В пятерке бабка сжульничала, у мужика украла продукты, включили видеозапись, все увидели. думаете , кто-то кинулся ее искать? Сказали - а как ее найдешь? Если вы ее как-то найдете, мы видеозапись предоставим для подтверждения. Мужик махнул рукой и ушел. Впрочем, Не знаю, мож и пошел в полицию.

Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 17:54
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 18:00
В пятерке бабка сжульничала, у мужика украла продукты, включили видеозапись, все увидели. думаете , кто-то кинулся ее искать? Сказали - а как ее найдешь? Если вы ее как-то найдете, мы видеозапись предоставим для подтверждения. Мужик махнул рукой и ушел. Впрочем, Не знаю, мож и пошел в полицию.
Никто не кинулся это кто? Полиция или работники магазина?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 18:43
Никто не кинулся это кто? Полиция или работники магазина?
Никто из присутствующих в магазине: ни мужик, которого обокрали; на работники магазина. Вот 2 минуты назад бабка украла, на камере записано и стоят- щёки надувают, типа ну чтож теперь, как же ее искать.
Изменено: Raptor, 23.01.2020 - 18:43
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 19:52
Ну и правильно, вообще то...они же не полицияНикто из присутствующих в магазине: ни мужик, которого обокрали; на работники магазина. Вот 2 минуты назад бабка украла, на камере записано и стоят- щёки надувают, типа ну чтож теперь, как же ее искать.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 20:01
Вечер...в "Пятерочке" один кассир (вторая отпросилась надолго в уборную), длинная очередь..."ой, предъявите документ, я сверю владельца... а у вас подпись на чеке и на карточке не совпадает"
Чеки не подписывают когда вводят пинкод. А сейчас и пин не нужен при пайпассе
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 20:05
Ну и правильно, вообще то...они же не полиция
Я к тому, что тут на глазах у изумленной публики бабка своровала, все есть на камерах и всем пофиг
А вы думаете кто-то ряьно кинется искать потратившего деньги с чужой карты? На основании чего? Записи на видео?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 20:32
Я к тому, что тут на глазах у изумленной публики бабка своровала, все есть на камерах и всем пофиг
А вы думаете кто-то ряьно кинется искать потратившего деньги с чужой карты? На основании чего? Записи на видео?
Вообще-то, это разный состав преступления. Украла продукты, это, если меньше, кажется, 1000 рублей, административное правонарушение. Заниматься этим делом, что свинью стричь - визгу много шерсти мало. А покупка по чужой карточке, это уголовщина. Следаку, плюсик в карму за раскрытие.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 20:51
Как-то не очень давно охранники кого-то крутили и удерживали, так им потом таких анафемов напихали...Я к тому, что тут на глазах у изумленной публики бабка своровала, все есть на камерах и всем пофиг
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 22:07
Как-то не очень давно охранники кого-то крутили и удерживали, так им потом таких анафемов напихали...
По внутренней инструкции сотрудники магазина не имеют права удерживать покупателя, даже если он украл.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 22:12
По внутренней инструкции сотрудники магазина не имеют права удерживать покупателя, даже если он украл.
Никто не имеет права ограничивать свободу человека, кроме правоохранительных органов. Смайлик Нельсона Манделы, как сказал бы Архимед
Изменено: Лой, 23.01.2020 - 22:13
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 22:13
ППц, конечно. Зайти в пятерочку ( не у дома) , набрать продуктов и уйти
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 22:16
Но работники могут нарушить инструкцию)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 22:23
Возьми с собой кого-нибудь с камерой! Хоть развлечение какое-никакое
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 22:41
Да сразу сходку форума организовывать, чоужтам. Заодно и отобьём у работников, если что. И пятёрку эту ненавистную разгромим до кучи... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 23:05
Кстати , счас в пятерочках( у моего дама по крайней мере) отменили камеры хранения. Народ мечется со своим скарбом, сотрудники спокойно разрешают проходить. От поди, докажи , что здесь купил. В другом магазине! C cумкой зашел - сами же разрешаете. Чек? А фиг его знает- потерял где-то.
Ага. Шоп стать звездой ютуба в тот же день, а на следующий тогда ласты то и скрутят за спиной.
Но работники могут нарушить инструкцию)
А вот тут-то и нужен второй с камерой. И снимать с криком :
- А ну ка не нарушайте инструкцию, а то мы видео быстро сольем куда положено!
Изменено: Raptor, 23.01.2020 - 23:03
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 23:07
Никогда не сдаю сумку, даже если камера хранения есть...Кстати , счас в пятерочках( у моего дама по крайней мере) отменили камеры хранения. Народ мечется со своим скарбом, сотрудники спокойно разрешают проходить. От поди, докажи , что здесь купил. В другом магазине! C cумкой зашел - сами же разрешаете. Чек? А фиг его знает- потерял где-то.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 23:15
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 23:16
Да им наплевать, по-моемуВсегда хожу с рюкзаком за спиной, охраники зубами только скрежещут))
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 23:17
Есть еще неравнодушные...Да им наплевать, по-моему
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 23:17
А вот у меня магазин намедни два пряника украл, с повидлом.
Взял пакет пряников колосовских, особо не глядя на упаковку. Принес домой, а упаковка-то скотчиком подклеена!
Взвесил - не хватает 70г, как раз на два пряника.
Мошейники, иттить их....
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 23:34
я сдаю. Пару раз забывал забрать, только дома вспоминал.Никогда не сдаю сумку, даже если камера хранения есть...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 23:57
я сдаю. Пару раз забывал забрать, только дома вспоминал.
А я в машине оставляю
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 08:25
Кстати , счас в пятерочках( у моего дама по крайней мере) отменили камеры хранения. Народ мечется со своим скарбом, сотрудники спокойно разрешают проходить. От поди, докажи , что здесь купил. В другом магазине! C cумкой зашел - сами же разрешаете. Чек? А фиг его знает- потерял где-то.
никогда ничего не оставляю в камере хренения, принципиально! кто за неё отвечает? никто!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 09:57
А я в машине оставляю
Я стараюсь ходить пешком, если есть такая возможность. Вот сегодня машину поставил за полтора км до объекта и прогулялся утром. Туда полтора- оттуда полтора . По свежему, морозному воздуху. Впрочем, не факт, что туда на авто было бы сильно быстрее- ибо по дорогам пробки часть пути.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых