немножко добавить в свои сухие доводы эмоциональной окраски))))
Просто интересно: вот кто-нибудь в общении с тобой скажет: "засунь своё мнение себе в жопу!" Что ответишь?
Опубликовано 13.02.2014 - 09:32
немножко добавить в свои сухие доводы эмоциональной окраски))))
Просто интересно: вот кто-нибудь в общении с тобой скажет: "засунь своё мнение себе в жопу!" Что ответишь?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.02.2014 - 09:38
я приличная девочка, я не могу сказать все, что я подумаю
Опубликовано 13.02.2014 - 09:39
а я нырнуть хочу)
ток помни, безопасность - она прежде всего...у нас в автобусе была только молодежь. в последний день парень сломал ногу, открытый перелом голени - лыжник. В пухляк заехал ( где он его нашел - не представляю), упал, по склону понесло, а лыжа не отцепилась.
Девушка на борде,запястье сломала...
вот такие травмы по итогам 4 дней. ну гематомы на ногах от ударов кантами я не считаю) и и фрирайд, он разный бывает
Вот это-то меня и останавливает, что даже давно катающиеся - без травм не обходятся, а я, наверное, так вообще костей не соберу )))
Опубликовано 13.02.2014 - 09:39
после того, как девочке поставили звук "Р",она его стала тулить везде. и однажды получилось такое - Натарья Сергеевна, я у нее просира скакарку, а она мне не дара!
Я помню день в детском садике, когда у меня впервые получилось произнести букву "р"! ))) И я шёл с мамой домой, и читал подряд все вывески, где эта буква была ))) Упивался новым умением ))) Проходили мимо какого-то магазина, где крышу делали (ремонт). И я на всю улицу кричу: Мама! Смору валят!!! )))
Опубликовано 13.02.2014 - 09:40
Уже не первый раз замечаю, как хамят старшим ,и теперь ещё поощряют это ...женщины ![]()
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 13.02.2014 - 09:40
вот это и плохо, и называется лицемериемя не могу сказать все, что я подумаю
Опубликовано 13.02.2014 - 09:43
Опубликовано 13.02.2014 - 09:43
я приличная девочка, я не могу сказать все, что я подумаю
С мужиками сложнее, они воины по сути ))) Мне проще было вчера обложить Засранца матом, но я вдруг подумал: если отвечу так - значит, сыграл по его правилам )))) Фиг.
Опубликовано 13.02.2014 - 09:45
Уже не первый раз замечаю, как хамят старшим ,и теперь ещё поощряют это ...женщины
я не поощряю в принципе хамства....во первых...во вторых, я в жизни даже в реальной, очень редко отношусь к возрасту человека, как определяющей составляющей моего уважения...если этому человеку хоть под сраку лет, но он свинья, это не заставит меня относятся к нему нормально (это ни в коме случае сейчас не относится к фигуре Лоя, к коему я кстати отношусь вполне нормально)))..
Изменено: Наталья84, 13.02.2014 - 09:47
Опубликовано 13.02.2014 - 09:48
Уже не первый раз замечаю, как хамят старшим ,и теперь ещё поощряют это ...женщины
Некоторые люди для себя какую-то диковинную формулу вывели: якобы, общение в сети может допускать всё, что угодно, и явное хамство в том числе. Почему бы не быть самим собой, одинаковым в общении и в реале, и в виртуале?... Не понимаю.
А то, что поощряют -
Ты с женщиной советуешься, что делать если мужик мужика оскорбил?
Ню-ню )))
Нет, конечно ))) Мне интересно, чтобы человек на себя примерил ситуацию. Хорошо, Семёныч, ты - мужик, скажи мне, как ответишь на такие слова ("засунь свои мысли себе в жопу")?.. Какая будет реакция?
Опубликовано 13.02.2014 - 09:50
....я в жизни даже в реальной, очень редко отношусь к возрасту человека, как определяющей составляющей моего уважения...
дальше не продолжай...ппц ...вроде и не блонд

Изменено: Global, 13.02.2014 - 09:51
Опубликовано 13.02.2014 - 09:55
я не поощряю в принципе хамства....во первых...во вторых, я в жизни даже в реальной, очень редко отношусь к возрасту человека, как определяющей составляющей моего уважения...если этому человеку хоть под сраку лет, но он свинья, это не заставит меня относятся к нему нормально (это ни в коме случае сейчас не относится к фигуре Лоя, к коему я кстати отношусь вполне нормально)))..
Наталья, я здесь 13 000 сообщений уже написал (кошмар))). Это я к тому, что можно уже какое-никакое мнение составить ))) Могу сказать просто: изначально, обычно, я всегда учтив к собеседнику. Если же меня подразнить, увы! легко иду на срач. Несдержан. Но пока меня не начинают оскорблять - у меня нет никаких причин вести себя хамски. Так вот вчера я пересилил себя, и не стал в ответ опускаться до хамства. И (внимание!) тем самым вызвал негативные эмоции у некоторых.
Если б сказал: Засранец! Ты - такой-то и такой-то! Иди туда, и делай то-то и то-то! Тогда да - свой в доску хам парень, молодец, пошёл в бан, респект и уважуха.
Опубликовано 13.02.2014 - 09:59
Нет, конечно ))) Мне интересно, чтобы человек на себя примерил ситуацию. Хорошо, Семёныч, ты - мужик, скажи мне, как ответишь на такие слова ("засунь свои мысли себе в жопу")?.. Какая будет реакция?
Опубликовано 13.02.2014 - 10:02
очень редко отношусь к возрасту человека, как определяющей составляющей моего уважения...
Да ради Бога! Не нужно кланяться в пол только потому, что человек гораздо старше. Но дело-то в уважении не столько к другим людям, сколько к себе. Можно не уважать, но оставаться в рамках приличий. Если бы я каждому, кого не уважаю, советовал бы засунуть его мнение в его же жопу, это было бы крайне неправильно. Максимум, что я могу сделать с тем, кого не уважаю - не разговаривать с ним. Что я, впрочем, и делаю )))
Епрст, нажалуюсь канеш на тебя админам и буду тут перед девчатами оправдываться...
А, ну да, от Мурата еще отбрыкиваться ))))
В общем, сыронизировал и не ответил на вопрос )))
Опубликовано 13.02.2014 - 10:06
3 страницы соплей
Опубликовано 13.02.2014 - 10:08
Вот это-то меня и останавливает, что даже давно катающиеся - без травм не обходятся, а я, наверное, так вообще костей не соберу )))
не стоит себя так настраивать. Я 5 раз ездила в горы кататься - ни разу не было никаких травм, и у тех, кто со мной ездил, тоже. Один раз тетя немного глаза попортила, потому что без очков каталась, а это недопустимо! Сноуборд более травмоопасен, мне кажется.
Опубликовано 13.02.2014 - 10:13
Опередила3 страницы соплей
Опубликовано 13.02.2014 - 10:50
нда.....получается - альтернатива педикюру - срач. зато автофорум.
3 страницы соплей
сопли - это не ростовмамское, не?)))
Опубликовано 13.02.2014 - 10:53
сопли - это не ростовмамское, не?)))
видимо))
Опубликовано 13.02.2014 - 10:56
видимо))
и эти люди ругались на бабьи разговоры?!! значит, когда женщины про маникюр говорили - это РМ, а когда мужики срутся, жалуются модерам, тычут друг в друга пальцем, дергают женщин за юбки "ну разве ж я не прав?" - это АФ....ню-ню....
Опубликовано 13.02.2014 - 10:59
и эти люди ругались на бабьи разговоры?!! значит, когда женщины про маникюр говорили - это РМ, а когда мужики срутся, жалуются модерам, тычут друг в друга пальцем, дергают женщин за юбки "ну разве ж я не прав?" - это АФ....ню-ню....
только они в этом никогда не признаются)
Опубликовано 13.02.2014 - 11:15
А, ну да, от Мурата еще отбрыкиваться ))))
ОтбрЫкался он уже, электричество кончилось.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 13.02.2014 - 11:33
есть в вашем сообщении одна неточность...
А что не так с плечами Унк на первой фотке? Мне,как ни разу не стоявшему на горных лыжах,интересно..
Изменено: tank166, 13.02.2014 - 11:35
Опубликовано 13.02.2014 - 11:34
лой мало того, что трус, так еще и нытик.
Сутки бана за оскорбление пользователя
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.02.2014 - 11:36
эти люди не ругались на бабьи разговоры) лой поддержал стиль рм на аф)))и эти люди ругались на бабьи разговоры?!! значит, когда женщины про маникюр говорили - это РМ, а когда мужики срутся, жалуются модерам, тычут друг в друга пальцем, дергают женщин за юбки "ну разве ж я не прав?" - это АФ....ню-ню....
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых