проще соблюдать скоростной режим...
жизнь свою или чужую тоже окупишь?...или ты змей горыныч?...
это он самоуспокаивается, что не зря деньги выкинул ))
Опубликовано 10.07.2015 - 09:13
проще соблюдать скоростной режим...
жизнь свою или чужую тоже окупишь?...или ты змей горыныч?...
это он самоуспокаивается, что не зря деньги выкинул ))
Опубликовано 12.07.2015 - 21:11
Сегодня письмецо пришло, щелкнули меня на Левобережной 10, 01.07.15 в 08:57, тринога походу, стояла справа как ехать к Аксайскому мосту. Обидно что скорость была 62 км(
Опубликовано 12.07.2015 - 21:12
Мой Sho-Me G900 реагировал на тот Кордон, когда я подъезжал к нему сзади, метров за 70 примерно.
Вот-вот, излучение у Кордона назад почти нулевое... однозначный залёт в спину..
Опубликовано 12.07.2015 - 21:19
Опубликовано 12.07.2015 - 21:22
Вчера ехал по Мадояна в районе знака 40 радардетектор и не пикнул
насчет знака 40 и радара на Мадояна спорный вопрос, недавно наткнулся на тему, там человек отписался по такой же ситуации на Вятской. Добился таки он отмены неправильно установленного знака. На Мадояна ситуация один в один. Опыт у него есть, надо написать несколько заяв в инстанции и довести дело до логического завершения. Вот никак руки не дойдут)
Вот-вот, излучение у Кордона назад почти нулевое... однозначный залёт в спину..
А чем ты измерял это излучение?))) На СКА у меня детектируется метров за сто при подъезде к нему сзади. И детектор не из самых дорогих
Опубликовано 12.07.2015 - 21:30
А подскажите, где и через что лучше заплатить штраф, желательно, чтобы с чеком)
Опубликовано 12.07.2015 - 21:31
А подскажите, где и через что лучше заплатить штраф, желательно, чтобы с чеком)
Опубликовано 12.07.2015 - 21:34
я через гос услуги плачу.А подскажите, где и через что лучше заплатить штраф, желательно, чтобы с чеком)
почти все банкоматы выдают чек на термо бумаге через время текст на них просто выгорает.Банкомат сбера.
Изменено: Михаил_rnd, 12.07.2015 - 21:34
Опубликовано 12.07.2015 - 21:38
почти все банкоматы выдают чек на термо бумаге через время текст на них просто выгорает.
Просто был случай когда пришлось к приставам ехать и показывать чеки уплаченных штрафов. Так это было года 4 назад и текст на бумаге не выгорал как это происходит сейчас, нужно еще ксерокс делать походу.
Опубликовано 12.07.2015 - 21:46
на гос услугах чек электронный выдаёт, можно распечатать.Просто был случай когда пришлось к приставам ехать и показывать чеки уплаченных штрафов. Так это было года 4 назад и текст на бумаге не выгорал как это происходит сейчас, нужно еще ксерокс делать походу.
Опубликовано 12.07.2015 - 21:50
на гос услугах чек электронный выдаёт, можно распечатать.
Я там регистрацию проходил года 2 назад, написано было, что вам придет какая-то информация по почте для завершения регистрации, в итоге так ничего и не пришло. Придется походу заново все проходить.
Опубликовано 12.07.2015 - 21:52
я плачу штрафы которые отображаются там, на другие забивают. Пока проблем не было.Я там регистрацию проходил года 2 назад, написано было, что вам придет какая-то информация по почте для завершения регистрации, в итоге так ничего и не пришло. Придется походу заново все проходить.
Опубликовано 12.07.2015 - 21:57
я плачу штрафы которые отображаются там, на другие забивают. Пока проблем не было.
Спасибо.
Опубликовано 12.07.2015 - 22:24
я плачу штрафы которые отображаются там, на другие забивают. Пока проблем не было.
А ты при помощи банковской карты оплачиваешь?
Я просто к чему спрашиваю - пришел штраф 1,5 месяца назад, собрался его оплатить на днях - не смог найти письмо.
Зашел на гос. услуги - информация о нем есть. Информации, указанной на гос.услугах, будет ли достаточно для оплаты через Сбер?
Изменено: Юрий Викторович, 12.07.2015 - 22:25
Опубликовано 12.07.2015 - 23:48
Информации, указанной на гос.услугах, будет ли достаточно для оплаты через Сбер?
Да, более того, там есть возможность распечатать готовую квитанцию для оплаты через Сбер (или другой банк)
Опубликовано 13.07.2015 - 00:35
На СКА у меня детектируется метров за сто при подъезде к нему сзади. И детектор не из самых дорогих
Опубликовано 2.08.2015 - 20:37
На Буденновском не паркуйтесь даже в карманах. Работает паркон.
В центре Ростова за неправильную парковку штрафуют тех, кто правила не нарушает
"По словам автоледи, она приезжает на работу и паркуется на Буденновском между Пушкинской и Большой Садовой. Правил парковки не нарушает, однако каждый день получает квитанцию на оплату штрафа в полторы тысячи рублей. И это при том, что она оставляет машину исключительно в специально оборудованном для этого месте – в парковочном «кармане».
http://bloknot-rosto...-shtrafu-612956
Опубликовано 2.08.2015 - 20:48
По теме предыдущего сообщения вопрос знатокам:
Если парковочный карман находится в зоне действия знака "полоса ОТ", то толку от такого кармана ноль? Ведь чтобы припарковаться в нем нужно нарушить ПДД и пересечь полосу ОТ? Дополнение - прерывистой линии разметки возле карманов нет.
P.S. Аналогичная картина на Ворошиловском на стороне Макдака, там менты снимают номера со своих машин, чтоб не получить штраф от паркона.
Изменено: bolt1504, 2.08.2015 - 20:50
Опубликовано 2.08.2015 - 22:10
На Буденновском не паркуйтесь даже в карманах. Работает паркон.
В центре Ростова за неправильную парковку штрафуют тех, кто правила не нарушает
"По словам автоледи, она приезжает на работу и паркуется на Буденновском между Пушкинской и Большой Садовой. Правил парковки не нарушает, однако каждый день получает квитанцию на оплату штрафа в полторы тысячи рублей. И это при том, что она оставляет машину исключительно в специально оборудованном для этого месте – в парковочном «кармане».
- Каждое утро, с 9:00 до 13:00 проезжает машина с установленным на ней парконом, - рассказала девушка, пожелавшая остаться инкогнито. – В квитанциях сначала было отмечено, что штраф выписан за параллельную парковку, в дальнейшем оказалось, что мы якобы мы оставляем авто на полосе общественного транспорта. Но ведь это не так. Машина стоит в парковочном кармане.
Девушка добавила, что звонила по всем номерам телефонов, которые смогла найти – пыталась узнать, за что ее ежедневно пытаются наказать крупным штрафом. Однако никаких пояснений получить не смогла. Ей ответили, что нужно подождать постановлений об административном нарушении.
- При этом все мы знаем, как затруднено движение в этой части Буденновского. Из окон офиса я вижу, что машины там стоят в два, а иногда и в три ряда, но водителей за это почему-то никто не наказывает, - добавила автоледи.
Девушка уточнила, что никаких знаков, запрещающих парковку там, где стоит ее иномарка, нет. Так что пока она не спешит оплачивать штрафы. Такие же квитанции приходят и ее коллегам."
какие знаки она ищет интересно
12.7.1 это за полосу ОТ
пол машины четко торчит на полосу ОТ
Опубликовано 2.08.2015 - 22:12
Опубликовано 2.08.2015 - 23:05
Мало того, фактически машина припаркована на полосе ОТ, ведь до сплошной линии менее 3 метров.
в том месте там еще два раза по три метра останется...вплоть до Горького,
кстати интересно. а полисмены как попадают на свою парковку (карманы) между Пушкинской и Горького? им письма счастья приходят? смотрю что там нет знака полоса ОТ
смущает "В квитанциях сначала было отмечено, что штраф выписан за параллельную парковку, в дальнейшем оказалось, что мы якобы мы оставляем авто на полосе общественного транспорта."
им что, выписали за одно, а потом на словах сказали что штраф за другое?
Изменено: kulon, 2.08.2015 - 23:15
Опубликовано 9.08.2015 - 10:32
Опубликовано 9.08.2015 - 21:03
Опубликовано 10.08.2015 - 09:29
Опубликовано 10.08.2015 - 09:35
На СКА давно уже не работает. Там то висел КОРДОН, то висела обманка, сделанная под КРИС. Уже давно висит обманка сделанная под КРИС. Обманки отлично излучают и радар-детектор на них пищит, только они не фоткают ничего.
А где это на Нагибина/Детский Мир висит камера??? КОРДОН или обманка?
На Нагибина 25 висит и фоткает, но это не Детский Мир....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых