импотенция обострилась видно?? ))) рекомендую к врачу... а если женане дает, так значит не удовлетворяешь... может кто-то другой её удовлетворяет. а я по ночам занимаюсь ЛЮбимым делом, сынков ваших смотрю, да дочерей невинности лишаю. Ну а если и жена молодая ваша без внимания осалась, так тут сам Один велел.. удовлетворить. А вы катайтесь дальше на Боольших пантах в виде машин. ТОЛЬКО жизнь твоя никчемна, и толтый живот показатель чревоугоия а не достатка. Гнилой разум, гнилое потомство, - окончание рода. Живи как тебе угодно....)))
Знаешь метис, прочитав твой отчет, я проникся к тебе искренним уважением... Я как то даже разговорился с одним мотоциклистом, подвозил его к месту ремонта его мотоцикла, мол вон какой красавчик, на двух колесах по Европе.. Он тебя знает, обещал привет предать...
Сейчас мое мнение изменилось, ты просто самый галимый тролль, из тех, кого я знаю.
И ещё, твоя жизнь, видимо кчемна? Риском, траханьем и тд? Так какого хрена ты возмущаешься тем, что по дорогам ездить тебе опасно, подрезают тебя бедного? Ты же сам выбрал такую жизнь!!!!
Если ты трахаешь жен и дочерей, то
(кстати тут все мужики этим занимаются, и я тоже... может ктото из форумчан твоих оприходовал, если они у тебя, конечно есть, только они не гордятся этим, и не пишут об этом на форуме)
то какое к себе ты хочешь отношение??? Я уже несколько раз писал, вы сами себе враги, вы своим хвастовством, бравадой сами настраиваете против себя основную массу общества! И в том, что сбили мотоциклиста и уехали, вы сами виноваты!! Потому, что ведете себя так, что ложили вы на всех большой и толстый, так вот такое же отношение и к вам.
Дочерей он трахает, умник... Ты трахаешь только тех девок, которые очарованы вашей романтикой, у вас свой круг давалок, нечего на всех это распространять!