Сыр сильный аллерген, если проявлений аллергии нет, то можно давать. Обычно собаки любящие сыр и от сычуга (говяжьего желудка) прутся.Еще она просто звереет при виде сыра, как нарк при виде дозы. Один раз дал сдуру попробовать, больше не даю.
Тоже непонятно, одни пишут что можно использовать как вкусняшку при обучении, другие что совершенно нежелательно, вредит пищеварению.

Собаки
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 18:15
ОХХХХХХ!!!!!! Какая потрясающая красота!!! Она в Ростове ?
Она в Волгодонске.
http://houseofhounds...s.ru/dogs.html питомник , к большому сожалению, прекращает свою работу, в виду здоровья владельца. ((( Все левретки (щенки и взрослые) продаются или отдаются в дар. Есть два чихуа. Одна шоколадная (продается), и длинношерстный чих кобель в дар под кастрацию.
Изменено: Pino4~OK, 4.10.2017 - 18:18
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 18:48
Она в Волгодонске.
http://houseofhounds...s.ru/dogs.html питомник , к большому сожалению, прекращает свою работу, в виду здоровья владельца. ((( Все левретки (щенки и взрослые) продаются или отдаются в дар. Есть два чихуа. Одна шоколадная (продается), и длинношерстный чих кобель в
На левретку есть отличный дядька, частный дом достроил.пожилой вдовец.... я сегодня с ним созвонюсь. Чихуашек только что кто то спрашивал...Думаю.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 21:25
Она в Волгодонске.
http://houseofhounds...s.ru/dogs.html питомник , к большому сожалению, прекращает свою работу, в виду здоровья владельца. ((( Все левретки (щенки и взрослые) продаются или отдаются в дар. Есть два чихуа. Одна шоколадная (продается), и длинношерстный чих кобель в дар под кастрацию.
Можно узнать про чихуашку девочку. Возраст и фото если есть.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 11:50
Можно узнать про чихуашку девочку. Возраст и фото если есть.
Чихадевочка продается. Не дешево. Вы этот момент учли? Если вопрос еще актуален, то принесу информацию.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 12:09
Чихадевочка продается. Не дешево. Вы этот момент учли? Если вопрос еще актуален, то принесу информацию.
Я читал, что продается. Но хотел бы посмотреть на нее. Если можно в личку фото и цену и возраст.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 13:57
Я читал, что продается. Но хотел бы посмотреть на нее. Если можно в личку фото и цену и возраст.
ушло
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 00:26
через дорогу питомца на поводке, а ребенка за руку
Да. Причем, питомца на поводок и рядом с собой. А то есть у меня тут во дворе мадам, которая гуляет с ризеном на длинном поводке-рулетке. И через дорогу идет с ним, поводка не укорачивая. Поводок черный, его на асфальте практически не видно - тонкий, к тому же. Картина маслом: тетка идет по тротуару, ризен, простите, справляет естественную нужду на газоне через дорогу, которая выезд со двора...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 10:28
Деушка вот прибилась... Очень ухоженная, на дворовую совсем не похожа, совсем юная, спокойная, в дом стремится.
Расклейка по окружающему и опрос посёлка результата не дал(((
Справная псюха, очень ласковая, жалко, шо пипец... Оставили бы, да нашему взрослому кобелюке-лайке тогда башку снесёт, как она повзрослеет, был уже один раз печальный опыт(((
Ежли есть идеи пристроить - тел. в профиле, он же ватсап. Был бы признателен...
Доставлю куда угодно с мешком корма в подарок)
Изменено: Drago, 9.10.2017 - 10:28
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:23
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2017 - 10:04
Советы...
Вы действительно, на полном серьёзе, полагаете, что все возможные варианты не рассмотрены и не проанализированы? И что-то упущено при этом...
Или где-то содержалась просьба помочь решить, как именно поступить?
Впрочем, ожидаемо. Аф такой аф...
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2017 - 13:11
Пойман, сфотографирован, возвращён на родину.
Та на морде же написано планирование следующего побега))
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2017 - 13:36
Да ладно
Он тёрся рядом с домом, вообще порода не склонная к побегам.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2017 - 00:29
Да ладно
Он тёрся рядом с домом, вообще порода не склонная к побегам.
Эти глаза не могут обмануть! Планирует
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2017 - 00:47
Вчера встретили шиперку без хозяев. Пока ловили - объявилась и хозяйка
Бедная собака! Не успела высунуть голову из под забора на улицу, так её сразу ВНЕЗАПНО НАШЛИ добрые люди!
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 01:35
Пользуешься запрещёнными приёмами
Взяли бы, но своего куда деть? Заревнует
Не поверишь, та же история... Так бы не вопрос, одной живностью больше, подумаешь)))
В принципе, нет ничего невозможного, можно переделать территорию так, чтобы свести проблемы к минимуму. Но одно покоя не даёт - а ведь кому-то эта живность была бы реально нужна, в качестве единственной и любимой...
Впрочем, ежли за пару недель вопрос не решится - оставлю. Деушка будет крупная, судя по всему, лапы для щенка просто огромные. Три дня всего на территории, а уже охраняет вовсю, жалким щенячьим рыком, очень потешно))) Сейчас ей самое время найти себе дом, дальше будет поздно...
Изменено: Drago, 12.10.2017 - 01:53
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2017 - 02:01
Вопрос закрыт. Пёса сегодня обрела новый хороший дом и любящих хозяев, всем спасибо за участие, ага
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2017 - 11:37
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2017 - 11:56
В морозы снимали в прошлом году
Никуда они не пошли, они не прекращались
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2017 - 12:11
Не поверишь, та же история...
Так бы не вопрос, одной живностью больше, подумаешь)))
В принципе, нет ничего невозможного, можно переделать территорию так, чтобы свести проблемы к минимуму. Но одно покоя не даёт - а ведь кому-то эта живность была бы реально нужна, в качестве единственной и любимой...
Впрочем, ежли за пару недель вопрос не решится - оставлю. Деушка будет крупная, судя по всему, лапы для щенка просто огромные. Три дня всего на территории, а уже охраняет вовсю, жалким щенячьим рыком, очень потешно))) Сейчас ей самое время найти себе дом, дальше будет поздно...
Каждый раз , когда приезжаю кормить, вижу как им хочется своего-одного хозяина иметь и не делить его не с кем...так и собралось уже пять собачек и шесть котиков.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2017 - 12:16
С месяц было спокойно, но вчера один, сегодня один...В морозы снимали в прошлом году
Никуда они не пошли, они не прекращались
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2017 - 12:19
Я у Марины покупаю "Дана ультра нео" - ни одного пробоя за весь сезон. Они повисали на шерсти и дальше ни-ни.
Тьфу-тьфу-тьфу...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых