помощь в выборе б/у автомобиля
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 23:53
Как боремся с этим недугом?
По поводу сиденей, ерунда. Сегодня 400 км проехал, всё ок. Единственное что поавая нога чот затекла... Круиз бы ему (((
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 00:12
Нету слёта.на гарантийные - слет?
на механике - будет лучше ехать? шире "полка" момента? ниже расход?
Расход по трассе, при средней 110-130, у меня получился 6,9 литра на сотню.
По городу хз.
Провалов и подтуплеваний нет вообще.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 00:15
Кстати, в Рио потеет лобовуха, если откл кондиционер, потому шта холодно в Адыгее...
По поводу сиденей, ерунда. Сегодня 400 км проехал, всё ок. Единственное что поавая нога чот затекла... Круиз бы ему (((
Отключай рециркуляцию (или может неисправна - заслонка всегда закрыта). Поменяй салонный фильтр на обычную дешевую белую тряпку (а не угольный фильтр).
Какой круиз, если ты выбираешь между 95 и 92 топливом, а так-же не можешь купить комплект вторых колесных дисков - на круизе расход будет выше (из-за особенностей его работы)
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 00:44
На аккорде укладывался в 7 литров при той же манере.
Чувствую швейный прибор по ней плачет...
В городе 15,3 литра с автозапуском и оооочень короткими поездками. 1 км в день))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 01:48
Отключай рециркуляцию (или может неисправна - заслонка всегда закрыта). Поменяй салонный фильтр на обычную дешевую белую тряпку (а не угольный фильтр).
Полазил я сейчас по различным форумам киарио - Какую только пургу не советуют, но есть и очень толковые выводы.
Салонник поменяй на тряпку белую дешевую и будет чуть лучше.......но к сожалению.....это особенность конструкции, вентиляции\конвекции салона, шумоизоляции, уплотнений.
Изменено: riv, 13.09.2016 - 01:49
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 02:11
В городе 15,3 литра с автозапуском и оооочень короткими поездками. 1 км в день))
А зачем 1км в день ездить на машине ? Ну на всякий смени заправку (газпром, башнефть, эксон хорошо). У меня 1.8 тойота кушает с кондеем эксоновский 95-й город 10, трасса 6.5, трасса + круиз 7.5, Опель (на механике) город 9(очень хороший накат, как у паровоза, часто на бреющем полете на нейтралке), трасса 7. Жигуль не в тему, он на газу. Езжу много в день, в основном без пробок.
У меня еще не долго была Vectra A C20XE 150лс (это настоящий эластичный двиг и честные лошади), в городе получалось 8, разогнался быстро до 100 не в напряг, включил нейтраль и она катится долго по прямой, иль чуть уклон до 60кмч.
Изменено: riv, 13.09.2016 - 02:27
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 08:08
Полазил я сейчас по различным форумам киарио -
Какую только пургу не советуют, но есть и очень толковые выводы.
Салонник поменяй на тряпку белую дешевую и будет чуть лучше.......но к сожалению.....это особенность конструкции, вентиляции\конвекции салона, шумоизоляции, уплотнений.
это великолепная особенность киарио/хундайсоляриса. ничего. еще все впереди. зимой ваще ураган будет )))
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 08:14
Кстати, в Рио потеет лобовуха, если откл кондиционер, потому шта холодно в Адыгее...
на Авео боролся включением кондёра, но на тепло. Отлично сушило.
Сейчас электрообогрев лобового
Онлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 08:24
на круизе расход будет выше
(из-за особенностей его работы)
Вот видимо не на всех машинах так...да я и не буду за все говорить, но на Инсигнии на круизе при скорости 109 км/ч получаеться расход меньше, чем если без него.
Может так электроника работает, но я не один раз уже проверял это. А может просто ещё и от мощности зависит, для 220 лошадей скорость 109 это ни о чём, она и на подъём то не сильно напрягается при такой скорости, а на спусках электроника вообще почти в 0 сбрасывает расход. Но повторюсь, у всех наверное алгоритмы работы в режиме круиза разные.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 10:03
Вот видимо не на всех машинах так...да я и не буду за все говорить, но на Инсигнии на круизе при скорости 109 км/ч получаеться расход меньше, чем если без него.
Может так электроника работает, но я не один раз уже проверял это. А может просто ещё и от мощности зависит, для 220 лошадей скорость 109 это ни о чём, она и на подъём то не сильно напрягается при такой скорости, а на спусках электроника вообще почти в 0 сбрасывает расход. Но повторюсь, у всех наверное алгоритмы работы в режиме круиза разные.
Присоединяюсь. На мерсе 204 также на круизе меньше расход, чем без него.
Сиденья в солярисах кстати очень ничего для бюджеток. Я тоже спиной чую, у меня ее все меньше и меньше. Вот только вчера ночью забег был Ростов-Дивноморск-Ростов и спина более менее норм. В тех же хваленных акцентах сиденья ад.
А по расходу, мой 1,4АКПП прошитый: Заправился в Ирклиевской (сразу за Павловской) по пути в Дивноморск и обратно заправился в Павловской. Бенз 95й лукойл. Расход 6,2 по комп. Скорость 110-140. Отрезок Джубга-Дивноморск естественно медленнее. Туда пустой, обратно полная машина людей и вещей.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 13:26
на круизе расход будет выше
(из-за особенностей его работы)
Когда купил Приору, специально обратил внимание на расход с/без круиза. Запомнилось, что без круиза расход чуть больше, точных цифр не помню. При выставленной скорости 105 км/ч, расход 5.9-6.2 литра на сотню.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 13:52
Когда купил Приору, специально обратил внимание на расход с/без круиза. Запомнилось, что без круиза расход чуть больше, точных цифр не помню. При выставленной скорости 105 км/ч, расход 5.9-6.2 литра на сотню.
Ладно, ладно - засадили
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 15:25
У приоры круиз есть?
Если не ошибаюсь, у рестайлинговой появился, с конца 2013 года.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 15:46
да вроде ж Приору решили сделать барабан эдишн полностью, там по моему даже вставки на панели и дверях пластмассой заменять, ничего не будет - ни кондея, ни подушек, но стоить будет 330 тысяс
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 17:09
это великолепная особенность киарио/хундайсоляриса. ничего. еще все впереди. зимой ваще ураган будет )))
у мну наоборот ))) зимой норм, а вот летом когда ночью едешь по трассе жуть просто )) только вкл. кондер помогает .
ну и когда дождь
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 17:27
у мну наоборот ))) зимой норм, а вот летом когда ночью едешь по трассе жуть просто )) только вкл. кондер помогает .
ну и когда дождь
Понятно что зимой норм.....это в основном в плюсовую температуру при высокой влажности косяк ярко выражен.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 17:56
сладкая парочка
одна из Петрозаводска. другая из Тулы.
путем долгих поисков удалось найти машины с пробегом до 50 т.км 12 и 13 года.
обе будут в продаже ближайшее время.
цена: по 550 т.руб. за каждую. торга нет.
1,6 , акпп, климат.
остальную инфу дам позже.
упс.
белый продан.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 18:02
да вроде ж Приору решили сделать барабан эдишн полностью, там по моему даже вставки на панели и дверях пластмассой заменять, ничего не будет - ни кондея, ни подушек, но стоить будет 330 тысяс
Можно подробнее?
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 18:57
У приоры круиз есть?
634c774s-960.jpg 45,25 Кб
0 раз скачано
1d4e97as-960.jpg 103,46 Кб
0 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 19:06
David.N да я в журнале каком-то натыкался на статью, в Автомире что-ли, что Приору собрались снять с производства, после того как Весту полностью разовьют
но потом передумали вроде, решили передать штампы на Ижевск и выпускать как супербюджетное предложение - 8клапанный двигатель, никаких опций, два цвета - черный и белый и низкую цену, в статье 330 тысяч фигурировали как ориентир
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 19:18
David.N да я в журнале каком-то натыкался на статью, в Автомире что-ли, что Приору собрались снять с производства, после того как Весту полностью разовьют
но потом передумали вроде, решили передать штампы на Ижевск и выпускать как супербюджетное предложение - 8клапанный двигатель, никаких опций, два цвета - черный и белый и низкую цену, в статье 330 тысяч фигурировали как ориентир
Так Весту делают в Ижевске, а Приору в Тольятти.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 19:32
да я подробностей не помню уже, где то год назад статью читал, просто запомнил что АвтоВАЗ собирается сделать на базе Приоры-барабанэдишн суперэконом предложение
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 21:06
ну и когда дождь
а я и не выключаю поэтому кондер
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2016 - 15:55
а я и не выключаю поэтому кондер
Аналогично. Чо его смыкать туда-сюда, все равно потом опять лето будет
Значит вам со мной не по пути.
Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|