Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2801 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 17:12

От чего же это. можно и не сваливать. Только чото в основном начинают ментов вызывать или, если есть, друзей там всяких. Наказание сделано, качели ни к чему. ))

Серый, ты троллишь что ли?

Или реально веришь, что кто-то в здравом уме выйдет против байкера врукопашную?

У байкера шлем, который он ессно перед дракой не снимает, перчатки и возможно черепаха. У автомобилиста ничего. Варианта два - или быстро и без предупреждения бить по яйцам, или пользоваться подручными средствами, и то не факт что поможет.

Про "вызывать друзей" порадовало, типа байкеры друзей не вызывают, ну-ну :lol:

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2802 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 17:19

Может троллю, а может и нет, кто его знает. Я сам себя не знаю иногда! :D

Ну могут друзей позвать, я своих позову или мусара и тд... я к тому, почему удирают.... у меня, например, часто плотный график, нет на это времени, на всякого рода разборки. Наказал и погнал дальше! А про яитса, кстати, есть бронетрусы, спортоводы и индурасты некоторые одевають. ))

Изменено: SKYNET, 13.09.2013 - 17:20

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2803 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 17:47

За слова свои ответить сможешь? или ты пассивный?

Ты с мота упал, что ли? Мозг есть? Хлопчик ищет смерти, причём общественно опасным способом. Выбор за тобой, куда податься, к нормальным людям, или под радужные знамёна.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2804 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 18:13

НЯМ!!!

#2805 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 09:54

Дождь, холодно, хорошо, мотосиклистов почти не видно, кайф!

Дома, дома, красивые дома...

#2806 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 14:57

толстовато...;)

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#2807 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 15:51

за год сожгли более 20-ти машин по всей Россиии матушке. Идалеко не ,.калины,,  Будь ,,уродом,, дальше))))

#2808 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 16:10

за год сожгли более 20-ти машин по всей Россиии матушке. Идалеко не ,.калины,,  Будь ,,уродом,, дальше))))

Это ты, что ли урод, пожег машины, учитель хренов.

Дома, дома, красивые дома...

#2809 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 16:52

Даже коментировать лень! :to_become_senile:

#2810 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 17:12

metis настоящий, пока что устное предупреждение , за оскорбления. Модератор. Захар.

#2811 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 17:52

Метис, у меня сосед зарегился на сайте, название не помню, там короче уот такие дамочки, жёны богатеев всяких, даже вполне молодые, ищут себе молодого пацана, а можно и не одного на перепихон. Всё бесплатно, даже напоит тебя и накормит. Он меня всё тянет к каким-то бабам оттуда на груповуху съездить, а я не могу, я верный женатый! :ph34r: :D

Изменено: SKYNET, 16.09.2013 - 17:53

#2812 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 20:01

И что? Ты хочешь сказать, что это вы???????

Метис, у меня сосед зарегился на сайте, название не помню, там короче уот такие дамочки, жёны богатеев всяких, даже вполне молодые, ищут себе молодого пацана, а можно и не одного на перепихон. Всё бесплатно, даже напоит тебя и накормит. Он меня всё тянет к каким-то бабам оттуда на груповуху съездить, а я не могу, я верный женатый! :ph34r: :D

Или езжай, или не трынди! 

Вообще, нормальный мужик никогда не будет хвастаться своими похождениями. А вот кто хвастается своими мечтами.... Как ты думаешь?

Spoiler

#2813 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 20:51

импотенция обострилась видно?? ))) рекомендую к врачу... а если женане дает, так значит не удовлетворяешь... может кто-то другой её удовлетворяет. а я по ночам занимаюсь ЛЮбимым делом, сынков ваших смотрю, да дочерей невинности лишаю. Ну а если и жена молодая ваша без внимания осалась, так тут сам Один велел.. удовлетворить.  А вы катайтесь дальше на Боольших пантах в виде машин. ТОЛЬКО жизнь твоя никчемна, и толтый живот показатель чревоугоия а не достатка. Гнилой разум, гнилое потомство,  - окончание рода. Живи как тебе угодно....)))

Знаешь метис, прочитав твой отчет, я проникся к тебе искренним уважением... Я как то даже разговорился с одним мотоциклистом, подвозил его к месту ремонта его мотоцикла, мол вон какой красавчик, на двух колесах по Европе.. Он тебя знает, обещал привет предать...

Сейчас мое мнение изменилось, ты просто самый галимый тролль, из тех, кого я знаю. 

И ещё, твоя жизнь, видимо кчемна? Риском, траханьем и тд? Так какого хрена ты возмущаешься тем, что по дорогам ездить тебе опасно, подрезают тебя бедного? Ты же сам выбрал такую жизнь!!!!

Если ты трахаешь жен и дочерей, то

(кстати тут все мужики этим занимаются, и я тоже... может ктото из форумчан твоих оприходовал, если они у тебя, конечно есть, только они не гордятся этим, и не пишут об этом на форуме)  

то какое к себе ты хочешь отношение??? Я уже несколько раз писал, вы сами себе враги, вы своим хвастовством, бравадой сами настраиваете против себя основную массу общества! И в том, что сбили мотоциклиста и уехали, вы сами виноваты!! Потому, что ведете себя так, что ложили вы на всех большой и толстый, так вот такое же отношение и к вам.

Дочерей он трахает, умник... Ты трахаешь только тех девок, которые очарованы вашей романтикой, у вас свой круг давалок, нечего на всех это распространять!

Spoiler

#2814 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:06

Или езжай, или не трынди! 

Вообще, нормальный мужик никогда не будет хвастаться своими похождениями. А вот кто хвастается своими мечтами.... Как ты думаешь?

Эээ я не могу про себя такой копромант тут писать, тут я мечтатель! Могу написать, что бухой всракатень ездил, зеркала сбивал, украл булочку из макжрака, показал дулю мИлИцИанеру, но про измены низя.  :D

#2815 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 21:09

Знаешь метис, прочитав твой отчет, я проникся к тебе искренним уважением... Я как то даже разговорился с одним мотоциклистом, подвозил его к месту ремонта его мотоцикла, мол вон какой красавчик, на двух колесах по Европе.. Он тебя знает, обещал привет предать...

Сейчас мое мнение изменилось, ты просто самый галимый тролль, из тех, кого я знаю. 

И ещё, твоя жизнь, видимо кчемна? Риском, траханьем и тд? Так какого хрена ты возмущаешься тем, что по дорогам ездить тебе опасно, подрезают тебя бедного? Ты же сам выбрал такую жизнь!!!!

Если ты трахаешь жен и дочерей, то

(кстати тут все мужики этим занимаются, и я тоже... может ктото из форумчан твоих оприходовал, если они у тебя, конечно есть, только они не гордятся этим, и не пишут об этом на форуме)  

то какое к себе ты хочешь отношение??? Я уже несколько раз писал, вы сами себе враги, вы своим хвастовством, бравадой сами настраиваете против себя основную массу общества! И в том, что сбили мотоциклиста и уехали, вы сами виноваты!! Потому, что ведете себя так, что ложили вы на всех большой и толстый, так вот такое же отношение и к вам.

Дочерей он трахает, умник... Ты трахаешь только тех девок, которые очарованы вашей романтикой, у вас свой круг давалок, нечего на всех это распространять!

и это все?? как жаль ..

#2816 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 20:52

Достаточно

Spoiler

#2817 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 20:55

Вы еще подеритесь горячие финские парни

))

лучше посоветуйте куда скататься по окрестностям Ростова (до 100 км),

а то что-то мысли иссякли

по изъезженным трассам уже скучновато

#2818 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 20:56

Эээ я не могу про себя такой копромант тут писать, тут я мечтатель! Могу написать, что бухой всракатень ездил, зеркала сбивал, украл булочку из макжрака, показал дулю мИлИцИанеру, но про измены низя.  :D

Правильно. Потому что всё безнаказанно. Кроме последнего. :hehehe:

Изменено: FollowMe, 16.09.2013 - 20:56

#2819 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2013 - 08:19

Кто знает, дня 3 назад разбился мотоциклист вроде? 

Изменено: Sia-Ori, 17.09.2013 - 08:20

#2820 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 078 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2013 - 08:34

Кто знает, дня 3 назад разбился мотоциклист вроде? 

Это тот из разбившихся, кого я знал лично. Он работал через 4 кабинета от меня, на одном этаже, видел его почти ежедневно. Красивый мот, красивый и полноформатный экип (шлем, черепаха по всему телу, наколенники/налокотники). Но ничего из этого не спасло от отсутствия мозгов, простите мне мой французский. Улепиться нетрезвым в стоящую авто (2 авто стояли на дороге в результате ДТП, произошедшего до пролёта этого парня, всё оформлено как нужно), на безбашенной для города скорости - он сам себе нашёл костыль. Но костыли уже не помогут. Слава Богу, что с собой никого не забрал, один ушёл колесить по ровным дорогам без автомобилистов...

26 лет, осталась жена. На Ростбайкере есть тема, посвящённая его уходу, он со многими был знаком, ездил на фесты, говорят был позитивным человеком.

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#2821 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2013 - 08:44

Жена, лет 20, ребёнок. 

#2822 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2013 - 08:52

под подъездом кто-то начал парковать железного побитого коня б.ушного спортивного вида. Зеленого цвета, всего в царапках, чужих зеркалах и боевых ранениях. Первое желание - скрутить зеркало, как пацаны на форуме учили, а потом мне почему-то стало так жалко этого любителя яркой жизни. Человек накопил себе на уезженный "спортивный" мотоцикл, но не может накопить на крытую стоянку. Мечта вроде и сбылась, а вроде и не мечта была совсем и денег на неё жалко. Пусть стоит весной под дождем, а зимой радует детей горкой снега на размякшей сидушке. Возник к вам вопрос - каков этот человек ? Простой нищеброд с понтами или герой женских фантазий, беспечный ездок и победитель подъездов по жизни? 

#2823 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2013 - 08:55

та что вы всё в крайности кидаетесь? у каждого своя жизнь, главное другим не мешать их жизнь проживать комфортно...

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#2824 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2013 - 09:06

Катчер, уважаю тебя все больше.

#2825 Оффлайн   KAWASAKер

KAWASAKер

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2013 - 09:27

под подъездом кто-то начал парковать железного побитого коня б.ушного спортивного вида. Зеленого цвета, всего в царапках, чужих зеркалах и боевых ранениях. Первое желание - скрутить зеркало, как пацаны на форуме учили, а потом мне почему-то стало так жалко этого любителя яркой жизни. Человек накопил себе на уезженный "спортивный" мотоцикл, но не может накопить на крытую стоянку. Мечта вроде и сбылась, а вроде и не мечта была совсем и денег на неё жалко. Пусть стоит весной под дождем, а зимой радует детей горкой снега на размякшей сидушке. Возник к вам вопрос - каков этот человек ? Простой нищеброд с понтами или герой женских фантазий, беспечный ездок и победитель подъездов по жизни? 

Такие обычно недолго стоят! Воришки не дремлют!

Яндекс.Метрика