В пятерке бабка сжульничала, у мужика украла продукты, включили видеозапись, все увидели. думаете , кто-то кинулся ее искать? Сказали - а как ее найдешь? Если вы ее как-то найдете, мы видеозапись предоставим для подтверждения. Мужик махнул рукой и ушел. Впрочем, Не знаю, мож и пошел в полицию.
Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 17:54
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 18:00
В пятерке бабка сжульничала, у мужика украла продукты, включили видеозапись, все увидели. думаете , кто-то кинулся ее искать? Сказали - а как ее найдешь? Если вы ее как-то найдете, мы видеозапись предоставим для подтверждения. Мужик махнул рукой и ушел. Впрочем, Не знаю, мож и пошел в полицию.
Никто не кинулся это кто? Полиция или работники магазина?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 18:43
Никто не кинулся это кто? Полиция или работники магазина?
Никто из присутствующих в магазине: ни мужик, которого обокрали; на работники магазина. Вот 2 минуты назад бабка украла, на камере записано и стоят- щёки надувают, типа ну чтож теперь, как же ее искать.
Изменено: Raptor, 23.01.2020 - 18:43
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 19:52
Ну и правильно, вообще то...они же не полицияНикто из присутствующих в магазине: ни мужик, которого обокрали; на работники магазина. Вот 2 минуты назад бабка украла, на камере записано и стоят- щёки надувают, типа ну чтож теперь, как же ее искать.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 20:01
Вечер...в "Пятерочке" один кассир (вторая отпросилась надолго в уборную), длинная очередь..."ой, предъявите документ, я сверю владельца... а у вас подпись на чеке и на карточке не совпадает"
Чеки не подписывают когда вводят пинкод. А сейчас и пин не нужен при пайпассе
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 20:05
Ну и правильно, вообще то...они же не полиция
Я к тому, что тут на глазах у изумленной публики бабка своровала, все есть на камерах и всем пофиг
А вы думаете кто-то ряьно кинется искать потратившего деньги с чужой карты? На основании чего? Записи на видео?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 20:32
Я к тому, что тут на глазах у изумленной публики бабка своровала, все есть на камерах и всем пофиг
А вы думаете кто-то ряьно кинется искать потратившего деньги с чужой карты? На основании чего? Записи на видео?
Вообще-то, это разный состав преступления. Украла продукты, это, если меньше, кажется, 1000 рублей, административное правонарушение. Заниматься этим делом, что свинью стричь - визгу много шерсти мало. А покупка по чужой карточке, это уголовщина. Следаку, плюсик в карму за раскрытие.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 20:51
Как-то не очень давно охранники кого-то крутили и удерживали, так им потом таких анафемов напихали...Я к тому, что тут на глазах у изумленной публики бабка своровала, все есть на камерах и всем пофиг
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 22:07
Как-то не очень давно охранники кого-то крутили и удерживали, так им потом таких анафемов напихали...
По внутренней инструкции сотрудники магазина не имеют права удерживать покупателя, даже если он украл.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 22:12
По внутренней инструкции сотрудники магазина не имеют права удерживать покупателя, даже если он украл.
Никто не имеет права ограничивать свободу человека, кроме правоохранительных органов. Смайлик Нельсона Манделы, как сказал бы Архимед ![]()
Изменено: Лой, 23.01.2020 - 22:13
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 22:13
ППц, конечно. Зайти в пятерочку ( не у дома) , набрать продуктов и уйти
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 22:16
Но работники могут нарушить инструкцию)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 22:23
Возьми с собой кого-нибудь с камерой! Хоть развлечение какое-никакое ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 22:41
Возьми с собой кого-нибудь с камерой! Хоть развлечение какое-никакое
Да сразу сходку форума организовывать, чоужтам. Заодно и отобьём у работников, если что. И пятёрку эту ненавистную разгромим до кучи... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 23:05
Кстати , счас в пятерочках( у моего дама по крайней мере) отменили камеры хранения. Народ мечется со своим скарбом, сотрудники спокойно разрешают проходить. От поди, докажи , что здесь купил. В другом магазине! C cумкой зашел - сами же разрешаете. Чек? А фиг его знает- потерял где-то.
Возьми с собой кого-нибудь с камерой! Хоть развлечение какое-никакое
Ага. Шоп стать звездой ютуба в тот же день, а на следующий тогда ласты то и скрутят за спиной.
![]()
Но работники могут нарушить инструкцию)
А вот тут-то и нужен второй с камерой. И снимать с криком :
- А ну ка не нарушайте инструкцию, а то мы видео быстро сольем куда положено!
Изменено: Raptor, 23.01.2020 - 23:03
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 23:07
Никогда не сдаю сумку, даже если камера хранения есть...Кстати , счас в пятерочках( у моего дама по крайней мере) отменили камеры хранения. Народ мечется со своим скарбом, сотрудники спокойно разрешают проходить. От поди, докажи , что здесь купил. В другом магазине! C cумкой зашел - сами же разрешаете. Чек? А фиг его знает- потерял где-то.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 23:15
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 23:16
Да им наплевать, по-моемуВсегда хожу с рюкзаком за спиной, охраники зубами только скрежещут))
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 23:17
Есть еще неравнодушные...Да им наплевать, по-моему
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 23:17
А вот у меня магазин намедни два пряника украл, с повидлом.
Взял пакет пряников колосовских, особо не глядя на упаковку. Принес домой, а упаковка-то скотчиком подклеена!
Взвесил - не хватает 70г, как раз на два пряника.
Мошейники, иттить их....
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 23:34
я сдаю. Пару раз забывал забрать, только дома вспоминал.Никогда не сдаю сумку, даже если камера хранения есть...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 23:57
я сдаю. Пару раз забывал забрать, только дома вспоминал.
А я в машине оставляю ![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 08:25
Кстати , счас в пятерочках( у моего дама по крайней мере) отменили камеры хранения. Народ мечется со своим скарбом, сотрудники спокойно разрешают проходить. От поди, докажи , что здесь купил. В другом магазине! C cумкой зашел - сами же разрешаете. Чек? А фиг его знает- потерял где-то.
никогда ничего не оставляю в камере хренения, принципиально! кто за неё отвечает? никто!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2020 - 09:57
А я в машине оставляю
Я стараюсь ходить пешком, если есть такая возможность. Вот сегодня машину поставил за полтора км до объекта и прогулялся утром. Туда полтора- оттуда полтора . По свежему, морозному воздуху. Впрочем, не факт, что туда на авто было бы сильно быстрее- ибо по дорогам пробки часть пути.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых