, не отжимал тачку у туристов, опасаясь получить пулю от собственника авто.
Это на тему, что там ничего не надо бояться.
Изменено: MegaGodzilla, 23.11.2021 - 13:10
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 13:12
27,28 декабря можем тут скушать по тортику и выпить кофею с видом на Белый дом.
The Cheesecake Factory. 1426 H St NW, Washington, DC 20005
как я тебя узнаю? (с)
31 декабря, не только тортик и кофей, а много чего, с видом на море...
Sustipanski put 2, 21000, Split, Хорватия
как я тебя узнаю? (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 13:13
Это к чему? РасшифруйЧе тпм прайс на металл +30%?)) Ох уж эти солдаты натО.
Оффлайн
Люди говно?Во первых, я выше писал про то что Америка не идеал, во вторых без всяких рекомендаций я сталкиваюсь с немотивированной агрессией, не вынужденной, а просто так, на пустом месте.
Оффлайн
Много ли ты слышал о районах города в рф, в которые не рекомендованно заезжать?
Да пжалста. Суворовский! Заехать (если не по Королёва) легко, а вот выехать....
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 13:16
отис - только механизация и то родозреваю что франшизная, облицовка же - Союзлифтмонтаж, они даже рекламу свою размещают - гибка, резка металла и т.п. По итогу - вроде написано Отис а на деле Абибас.
По остальному, нет возможности расписывать, я вижу то что вижу, дешевизна и непродуманность, неудобство.
ты хочешь сказать, что , например дома жк красный аксай, который как строит, именно, скученность, мне совершенно не нравится, плохо внутри отделан?...
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 13:18
Чего не понятно? Нажи жадные коммерсы не хатят продавать металл в убыток и подняли цены на 30%. Не то, что другие заграничные, они то готовы работать в убыток.Это к чему? Расшифруй
П.с. в америке сейчас тоже производственный кризис: не хватает металла и чипов.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 13:18
Нет, просто сильно замкнутые на себе.Люди говно?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2021 - 13:20
В него хотя бы выехать можно, после того как въехал. А в сша можно даже и не выйти.Да пжалста. Суворовский! Заехать (если не по Королёва) легко, а вот выехать....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых