Красивая деваха.
Либероиды наверное хотят чтобы у нас было как в обожаемых ими СШП?
Изменено: Селькуп, 18.02.2022 - 14:12
Опубликовано 18.02.2022 - 14:12
Красивая деваха.
Изменено: Селькуп, 18.02.2022 - 14:12
Опубликовано 18.02.2022 - 14:15
определённо, это особь из моего чёрного списка
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.02.2022 - 14:19
Красивая деваха.
Опубликовано 18.02.2022 - 14:24
Да любой бы двигал свою женщину))) думаю у Шойгу это не первая и не последняя подполковник)))))это нормально)))
мечта любого поцреота
симпотная барышня. что не так?
Опубликовано 18.02.2022 - 14:30
С вами поедет майор Айсберг
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 18.02.2022 - 14:34
Выдайте новые медали и ордена этим людям, ведь им скоро рыть окопы и штурмовать нато. Всех принудительно на передовую.Да любой бы двигал свою женщину))) думаю у Шойгу это не первая и не последняя подполковник)))))это нормально)))
Опубликовано 18.02.2022 - 14:37
На какую передовую)))не, дальше я не буду продолжать диалог)))
Опубликовано 18.02.2022 - 14:38
...Всех принудительно на передовую.
Вы их для начала на военные сборы попробуйте собрать Окопы рыть? И начнётся - А где у лопаты мотоГчик?....
Опубликовано 18.02.2022 - 14:40
Вы их для начала на военные сборы попробуйте собрать
Окопы рыть? И начнётся - А где у лопаты мотоГчик?....
Опубликовано 18.02.2022 - 14:41
Для пятницы и так сойдёт
Опубликовано 18.02.2022 - 14:55
Один дебил написал, а ты постишь )
У гражданских госслужащих не звание, а классный чин. И там чуток другой механизм повышения в чине, чем со званиями.
Там только в заголовке про звание. Дальше про классный чин.
Опубликовано 18.02.2022 - 15:02
Опубликовано 18.02.2022 - 16:57
Чин 2 и 1 категории отсоса
Там только в заголовке про звание. Дальше про классный чин.
Опубликовано 18.02.2022 - 17:07
Вообще, в ЦА разных ведомствах в Москве служат отнюдь не марсианцы, а обычные люди. Говорить, что все поголовно там чьи-то протеже более чем неуместно)
Про всех речи и не было.
Опубликовано 12.04.2022 - 12:55
Опубликовано 12.04.2022 - 12:58
Совпадает с другой статистикой. Все, кто Путина поддерживает - счастливые.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.04.2022 - 13:00
Совпадает с другой статистикой. Все, кто Путина поддерживает - счастливые.
смотря как посмотреть на счастье. есть те у кого в 50 лет куча бабок, но они умерли в прошлом году. а мы живые. пусть у нас не так много денег. но руки ноги целы и член стоит. разве это не повод для счастья? люди не ценят, то что имеют.
Опубликовано 12.04.2022 - 13:03
Неправда. Кстати, есть мнение, что реально рулит Песков, по крайней мере его заявления часто совпадают с последующим, в отличие от Путина.Совпадает с другой статистикой. Все, кто Путина поддерживает - счастливые.
Опубликовано 12.04.2022 - 15:16
люди не ценят, то что имеют.
Вот это точно!
Опубликовано 12.04.2022 - 15:23
Опубликовано 12.04.2022 - 16:28
Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Правительство продлило на три года действие российских водительских удостоверений, срок действия которых истекал в ближайшие два года, заявил премьер РФ Михаил Мишустин.
"Еще одно постановление направлено на снижение административной нагрузки для бизнеса и граждан. Оно пролонгирует на три года действие российских национальных водительских удостоверений, тех, которые предстояло отменять в течение ближайших двух лет", - сказал Мишустин на заседании президиума правительственной комиссии по повышению устойчивости экономики РФ.
В свою очередь, в телеграм-канале правительства пояснили, что речь идет о водительских удостоверениях, срок действия которых истекает в период с 1 января 2022 года до 31 декабря 2023 года.
Кроме того, отметил Мишустин, "на год будут продлены некоторые санитарно-эпидемиологические заключения".
Опубликовано 12.04.2022 - 20:51
И вот вопрос: а чего это вдруг? Ковидла не бушует вроде, чтобы контакты ограничивать да по домам сидеть.В РФ продлили на три года действие истекающих водительских удостоверений
Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Правительство продлило на три года действие российских водительских удостоверений, срок действия которых истекал в ближайшие два года, заявил премьер РФ Михаил Мишустин.
"Еще одно постановление направлено на снижение административной нагрузки для бизнеса и граждан. Оно пролонгирует на три года действие российских национальных водительских удостоверений, тех, которые предстояло отменять в течение ближайших двух лет", - сказал Мишустин на заседании президиума правительственной комиссии по повышению устойчивости экономики РФ.
В свою очередь, в телеграм-канале правительства пояснили, что речь идет о водительских удостоверениях, срок действия которых истекает в период с 1 января 2022 года до 31 декабря 2023 года.
Кроме того, отметил Мишустин, "на год будут продлены некоторые санитарно-эпидемиологические заключения".
Опубликовано 12.04.2022 - 21:06
Опубликовано 12.04.2022 - 21:38
Более 30 сотрудников ГИБДД Ростовской области, включая командира Донского батальона ДПС №1 Андрея Кардашяна, арестованы. Ещё более 80 сотрудников ожидают допросов следователей, сообщил 1rnd.ru информированный источник в одном из силовых ведомств региона.
Расследованием уголовного дела по статье 210 УК РФ «Организация и участие в преступном сообществе» занимается первое управление Следкома, которое находится в Нахичевани.
Около управления сейчас стоят автобусы с 87 подозреваемыми сотрудниками ГИБДД, они ожидают допросов. Известно, что следователи даже ждут конвой – не хватает смен.
Напомним, утром вторника, 12 апреля, в Ростовской области прошли массовые обыски по местам службы и домашним адресам сотрудников ГИБДД.
Работайте, братья!
Опубликовано 12.04.2022 - 23:19
неужели, начнут выяснять, откуда у них деньги на особняки?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых