так возьми и полюби меня - в чем проблема? слабо?
Лёха, Лёха... Чё, сегодня в Бабайске взошла голубая луна?
Опубликовано 12.03.2016 - 22:39
так возьми и полюби меня - в чем проблема? слабо?
Лёха, Лёха... Чё, сегодня в Бабайске взошла голубая луна?
Опубликовано 12.03.2016 - 23:00
Я так думаю, что оргазм - это в большей части наивысший эмоциональный пик, физиология вторична. И измерять их количество столь же глупо, как пережитую симфонию числом прослушанных минут.
вынуждена тебя огорчить - во время оргазма отключаются все эмоции. Все. И это не чья-то индивидуальная особенность, это общее ,особенность человеческой психики.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.03.2016 - 23:04
вынуждена тебя огорчить - во время оргазма отключаются все эмоции. Все. И это не чья-то индивидуальная особенность, это общее ,особенность человеческой психики.
Если эмоции отключаются, то что остается?
Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.
Опубликовано 12.03.2016 - 23:08
То-то я думаю, почему во время оргазма глаза совершенно безумные, без единой мысли ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.03.2016 - 23:11
Если эмоции отключаются, то что остается?
А что тебе нужно? у нас многие процессы в организме происходят безэмоционально Но ты не бойся, это длится недолго и потом проходит.
Опубликовано 12.03.2016 - 23:35
То-то я думаю, почему во время оргазма глаза совершенно безумные, без единой мысли ))
а зачем ты в зеркало в этот момент смотришься?
Опубликовано 12.03.2016 - 23:49
а зачем ты в зеркало в этот момент смотришься?
Я же не сказал, что в моих глазах . В сексе два партнёра, как минимум ))
Опубликовано 12.03.2016 - 23:51
А что тебе нужно? у нас многие процессы в организме происходят безэмоционально
Но ты не бойся, это длится недолго и потом проходит.
Больше похоже на особенность твоего организма или что-то из философии буддизма, вроде Великой Пустоты. Не может нормой быть, чтобы пик эмоций проходил безэмоционально.
Я же не сказал, что в моих глазах
. В сексе два партнёра, как минимум ))
Как в анекдоте про мышку и глаза.
Опубликовано 12.03.2016 - 23:55
То есть оргазм безъэмоционален? Потрясающе.
Я же не сказал, что в моих глазах
. В сексе два партнёра, как минимум ))
Статистика говорит о том, что глаза женщины обычно закрыты в этот момент. По крайней мере так пишут в умных книжках. Как же они могут быть безумными и закрытыми одновременно?
Опубликовано 13.03.2016 - 00:04
Больше похоже на особенность твоего организма или что-то из философии буддизма, вроде Великой Пустоты. Не может нормой быть, чтобы пик эмоций проходил безэмоционально.
это не пик эмоций, мой организм вообще не причем, почитай что нибудь по нейробиологии.
Опубликовано 13.03.2016 - 00:08
Статистика говорит о том, что глаза женщины обычно закрыты в этот момент. По крайней мере так пишут в умных книжках. Как же они могут быть безумными и закрытыми одновременно?
Ну, мне бы не хотелось развивать эту тему, могу лишь сказать, что видел не раз, как зрачки женщины просто закатывались, и моргание было бесконтрольное .
Опубликовано 13.03.2016 - 00:09
глаза с обложки журнала
Опубликовано 13.03.2016 - 00:10
Женщины - хорошие актрисы))Ну, мне бы не хотелось развивать эту тему, могу лишь сказать, что видел не раз, как зрачки женщины просто закатывались, и моргание было бесконтрольное
.
Опубликовано 13.03.2016 - 00:12
Женщины - хорошие актрисы))
Я уже давно в теме, умею отличать искренность от неискренности .
Опубликовано 13.03.2016 - 00:14
Опубликовано 13.03.2016 - 00:17
Я себя тоже так успокаиваю)))
За 37 лет практики можно научиться доводить женщину до оргазма, лишая её необходимости его имитировать .
Опубликовано 13.03.2016 - 00:17
Есть же универсальный метод. Если женщина ворчит с утра, значит она плохо стонала ночью.Я себя тоже так успокаиваю)))
Опубликовано 13.03.2016 - 00:18
Есть же универсальный метод. Если женщина ворчит с утра, значит она плохо стонала ночью.
А если поёт песенки?
Опубликовано 13.03.2016 - 00:18
Ладно-ладно, я понялЗа 37 лет практики можно научиться доводить женщину до оргазма, лишая её необходимости его имитировать
.
Опубликовано 13.03.2016 - 00:19
Подпевай.А если поёт песенки?
Опубликовано 13.03.2016 - 00:29
Подпевай.
Не, я больше грустные люблю песни )) А не весёлые.
Опубликовано 13.03.2016 - 01:49
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 13.03.2016 - 01:55
Скучно.
Спать ложись - будет весело .
Опубликовано 13.03.2016 - 02:30
Спать ложись - будет весело
.
Ты к нему своих микротатар с трезубцами пришлёшь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых