Так чего же ты в переписку вступаешь?
вода в виде геноцида американских индейцев, истории, философии, оценки трудов и т.п. мне не интересна, только факты. Остальное читаю мельком, или не читаю вобще. Так понятней?
Изменено: Стиг, 8.03.2018 - 23:07
Опубликовано 8.03.2018 - 23:06
Так чего же ты в переписку вступаешь?
вода в виде геноцида американских индейцев, истории, философии, оценки трудов и т.п. мне не интересна, только факты. Остальное читаю мельком, или не читаю вобще. Так понятней?
Изменено: Стиг, 8.03.2018 - 23:07
Опубликовано 9.03.2018 - 00:09
[quote name="Н@т@" post="4756674" timestamp="1520505201"]
По остальным пунктам возражений не имею.[q/quote] А жаль, что не имеете. Я вот нашла свой пост от 3 июля прошлого года, когда на меня на кладбище напала стая собак: http://www.auto-rost...08143&p=4498348
После этого, в сентябре, были ещё истории, хотя я старалась уже ходить не тогда, когда мне это действительно нужно или удобно, а тогда, когда там людей побольше. А сейчас вообще страшно.
Извините за кривое цитирование, я с телефона.
Я насчёт того,что "Живых надо бояться.Особенно облечённых властью"
Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..
Опубликовано 9.03.2018 - 01:26
за соблюдение федеральных законов касательно защиты животных. Без учета хотелок всяких сабакофобов типа тебя, без всяких "если очень надо, то можно"
Опубликовано 9.03.2018 - 01:55
Я не пойму, ты любитель законов или собак? Представим на минуту, что федеральный закон, как местный, бкдешь продолжать требовать исполнения закона или пойдешь на баррикады за идеи собачьего гуманизма?
да не будет этого, не мечтай. Федеральные законы всегда находятся под прицелом широкой и влиятельной общественности, совсем скатится в средневековье не дадут
Изменено: Стиг, 9.03.2018 - 02:03
Опубликовано 9.03.2018 - 03:21
Причем здесь мои мечты?да не будет этого, не мечтай. Федеральные законы всегда находятся под прицелом широкой и влиятельной общественности, совсем скатится в средневековье не дадут
Опубликовано 9.03.2018 - 03:28
ЕСЛИ закон идиотский, то и отношение к нему соответствующее. Осуждать и саботировать
Опубликовано 9.03.2018 - 03:54
Ясно. Значит нравится закон - требуем исполнения, не нравится, саботируем.ЕСЛИ закон идиотский, то и отношение к нему соответствующее. Осуждать и саботировать
Опубликовано 9.03.2018 - 04:00
Ясно. Значит нравится закон - требуем исполнения, не нравится, саботируем.
Так?
для подобных вопросов есть соответствующий раздел, там и поговорим когда-нибудь
Опубликовано 9.03.2018 - 07:26
К сожалению, ты, похоже, не способен понять связь между геноцидом индейцев и утилитарным отношением к животным в "цивилизованных странах". Но связь есть. подумай над этим на досуге.
И требуя "факты и только факты", ты совершаешь еще одну, очень распространенную, ошибку. Вырывая эти факты не только из контекста, но и из исторической ретроспективы. В которой любимые тобой "факты" смотрятся несколько по-иному. Об этом тоже подумай.
Остальное читаю мельком, или не читаю вобще. Так понятней?
Ясно. Значит нравится закон - требуем исполнения, не нравится, саботируем.
Так?
для подобных вопросов есть соответствующий раздел, там и поговорим когда-нибудь
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 9.03.2018 - 08:30
Упаси господидля подобных вопросов есть соответствующий раздел, там и поговорим когда-нибудь
Опубликовано 9.03.2018 - 11:37
Но всё познается в сравнении. На фоне нобелевского лауреата или тибетского махатмы любой будет выглядеть глупцом. А на фоне идиота из "Наших" легко выглядеть умным. Толоконникова как-то в интервью обмолвилась, что любит читать Славоя Жижека. Женщина, сказавшая такое (тут половина форума даже фамилию эту не знает), не может быть глупой... А вот идиоты, облившие её зелёнкой - дегенераты и трусы.Этоивсе равно, что сказать, маньяк убивший трех бап, на фоне Чакатилы пушистик
Вообще-то и вам мешают. Просто вы в силу своей политической, социальной и правовой близорукости этого не понимаете пока.Мешает бездельникам вроде тебя жить ?
Знаете, как возник праздник 1 мая? Это сейчас его символически кастрировали, обозвав днём весны и труда. Изначально он возник, как день Памяти погибших профсоюзных активистов, требовавших именно 8-часового рабочего дня. В них стреляли. Погуглите, мне с телефона очень неудобно писать портянку. Но я напишу вам, если хотите. Есть ещё весьма познавательный фильм с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Называется "Кулак". Рекомендую. Как раз по теме.Отдельно взятое сокращение рабочего дня никак не относится к борьбе за права. Совсем.
Изменено: Архимед, 9.03.2018 - 11:41
Опубликовано 9.03.2018 - 11:45
Но всё познается в сравнении. На фоне нобелевского лауреата или тибетского махатмы любой будет выглядеть глупцом. А на фоне идиота из "Наших" легко выглядеть умным. Толоконникова как-то в интервью обмолвилась, что любит читать Славоя Жижека. Женщина, сказавшая такое (тут половина форума даже фамилию эту не знает), не может быть глупой... А вот идиоты, облившие её зелёнкой - дегенераты и трусы.
Еще и сюда эту дегенератку приплел. Меня это отчего-то не удивляет Abyssus abyssum invocat.
Изменено: he-man, 9.03.2018 - 11:47
Опубликовано 9.03.2018 - 11:50
Да не проблема совершенно. Я в таких условиях ночевал... В Архызе как-то проснулся посреди ночи в палатке из-за того, что подо мной холм образовался за ночь. То-ли крот, то-ли просто движение почвы от мороза... Где я только не ночевал... Просто смысла не вижу.Мог бы переночевать и переночевал это разные вещи )) По остальным пунктам возражений не имею.
А в чем проблема для здорового мужика прыгнуть вверх и вперёд? Удивляет меня АФ... Одни не верят, что 35 км можно пешком пройти. Я и 70 пройду, думаю, без остановки. Но для кого-то и 35 - фантастика. Иные не верят в возможность простого прыжка... Тут мужики вообще есть?У него нож есть. И он умеет прыгать по дуге.
Изменено: Архимед, 9.03.2018 - 11:53
Опубликовано 9.03.2018 - 11:59
Да не проблема совершенно. Я в таких условиях ночевал... В Архызе как-то проснулся посреди ночи в палатке из-за того, что подо мной холм образовался за ночь. То-ли крот, то-ли просто движение почвы от мороза... Где я только не ночевал... Просто смысла не вижу.
А в чем проблема для здорового мужика прыгнуть вверх и вперёд? Удивляет меня АФ... Одни не верят, что 35 км можно пешком пройти. Я и 70 пройду, думаю, без остановки. Но для кого-то и 35 - фантастика. Иные не верят в возможность простого прыжка... Тут мужики вообще есть?
Ты ж один здесь мужЫК. Без работы, без семьи, без ничего Зато прыгаешь по дуге и в архызе морозишься
Изменено: he-man, 9.03.2018 - 11:59
Опубликовано 9.03.2018 - 12:05
Гуглим словосочетание "Днепропетровские маньяки".А скольких людей ты лично знаешь, которые собачьи маньяки?
Не, безусловно, такие есть, но как ты там сказал, проблема убийств бродячих псов раздута до фантасмогорических размеров
но они прекрасно знают что за определённое кол-во минусов банят
Опубликовано 9.03.2018 - 12:14
Есть ещё весьма познавательный фильм с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Называется "Кулак". Рекомендую. Как раз по теме.
По какой теме?
Да не проблема совершенно. Я в таких условиях ночевал... В Архызе как-то проснулся посреди ночи в палатке из-за того, что подо мной холм образовался за ночь. То-ли крот, то-ли просто движение почвы от мороза... Где я только не ночевал... Просто смысла не вижу.
А в чем проблема для здорового мужика прыгнуть вверх и вперёд? Удивляет меня АФ... Одни не верят, что 35 км можно пешком пройти. Я и 70 пройду, думаю, без остановки. Но для кого-то и 35 - фантастика. Иные не верят в возможность простого прыжка... Тут мужики вообще есть?
В том, что этот мужик привык ровнять всех по себе.
А вот у Ланы ножа не оказалось, и вообще она не мужиг
Гуглим словосочетание "Днепропетровские маньяки".
А в России есть?
Три дебила украинца это показатель, да уж...
Опубликовано 9.03.2018 - 12:27
Ну мне хочется пойти и грохнуть собаку. Для этого мне надо раздуть проблему, чтоб оправдать своё действие.
Зачем? не привлекая внимания к проблеме можно мочить собак не оправдываясь. верно? В 80х все знали, что будет с собакой, ушедшей без хозяина. Верно? Да, легенды о живодерах то же были, но как то без истерик... Городские легенды.
Знаете, как возник праздник 1 мая? Это сейчас его символически кастрировали, обозвав днём весны и труда. Изначально он возник, как день Памяти погибших профсоюзных активистов, требовавших именно 8-часового рабочего дня. В них стреляли.
Я в курсе, в советской школе про это говорили. А потом я успела поучиться в раннероссийском лицее и освоить классическую экономику, которую сейчас выключили. Тот факт, что кто-то что-то требовал вовсе не значит, что он получил именно то, что нужно
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 9.03.2018 - 12:27
Три дебила украинца это показатель, да уж...
Если заметил, когда у архимеда нет реальных аргументов, он их начинает из пальца высасывать Я вообще удивлен, шо он еще в незалежную не сдрыснул скакать
Изменено: he-man, 9.03.2018 - 12:30
Опубликовано 9.03.2018 - 12:33
А в чем проблема для здорового мужика прыгнуть вверх и вперёд?
Иногда это и для женщин не проблема!
Зачем? не привлекая внимания к проблеме можно мочить собак не оправдываясь. верно? В 80х все знали, что будет с собакой, ушедшей без хозяина. Верно? Да, легенды о живодерах то же были, но как то без истерик... Городские легенды.
Ну, видимо мне это хочется сделать публично. Вот такой чеканутый я
Опубликовано 10.03.2018 - 11:47
Я не пытаюсь сравнивать с собой, но просто ответил на вашу иронию про мои способности.В том, что этот мужик привык ровнять всех по себе.
А в России есть?Три дебила украинца это показатель, да уж...
Если заметил, когда у архимеда нет реальных аргументов, он их начинает из пальца высасывать
Я вообще удивлен, шо он еще в незалежную не сдрыснул скакать
Иногда это и для женщин не проблема!
Тот факт, что кто-то что-то требовал вовсе не значит, что он получил именно то, что нужно
Опубликовано 10.03.2018 - 12:03
Опубликовано 10.03.2018 - 12:51
Опубликовано 10.03.2018 - 13:31
Согласен. Потому я не противник контроля популяции. Но всё надо делать по закону. Снесение половины черепа из ружья при детях, как я это наблюдал в зоопарке, - это не наш метод.есть женщины и дети, которые не носят ножа, они слабые и неповоротливые, беззащитны перед собаками. Настоящий мужик должен не гордиться своими достижениями, а думать о тех, кого ты должен защищать и заботиться
Почему именно 10, а не 5, например? Вся ветка посвящена этой проблеме.Ну да, согласен. По Ростову можно список хотябы человек десять таких? Тогда соглашусь, что проблема есть---
Украину приплел ты. Только что
Изменено: Архимед, 10.03.2018 - 13:25
Опубликовано 10.03.2018 - 13:43
А я знаю других, нормальных женщин
Я тоже знаю разных женщин. Это был ответ на вашу иронию про суперженщину.
Опубликовано 10.03.2018 - 14:30
Нет. Украину приплел He-man постом выше. Вы невнимательны.
Ну да, маниаки из Днепра - это не с Украины совсем, а так
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых