Не,не так !Синусоида, интересно/скучно, интересно/скучно...

Опубликовано 14.02.2011 - 18:06
Не,не так !Синусоида, интересно/скучно, интересно/скучно...
Опубликовано 14.02.2011 - 18:31
Опубликовано 14.02.2011 - 19:09
и только-то...?
![]()
![]()
в 20 уже не пил. бросил
фу, как не культурно с их стороны
Нуачё, реальная тема! Один пример знакомства на форуме и дальнейшего супружества точно есть. Он вдовец, она разведена, у обоих дети. Живут долго и счастливо. Правда познакомились на форумской встрече в кафе, не в этой теме. А так всё реально.
жалко только, что на форум они уже не заходят
Да посмотрите темы - и все становится понятно...Тут скучно становится.
Опубликовано 15.02.2011 - 01:02
Самокритично как-то, но от того не менее интригующе)))
пы сы про кобылу это к предыдущему сообщению, я не настолько самокритична))
нет, неправильно поняли меня ))Ловкий маркетинговый ход для организации массового и бесперебойного потока в личку под лозунгом: "Кто не в личке - тот д...р!". Надо ж как-то жизнь устраивать ))
правильно, а то там в личке мало ли что с вами сделают, а вдруг - маньячка))) "я согласен на переписку только в людных местах!")))))))))Уж лучше д...р чем лезть непонятно куда в личку, к незнакомой девушке, с непонятной целью и непонятной внешностью, да еще когда отзывают от темы знакомств... Зачем? Неа.
спасибо за комплиментЭто старая богатая вдова?
я усыновлением не занимаюсь. Иван для меня такой же малыш, как я для него тетка)) Ваня, без обид)DonnaVendetta, 13.02.2011 - 23:13, написал:
мне для полного счастья не хватает любимого любящего мужчины. материальные ценности на третьем месте после здоровья.
подходит?
попрошу без фамильярностей и амикошонства - "бабуля"!)нее не знаю, с 30ти летними тётками не сталкивался еще
Опубликовано 15.02.2011 - 09:06
правильно, а то там в личке мало ли что с вами сделают, а вдруг - маньячка))) "я согласен на переписку только в людных местах!")))))))))
Да ладно, не так то и агрессивно, может просто заскучала одна, а тут еще весна. И, собственно, поживем - увидим)30 - летняя тетка
агрессивно настроенная
Одна штука...
Ну прям одни минусы ...мда , ну и выбор, чтобы познакомиться.
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 15.02.2011 - 09:43
Поживёте и что, руководство пользователя напишите?? И где весна??? (Вот такое фиговое у нас "лето"? (С) )Вот вот, а ну как еще и целоваться полезете? А я не такой, мне чувства нужны, там отношения))))
З.ы. Про кобылку - эт я не дочитал просто, там жешь 5 страниц написали, последовательно отвечал так сказать, так что сорри)
Да ладно, не так то и агрессивно, может просто заскучала одна, а тут еще весна. И, собственно, поживем - увидим)
Изменено: Wild_kitten, 15.02.2011 - 09:44
Опубликовано 15.02.2011 - 09:53
Опубликовано 15.02.2011 - 09:59
Опубликовано 15.02.2011 - 10:05
донна - женщина, госпожа (Словарь русских синонимов)Из прекрасных дам:
1. Donna Vendetta
Из пасанов:
1. Stiven
2. я
3. ...(дописывайтесь))
Изменено: Stanislav1, 15.02.2011 - 10:05
Опубликовано 15.02.2011 - 10:06
Опубликовано 15.02.2011 - 10:09
Пасаны...а вы уверены?
![]()
Это ж на любителя
Опубликовано 15.02.2011 - 10:10
Итак , думаю надо составить списки желающих познакомиться, чтобы конкретизировать ситуацию, а то слишком много здесь ходят непонятных лиц.
Из прекрасных дам:
1. Donna Vendetta
Из пасанов:
1. Stiven
2. я
3. ...(дописывайтесь))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 15.02.2011 - 10:14
И это итог 187ми страниц?))))) Брачное агентство как то плоховастенько выполняет свои функции ))
Опубликовано 15.02.2011 - 10:22
Агенство готово выполнить свои функции в лучшем виде!
Невесты что-то скромничают!
Опубликовано 15.02.2011 - 10:26
предлагаете применять более действенные методы? Вас записывать?И это итог 187ми страниц?))))) Брачное агентство как то плоховастенько выполняет свои функции ))
Ой, ой, ой..... все это субъективность мненийТак конечно... Быть записанной в "тётки" какая ж невеста захочет
Опубликовано 15.02.2011 - 10:27
Так конечно... Быть записанной в "тётки" какая ж невеста захочет
Опубликовано 15.02.2011 - 10:32
Вас записывать?
Опубликовано 15.02.2011 - 10:36
Не, так нельзя. Абсолютно так нельзя. Личная жизнь должна быть...... "война-войной, обед по расписанию"Спасибо, записывать не надо
Я,это, трудоголик, потому на личную жизнь времени никак не выделяется (во всяком случае на серьёзную).... Вот как плотно на ножках стоять буду, времени будет масса свободного - приду сразу "запишусь"
Опубликовано 15.02.2011 - 10:37
))) угу, у тебя "весна" всегда))))Минус 15 за окном, по сравнению с какой-нибудь сибирью, весна!
Опубликовано 15.02.2011 - 10:39
))) угу, у тебя "весна" всегда))))
Опубликовано 15.02.2011 - 10:44
Ты уж конкретизируй, на что записываетесь!
Между "познакомитсо" и "перепихнутсо по быстрому", "сходить куда-нибуть вместе" и "поживу у тебя недельку", "постарайся уехать, пока сын не проснулся" и "Ты заметил, он смотрит на тебя, как на папу", бездна из конфликтов!
Опубликовано 15.02.2011 - 12:06
поспешу разочаровать - в Тематическом плане я отнюдь не Доминатрикс))донна - женщина, госпожа (Словарь русских синонимов)
Пасаны...а вы уверены?![]()
Это ж на любителя
30 - летняя тетка
агрессивно настроенная
Одна штука...
Ну прям одни минусы ...мда , ну и выбор, чтобы познакомиться.
Опубликовано 15.02.2011 - 14:12
Поживу и посмотрю, а коль присмотрюсь так можно и в личку тогда лезть) Вот такой вот я тормоз)Поживёте и что, руководство пользователя напишите?? И где весна??? (Вот такое фиговое у нас "лето"? (С) )
Для начала необходимо выполнить пункт 1"познакомитсо", потом п.3 "сходить куда-нибуть вместе"... пожить у меня и так есть где) перепихон по быстрому - это на сайтах знакомств))) А тут уже как-то даже как не в гостях а почти второй дом, а дома не имею привычки....Ты уж конкретизируй, на что записываетесь!
Между "познакомитсо" и "перепихнутсо по быстрому", "сходить куда-нибуть вместе" и "поживу у тебя недельку", "постарайся уехать, пока сын не проснулся" и "Ты заметил, он смотрит на тебя, как на папу", бездна из конфликтов!
Не хочу огорчать, это итог и первого брачного агенства)))И это итог 187ми страниц?))))) Брачное агентство как то плоховастенько выполняет свои функции ))
Кстати, судя по итогам... быть нам холостяками еще долго)Итак , думаю надо составить списки желающих познакомиться, чтобы конкретизировать ситуацию, а то слишком много здесь ходят непонятных лиц.
Из прекрасных дам:
1. Donna Vendetta
Из пасанов:
1. Stiven
2. я
3. ...(дописывайтесь))
Здрасти, а мы тут типа специально из принцЫпа жениться не женимся)Спасибо, записывать не надо
Я,это, трудоголик, потому на личную жизнь времени никак не выделяется (во всяком случае на серьёзную).... Вот как плотно на ножках стоять буду, времени будет масса свободного - приду сразу "запишусь"
А вот это радовает уже больше лично меня, как-то Тематическая роль скорее доминанта, а два доминанта - это суть 2 скорпиона в банкепоспешу разочаровать - в Тематическом плане я отнюдь не Доминатрикс))
Сорри, но "тридцати-с-хвостиком-летние тетки ", оно скорее нимфы, может не всегда нежные, но...вот и подумайте, а достойны ли Вы лучшего?)) может, если бы Вы не были таким ворчуном, к Вам потянулись бы двадцатилетние нежные нимфы , а не тридцати-с-хвостиком-летние сварливые тетки
Было бы величайшей ошибкой думать...