Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#2801 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2018 - 23:06

Так чего же ты в переписку вступаешь? ;)

вода в виде геноцида американских индейцев, истории, философии, оценки трудов и т.п. мне не интересна, только факты. Остальное читаю мельком, или не читаю вобще. Так понятней?

Изменено: Стиг, 8.03.2018 - 23:07

• 0

#2802 Оффлайн   Н@т@

Н@т@

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 00:09

[quote name="Н@т@" post="4756674" timestamp="1520505201"]
По остальным пунктам возражений не имею.[q/quote] А жаль, что не имеете. Я вот нашла свой пост от 3 июля прошлого года, когда на меня на кладбище напала стая собак: http://www.auto-rost...08143&p=4498348
После этого, в сентябре, были ещё истории, хотя я старалась уже ходить не тогда, когда мне это действительно нужно или удобно, а тогда, когда там людей побольше. А сейчас вообще страшно.
Извините за кривое цитирование, я с телефона.

Я насчёт того,что "Живых надо бояться.Особенно облечённых властью" 

• 0

Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..

#2803 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 01:26

за соблюдение федеральных законов касательно защиты животных. Без учета хотелок всяких сабакофобов типа тебя, без всяких "если очень надо, то можно"

Я не пойму, ты любитель законов или собак? Представим на минуту, что федеральный закон, как местный, бкдешь продолжать требовать исполнения закона или пойдешь на баррикады за идеи собачьего гуманизма?
  • 0

#2804 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 01:55

Я не пойму, ты любитель законов или собак? Представим на минуту, что федеральный закон, как местный, бкдешь продолжать требовать исполнения закона или пойдешь на баррикады за идеи собачьего гуманизма?

да не будет этого, не мечтай. Федеральные законы всегда находятся под прицелом широкой и влиятельной общественности, совсем скатится в средневековье не дадут

Изменено: Стиг, 9.03.2018 - 02:03

• 1

#2805 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 03:21

да не будет этого, не мечтай. Федеральные законы всегда находятся под прицелом широкой и влиятельной общественности, совсем скатится в средневековье не дадут

Причем здесь мои мечты?
Я тебе вопрос задал
  • 0

#2806 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 03:28

ЕСЛИ закон идиотский, то и отношение к нему соответствующее. Осуждать и саботировать

• 0

#2807 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 03:54

ЕСЛИ закон идиотский, то и отношение к нему соответствующее. Осуждать и саботировать

Ясно. Значит нравится закон - требуем исполнения, не нравится, саботируем.
Так?
  • 2

#2808 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 04:00

Так?

для подобных вопросов есть соответствующий раздел, там и поговорим когда-нибудь

• 1

#2809 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 07:26

вода в виде геноцида американских индейцев, истории, философии, оценки трудов и т.п. мне не интересна, только факты. Остальное читаю мельком, или не читаю вобще. Так понятней?

К сожалению, ты, похоже, не способен понять связь между геноцидом индейцев и утилитарным отношением к животным в "цивилизованных странах". Но связь есть. подумай над этим на досуге.

И требуя "факты и только факты", ты совершаешь еще одну, очень распространенную, ошибку. Вырывая эти факты не только из контекста, но и из исторической ретроспективы. В которой любимые тобой "факты" смотрятся несколько по-иному. Об этом тоже подумай.

Остальное читаю мельком, или не читаю вобще. Так понятней?

Так?

И этот человек пытается "запретить нам ковырять в носу"?  :idie:

Надеюсь, что нет.
  • 2

Лазерная резка и гравировка

#2810 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 08:30

Упаси господи
И так всё понятно
  • 0

#2811 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 11:37

Этоивсе равно, что сказать, маньяк убивший трех бап, на фоне Чакатилы пушистик

Но всё познается в сравнении. На фоне нобелевского лауреата или тибетского махатмы любой будет выглядеть глупцом. А на фоне идиота из "Наших" легко выглядеть умным. Толоконникова как-то в интервью обмолвилась, что любит читать Славоя Жижека. Женщина, сказавшая такое (тут половина форума даже фамилию эту не знает), не может быть глупой... А вот идиоты, облившие её зелёнкой - дегенераты и трусы.

Мешает бездельникам вроде тебя жить ? :)

Вообще-то и вам мешают. Просто вы в силу своей политической, социальной и правовой близорукости этого не понимаете пока.

Отдельно взятое сокращение рабочего дня никак не относится к борьбе за права. Совсем.

Знаете, как возник праздник 1 мая? Это сейчас его символически кастрировали, обозвав днём весны и труда. Изначально он возник, как день Памяти погибших профсоюзных активистов, требовавших именно 8-часового рабочего дня. В них стреляли. Погуглите, мне с телефона очень неудобно писать портянку. Но я напишу вам, если хотите. Есть ещё весьма познавательный фильм с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Называется "Кулак". Рекомендую. Как раз по теме.

Изменено: Архимед, 9.03.2018 - 11:41

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#2812 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 11:45

Но всё познается в сравнении. На фоне нобелевского лауреата или тибетского махатмы любой будет выглядеть глупцом. А на фоне идиота из "Наших" легко выглядеть умным. Толоконникова как-то в интервью обмолвилась, что любит читать Славоя Жижека. Женщина, сказавшая такое (тут половина форума даже фамилию эту не знает), не может быть глупой... А вот идиоты, облившие её зелёнкой - дегенераты и трусы.

Еще и сюда эту дегенератку приплел.  Меня это отчего-то не удивляет :D  Abyssus abyssum invocat.

Изменено: he-man, 9.03.2018 - 11:47

• 0

#2813 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 11:50

Мог бы переночевать и переночевал это разные вещи )) По остальным пунктам возражений не имею.

Да не проблема совершенно. Я в таких условиях ночевал... В Архызе как-то проснулся посреди ночи в палатке из-за того, что подо мной холм образовался за ночь. То-ли крот, то-ли просто движение почвы от мороза... Где я только не ночевал... Просто смысла не вижу.

У него нож есть. И он умеет прыгать по дуге.

А в чем проблема для здорового мужика прыгнуть вверх и вперёд? Удивляет меня АФ... Одни не верят, что 35 км можно пешком пройти. Я и 70 пройду, думаю, без остановки. Но для кого-то и 35 - фантастика. Иные не верят в возможность простого прыжка... Тут мужики вообще есть?

Изменено: Архимед, 9.03.2018 - 11:53

• 0

#2814 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 11:59

Да не проблема совершенно. Я в таких условиях ночевал... В Архызе как-то проснулся посреди ночи в палатке из-за того, что подо мной холм образовался за ночь. То-ли крот, то-ли просто движение почвы от мороза... Где я только не ночевал... Просто смысла не вижу.
А в чем проблема для здорового мужика прыгнуть вверх и вперёд? Удивляет меня АФ... Одни не верят, что 35 км можно пешком пройти. Я и 70 пройду, думаю, без остановки. Но для кого-то и 35 - фантастика. Иные не верят в возможность простого прыжка... Тут мужики вообще есть?

Ты ж один здесь мужЫК. Без работы, без семьи, без ничего :D  Зато прыгаешь по дуге и в архызе морозишься :D

Изменено: he-man, 9.03.2018 - 11:59

• 0

#2815 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 12:05

А скольких людей ты лично знаешь, которые собачьи маньяки?
Не, безусловно, такие есть, но как ты там сказал,  проблема убийств бродячих псов раздута до фантасмогорических размеров

Гуглим словосочетание "Днепропетровские маньяки".

но они прекрасно знают что за определённое кол-во минусов банят

Что, реально есть такая херня? На всех адекватных ресурсах от такого говна, как "пользовательский бан" давно отказались. Ну Ростов-папа, гопники на кортах и вот это вот всё, понимаю. Я наставлю плюсов, хотя ставлю их очень редко.
  • 0

#2816 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 12:14

Есть ещё весьма познавательный фильм с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Называется "Кулак". Рекомендую. Как раз по теме.

По какой теме? :stol:

В том, что этот мужик привык ровнять всех по себе. 

А вот у Ланы ножа не оказалось, и вообще она не мужиг

Гуглим словосочетание "Днепропетровские маньяки".

А в России есть?

Три дебила украинца это показатель, да уж...

• 0

#2817 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 12:27

Ну мне хочется пойти и грохнуть собаку. Для этого мне надо раздуть проблему, чтоб оправдать своё действие.

Зачем? не привлекая внимания к проблеме можно мочить собак не оправдываясь. верно? В 80х все знали, что будет с собакой, ушедшей без хозяина. Верно? Да, легенды о живодерах то же были, но как то без истерик... Городские легенды. 

Знаете, как возник праздник 1 мая? Это сейчас его символически кастрировали, обозвав днём весны и труда. Изначально он возник, как день Памяти погибших профсоюзных активистов, требовавших именно 8-часового рабочего дня. В них стреляли. 

Я в курсе, в советской школе про это говорили. А потом я успела поучиться в раннероссийском лицее и освоить классическую экономику, которую сейчас выключили. Тот факт, что кто-то что-то требовал вовсе не значит, что он получил именно то, что нужно  :rolleyes:

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#2818 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 12:27

Три дебила украинца это показатель, да уж...

Если заметил, когда у архимеда нет реальных аргументов, он  их начинает из пальца высасывать :)  Я вообще удивлен, шо он еще в незалежную не сдрыснул скакать :huh:

Изменено: he-man, 9.03.2018 - 12:30

• 0

#2819 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 12:33

А в чем проблема для здорового мужика прыгнуть вверх и вперёд? 

Иногда это и для женщин не проблема!  :D

30b3f2825ed7.jpg

Зачем? не привлекая внимания к проблеме можно мочить собак не оправдываясь. верно? В 80х все знали, что будет с собакой, ушедшей без хозяина. Верно? Да, легенды о живодерах то же были, но как то без истерик... Городские легенды. 

Ну, видимо мне это хочется сделать публично. Вот такой чеканутый я

• 0

#2820 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 11:47

В том, что этот мужик привык ровнять всех по себе. 

Я не пытаюсь сравнивать с собой, но просто ответил на вашу иронию про мои способности.

А в России есть?Три дебила украинца это показатель, да уж...

Любой псих, которому нравится истязать живых существ, - это часовая бомба, потенциальный Чикатило.

Если заметил, когда у архимеда нет реальных аргументов, он  их начинает из пальца высасывать :)  Я вообще удивлен, шо он еще в незалежную не сдрыснул скакать :huh:

Отсутствие реальных аргументов, скорее, характеризуют попытки приплести в разговор Украину и прочие глупости.

Иногда это и для женщин не проблема! 

Я знаю женщин, которые 140 кг над головой толкают. Выпускниц школы Ригерта. А тут, на АФ, мужчины боятся пешком по городу побродить, хе-хе.

Тот факт, что кто-то что-то требовал вовсе не значит, что он получил именно то, что нужно  :rolleyes:

Я просто отвечал на вопросы. В этот раз про неравнодушных "озабоченных людей". Которые пытаются сделать нашу жизнь лучше.
  • 0

#2821 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 12:03

Ты не сравниваешь, ты вообще никого вокруг не видишь. Для меня врядли в городе стая бродячих псов будет проблемой,я тоже по дуге прыгаю, но есть женщины и дети, которые не носят ножа, они слабые и неповоротливые, беззащитны перед собаками. Настоящий мужик должен не гордиться своими достижениями, а думать о тех, кого ты должен защищать и заботиться
--
Ну да, согласен. По Ростову можно список хотябы человек десять таких? Тогда соглашусь, что проблема есть
---
Украину приплел ты. Только что.
---
А я знаю других, нормальных женщин
  • 2

#2822 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 12:51

Я напомнила свою историю для того, чтобы проиллюстрировать - отсутствие боязни мертвецов вовсе не делает кладбище безопасным местом, особенно вечером и ночью, да и днём никто не застрахован. А наличие физподготовки и "боевой комплектации" может уменьшить вероятность печальных последствий, но не отменяет того факта, что возникновение такой ситуации само по себе неприятно.
  • 1

#2823 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 13:31

есть женщины и дети, которые не носят ножа, они слабые и неповоротливые, беззащитны перед собаками. Настоящий мужик должен не гордиться своими достижениями, а думать о тех, кого ты должен защищать и заботиться

Согласен. Потому я не противник контроля популяции. Но всё надо делать по закону. Снесение половины черепа из ружья при детях, как я это наблюдал в зоопарке, - это не наш метод.

Ну да, согласен. По Ростову можно список хотябы человек десять таких? Тогда соглашусь, что проблема есть---

Почему именно 10, а не 5, например? Вся ветка посвящена этой проблеме.

Украину приплел ты. Только что

Нет. Украину приплел He-man постом выше. Вы невнимательны.

Изменено: Архимед, 10.03.2018 - 13:25

• 0

#2824 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 13:43

А я знаю других, нормальных женщин

Я тоже знаю разных женщин. Это был ответ на вашу иронию про суперженщину. 

• 0

#2825 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2018 - 14:30

Нет. Украину приплел He-man постом выше. Вы невнимательны.

Ну да, маниаки из Днепра - это не с Украины совсем, а так :idie:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика