Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129383 ответов в теме

#2801 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 10:00

Надька - глупая баба. Ей детей рожать надо, а то совсем пропадёт...

• 0

#2802 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 10:03

бл. шо все так зациклились на этой бабе? Можно подумать она меньше других нагребла...

• 0
Так будет не всегда...

#2803 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 10:06

бл. шо все так зациклились на этой бабе? Можно подумать она меньше других нагребла...

Так она еще и нагребла где то ??? 

• 0

#2804 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 10:10

дел

Изменено: REGISTRATOR, 23.02.2014 - 10:10

• 0

#2805 Оффлайн   Cobratty

Cobratty

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 944 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 10:33

www.youtube.com/watch?v=jss7cF4Z1js

УРА!

Два первых реальных дела победившей "Украинской Народной Революции"!

Выпущена с тюрьмы расхитительница государственной собственности - воровка на доверии армянская еврейка Григян и Комендантом Украинской Революции поставлен каспаровский вариант - армянский еврей Арсен Борухович Аваков из Баку!

И вот ещё аншлаг! "Раненых майдановцев будут лечить в Израиле!!!

Но возможно, идёт речь только о своих "майдановцах" которые и были присланы из Израиля. За этим новость ими и была так сформулирована? Мошт, они и возьмут кого со своими ранеными "сайарет маткалевцами" в Израиль для прикрытия, но ГДЛБ там задуплят.

Изменено: Cobratty, 23.02.2014 - 10:33

• 1

я ни кого не ем...)) 

держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...

Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик

#2806 Оффлайн   Ockap

Ockap

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 10:36

Подскажите хотел на 8 марта в одессу поезать на машине, там как могут быть какие то опасности ?
  • 0

Ockap.gif

#2807 Оффлайн   Cobratty

Cobratty

Герой флейма

• Форумец
  • 1 944 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 10:41

http://cdn3.img22.ri...2/931457269.jpg - да уж, он "хохол" на всё лицо....!

римейк 17 года, пришлые со штатов жиды, новые Троцкие опять у руля

Подскажите хотел на 8 марта в одессу поезать на машине, там как могут быть какие то опасности ?

в самой Одессе всё ровно, но вот дорога хз... у меня товарищ ездит, но за Мариуполь чутка.

Изменено: Cobratty, 23.02.2014 - 10:37

• 0

я ни кого не ем...)) 

Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик

#2808 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 10:45

Паша , я непонимаю,как за короткий срок умный,добрый и порядочный человек превратился в такое отвратительное продажное дерьмо.

Может, тебе стоит посмотреть на мир шире?
  • 1
Жизнь хороша... :)

#2809 Оффлайн   Cobratty

Cobratty

Герой флейма

• Форумец
  • 1 944 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 10:47

Итого,народ, вчера 22 февраля "Парижская Коммуна" победила, восставшие ликовали, набухались. Сегодня у них опохмелка и усиленное припоминание того, что был намедни! При это если жыдохазары немедля "куй железо не отходя от кассы", стали делить крупные вещи - госпосты, кабинеты, компании, концерны, банки, недвижимость и т.д., - началось крупное Перераспределение в жыдохазарскихверхах, вЖЫДОХАЗАРСКОЙЭЛИТЕ! То гои начали грабить что под руку попадётся к чему ноги итак приделаны а ещё лучше - колёса. Ну то есть, Уотсон, как и после всякой битвы началось что? -

МАРОДЁРСТВО на всех уровнях!

• 0

я ни кого не ем...)) 

#2810 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 10:48

Так я не по словам сужу, а по делам. Уж насколько в Харькове были мощными и уважаемыми губер и мер. И что? Слились.
Я как увидела, что великая славянская актриса Юля в инвалидном кресле приехала на майдан, чуть со стула не упала. :lol:
А кто бы мог подумать...

И как это связано со словами ряженого клоуна о захвате расеи аж до самых до гор уральских?
  • 0

#2811 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 11:00

Тему не читал, но интересуюсь - ну что, аф уже разработал план выхода самостийной из кризиса? Выбрал правильно президента нэзалежной? Сформировал парламент самостийной? Написал ли наиболее верную конституцию независимой? А?
И, да, чем аф отличается от госдепа? Такое же обсуждение чужого государства, желание вмешательства в его внутреннюю политику, и желание решить чужие проблемы собственными военными силами... Это что? Идиотизм или комплекс неполноценности наложенный на непомерно гипертрофированных имперских амбиций?
  • -1

#2812 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 440 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 11:07

Тему не читал, но интересуюсь - ну что, аф уже разработал план выхода самостийной из кризиса? Выбрал правильно президента нэзалежной? Сформировал парламент самостийной? Написал ли наиболее верную конституцию независимой? А?
И, да, чем аф отличается от госдепа? Такое же обсуждение чужого государства, желание вмешательства в его внутреннюю политику, и желание решить чужие проблемы собственными военными силами... Это что? Идиотизм или комплекс неполноценности наложенный на непомерно гипертрофированных имперских амбиций?

Мы решили отправить в Украину Надюшку. Она все порешает

Плюс наберется опыта и потом в России разрулит ситуацию
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2813 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 11:10

Мы решили отправить в Украину Надюшку. Она все порешаетПлюс наберется опыта и потом в России разрулит ситуацию

Косу чтоль отрастит?
  • 0

#2814 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 11:12

Ой неправильные речи ты ведёшь, ой неправильные :-)))) Мы же богоизбранный народ, кому как не нам лезть в чужие дела? Сейчас скажу американскую поговорку, но делать этого не стоит - окрысятся, но тем не менее: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" - она как нельзя правильно отражает нашу русскую действительность :-) Или более мягко - можно привести незабвенного слесаря В.М. Полесова из "12 стульев" - тот тоже ни хрена не умел, не знал, но везде лез :-)

Кстати, чего на тебя астория оскалилась?Ты посмел не согласиться с её единственно верным мнением?:-)))) Ай, как нехорошо, прям по-экстремистски поступаешь :-)))

• 0

#2815 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 11:12

мне лично пофиг, как там определила бы сама себя самостийная. Проблема не в этом.

на данный момент у правого сектора  есть всё: организация, агрессия, лояльность масс, вакуум власти. А также идея корпоративного государства. И идея освобождения русских от рабства. Боевые ячейки, методы, аналогичны ИГИЛ или Германии 30-х. Универсальные, чертовски привлекательные для масс принципы 14\88. 

То есть я воспринимаю текущее, как угрозу моей стране. А учитывая недалекий ум и продажность российских правителей, а также принудительное подавление (фобия) по настоящему сильного гражданского общества,  эта угроза, на мой взгляд, более чем реальна. И как говорится, лучше понять это сейчас, чем когда поздно.

Изменено: itpb, 23.02.2014 - 11:19

• 2

#2816 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 11:15

ошибаеся ты на её щёт  - она дюже вумная - была б глупая уже б и муж и детей куча была

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2817 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 11:16

Паша, вот скажи,вы должны там постоянно демонстрировать свою лояльность режиму и политике страны ??? Я могу тебе предложить переложить на твои плечи мою родню в Луганске: Двух стариков и мою 50-летнюю золовку..Русских. Которые сейчас в ужасе уже от того, что бабушке недавно отрезали ногу, ей необходимо лечение а больница уже три дня на замке... Аптеки тоже.. В Россию уже не проехать. .Из дома выходить боятся- живут ровно напротив Обладминистрации. Обсуждение на украинских форумах планов захвата и разгрома России тебя не возбуждают??Пойди там расскажи что нибудь заумное ?А потом пойди туда, куда тебя направят
  • 8
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2818 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 11:18

мне лично пофиг, как там определила бы сама себя самостийная. Проблема не в этом.
на данный момент у правого сектора  есть всё: организация, агрессия, лояльность масс, вакуум власти. А также идея корпоративного государства. И идея освобождения русских от рабства. Боевые ячейки, методы, аналогичны ИГИЛ или Германии 30-х. Универсальные, чертовски привлекательные для масс принципы 14\88. 
То есть я воспринимаю текущее, как угрозу моей стране. А учитывая недалекий ум и продажность российских правителей, эта угроза, на мой взгляд, более чем реальна. И как говорится, лучше понять это сейчас, чем когда поздно.

А мозгами слека пошевелить, и понять что хохлам до тебя и твоего освобождения дела нет - не получается?
Твоей стране только одно угрожает - это ты сам.
  • 0

#2819 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 365 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 11:20

Нет, там все тихо мирно, в крайнем случае повоюешь немного, не забудь взять бензин на весь путь и еды, и желательно автомат калашникова)

• 1

#2820 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 11:20

тс... Не будите.....а то щас начнется :) (эх, Алюши на нее нет).

Изменено: Я - Ицилоп, 23.02.2014 - 11:30

• 0

#2821 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 11:21

А мозгами слека пошевелить, и понять что хохлам до тебя и твоего освобождения дела нет - не получается?

Ну сами они говорят, что их промежуточная цель - освобождение Украины, а итоговая цель состоит в разрушении России как единого государства с центром в Москве. Ты им не веришь?
  • 0

#2822 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 11:22

Твоей стране только одно угрожает - это ты сам.

мой IQ , к сожалению, выше возможного. Поэтому благословенный сон разума на твоем уровне недоступен, разве что забухать.  

Изменено: itpb, 23.02.2014 - 11:23

• 0

#2823 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 11:27

тс... Не будите.....а то щас начнется :) (эх, Алюши на нее нет).

..та йа про Юлку)

• 0
Так будет не всегда...

#2824 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 11:31

Паша, вот скажи,вы должны там постоянно демонстрировать свою лояльность режиму и политике страны ??? Я могу тебе предложить переложить на твои плечи мою родню в Луганске: Двух стариков и мою 50-летнюю золовку..Русских. Которые сейчас в ужасе уже от того, что бабушке недавно отрезали ногу, ей необходимо лечение а больница уже три дня на замке... Аптеки тоже.. В Россию уже не проехать. .Из дома выходить боятся- живут ровно напротив Обладминистрации. Обсуждение на украинских форумах планов захвата и разгрома России тебя не возбуждают??Пойди там расскажи что нибудь заумное ?А потом пойди туда, куда тебя направят

Моя лояльность основана на благополучии моей семьи... Не финансовом, а в более широком понимании этого термина.
Мне нет дела до твоей родни, и я не собираюсь решать чужие проблемы, ибо своими надо заниматься. Однако вот что мне хотелось бы отметить - когда януковичи и и подобные грабили страну, твои золовки молчали; когда они вместо финансирования больниц откровенно воровали, твои золовки молчали; когда они разрушали систему здравоохранения, образования, милицию, и тому подобное - они тоже молчали... Так вот проблема закрытых больниц - это не вина майдановцев, и даже не вина януковичей или там тимошенок. Это вина тех с чьего молчаливого попустительства было все разворовано, разрушено и разграблено.
Если не затрагивать отдельных идиотично настроенных личностей, взывающих омыть украинские сапоги в водах волги, украинцам до расеи нет никакого дела! И навряд ли будет... Дайте им возможность самостоятельно решат свои проблемы, и займитесь своими - и будет всем щасте.

Ну сами они говорят, что их промежуточная цель - освобождение Украины, а итоговая цель состоит в разрушении России как единого государства с центром в Москве. Ты им не веришь?

Кто говорит? Где говорит? Чья цель?

Понятно, что для кремлевских засранцев украина весьма удобна, ибо позволяет отвлекать народ т реальных проблем и найти еще одного внешнего врага.. Но, йо, те кто клюет на подобное либо лишен ума либо откровенное дерьмо, паразитирующее на собственном народе.

мой IQ , к сожалению, выше возможного. Поэтому благословенный сон разума на твоем уровне недоступен, разве что забухать.  

Ну забухай, родимый... Приподыми свое айкю еще чуть чуть :)
  • 2

#2825 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 11:31

Кто говорит? Где говорит? Чья цель?

Конкретно - руководство правого сектора. Я ссылки давал. Мог бы дать еще много чего, но смысла не вижу. Народ и минимум инфы вне шаблона плохо переваривает.

Изменено: itpb, 23.02.2014 - 11:33

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика