Сделает само, как кому надо? Китайпром мысли читать научился?)))А ты попробуй и поймешь, что пальцами тыкать вообще никуда не надо))) Нужно просто получать удовольствие от вождения, авто все сделает само)
Купить новый или Б/У автомобиль 2021/22
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2025 - 14:56
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2025 - 14:57
А ты попробуй и поймешь, что пальцами тыкать вообще никуда не надо))) Нужно просто получать удовольствие от вождения, авто все сделает само)

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2025 - 15:04
Сделает само, как кому надо? Китайпром мысли читать научился?)))
Китайпром один раз настроил и все больше туда лезть не надо, максимум в переход с сезонов настраиваю автовключение и тайминг подогревов или вентиляции. Что еще нужно? Ну а если уж и нужно и не надо от дороги отвлекаться как желает того Инетмен, то голосом она тебе сделает, что хочешь ![]()
и именно поэтому производители сейчас один за другим возвращаются к обычным кнопкам и крутилкам? наверное, водителям так нравится быть в дремучем лесу, что они хотят в нем и оставаться
Да именно из-за привычек и дремучести. У меня мама долго сопротивлялась оплачивать счета сбербанк онлайн, она же привыкла писать, хранить. Зато потом как попробовала ...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2025 - 15:07
Яснопонятно, за тебя всё решили китайцы. Больше вопросов не имею))))Китайпром один раз настроил и все больше туда лезть не надо,
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2025 - 15:09
кстати забавный факт, фольксваген отказался от сенсорных рулей на европейцах, потому что покупатели признали, что им кнопки удобнее. поэтому вернули рули с кнопками. а вот на китайских фольксах оставили сенсоры. интересно, почему. потому что китайцы любят все неудобное, или потому, что мнение китайцев европейцев не волнует?
Изменено: Tony, 14.11.2025 - 15:09
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2025 - 16:14
Тыкают в смартфон и не жалуются, забыли уже о кнопках.
Ребзо, давайте серьезно, не ваше это - оставьте.
Конструктива от вас ноль, брызжете желчью из за собственной глупости.
Все мировые автопроизводители практически живут в Китае, проводят переговоры копируют тачки и переносят в свои, пытаясь хоть как то спасти свой автопром.
Откройте глаза, балбесы ))
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2025 - 16:32
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2025 - 16:49
кстати забавный факт, фольксваген отказался от сенсорных рулей на европейцах, потому что покупатели признали, что им кнопки удобнее. поэтому вернули рули с кнопками. а вот на китайских фольксах оставили сенсоры. интересно, почему. потому что китайцы любят все неудобное, или потому, что мнение китайцев европейцев не волнует?
сенсорный экран, просто, куда дешевле...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2025 - 17:11
Таких динозавров как в этой ветке и про электромобили - еще поискать )))
Тыкают в смартфон и не жалуются, забыли уже о кнопках.
Ребзо, давайте серьезно, не ваше это - оставьте.
Конструктива от вас ноль, брызжете желчью из за собственной глупости.
Все мировые автопроизводители практически живут в Китае, проводят переговоры копируют тачки и переносят в свои, пытаясь хоть как то спасти свой автопром.
тебя что, Гилевич покусал? )
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2025 - 17:51
вот сегодня рамка со смешной надписью попалась на Малиновского
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2025 - 08:45
О чём спор? В "хороших" китайцах я так понимаю все уже давно управляется голосом,а в последних даже пытаются встроить ИИ в систему авто. Жаль, что до нас такие авто добираются в "урезанном" варианте в плане голосовых помощников. Отсюда и неудобство управления функциями авто через запутанные меню,но создавались то такие системы под голосовое управление. Мне например было бы намного удобнее вообще не отвлекаться на кнопки-экраны,а голосом управлять функциями авто,это же реально удобнее и безопаснее,но к сожалению не у нас...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2025 - 09:39
Мне например было бы намного удобнее вообще не отвлекаться на кнопки-экраны,а голосом управлять функциями авто,это же реально удобнее и безопаснее,но к сожалению не у нас...
Ну-ну.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2025 - 10:52
В "хороших" китайцах я так понимаю все уже давно управляется голосом,а в последних даже пытаются встроить ИИ в систему авто.
да, в хороших и управление голосом есть и ИИ, но проблема - нужно знать китайский )) Хотя уже начинают по чуть-чуть и английский понимать. Моя например понимает, если я говорю "Оупен май виндоу".
Но вообще да, некоторые команды наверное удобно голосом давать. Я пока только пользуюсь одной командой, подъезжая к дому метрах в 300 - "Алиса! ворота."
С этим могут спорить только купившие такое и надрачивающие на своё приобретение от безысходности.
да, именно от безысходности купил себе сначала одного ))) а чуть позже продал далеко не старого Х4 и уже от безнадёги купил еще одного такого же китайца))))
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2025 - 11:22
да, в хороших и управление голосом есть и ИИ, но проблема - нужно знать китайский )) Хотя уже начинают по чуть-чуть и английский понимать.
В Линео уже есть голосовое управление на русском языке!
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2025 - 12:38
Знаю одного персонажа, из Таганрога, он с телевизором разговаривал))), а в этих "умных" китайцах есть ручка переключения передач ? И руль? А нахрена? Можно же голосом управлять))) это же так удобно))да, в хороших и управление голосом есть и ИИ, но проблема - нужно знать китайский )) Хотя уже начинают по чуть-чуть и английский понимать. Моя например понимает, если я говорю "Оупен май виндоу".
Но вообще да, некоторые команды наверное удобно голосом давать. Я пока только пользуюсь одной командой, подъезжая к дому метрах в 300 - "Алиса! ворота."
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2025 - 12:50
Знаю одного персонажа, из Таганрога, он с телевизором разговаривал))), а в этих "умных" китайцах есть ручка переключения передач ? И руль? А нахрена? Можно же голосом управлять))) это же так удобно))
А это многим нынче надо?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2025 - 13:06
А это многим нынче надо?
действительно
можно же переключать режимы на сенсорном экране
![]()
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2025 - 14:40
В последовательных гибридах и электричках нет коробки передач. Соотвественно и кочерги тоже ))
Но, вам может для других целей это нужно )))
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2025 - 14:42
А руль и педали есть? А нахрена? Голосом же так удобно! Недеревянные вы мои)))Для тех кто приехал на деревянном бронепоезде:
В последовательных гибридах и электричках нет коробки передач. Соотвественно и кочерги тоже ))
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2025 - 14:44
то есть твое желание ехать вперед или назад машина считывает автоматически? или голосовое управление? говоришь "едем назад" и она едет?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2025 - 14:50
то есть твое желание ехать вперед или назад машина считывает автоматически? или голосовое управление? говоришь "едем назад" и она едет?
Зачем Ви т'гавите?
Меню "Ездить", подменю "Движение", закладка "Направления", прокручиваем вниз, ставим галочку "Реверс" и вуаля, едем назад! Всё просто а, главное, удобно! Для большего удобства через пять секунд БК автоматически переходит на главный экран.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2025 - 15:03
Если вам в автомобиле для повседневной жизни нужна ручка переключения передач, если вы до сих пор в своей жизни вообще не используете голосовое управление или голосовых помощников ( Алиса, гугл, голосовой поиск через пульт ТВ и т. п.), то мы с вами из разных миров и не имеет смысла что то дальше обсуждать.Знаю одного персонажа, из Таганрога, он с телевизором разговаривал))), а в этих "умных" китайцах есть ручка переключения передач ? И руль? А нахрена? Можно же голосом управлять))) это же так удобно))
Да и тот персонаж из Таганрога вроде как разговаривал с телевизором, а не управлял им. Ощущаете разницу?
Причем, я без осуждения, когда писал о разных мирах. Удовольствие можно получать , управляя старой дедушкиной копейкой с розочкой на ручке МКПП. Главное, чтобы человек удовольствие получал. Но вот рассказывать, что все остальные лохи, а он дартаньян, не уместно. Тем более, если сам не читал эту книгу.
Изменено: maximT, 15.11.2025 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2025 - 15:09
Про руль и педали неудобно писать?))) Голосом, "налево, ещё левее, тише,тише")))))Если вам в автомобиле для повседневной жизни нужна ручка переключения передач, если вы до сих пор в своей жизни вообще не используете голосовое управление или голосовых помощников ( Алиса, гугл, голосовой поиск через пульт ТВ и т. п.), то мы с вами из разных миров и не имеет смысла что то дальше обсуждать.
Да и тот персонаж из Таганрога вроде как разговаривал с телевизором, а не управлял им. Ощущаете разницу?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2025 - 15:10
старой дедушкиной копейкой с розочкой на ручке АКПП
"Копейка" с АКПП?! О_О
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2025 - 15:14
Про руль и педали неудобно писать?))) Голосом, "налево, ещё левее, тише,тише")))))
Вопрос нормальный задайте и отвечу. Пока я не понимаю его смысла. Вы не знаете есть ли руль в китайских машинах, или что нужно? Или не знаете как включается D или R? Какие именно функции голосового управления в своем авто я использую, я написал выше. Не понятно?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых