Не,не так !Синусоида, интересно/скучно, интересно/скучно...
Брачное агенство-2, или Ответный удар!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 18:06
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 19:09
и только-то...?
![]()
![]()
Всего три любовницы... А что, с тремя одновременно прикольно...
в 20 уже не пил. бросил
Эй, Ромарио! Где ты там?.. Учись - чтобы стать модератором - пить бросать нужно в 20!!! А ты сидишь где-то, пиво пьёшь...
фу, как не культурно с их стороны
А спина царапаная это по-человечески?.. Ладно, летом можно отмазаться - об песок на пляже поцарапался... А зимой?..
Нуачё, реальная тема! Один пример знакомства на форуме и дальнейшего супружества точно есть. Он вдовец, она разведена, у обоих дети. Живут долго и счастливо. Правда познакомились на форумской встрече в кафе, не в этой теме. А так всё реально.
Настучу я на вас в программу "Давай поженимся"... Конкуренты.
жалко только, что на форум они уже не заходят
Дайте им время насладиться друг другом - не до форума сейчас... Чуть позже зайдут, когда повиснет пауза...
Да посмотрите темы - и все становится понятно...Тут скучно становится.
Малыш, а как же я?.. Я же самый весёлый Карлсон на свете?..
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 01:02
Самокритично как-то, но от того не менее интригующе)))
пы сы про кобылу это к предыдущему сообщению, я не настолько самокритична))
нет, неправильно поняли меня ))Ловкий маркетинговый ход для организации массового и бесперебойного потока в личку под лозунгом: "Кто не в личке - тот д...р!". Надо ж как-то жизнь устраивать ))
правильно, а то там в личке мало ли что с вами сделают, а вдруг - маньячка))) "я согласен на переписку только в людных местах!")))))))))Уж лучше д...р чем лезть непонятно куда в личку, к незнакомой девушке, с непонятной целью и непонятной внешностью, да еще когда отзывают от темы знакомств... Зачем? Неа.
спасибо за комплиментЭто старая богатая вдова?
я усыновлением не занимаюсь. Иван для меня такой же малыш, как я для него тетка)) Ваня, без обид)DonnaVendetta, 13.02.2011 - 23:13, написал:
мне для полного счастья не хватает любимого любящего мужчины. материальные ценности на третьем месте после здоровья.
подходит?
попрошу без фамильярностей и амикошонства - "бабуля"!)нее не знаю, с 30ти летними тётками не сталкивался еще
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 09:06
правильно, а то там в личке мало ли что с вами сделают, а вдруг - маньячка))) "я согласен на переписку только в людных местах!")))))))))
Вот вот, а ну как еще и целоваться полезете? А я не такой, мне чувства нужны, там отношения))))
З.ы. Про кобылку - эт я не дочитал просто, там жешь 5 страниц написали, последовательно отвечал так сказать, так что сорри)
Да ладно, не так то и агрессивно, может просто заскучала одна, а тут еще весна. И, собственно, поживем - увидим)30 - летняя тетка
агрессивно настроенная
Одна штука...
Ну прям одни минусы ...мда , ну и выбор, чтобы познакомиться.
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 09:43
Поживёте и что, руководство пользователя напишите?? И где весна??? (Вот такое фиговое у нас "лето"? (С) )Вот вот, а ну как еще и целоваться полезете? А я не такой, мне чувства нужны, там отношения))))
З.ы. Про кобылку - эт я не дочитал просто, там жешь 5 страниц написали, последовательно отвечал так сказать, так что сорри)
Да ладно, не так то и агрессивно, может просто заскучала одна, а тут еще весна. И, собственно, поживем - увидим)
Изменено: Wild_kitten, 15.02.2011 - 09:44
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 09:53
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 09:59
Из прекрасных дам:
1. Donna Vendetta
Из пасанов:
1. Stiven
2. я
3. ...(дописывайтесь))
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 10:05
донна - женщина, госпожа (Словарь русских синонимов)Из прекрасных дам:
1. Donna Vendetta
Из пасанов:
1. Stiven
2. я
3. ...(дописывайтесь))
Пасаны...а вы уверены?
Изменено: Stanislav1, 15.02.2011 - 10:05
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 10:06
Между "познакомитсо" и "перепихнутсо по быстрому", "сходить куда-нибуть вместе" и "поживу у тебя недельку", "постарайся уехать, пока сын не проснулся" и "Ты заметил, он смотрит на тебя, как на папу", бездна из конфликтов!
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 10:09
Пасаны...а вы уверены?
![]()
Это ж на любителя
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 10:10
Итак , думаю надо составить списки желающих познакомиться, чтобы конкретизировать ситуацию, а то слишком много здесь ходят непонятных лиц.
Из прекрасных дам:
1. Donna Vendetta
Из пасанов:
1. Stiven
2. я
3. ...(дописывайтесь))
И это итог 187ми страниц?))))) Брачное агентство как то плоховастенько выполняет свои функции ))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 10:14
И это итог 187ми страниц?))))) Брачное агентство как то плоховастенько выполняет свои функции ))
Агенство готово выполнить свои функции в лучшем виде!
Невесты что-то скромничают!
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 10:22
Агенство готово выполнить свои функции в лучшем виде!
Невесты что-то скромничают!
Так конечно... Быть записанной в "тётки" какая ж невеста захочет
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 10:26
предлагаете применять более действенные методы? Вас записывать?И это итог 187ми страниц?))))) Брачное агентство как то плоховастенько выполняет свои функции ))
Ой, ой, ой..... все это субъективность мненийТак конечно... Быть записанной в "тётки" какая ж невеста захочет
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 10:27
Так конечно... Быть записанной в "тётки" какая ж невеста захочет
Не не не, это отдельные вьюноши у нас, от спермотоксикоза и завышенных амбиций, политес нарушають.
Так им и не обламываетсо.
В остальном, мы белые и пушистые.
Или, смуглые и мускулистые.
Вообщем, разные.
А Вы, ОленькаС, с конкретной целью зашли, или так, пофлудить от скуки?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 10:32
Вас записывать?
Спасибо, записывать не надо
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 10:36
Не, так нельзя. Абсолютно так нельзя. Личная жизнь должна быть...... "война-войной, обед по расписанию"Спасибо, записывать не надо
Я,это, трудоголик, потому на личную жизнь времени никак не выделяется (во всяком случае на серьёзную).... Вот как плотно на ножках стоять буду, времени будет масса свободного - приду сразу "запишусь"
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 10:37
))) угу, у тебя "весна" всегда))))Минус 15 за окном, по сравнению с какой-нибудь сибирью, весна!
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 10:39
))) угу, у тебя "весна" всегда))))
Это потому что я влюблён, любим и апсалютно счаслив!
У меняу, весна, это состояние души!
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 10:44
Ты уж конкретизируй, на что записываетесь!
Между "познакомитсо" и "перепихнутсо по быстрому", "сходить куда-нибуть вместе" и "поживу у тебя недельку", "постарайся уехать, пока сын не проснулся" и "Ты заметил, он смотрит на тебя, как на папу", бездна из конфликтов!
Вам как состоявшемуся члену нашего клуба одиноких сердец, здесь помоему не место : )
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 12:06
поспешу разочаровать - в Тематическом плане я отнюдь не Доминатрикс))донна - женщина, госпожа (Словарь русских синонимов)
Пасаны...а вы уверены?![]()
Это ж на любителя
30 - летняя тетка
агрессивно настроенная
Одна штука...
Ну прям одни минусы ...мда , ну и выбор, чтобы познакомиться.
вот и подумайте, а достойны ли Вы лучшего?)) может, если бы Вы не были таким ворчуном, к Вам потянулись бы двадцатилетние нежные нимфы , а не тридцати-с-хвостиком-летние сварливые тетки
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 14:12
Поживу и посмотрю, а коль присмотрюсь так можно и в личку тогда лезть) Вот такой вот я тормоз)Поживёте и что, руководство пользователя напишите?? И где весна??? (Вот такое фиговое у нас "лето"? (С) )
А весна будет скоро и внезапно, уже всего через 13 дней)
*задумчиво
а /me идет в отпуск через 9 дней и как-то без компании, мдя...
Для начала необходимо выполнить пункт 1"познакомитсо", потом п.3 "сходить куда-нибуть вместе"... пожить у меня и так есть где) перепихон по быстрому - это на сайтах знакомств))) А тут уже как-то даже как не в гостях а почти второй дом, а дома не имею привычки....Ты уж конкретизируй, на что записываетесь!
Не хочу огорчать, это итог и первого брачного агенства)))И это итог 187ми страниц?))))) Брачное агентство как то плоховастенько выполняет свои функции ))
Кстати, судя по итогам... быть нам холостяками еще долго)Итак , думаю надо составить списки желающих познакомиться, чтобы конкретизировать ситуацию, а то слишком много здесь ходят непонятных лиц.
Из прекрасных дам:
1. Donna Vendetta
Из пасанов:
1. Stiven
2. я
3. ...(дописывайтесь))
Здрасти, а мы тут типа специально из принцЫпа жениться не женимся)Спасибо, записывать не надо
Я,это, трудоголик, потому на личную жизнь времени никак не выделяется (во всяком случае на серьёзную).... Вот как плотно на ножках стоять буду, времени будет масса свободного - приду сразу "запишусь"
А вот это радовает уже больше лично меня, как-то Тематическая роль скорее доминанта, а два доминанта - это суть 2 скорпиона в банкепоспешу разочаровать - в Тематическом плане я отнюдь не Доминатрикс))
Сорри, но "тридцати-с-хвостиком-летние тетки ", оно скорее нимфы, может не всегда нежные, но...вот и подумайте, а достойны ли Вы лучшего?)) может, если бы Вы не были таким ворчуном, к Вам потянулись бы двадцатилетние нежные нимфы , а не тридцати-с-хвостиком-летние сварливые тетки
З.ы. Чукча не читатель. Чукча, блин, писатель
Было бы величайшей ошибкой думать...